Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:10:14Разве что на то, что не факт, что в самом деле буду стрелять по команде.
- О-ох, а я уже себе напредставляла как пафосно призову тебя этим боевым кличем и ты кого-нибудь запугаешь своей винтовкой. Впрочем могу просто посидеть и помечтать. - раскачивается. 

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:12:34К сожалению даже по лору форума ты всё ещё люд.
Я боевой самолётик дальнего следования 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:10:14Не слушай его, он какие-то глупости говорит... *нашептывает в металл, натирая тряпочкой*
*мягко улыбается и поставил две банки пепси рядом со снайпером*
Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:13:39- О-ох, а я уже себе напредставляла как пафосно призову тебя этим боевым кличем и ты кого-нибудь запугаешь своей винтовкой. Впрочем могу просто посидеть и помечтать. - раскачивается.
Я ж снайпер. Запугивать - это не мое. Вот в крысу метить с расстояния хотя бы километр - это да, это я могу.

Мой первый и единственный боевой квест на этом форуме ясно показал, что мне категорически противопоказано оказываться на расстоянии кулачных пропиздов вражеских, хехе.

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:10:47Если я тебе буду её вспоминать, то совсем по другому, хорошенькая)
- Это будет подло! И я больше никогда не подойду к тебе в том состоянии
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:13:35@Свора, ладно. Просто напоследок~ *взял её за ладонь и чуть прижал к себе хвостом, а затем чмокнул ладошку с тыльной стороны, затем отпуская руку девушки* Веди, а я поиграю на роли второго плана~
Губы задрожали, на переносицу и щеках вспыхнули маки, а из ушей повалил пар. - Н-ных! - нечленораздельные звуки.  

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:17:05Мой первый и единственный боевой квест на этом форуме ясно показал, что мне категорически противопоказано оказываться на расстоянии кулачных пропиздов вражеских, хехе.
- Да? И почему же? Ты всех завалил, да? °^°

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:18:20Это будет подло! И я больше никогда не подойду к тебе в том состоянии
Это было бы очень грустно, леди. Меня бы это расстроило до глубины души~
Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:18:20Губы задрожали, на переносицу и щеках вспыхнули маки, а из ушей повалил пар. - Н-ных! - нечленораздельные звуки
Кажется, на главную роль ты пока не готова~ *тихо на ушко* Взять на ручки?

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:16:08@Волхайм,
Ты ж кста его в тот раз вродь не проходил, когда лулу проходил?
https://uquiz.com/quiz/ggnigA/what-cultist-simulator-principle-do-you-follow
/любопытно уставился/
Это тест по какой-то игре? Просто изображения в нем кажутся мне знакомыми 

Лумиус

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:16:08Ты ж кста его в тот раз вродь не проходил,
Как с тестом не ебись, а все равно Гидра выходит *ударился головой о стойку*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:21:06Это было бы очень грустно, леди. Меня бы это расстроило до глубины души~
- Издеваешься? Ну смейся-смейся, в следующий раз у меня будет несмываемый маркер.
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:21:06Кажется, на главную роль ты пока не готова~ *тихо на ушко* Взять на ручки?
- Нет! - резко махнула стопку ликера 

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:23:46Издеваешься? Ну смейся-смейся, в следующий раз у меня будет несмываемый маркер.
*мягко положил ладонь на её щеку* Нет, это идет от сердца, я правда так считаю *улыбнулся, смотря ей в глаза* Ты в такие моменты невроятно очаровательна
Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:23:46Нет! - резко махнула стопку ликера
*медленно убрал ладонь* Может все таки не стоило?

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:20:21- Да? И почему же? Ты всех завалил, да? °^°
такая казалось бы банальная вещь, но чувствую по сюжету Вакула был бы просто в восторге от такой нескрываемой лести в свою сторону хехе
*Набрал в рот воздуха, собираясь что-то сказать. Осекся. Посмотрел на свою страшно пафосную ачивку "мясника"*
Вообще чисто технически скорее да, чем нет... Но... Столько подзатыльников, как там, я даже от родного бати в детстве не получал

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 18:10:30Потому что жизнь не мед и даже не сахар...*Сидит с чайничком на голове и работает работу*
Ну тут да, и не поспорить, но какие-то позитивные моменты должны же быть.. /смотрит на чайник на голове/ аээээ?

Факел

- Хм. Мне кажется, что это - ошибка, но похуй. Однако здравствуйте. Я обновился как трансформер.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:24:26По двум... вродь как..  что делят вселенную... что симулятор культиста и book of hours... я как обычно не играл, но много всего о них знаю х)))) так как играет в это все тот чел что седня назвал тебя культистом х)))
Я играл только в первую из названных

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 18:27:13Ну тут да, и не поспорить, но какие-то позитивные моменты должны же быть.. /смотрит на чайник на голове/ аээээ?
К твоему сведению он там был всегда *клонит голову с чайничком из стороны в сторону*
Ну, есть наверное, а может и нет

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:30:58И тебя туда же... пройди еще как-то если были спорные вопросы? /любопытно/

Все равно гидра

Моль

Цитата: Факел от 02-12-2025, 18:28:42- Хм. Мне кажется, что это - ошибка, но похуй. Однако здравствуйте. Я обновился как трансформер.
Смотрит.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:26:25*мягко положил ладонь на её щеку* Нет, это идет от сердца, я правда так считаю *улыбнулся, смотря ей в глаза* Ты в такие моменты невроятно очаровательна
Смотрит, дуя губы, - Тебя что не спроси, так я у тебя всегда очаровательна. Хотя... Действительно и на что тебе было жаловаться? - Показала язык. 
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:26:25Может все таки не стоило?
- Ух! Да. А теперь воды, пожалуйста, аспирина, сорбента и копайте могилку хд
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:26:59восторге от такой нескрываемой лести в свою сторону хехе
- Умеет бахвалиться? 
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:26:59Вообще чисто технически скорее да, чем нет... Но... Столько подзатыльников, как там, я даже от родного бати в детстве не получал
- Оу, а ты хорош! Ничего, голова кость, болеть не может х)

Моль

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:20:21Ты всех завалил, да? °^°
Он даже зеркало не завалил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Факел

Цитата: Моль от 02-12-2025, 18:34:53Смотрит.
Смотрит на него. Медленно подгорает.

Свора

Цитата: Факел от 02-12-2025, 18:28:42- Хм. Мне кажется, что это - ошибка, но похуй. Однако здравствуйте. Я обновился как трансформер.
- Барс или Морган? 

Свора

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:35:41Тебя что не спроси, так я у тебя всегда очаровательна. Хотя... Действительно и на что тебе было жаловаться? - Показала язык.
Ну есть на что, впрочем, не страшно. Не критично *почесал за ушком*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:35:41Ух! Да. А теперь воды, пожалуйста, аспирина, сорбента и копайте могилку хд
Горе ты луковое *бупнул нос и повернулся к ней спиной, набирая воду из фильтра и полез за лекарствами в аптечку*

Моль

Цитата: Факел от 02-12-2025, 18:36:56Смотрит на него. Медленно подгорает.
Дед перелогинься.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:36:57- Барс или Морган?
- Ты че, малая... Я же в подписи твинов перечислил...

Арх

- Oh, wait. А где моя подпись...

Upd: А я отключил на этом профиле. Норм.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 18:30:47К твоему сведению он там был всегда *клонит голову с чайничком из стороны в сторону*
Ну, есть наверное, а может и нет
Видимо маска твоя настолько обескуражила, что я не увидела выше чайника /чуть улыбнулась/ так, я потихоньку начала шкрябать анкетоу 

Волхайм

Моль

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:36:57- Барс или Морган?
Морган, по любому. Пришёл на лисий дух в поисках супруги. Скоро песни петь начнёт, осторожнее.
Дисклеймер
.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 18:40:14Видимо маска твоя настолько обескуражила, что я не увидела выше чайника /чуть улыбнулась/ так, я потихоньку начала шкрябать анкетоу
Да, я вообще хорош собой и не только маской, но и в принципе *Пощелкал пару раз по краю маски* Это ожидали услышать? Ну так вот я считаю совершенно иначе...*Наклонил голову, переливая чай в чашку*
И как там анкета? Есть уже ориентиры?

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:38:39Ну есть на что, впрочем, не страшно.
- Та-ак, давай выкладывай
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 18:38:39Горе ты луковое *бупнул нос и повернулся к ней спиной, набирая воду из фильтра и полез за лекарствами в аптечку
- Да просто прикопай меня как псину вышивую, нахрен морочиться
Цитата: Моль от 02-12-2025, 18:39:09...
- Эээ... П-прости?... 
Цитата: Арх от 02-12-2025, 18:39:23Ты че, малая... Я же в подписи твинов перечислил...
- Так я же их поотключала ко всем чертям, потому что у меня в глазах мельтешит от кучи повторяющихся картинок. Сори, не признала тебя, стриптизер 

Моль

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:44:19- Эээ... П-прости?... 
Придётся наказать эту псицу.
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:38:22@Волхайм,
/не сдается, ищет примеси/
Хотя Дети Молчания тоже бы подошли

Свора

Цитата: Моль от 02-12-2025, 18:40:38коро песни петь начнёт, осторожнее.
- "Я откушу головку лу-у-ука"? 

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:35:41- Умеет бахвалиться?
Парень много чем страдает, но точно не скромностью)

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:35:41- Оу, а ты хорош! Ничего, голова кость, болеть не может х)
Да. Болело другое место.
Кстати, че там у тебя... *полез немытыми руками в её карточку*

Цитата: Факел от 02-12-2025, 18:36:56Смотрит на него. Медленно подгорает.
*Очень по-гейски прикурил от него*
Делишес.

Цитата: Моль от 02-12-2025, 18:36:32Он даже зеркало не завалил.
Ты тоже.

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:44:19Та-ак, давай выкладывай
За тот раз с маркером все еще хочется тебя покусать. Не страшно - не критично. А в целом.. и все?

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:44:19Да просто прикопай меня как псину вышивую, нахрен морочиться
*протянул ей ложку полисорба, таблетку аспирина и большую кружку воды, держа последнюю телекинезом* Потому что я так хочу и мне не безразлично?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 18:42:22Да, я вообще хорош собой и не только маской, но и в принципе *Пощелкал пару раз по краю маски* Это ожидали услышать? Ну так вот я считаю совершенно иначе...*Наклонил голову, переливая чай в чашку*
И как там анкета? Есть уже ориентиры?
Я ничего не ожидала, так что /пожала плечами/ потихоньку процесс идет, ибо с телефона это не так быстро, как хотелось бы.

Свора

Арх

Цитата: Свора от 02-12-2025, 18:44:19- Так я же их поотключала ко всем чертям, потому что у меня в глазах мельтешит от кучи повторяющихся картинок. Сори, не признала тебя, стриптизер 
- Пять ударов по жопе вне очереди. Увы. Таковы правила, - присматривается к ее заднице и разминает пальцы. - Вообще, разумно. Я что-то не подумал. В анке потом обозначу еще свое присутствие. Пока пилотный заход, чтобы визуал обкатать. Че как день? КАК РАБОТА? Я вот пиздато поработал. Носом клевал полдня.

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:46:28Аа... /утопал за диван/ жуть х))))
Ты сам спросил 

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 18:47:00Я ничего не ожидала, так что /пожала плечами/ потихоньку процесс идет, ибо с телефона это не так быстро, как хотелось бы.
*Подпирает голову подушкой и внимательно наблюдает с полглаза*
Ну да, а как далеко уже зашла?

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 02-12-2025, 18:49:16Именно я его и завалил.
Пока ты дрался со стеклом, я спасал вселенную.

Факел

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 18:46:27*Очень по-гейски прикурил от него*
Делишес.
Знатно подгорел. Можно даже сказать, что сгорел к хуям от наглости.
- Да. А давай ты будешь стрелять, а я буду подрывать? Имба страта.

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 18:49:54Ага ~ /ответами доволен, сыт и благодарен... за диванчиком/
Ну чё ты там сидишь? *Встал напротив дивана*
Тут же все свои, вылазь давай

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика