Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч, Арлен, Фортуна, Вакула Джура, Райхан Ривз (+ 1 Скрыт) и 99 гостей просматривают эту тему.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:48:19Значит придется как мне помучиться с капчей, я вроде на это полмесяца убил
С днём новой авы кстати
Ну ничего, помучаюсь, а то мотивации будет меньше избавиться от этого.
О, спасибо~

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:50:17Ну ничего, помучаюсь, а то мотивации будет меньше избавиться от этого.
О, спасибо~
Ну вот у меня на все про все месяц ушел и анкета вышла meh, не повторяй моих ошибок
Не за что, mon chéri

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:51:42Ну вот у меня на все про все месяц ушел и анкета вышла meh, не повторяй моих ошибок
Не за что, mon chéri
Ну тут как вдохновение меня жахнет.. а там буду глядеть, пока правда глаза разбегаются от изобилия, вплоть до того «а не сделать бы мне большую змеюку чтобы в 33 кольца обнимать?»
Costoso? ~

Ариана

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:54:06Ну тут как вдохновение меня жахнет.. а там буду глядеть, пока правда глаза разбегаются от изобилия, вплоть до того «а не сделать бы мне большую змеюку чтобы в 33 кольца обнимать?»
Costoso? ~
У меня тоже глаза разбегались. В итоге сделал двух персонажей.

Фортуна

> Просыпаешься и думаешь: "как здорово, что у меня долгожданный выходной".
> Проверяешь почту.
> Грустная идёшь 3 часа писать синопсис к книге.

Однако всем доброго вечера.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:54:06Ну тут как вдохновение меня жахнет.. а там буду глядеть, пока правда глаза разбегаются от изобилия, вплоть до того «а не сделать бы мне большую змеюку чтобы в 33 кольца обнимать?»
Costoso? ~
А почему бы собственно и не сделать ее? Поощряем любые идеи, лишь бы можно было потом такого персонажа выгулять в личные Эпизоды(это уже мое личное, но мало ли)
Vilaine fille

Райхан Ривз

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:55:06У меня тоже глаза разбегались. В итоге сделал двух персонажей.
Два для меня много ментально, сколько ни пыталась, бесполезно.. поэтому тут надо думать конкретно. Всегда искренне и в хорошем ключе поражалась тем, кто имеет более одного персонажа.. у меня так за все когда и не вышло.. сливаюсь слишком 

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:56:40А почему бы собственно и не сделать ее? Поощряем любые идеи, лишь бы можно было потом такого персонажа выгулять в личные Эпизоды(это уже мое личное, но мало ли)
Vilaine fille
Ну так можно придумать и человечкий облик и полу человеческий же... прикольно же :> 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:58:53Ну так можно придумать и человечкий облик и полу человеческий же... прикольно же :>
*По-совиному повернул голову в ее сторону и наблюдает* Так кто ж спорит то? Естественно это прикольно, необычные персонажи приветствуются

Ариана

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:57:25Два для меня много ментально, сколько ни пыталась, бесполезно.. поэтому тут надо думать конкретно. Всегда искренне и в хорошем ключе поражалась тем, кто имеет более одного персонажа.. у меня так за все когда и не вышло.. сливаюсь слишком
каждому своё. Возможно я в них не так сильно вкладываюсь

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:00:37*По-совиному повернул голову в ее сторону и наблюдает* Так кто ж спорит то? Естественно это прикольно, необычные персонажи приветствуются
Ого... /наблюдает/ а это интересновое :> конечно был вариант по типу слайма.. но блин, вдруг буду в щели утекать ~_~

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:02:54каждому своё. Возможно я в них не так сильно вкладываюсь
Да судя по тому, что пока никто не жаловался, навык многозадачности вкачан по-максимуму

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:03:26Ого... /наблюдает/ а это интересновое :> конечно был вариант по типу слайма.. но блин, вдруг буду в щели утекать ~_~
А ты сделай себе прочную внешнюю оболочку...*задумался, всматриваясь в нее парой ярко-янтарных глаз в пустых прорезях маски*
Или чтобы волосы состояли из слайма, в полуформе...как иногда делают с водой или лавой

Свора

Лумиус

@Свора, хорошо~ Давай так *мягко коснулся губами щеки и затем скулы*

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:05:31А ты сделай себе прочную внешнюю оболочку...*задумался, всматриваясь в нее парой ярко-янтарных глаз в пустых прорезях маски*
Или чтобы волосы состояли из слайма, в полуформе...как иногда делают с водой или лавой
Хм, тоже вариант, но пока среди всего, змеи выигрывают... ну и пауки, а может даже демоны ... хм или демон-павук ...

Ариана

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:08:54Хм, тоже вариант, но пока среди всего, змеи выигрывают... ну и пауки, а может даже демоны ... хм или демон-павук ...
Аранарх будет доволен

Райхан Ривз

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:09:43Аранарх будет доволен
Павуком или демоном-павуком? Или девушкой что наполовину павук? 

Ариана

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:10:59Павуком или демоном-павуком? Или девушкой что наполовину павук?
Демоном-павуком в любом виде

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:08:54Хм, тоже вариант, но пока среди всего, змеи выигрывают... ну и пауки, а может даже демоны ... хм или демон-павук ...
Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:10:59Павуком или демоном-павуком? Или девушкой что наполовину павук?
И то и другое и третье, Аранарх у нас своего рода гротескный демон-паук-гном-конструкт
Мне лично больше змеи нравятся, для разнообразия нашего разношерстного состава

Мелл

Чем-то напоминает Квилег и её дорогую сестрицу)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:15:03@Мелл,

Привет большой дядя. Хочешь я тебя прогоню одним простым вопросом, на который ты "не знаешь" ответ?)

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:16:44Привет большой дядя. Хочешь я тебя прогоню одним простым вопросом, на который ты "не знаешь" ответ?)
"когда пост?"

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:06:36@Свора, хорошо~ Давай так *мягко коснулся губами щеки и затем скулы*

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:16:44Привет большой дядя. Хочешь я тебя прогоню одним простым вопросом, на который ты "не знаешь" ответ?)
Я не буду отвечать на вопросы: "где/когда/зачем/как/почему пост?"
Вот такой вот я

И я с какого момента стал тебе дядей?

Райхан Ривз

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:11:58Демоном-павуком в любом виде
Ого, возьму на заметку, спасибо ~

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:12:11И то и другое и третье, Аранарх у нас своего рода гротескный демон-паук-гном-конструкт
Мне лично больше змеи нравятся, для разнообразия нашего разношерстного состава
Змейки они прикольные, особенно демон змеи, еще рожки сделать и вообще лакшери будет 

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:13:21@Райхан Ривз, добро пожаловать)
Спасибо! И доброго вечера! 

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:13:56Чем-то напоминает Квилег и её дорогую сестрицу)
Квилег а это кто или что? Озо

Лумиус

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:19:07Змейки они прикольные, особенно демон змеи, еще рожки сделать и вообще лакшери будет 
Только демонов в Аркхейме нет, так что тебе придется извращаться, возможно даже через хтоническую сущность
Но это проблемы будущего тебя *Сидит с чайничком заварки на макушке и пожимает плечами*

Ариана

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:19:07Квилег а это кто или что? Озо
Это один примечательный босс из игры Dark Souls

Квилег Ведьма Хаоса

Мелл

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:21:02Только демонов в Аркхейме нет, так что тебе придется извращаться, возможно даже через хтоническую сущность
Но это проблемы будущего тебя *Сидит с чайничком заварки на макушке и пожимает плечами*
Ну будет змейка с рожками значит :> 

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:18:35И я с какого момента стал тебе дядей?
С того момента, когда узнала что ты старше меня)
Ну а ещё ты шкаф два метра... Или рельса... Что лучше?

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:23:31Ну будет змейка с рожками значит :>
Finally, some really good food, mmmh

Райхан Ривз

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:21:36@Райхан Ривз

а как тебе змей-павук?

Омагад 
ОМАГАД 
интересно, при этом мой эстет внутри кричит 
Буду иметь ввиду! :>

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:23:42С того момента, когда узнала что ты старше меня)
Ну а ещё ты шкаф два метра... Или рельса... Что лучше?
В каком плане я старше тебя? Ирл или персонаж?
Шпала...*Делает чух-чух*

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:24:56В каком плане я старше тебя? Ирл или персонаж?
Шпала...*Делает чух-чух*
Персонаж. ИРЛ я думаю +- одинаковый возраст.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:19:12@Свора, экой тебя размазало *обнимает*
- Я очень хорошенькая, - лезет тискаться и урчать по котовьи 

Райхан Ривз

Ариана

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:24:49Омагад
ОМАГАД
интересно, при этом мой эстет внутри кричит
Буду иметь ввиду! :>
всё же не зря сохранял себе это чудо

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:27:15- Я очень хорошенькая, - лезет тискаться и урчать по котовьи
Кошачья прошивка на собачьем железе?)

Ариана

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:28:46Кошачья прошивка на собачьем железе?)
это называется "лиса"

Лумиус

@Свора, *гладит по щеке* да, ты очень милая и хорошая *трется носом о шею*

Мелл

Цитата: Ариана от Сегодня в 21:29:20это называется "лиса"
Да)

Люблю лисичек. Моё сигнатурное животное Х)

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:27:02Персонаж. ИРЛ я думаю +- одинаковый возраст.
Нуу у меня персонаж младше Демиургов и только, вроде бы, поправьте если не так
А мне 28

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:27:19Не надо меня кушац...
Я подумаю, ma belle...

Райхан Ривз

И тут меня резко укусил кот.. видимо большого кота тоже надо рассмотреть 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:30:46И тут меня резко укусил кот.. видимо большого кота тоже надо рассмотреть
А ещё почесать пузяку

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика