Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч, Фортуна, Эленмари, Райхан Ривз (+ 2 Скрыт) и 132 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 09:06:26Если он все же решится, то кто будет принимать ставки на то, как быстро дед откинется?
Я.
Я.
Можно я.
*тянет руку*

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Моль, вайбовая музыка под настроение расчленинграда
Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:05:52не будет терять лп при поражении, и ему будут давать в 2 раза больше при победе, если отыграл на нормальную оценку?
Ебать, это что это, в лигу можно вернуться?
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:07:38Я.
Я.
Можно я.
*тянет руку*
Хорошо, но мне процент от ставок за идею. - Покивал важно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:07:57@Моль, вайбовая музыка под настроение расчленинграда
Поэтому я всегда был равнодушен к этому городу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:07:37Херня новость. Вот если я не буду терять ЛП, потому что какой-то даунич не научился хотя бы базовой пробежке по лесу, и его на буе прокатил адк, пока тот подсасывал на кошке, и на других он играть не умеет, вот тогда да.
А вот предметы ничё такие.
*С будничным видом кастует в него приветственный фаербол. Когда догорело, продолжает говорить:*
Мне кажется, в лобби будет происходить кринж от людей, которые средне играют везде, во имя большего кол-ва лп.
Короче, как-то эту херню неприятно заабузят.
Надеюсь, с пбе это дело не пройдет.
Кста, не знаешь, когда сезон заканчивается?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:07:57Ебать, это что это, в лигу можно вернуться?
Да кмон, это кринж какой-то. И он приведет к хаосу...

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 09:08:41Хорошо, но мне процент от ставок за идею. - Покивал важно.
Ты такой... ты. Жопа ленивая.
Как дела на работе?

Лумиус

@Фортуна, ура помойка будет гореть с удвоенной силой.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:11:15@Фортуна, ура помойка будет гореть с удвоенной силой.
*помойным енотом недовольно пищит*

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:11:00Ты такой... ты. Жопа ленивая.
Как дела на работе?
Мне там всё лень, вчера пытался раздуплиться, но не получилось. Сегодня принудительно пробудят, так как колега взяла пару дней и часть её дел - мои, - вновь зевнул. - И снайперу надо отписаться, это поважнее ваших там работ.
А ты там как? Еще не завершила задуманное?
Дисклеймер
.

Лумиус

@Фортуна, в этой игре соево-куколдных изменений было и так слишком много. Просто еще одно в туже плоскость

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 09:13:33Мне там всё лень, вчера пытался раздуплиться, но не получилось. Сегодня принудительно пробудят, так как колега взяла пару дней и часть её дел - мои, - вновь зевнул. - И снайперу надо отписаться, это поважнее ваших там работ.
А ты там как? Еще не завершила задуманное?
Фи, дела коллег...
Мне тоже сегодня надо поста два написать. Прям надо. А у тебя много игр кроме снайпера?
Я дописала всё своё экстренное. У меня теперь просто обычный график аля 10к текста через день.
Нооо мне надо будет ещё помочь подруге, ей там надо тысяч 60 по её плану написать до 10 декабря.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:14:15@Фортуна, в этой игре соево-куколдных изменений было и так слишком много. Просто еще одно в туже плоскость
То, что вы называете соево-куколдными, зачастую просто мешает быть токсичным делбиком

Аантер Эйнфолл

@Моль,
Хэй, что как. Каков процент выживания в понедельник?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:09:37*С будничным видом кастует в него приветственный фаербол. Когда догорело, продолжает говорить:*
Мне кажется, в лобби будет происходить кринж от людей, которые средне играют везде, во имя большего кол-ва лп.
Короче, как-то эту херню неприятно заабузят.
Надеюсь, с пбе это дело не пройдет.
Кста, не знаешь, когда сезон заканчивается?
*Стоит, не понимает, зачем в него кидают прахлодительны файрбол*
Ну, понятное дело. Просто сама система тупая.
Типа, направление идеи похвалить за автофил - дело хорошее.
Плохое, что обычно автофил твоей тимы, это тупое ноющее животное, которое "дайти#рольнейм или афк".
И игра скатывается в "чей автофил меньше примчмокивал, когда сосал".
И при этом они ещё и лп терять не будут.
А вот судьба тимы, которую такой на дно утащит.
Как бы, буквально билет на троллинг, получив автофил ты диктуешь что тима будет делать.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:17:41зачастую просто мешает быть токсичным делбиком
)

Вот еще одно изменение которое "мешает быть токсиком"

Просто соевокуколдное, а так прекрасный патч. Мне нравится

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:46:58*наклонился плотнее и очень тихо, чтобы только ей было слышно* А я и выбираю, крайне тщательно~ Нет пошлых слов, есть пошлый слух~ *подмигнул и слез с неё*
Его галстук и запах защекотали ей нос, - Я... Заметила... Кхм. Кроешь меня моими картами? Свои закончились? - остужая холодными пальцами горячие щеки, бросает вдогонку. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:46:58А ты предлагаешь или как обычно?^^
- Предлагаю, как обычно, а ты все ломаешься, стесняешка, - вальяжная ухмыляется, готовая чуть что дать драпу. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:21:03Я... Заметила... Кхм. Кроешь меня моими картами? Свои закончились? - остужая холодными пальцами горячие щеки, бросает вдогонку.
Иногда, чужие карты интереснее и выгоднее разыгрывать~ *нагло улегся к ней головой на колени и трется щекой о живот с тихим мурлыканьем*

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:18:44А вот судьба тимы, которую такой на дно утащит.
Как бы, буквально билет на троллинг, получив автофил ты диктуешь что тима будет делать.
Да.
Та для того, чтобы не сняли лп, надо играть на C-ку вроде, но будем честны... в её рамках вполне можно троллить.
В общем, сомнительно, но посмотрим, как оно будет работать на деле.
Я человек простой, если меня кинуло на фильнутую роль, я ливаю из лобби.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:19:31Вот еще одно изменение которое "мешает быть токсиком"
Просто соевокуколдное, а так прекрасный патч. Мне нравится
Нет. Оно как раз позволяет тебе быть более токсичным.

Свора

Фортуна

Взяла алкогольную конфету.
А там прям реально алкоголь.
Фу.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:17:41А у тебя много игр кроме снайпера?
Два мёртвых квеста, поэтому, считай, только игра со снайпером,  да. Опять перехожу в режим энергосбережения.
Дисклеймер
.

Свора

- Забустите меня на кошке, я могу щиточек иногда пожимать, ну дать нюхнуть попца 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:23:03Да.
Та для того, чтобы не сняли лп, надо играть на C-ку вроде, но будем честны... в её рамках вполне можно троллить.
В общем, сомнительно, но посмотрим, как оно будет работать на деле.
Я человек простой, если меня кинуло на фильнутую роль, я ливаю из лобби.
Ну, тут проблема системы оценок. Когда сундучки за S давали, я так абузил сапорт талона и вот это всё. Потому что в среднем, если ты не умираешь, то в среднем по больнице ты ебать какой хороший сапорт талон, на s+
Так автофил же теперь заблочило. Типа, не сбросишь автофил ливом.

Моль

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:18:44Каков процент выживания в понедельник?
Минимален. Повторите свой запрос в пятницу.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:23:03Оно как раз позволяет тебе быть более токсичным.
Ну нееет, разве? Ты как раз не токсичишь потому что тебе дают в 2 раза больше лп и не снимают за поражение~ Как можно в таких условиях токсичить~ Ох вейт~

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:18:44Как бы, буквально билет на троллинг, получив автофил ты диктуешь что тима будет делать.
- Просто не договариваться с террористами и банить всей тимой. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:22:14Иногда, чужие карты интереснее и выгоднее разыгрывать~ *нагло улегся к ней головой на колени и трется щекой о живот с тихим мурлыканьем*
- И вовсе нет, - надула губы, - потому что это как посреди покера пасьянс разложить с самим собой, - наглаживает мягкие ушки. 

Моль

О, нет, опять геймерские разговоры.
Дисклеймер
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 09:24:49Два мёртвых квеста, поэтому, считай, только игра со снайпером,  да. Опять перезожу в режим энергосбережения.
Новые эпы брать не хочешь?

Цитата: Свора от Сегодня в 09:24:59- Забустите меня на кошке, я могу щиточек иногда пожимать, ну дать нюхнуть попца
Вы что, матушка, Юми-мейнер?

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:25:00Ну, тут проблема системы оценок. Когда сундучки за S давали, я так абузил сапорт талона и вот это всё. Потому что в среднем, если ты не умираешь, то в среднем по больнице ты ебать какой хороший сапорт талон, на s+
Так автофил же теперь заблочило. Типа, не сбросишь автофил ливом.
Я играю на непопулярной роли. В игре словно бы меньше всего саппортов и лесников. Поэтому фил у меня бывает раз в 10 лет, если честно. И, как правило, помогает просто вступить в очередь попозже.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:25:34Ну нееет, разве? Ты как раз не токсичишь потому что тебе дают в 2 раза больше лп и не снимают за поражение~ Как можно в таких условиях токсичить~ Ох вейт~
Ты меня троллишь

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 09:27:57- Просто не договариваться с террористами и банить всей тимой. 
Репорты не вернут проигранные лп(

Аранарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:30:57Репорты не вернут проигранные лп(

Лп не нужны. Гадости, которые тебе пишут противники - вот истинная награда для воина

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:27:57И вовсе нет, - надула губы
*прижался лицом к её животу* А может мне просто очень нравится твоя фраза, хвостик)

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:30:18Новые эпы брать не хочешь?
Не люблю выбирать и договариваться, как-то шевелиться, а еще я пока не попил кофе - ничего не хочу. Считай, что у меня капризы.

Дисклеймер
.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Моль от Сегодня в 09:25:23Минимален. Повторите свой запрос в пятницу.
Но он не равен нулю. А значит, те кто провалился в понедельник, были слишком слабы, что вступить в вечер пятницы.

Цитата: Свора от Сегодня в 09:27:57- Просто не договариваться с террористами и банить всей тимой. 
Проблема в самой системе в этом случае.
Вот играю я на миде скажем. Роль популярная, потому филить будет часто. Вот меня фильнуло. Я говою "мид или лес сорака", меня вежливо просят сходить в лес соракой, и я иду, сливаю тиме катку ввиду нулевого импакта, они теряют лп, а я нет.
Т.е. тима буквально у меня в заложниках всю игру, и они ничего не могут с этим сделать.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:30:18Я играю на непопулярной роли. В игре словно бы меньше всего саппортов и лесников. Поэтому фил у меня бывает раз в 10 лет, если честно. И, как правило, помогает просто вступить в очередь попозже.
Сапортов много, но они чаще в дуо ходят, да. Ну а лес самая непопулярная роль, ввиду целой горы постоянных изменений, переворачивания баланса с ног на голову, и "Ой, мы дали киане 150% урона по крипам, странно что она зачистила свой лес, вражеский лес, и лицо вражеского лесника 3 раза за 4 минуты, как так вышло".

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:30:18Вы что, матушка, Юми-мейнер?
- Не особо. Я играю ей только в одном случае. Если чел с которым я в пати, говорит "значит так, бери кошку и я всех разношу". И иду заваривать чай. А в остальном, гиблая затея. 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:30:57Репорты не вернут проигранные лп(
- Лига как таковая не вернет тебе часы жизни.D
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:32:06*прижался лицом к её животу* А может мне просто очень нравится твоя фраза, хвостик)
- Но она моя! Мне ею и крыть! - чип за нось.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:30:18Ты меня троллишь
Очевидно. Имхо все изменения на снижение токсичности по итогу ничего не решили, играть только стало в разы неудобнее

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:35:49Но она моя! Мне ею и крыть! - чип за нось.
А я и не отрицаю авторства, Оливия~ Может она мне нравится потому что именно твоя? *коснулся губами живота и довольно шевелит ушками*

Аантер Эйнфолл

Надо сходить в магазин за молоком, чтобы сделать гренки. Но в магазине пиво, и 3 выходных. Туда идти опасно.
Чому жизнь такая сложная. 

Райхан Ривз

Какой-то тяжелый вторник, мне не нравится, отменяйте.. /заливается кофи/

Фортуна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:31:58Лп не нужны. Гадости, которые тебе пишут противники - вот истинная награда для воина
Справедливо, возьми грибочек с полочки хд

Цитата: Моль от Сегодня в 09:33:11Не люблю выбирать и договариваться, как-то шевелиться, а еще я пока не попил кофе - ничего не хочу. Считай, что у меня капризы.
Ты из тех видов драконов, которые чахнут над златом. А злато, видимо, ваш эп со снайпером *вспомнила его название* ля, справедливо...

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:35:08Сапортов много, но они чаще в дуо ходят, да.
Ну, кстати, да, не думала об этом. Я играю ранкеды 99% времени соло. Потому редко натыкаюсь на фил.

Цитата: Свора от Сегодня в 09:35:49- Лига как таковая не вернет тебе часы жизни.D
Мне лол подарил весь мой социальный круг ирл, так что я на него в этом плане не говнюсь хд

Цитата: Свора от Сегодня в 09:35:49- Не особо. Я играю ей только в одном случае. Если чел с которым я в пати, говорит "значит так, бери кошку и я всех разношу". И иду заваривать чай. А в остальном, гиблая затея. 
А кого мейнишь?

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:40:00Надо сходить в магазин за молоком, чтобы сделать гренки. Но в магазине пиво, и 3 выходных. Туда идти опасно.
Чому жизнь такая сложная.
Так а зачем тебе гренки без пива...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:44:02Так а зачем тебе гренки без пива...
Так домашние. Типа, когда хлебушек с молоком и яйцом жаришь. А потом на него всякую фигню и листик укропа, шоб красиво.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:43:15Ну, кстати, да, не думала об этом. Я играю ранкеды 99% времени соло. Потому редко натыкаюсь на фил.
Ну, я как игрок адк, могу гарантировать это =д. Я только недавно вернулся на адк, у меня уже +5 сапортов в френд листе.
А лес. Это когда при среднем ожидании в 6 минут, твоё 4 секунды.

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 09:41:30Какой-то тяжелый вторник, мне не нравится, отменяйте.. /заливается кофи/
Да ладно, почти хороший вторник. Аж в сибири снег таять начал.

Тиморнарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:43:15Справедливо, возьми грибочек с полочки хд

Да я уже упорот по самое не балуй

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 08:38:27- Здоровья, получается °^°
- Очень хорошо его описывает ситуация с Аркхеймовской сходки, где он в присутствии лояльных к (или вовсе представителей) ЛГБТ* говорил как он их всех перестрелял бы и открыто домогался к одной девочке. Тут здоровьем и не пахнет.

* - движение, запрещённое в РФ.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:47:24Так домашние. Типа, когда хлебушек с молоком и яйцом жаришь. А потом на него всякую фигню и листик укропа, шоб красиво.
Блин, вообще справедливо, теперь тоже захотелос...

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:47:24Ну, я как игрок адк, могу гарантировать это =д. Я только недавно вернулся на адк, у меня уже +5 сапортов в френд листе.
А лес. Это когда при среднем ожидании в 6 минут, твоё 4 секунды.
Вам, адк, в этом плане сложнее, конечно.
Если у меня плохой керри, я просто иду играть для других членов команды, приходя с роама в нужные тайминги.
А если у вас плохой саппорт... можно грустно поплакать.

Фортуна

Цитата: Мизери от Сегодня в 09:53:00и открыто домогался к одной девочке.
Бедняжка Шелли...

Тиморнарх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:53:37Вам, адк, в этом плане сложнее, конечно.

Можно пикнуть Тимо в адк и открыть портал в ад

Тиморнарх

Вообще, лучшая стратегия борьбы с автофилами - всегда пикать Тимо.

Это лучший чемпион игры, который одинаково сосет эффективно играется на всех линиях.

Мизери

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:54:14Бедняжка Шелли...
- Точно. Никак не могла ник вспомнить.

Лумиус

Сио

*Грустный, что пропустил движ с поехавшим*

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика