Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Моль (+ 1 Скрыт) и 103 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:13:39- О-ох, а я уже себе напредставляла как пафосно призову тебя этим боевым кличем и ты кого-нибудь запугаешь своей винтовкой. Впрочем могу просто посидеть и помечтать. - раскачивается.
Я ж снайпер. Запугивать - это не мое. Вот в крысу метить с расстояния хотя бы километр - это да, это я могу.

Мой первый и единственный боевой квест на этом форуме ясно показал, что мне категорически противопоказано оказываться на расстоянии кулачных пропиздов вражеских, хехе.

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:04:53Кальмар произошел, кушой
Эх ~ не кормят инфой ~
/голодающий, жующий/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:10:47Если я тебе буду её вспоминать, то совсем по другому, хорошенькая)
- Это будет подло! И я больше никогда не подойду к тебе в том состоянии
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:13:35@Свора, ладно. Просто напоследок~ *взял её за ладонь и чуть прижал к себе хвостом, а затем чмокнул ладошку с тыльной стороны, затем отпуская руку девушки* Веди, а я поиграю на роли второго плана~
Губы задрожали, на переносицу и щеках вспыхнули маки, а из ушей повалил пар. - Н-ных! - нечленораздельные звуки.  

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:17:05Мой первый и единственный боевой квест на этом форуме ясно показал, что мне категорически противопоказано оказываться на расстоянии кулачных пропиздов вражеских, хехе.
- Да? И почему же? Ты всех завалил, да? °^°

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:20Это будет подло! И я больше никогда не подойду к тебе в том состоянии
Это было бы очень грустно, леди. Меня бы это расстроило до глубины души~
Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:20Губы задрожали, на переносицу и щеках вспыхнули маки, а из ушей повалил пар. - Н-ных! - нечленораздельные звуки
Кажется, на главную роль ты пока не готова~ *тихо на ушко* Взять на ручки?
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:16:08@Волхайм,
Ты ж кста его в тот раз вродь не проходил, когда лулу проходил?
https://uquiz.com/quiz/ggnigA/what-cultist-simulator-principle-do-you-follow
/любопытно уставился/
Это тест по какой-то игре? Просто изображения в нем кажутся мне знакомыми 

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:16:08Ты ж кста его в тот раз вродь не проходил,
Как с тестом не ебись, а все равно Гидра выходит *ударился головой о стойку*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:21:06Это было бы очень грустно, леди. Меня бы это расстроило до глубины души~
- Издеваешься? Ну смейся-смейся, в следующий раз у меня будет несмываемый маркер.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:21:06Кажется, на главную роль ты пока не готова~ *тихо на ушко* Взять на ручки?
- Нет! - резко махнула стопку ликера 

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:21:52Это тест по какой-то игре? Просто изображения в нем кажутся мне знакомыми
По двум... вродь как..  что делят вселенную... что симулятор культиста и book of hours... я как обычно не играл, но много всего о них знаю х)))) так как играет в это все тот чел что седня назвал тебя культистом х))) 

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:22:38Как с тестом не ебись, а все равно Гидра выходит *ударился головой о стойку*
Ну так голимый ж твой тип х)))))

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:23:46Издеваешься? Ну смейся-смейся, в следующий раз у меня будет несмываемый маркер.
*мягко положил ладонь на её щеку* Нет, это идет от сердца, я правда так считаю *улыбнулся, смотря ей в глаза* Ты в такие моменты невроятно очаровательна
Цитата: Свора от Сегодня в 18:23:46Нет! - резко махнула стопку ликера
*медленно убрал ладонь* Может все таки не стоило?

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:20:21- Да? И почему же? Ты всех завалил, да? °^°
такая казалось бы банальная вещь, но чувствую по сюжету Вакула был бы просто в восторге от такой нескрываемой лести в свою сторону хехе
*Набрал в рот воздуха, собираясь что-то сказать. Осекся. Посмотрел на свою страшно пафосную ачивку "мясника"*
Вообще чисто технически скорее да, чем нет... Но... Столько подзатыльников, как там, я даже от родного бати в детстве не получал

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:10:30Потому что жизнь не мед и даже не сахар...*Сидит с чайничком на голове и работает работу*
Ну тут да, и не поспорить, но какие-то позитивные моменты должны же быть.. /смотрит на чайник на голове/ аээээ?

Факел

- Хм. Мне кажется, что это - ошибка, но похуй. Однако здравствуйте. Я обновился как трансформер.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:24:26По двум... вродь как..  что делят вселенную... что симулятор культиста и book of hours... я как обычно не играл, но много всего о них знаю х)))) так как играет в это все тот чел что седня назвал тебя культистом х)))
Я играл только в первую из названных

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:27:13Ну тут да, и не поспорить, но какие-то позитивные моменты должны же быть.. /смотрит на чайник на голове/ аээээ?
К твоему сведению он там был всегда *клонит голову с чайничком из стороны в сторону*
Ну, есть наверное, а может и нет

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:29:24Я играл только в первую из названных

И тебя туда же... пройди еще как-то если были спорные вопросы? /любопытно/ 

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:30:58И тебя туда же... пройди еще как-то если были спорные вопросы? /любопытно/

Все равно гидра

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 18:28:42- Хм. Мне кажется, что это - ошибка, но похуй. Однако здравствуйте. Я обновился как трансформер.
Смотрит.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:25*мягко положил ладонь на её щеку* Нет, это идет от сердца, я правда так считаю *улыбнулся, смотря ей в глаза* Ты в такие моменты невроятно очаровательна
Смотрит, дуя губы, - Тебя что не спроси, так я у тебя всегда очаровательна. Хотя... Действительно и на что тебе было жаловаться? - Показала язык. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:26:25Может все таки не стоило?
- Ух! Да. А теперь воды, пожалуйста, аспирина, сорбента и копайте могилку хд
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:26:59восторге от такой нескрываемой лести в свою сторону хехе
- Умеет бахвалиться? 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:26:59Вообще чисто технически скорее да, чем нет... Но... Столько подзатыльников, как там, я даже от родного бати в детстве не получал
- Оу, а ты хорош! Ничего, голова кость, болеть не может х)

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 18:20:21Ты всех завалил, да? °^°
Он даже зеркало не завалил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Свора

Цитата: Факел от Сегодня в 18:28:42- Хм. Мне кажется, что это - ошибка, но похуй. Однако здравствуйте. Я обновился как трансформер.
- Барс или Морган? 

Инкара

Свора

Инкара

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:35:41Тебя что не спроси, так я у тебя всегда очаровательна. Хотя... Действительно и на что тебе было жаловаться? - Показала язык.
Ну есть на что, впрочем, не страшно. Не критично *почесал за ушком*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:35:41Ух! Да. А теперь воды, пожалуйста, аспирина, сорбента и копайте могилку хд
Горе ты луковое *бупнул нос и повернулся к ней спиной, набирая воду из фильтра и полез за лекарствами в аптечку*

Моль

Цитата: Факел от Сегодня в 18:36:56Смотрит на него. Медленно подгорает.
Дед перелогинься.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:57- Барс или Морган?
- Ты че, малая... Я же в подписи твинов перечислил...

Арх

- Oh, wait. А где моя подпись...

Upd: А я отключил на этом профиле. Норм.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:30:47К твоему сведению он там был всегда *клонит голову с чайничком из стороны в сторону*
Ну, есть наверное, а может и нет
Видимо маска твоя настолько обескуражила, что я не увидела выше чайника /чуть улыбнулась/ так, я потихоньку начала шкрябать анкетоу 

Волхайм

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:57- Барс или Морган?
Морган, по любому. Пришёл на лисий дух в поисках супруги. Скоро песни петь начнёт, осторожнее.
Дисклеймер
.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:40:14Видимо маска твоя настолько обескуражила, что я не увидела выше чайника /чуть улыбнулась/ так, я потихоньку начала шкрябать анкетоу
Да, я вообще хорош собой и не только маской, но и в принципе *Пощелкал пару раз по краю маски* Это ожидали услышать? Ну так вот я считаю совершенно иначе...*Наклонил голову, переливая чай в чашку*
И как там анкета? Есть уже ориентиры?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:39Ну есть на что, впрочем, не страшно.
- Та-ак, давай выкладывай
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:39Горе ты луковое *бупнул нос и повернулся к ней спиной, набирая воду из фильтра и полез за лекарствами в аптечку
- Да просто прикопай меня как псину вышивую, нахрен морочиться
Цитата: Моль от Сегодня в 18:39:09...
- Эээ... П-прости?... 
Цитата: Арх от Сегодня в 18:39:23Ты че, малая... Я же в подписи твинов перечислил...
- Так я же их поотключала ко всем чертям, потому что у меня в глазах мельтешит от кучи повторяющихся картинок. Сори, не признала тебя, стриптизер 

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:40:23Гидра звучит хорошо
У меня она только на третье четвертое выбивается ~ /завидует/
Мои основные моля с knock x))
.
Мне все казалось что тебя хоть в один из них должно было хоть одной лапкой занести х))))

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:38:22@Волхайм,
/не сдается, ищет примеси/
Хотя Дети Молчания тоже бы подошли

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 18:40:38коро песни петь начнёт, осторожнее.
- "Я откушу головку лу-у-ука"? 

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:35:41- Умеет бахвалиться?
Парень много чем страдает, но точно не скромностью)

Цитата: Свора от Сегодня в 18:35:41- Оу, а ты хорош! Ничего, голова кость, болеть не может х)
Да. Болело другое место.
Кстати, че там у тебя... *полез немытыми руками в её карточку*

Цитата: Факел от Сегодня в 18:36:56Смотрит на него. Медленно подгорает.
*Очень по-гейски прикурил от него*
Делишес.

Цитата: Моль от Сегодня в 18:36:32Он даже зеркало не завалил.
Ты тоже.

Инкара

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:44:53Хотя Дети Молчания тоже бы подошли
Аа... /утопал за диван/ жуть х))))

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:44:19Та-ак, давай выкладывай
За тот раз с маркером все еще хочется тебя покусать. Не страшно - не критично. А в целом.. и все?

Цитата: Свора от Сегодня в 18:44:19Да просто прикопай меня как псину вышивую, нахрен морочиться
*протянул ей ложку полисорба, таблетку аспирина и большую кружку воды, держа последнюю телекинезом* Потому что я так хочу и мне не безразлично?

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:42:22Да, я вообще хорош собой и не только маской, но и в принципе *Пощелкал пару раз по краю маски* Это ожидали услышать? Ну так вот я считаю совершенно иначе...*Наклонил голову, переливая чай в чашку*
И как там анкета? Есть уже ориентиры?
Я ничего не ожидала, так что /пожала плечами/ потихоньку процесс идет, ибо с телефона это не так быстро, как хотелось бы.

Свора

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 18:44:19- Так я же их поотключала ко всем чертям, потому что у меня в глазах мельтешит от кучи повторяющихся картинок. Сори, не признала тебя, стриптизер 
- Пять ударов по жопе вне очереди. Увы. Таковы правила, - присматривается к ее заднице и разминает пальцы. - Вообще, разумно. Я что-то не подумал. В анке потом обозначу еще свое присутствие. Пока пилотный заход, чтобы визуал обкатать. Че как день? КАК РАБОТА? Я вот пиздато поработал. Носом клевал полдня.

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:47:00Я ничего не ожидала, так что /пожала плечами/ потихоньку процесс идет, ибо с телефона это не так быстро, как хотелось бы.
*Подпирает голову подушкой и внимательно наблюдает с полглаза*
Ну да, а как далеко уже зашла?

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика