Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Свора, Моль и 91 гостей просматривают эту тему.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:49:16Именно я его и завалил.
Пока ты дрался со стеклом, я спасал вселенную.

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:47:32Ты сам спросил
Ага ~ /ответами доволен, сыт и благодарен... за диванчиком/

Факел

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:46:27*Очень по-гейски прикурил от него*
Делишес.
Знатно подгорел. Можно даже сказать, что сгорел к хуям от наглости.
- Да. А давай ты будешь стрелять, а я буду подрывать? Имба страта.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:49:54Ага ~ /ответами доволен, сыт и благодарен... за диванчиком/
Ну чё ты там сидишь? *Встал напротив дивана*
Тут же все свои, вылазь давай

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:46:27Парень много чем страдает, но точно не скромностью)
- Я б почитала
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:46:27Кстати, че там у тебя... *полез немытыми руками в её кар
- А че там? Я ещё не все начальные кри потратила. Не знаю, че выбирать. Да и не то чтобы спешу. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:46:32За тот раз с маркером все еще хочется тебя покусать. Не страшно - не критично. А в целом.. и все?
- А когда я тебя раздела - нет. Пон, записала 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:46:32Потому что я так хочу и мне не безразлично?
Пристыженно лопает все, что дают. °^°

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:49:53Пока ты дрался со стеклом, я спасал вселенную.

Ты спасал себя. Так, что пришлось подлатать это хрупкое человеческое тело.

Цитата: Факел от Сегодня в 18:50:10Знатно подгорел. Можно даже сказать, что сгорел к хуям от наглости.
Нет тебе веры. И игр соответственно.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Факел от Сегодня в 18:50:10Знатно подгорел. Можно даже сказать, что сгорел к хуям от наглости.
Ничоси, кто заявился

Вакула Джура

@Факел, да сразу влетай и взрывайся, чего уж. Обязательно с мощным fart_reverb.mp3

Линн

Цитата: Моль от Сегодня в 18:49:16Именно я его и завалил.
Можно поподробнее, как именно?
*записывает*

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:51:26Ну чё ты там сидишь? *Встал напротив дивана*
Тут же все свои, вылазь давай
А осталось еще что-то ради чего надо вылазить? /любопытно выглянул/

Мизери

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:51:35А когда я тебя раздела - нет. Пон, записала
Нет, а там было за что? *улыбается*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:51:35Пристыженно лопает все, что дают. °^°
*поморгал, прочитал еще раз, поморгал* А... слопала... ага. *потер свои глаза* Надо больше отдыхать. *мягко обнял её за талию* И больше не нарушайте, миледи
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:52:39А осталось еще что-то ради чего надо вылазить? /любопытно выглянул/
*Кинул в него чачку пипсов*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:48:37*Подпирает голову подушкой и внимательно наблюдает с полглаза*
Ну да, а как далеко уже зашла?
Пока на био остановилась, моя самая якорная часть, так что.. сил мне и терпения 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:54:11Пока на био остановилась, моя самая якорная часть, так что.. сил мне и терпения
Да побольше *Погладил по головушке*

Волхайм

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 18:51:36Нет тебе веры. И игр соответственно.
- Я еще не успел таможню пройти, а меня уже под санкции закинули. Я думал, мы друзья...

Цитата: Линн от Сегодня в 18:51:49Ничоси, кто заявился
- На полшишечки. Боюсь сглазить, но мне срочно необходимо побыть ноулайфером, чтобы построить домики в ирл монополии. Как сам?

@Вакула Джура,
- Смотрел "Герои"? Я там снимался.

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:54:08*Кинул в него чачку пипсов*
/словил, переполз валяться с ней в обнимку на диванчик/ 
Пасиб за тестик ~
Вечерочка ~
/отрубился в дуо и в дис с другом/

Мизери

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:51:35- Я б почитала
*уверенно кивает, перебирая в голове отголоски идей*

Цитата: Свора от Сегодня в 18:51:35А че там? Я ещё не все начальные кри потратила. Не знаю, че выбирать. Да и не то чтобы спешу.
Вижу. Да, торопиться некуда. Просто интересно стало, есть ли какие наметки уже.
Я свою довольно долго собирал)

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 18:47:11- Пять ударов по жопе вне очереди. Увы. Таковы правила, - присматривается к ее заднице и разминает пальцы. - Вообще, разумно. Я что-то не подумал. В анке потом обозначу еще свое присутствие. Пока пилотный заход, чтобы визуал обкатать. Че как день? КАК РАБОТА? Я вот пиздато поработал. Носом клевал полдня.
- Ох, ну если так надо, то видимо придётся. Давай, наклоняйся. И спину прогни, чтобы мне удобнее было, - брови-брови, - Тут ещё загвоздка. Не запоминаю, кто чей твинк. Память как у рыбки. Я тут с Симбером и Сверром общалась в лс, уверенная, что это два разных чела. А ведь Энтропиус мне говорил, что это его твинки.
- Я. Сюка. Работаю. Как мне было плохо в утренние часы, но сейчас ничего. Чилю и тоже баклуши бью. В 8 последний приём и домооооой~ А кого ты создал? 

Линн

Цитата: Факел от Сегодня в 18:56:05- На полшишечки. Боюсь сглазить, но мне срочно необходимо побыть ноулайфером, чтобы построить домики в ирл монополии. Как сам?
Пачучуть, с Моргана тут похихикали пока тебя не было, а так - чиллим
все как всегда

отдыхаешь короче я так понимаю, отпуск?

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 18:56:05- Я еще не успел таможню пройти, а меня уже под санкции закинули. Я думал, мы друзья...
Ты меня крысой назвал, никакой дружбы. Только война. И фотку отдай.
Дисклеймер
.

Факел

@Мизери,
- Да.

Цитата: Линн от Сегодня в 18:57:21Пачучуть, с Моргана тут похихикали пока тебя не было, а так - чиллим
все как всегда

отдыхаешь короче я так понимаю, отпуск?
- Ой, я опять стэндап пропустил. Прискорбно. Не, я не чиллю сейчас. У меня некст отпуск будет только в апреле. Ну исключая коммандировки и праздники.

Цитата: Моль от Сегодня в 18:58:50Ты меня крысой назвал, никакой дружбы. Только война. И фотку отдай.
- Но я сказал, что красивый! Неужели пощады не будет?

Мизери

@Факел,
– Пизда. Полноценное возвращение?

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 18:59:53Но я сказал, что красивый! Неужели пощады не будет?
Ты просишь у меня пощады?
Дисклеймер
.

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 18:49:44Отключить интернет ей.
- Ей! Я смогу отдохнуть от сетей и жить жизнь. И пройдёт моя сухость глаз! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:53:55Нет, а там было за что? *улыбается*
- Ты мне скажи! 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:53:55поморгал, прочитал еще раз, поморгал* А... слопала... ага. *потер свои глаза* Надо больше отдыхать. *мягко обнял её за талию* И больше не нарушайте, миледи
- Ты прочёл "лапает", да? - ушки навострила, - Накажете?
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:57:00перебирая в голове отголоски идей*
Ждёт как котик у мисочки. Лапкой мисочку боньк-боньк. 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:57:00Просто интересно стало, есть ли какие наметки уже.
- По сути я все выбрала, осталось что-то качать больше, что-то меньше. 

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 18:57:16- Ох, ну если так надо, то видимо придётся. Давай, наклоняйся. И спину прогни, чтобы мне удобнее было, - брови-брови, - Тут ещё загвоздка. Не запоминаю, кто чей твинк. Память как у рыбки. Я тут с Симбером и Сверром общалась в лс, уверенная, что это два разных чела. А ведь Энтропиус мне говорил, что это его твинки.
- Я. Сюка. Работаю. Как мне было плохо в утренние часы, но сейчас ничего. Чилю и тоже баклуши бью. В 8 последний приём и домооооой~ А кого ты создал?
- Хочешь заставить меня стонать? Как неприлично... - ответные брови. - Ой да забей. Мне по хорошему надо ликвидировать всех остальных персов. Арха жалко, конечно. Прикипел я к нему, но вайбик не тот. Хм. Хотя аппетит приходит во время еды, так что может и раздуплюсь на этом профиле.

Кофеем залилась? А может и облилась? - ухмыльнулся. - Поздновато. Я пока еще не до конца уверен, что это будет - хуман с элемом огня или туда еще хтоническое намешается. Да-да, я сучка, которая держит нос по ветру и смотрит в первую очередь на самые играбельные фракции, да простит меня Фортуна и ее сосач... орден.

Факел

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:00:38– Пизда. Полноценное возвращение?
- Только если твоя, - облизнулся. - Мб. Ну играть точно буду. Чессслово.

Цитата: Моль от Сегодня в 19:00:48Ты просишь у меня пощады?
- Да.

Луми-кот

@Свора, я считаю что нет~

Цитата: Свора от Сегодня в 19:03:05Ты прочёл "лапает", да? - ушки навострила, - Накажете?
*кивнул* Да есть за мной такой грешок. *куснул за ушко, обнимая за шею* А надо?

Мизери

Цитата: Факел от Сегодня в 19:05:25- Только если твоя, - облизнулся. - Мб. Ну играть точно буду. Чессслово.
- Да.
– Звучит ужасно... Мне нравится! Ну тогда вэлком бак, Fuckел.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 19:03:05Ей! Я смогу отдохнуть от сетей и жить жизнь. И пройдёт моя сухость глаз!
Нет, ты будешь плакать в подушку, обнимая её руками, потому что вернёшься в реальный скорбный мир. Но в этом есть плюсы, глаза действительно увлажнятся.

Цитата: Факел от Сегодня в 19:05:25Только если твоя, - облизнулся. - Мб. Ну играть точно буду. Чессслово.
Один пост. В одном эпизоде. Или впишешься в квест, позовёшь братву и не придёшь.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:08:40Это не мои, это экзотековские(
– Напишу им в книгу жалоб и предложений по этому поводу.

Моль

@Фортуна,
Душа деда возродилась в теле молодого и заебанного красивого.
Дисклеймер
.

Свора

@Арх, - Я бы послушала твой тоненький голосочек на манеру ямете кудасай, - пожала плечами, - Что, развёл себе ментальных любовниц и не рассчитал свои силы? Теперь каждой отсылаешь по цветочку с одинаковой запиской?.D
- Хочешь заделать призрачного гонщика? Просто всегда хочется иметь казырного перса с хером по колено. Получается будешь эдакой зажигалочкой? Я потом погреюсь? - держит холодные пальцы на расстоянии.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:05:35считаю что нет~
- Тада я ваще логики не понимаю. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:05:35кивнул
- Моя ты зая, - ехидная улыбка, - А-Ай, кусяють! >< Я просто дразню!
Цитата: Моль от Сегодня в 19:09:21Нет, ты будешь плакать в подушку, обнимая её руками, потому что вернёшься в реальный скорбный мир. Но в этом есть плюсы, глаза действительно увлажнятся.
- Я смогу делать много дел, которые отодвигаю в долгий ящик. Смогу больше бухать! 

Моль

@Свора
Это, конечно, большое дело, полезное.
Дисклеймер
.

Факел

Цитата: Мизери от Сегодня в 19:06:35– Звучит ужасно... Мне нравится! Ну тогда вэлком бак, Fuckел.
- Благодарю. Сама-то играешь или так набегами во флудике?

Цитата: Моль от Сегодня в 19:09:21Один пост. В одном эпизоде. Или впишешься в квест, позовёшь братву и не придёшь.
- Вообще-то под профилем Арха можно увидеть число "21". Так что нет. Теперь надо сделать 69.

Луми-кот

@Свора, это моя особая логика. Тебе ее понимать не надо~
Цитата: Свора от Сегодня в 19:15:24Ай, кусяють! >< Я просто дразню!
Ты ведь сама спросила про наказание *чуть прикусил зубами шею, а затем коснулся укушенного места губами* Все~ Рассчитал вас, леди *улыбается, глядя ей в глаза*

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 19:17:46Вообще-то под профилем Арха можно увидеть число "21". Так что нет. Теперь надо сделать 69.
Ого. Очко, стало быть.
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 19:12:02@Арх, - Я бы послушала твой тоненький голосочек на манеру ямете кудасай, - пожала плечами, - Что, развёл себе ментальных любовниц и не рассчитал свои силы? Теперь каждой отсылаешь по цветочку с одинаковой запиской?.D
- Хочешь заделать призрачного гонщика? Просто всегда хочется иметь казырного перса с хером по колено. Получается будешь эдакой зажигалочкой? Я потом погреюсь? - держит холодные пальцы на расстоянии.

- Странные вещи тебя заводят. А может, это потому что именно мой голосочек? Хе-хе, - улыбнулся. - Не-не. Я играю только на одном профиле одновременно. Просто не удалили. Поэтому и думаю снести остальных. Меня не хватит на несколько персов, учитывая, что они, как правило, разными выходят.

Ахахах, ну типа. Типа такой взрывной челик, когда злится, то слетает с катушек и подгорает. А ну да, призрачный гонщик, получаеца. Смотри, не обожгись, ушастая, - щурясь, искоса посматривает на пальцы.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 19:11:42@Фортуна,
Душа деда возрадилась в теле молодого и заебанного красивого.
Что? Где?

@Арх, *осматривает* вроде такой же

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

@Фортуна, тот, у которого жопа горит. Там чуть раньше был.
Дисклеймер
.

Факел

Цитата: Моль от Сегодня в 19:20:18Ого. Очко, стало быть.
- Ага. Во всем есть план. Ля, отписывать с двух профилей одновременно - это такая шиза...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:18:10Ты ведь сама спросила про наказание *чуть прикусил зубами шею, а затем коснулся укушенного места губами* Все~ Рассчитал вас, леди *улыбается, глядя ей в глаза*
- Однажды, я отомщу. Когда ты не будешь этого ждать, я подгадаю момент и жестого намстюню! - прячет от него ушки руками, - А будешь шею кусать, я тебе... Я тебе... Я тебе...! - хлоп хвостом по жепе. 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика