Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч, Арлен, Фортуна, Вакула Джура, Райхан Ривз (+ 1 Скрыт) и 99 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:05:54Флуды горят как спички
Затираете их со Сворой до дыр.

Айне Кавана

Фыр.

Лумиус

Сук... до Фортуны еще флудить и флудит *потер глаза*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:06:39Затираете их со Сворой до дыр.
цыц. Я старый проженный жизнью флудераст

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:44:14@Свора, сильно бесишься? *прошелся пальцами по плечам*
- Осень, - поежилась в плечах 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:07:27цыц. Я старый проженный жизнью флудераст
Чего это "цыц"? Факты же. И даже без осуждения.

Райхан Ривз

Ох, чую мне еще много с чем предстоит разобраться... 

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:06:39Затираете их со Сворой до дыр.
- Ты емешь что-то против, гусь? - пришла пьяная и довольная 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:12Осень, - поежилась в плечах 
*накинул ей на плечи кофту* Вообще то сегодня уже зима. С зимой тебя, хвостик
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:08:27Факты же. И даже без осуждения.
Да? Хотя... впрочем чего я удивляюсь. Вы, снайпер, вообще как будто бы никого не осуждаете

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:08:30Ох, чую мне еще много с чем предстоит разобраться...
Добро пожаловать!
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:08:30Ох, чую мне еще много с чем предстоит разобраться... 
Добро пожаловаться

Райхан Ривз

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:10:23Да? Хотя... впрочем чего я удивляюсь. Вы, снайперЮ, вообще как будто бы никого не осуждаете
С одной стороны я рад, что спустя много лет гадкой токсичности наконец сумел создать образ добряка, но с другой... Звучит как что-то плохое, хм.
Стал бы я осуждать брата флудераста, когда сам всегда им был. Мы на прошлом форуме с Молью тоже флудили как не в себя.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:10:00- Ты емешь что-то против, гусь? - пришла пьяная и довольная
Сама ты гусь

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 19:50:42Ты все проспала.
- Я бухаю и вкусно кушаю. Прастити

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:12:30Благодарю и доброго вечера вам!
Добрейшего!
Если возникают вопросы — не стесняйтесь уточнять у АМС или ребят флудовых. Как уже могли убедиться, здесь достаточно отзывчивый народ.)

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:11:56Добро пожаловаться
Жаловаться - отставить! 
Просто надо прочитать все и понять..
И простить.. заранее себя за свою торопливость 

Инкара

@Аранарх 
А думаеешь доллар всем нравится? :DD

Свора

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:14:00С одной стороны я рад, что спустя много лет гадкой токсичности наконец сумел создать образ добряка, но с другой... Звучит как что-то плохое, хм.
Звучит до боли знакомо, дежавю какое то
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:14:00Стал бы я осуждать брата флудераста, когда сам всегда им был. Мы на прошлом форуме с Молью тоже флудили как не в себя.
Дважды жамевю какое ето

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:10:23накинул ей на плечи кофту* Вообще то сегодня уже зима. С зимой тебя, хвостик
Хорошенькая лезет обниматься и лобызаться. В щеки. 

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:14:18Добрейшего!
Если возникают вопросы — не стесняйтесь уточнять у АМС или ребят флудовых. Как уже могли убедиться, здесь достаточно отзывчивый народ.)
Да, спасибо, ты абсолютно права и я рада что столько ребят откликнулась! Уверена, у меня что-то да получится накарябать :>

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 20:16:12Хорошенькая лезет обниматься и лобызаться. В щеки.
*обнял, но от лобызаний держит чуть чуть в стороне* Завтра когда протрезвеешь тебе будет стыдно хвостик

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:04:19Я как раз задумался, ещё не знаю.
Можно провести соцопрос.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:16:02Звучит до боли знакомо, дежавю какое то. Дважды жамевю какое ето

Мы с тобой одной крови.

Моль

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:06:39/Массирует ушки мягкими варежками/
К слову, там вкусы слегка изменились. Теперь в тренде суккубы. Поздравляю, ты под прицелом.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:17:53Можно провести соцопрос.
Не надо. *протянул ему салфетницу*

Лумиус

@Вакула Джура, ауф. Хотя, в общем то я понял почему с тобой в общении комфортно

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:16:25Да, спасибо, ты абсолютно права и я рада что столько ребят откликнулась! Уверена, у меня что-то да получится накарябать :>
Будем ждать вкусной анкеты и эпизодов!

Сусанна

Цитата: Моль от Сегодня в 20:18:45К слову, там вкусы слегка изменились. Теперь в тренде суккубы. Поздравляю, ты под прицелом.
Ёпрст...

Линн

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:44:07Ой, там долго.
Если вкратце - выгорела, не играла больше полугода.. работа поработила.
А так, с другом искали куда приткнуться, ибо ирл как-то выжал ух.. да и вроде морально восстановились.

Пока персонажа продумываю, что-то лайтовое, не хочу сильно гнать за это, охото теплого, приятного, где-то экшена и усе /кивнула/
Понял!
Взвешено, а значит хорошо
Что же, могу пожелать вам только удачи, если что - пишите, ребята помогут

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:19:39Не надо. *протянул ему салфетницу*
Почему? - Взял салфетницу. Стоит с салфетницей.
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:20:25Будем ждать вкусной анкеты и эпизодов!
Спасибо! Ох, тоже надеюсь будет вкусновое, а то после такого перерыва чувствую себя как-то ущербно слегка хд 

Инкара

@Аранарх 
Как-то дерьмово проводится параллель...... /понял насколько отстойно быть деньгой/ хDD
Нада быть возвращающимся пятаком х))))

Моль

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:22:36Спасибо! Ох, тоже надеюсь будет вкусновое, а то после такого перерыва чувствую себя как-то ущербно слегка хд
Ничего, у меня был как-то перерыв в года три. Восстановился. Почти.
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

Цитата: Моль от Сегодня в 20:24:40Ничего, у меня был как-то перерыв в года три. Восстановился. Почти.
Если не секрет, что помогло встать в колею обратно? Может совет какой.. может еще чегой 

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:20:14@Вакула Джура, ауф. Хотя, в общем то я понял почему с тобой в общении комфортно
Слышать это от тебя будто всё равно что получить социальное одобрение от настоящего кота... Достижение!

Цитата: Моль от Сегодня в 20:22:26Почему? - Взял салфетницу. Стоит с салфетницей.
Потому что мне не интересны чужие фетиши. *взял салфетку из салфетницы и утер ему слюни*

Цитата: Моль от Сегодня в 20:24:40Восстановился. Почти.
Почему "почти"?

Лумиус

Волхайм

Вечер в хату *Зашёл с новой баклашкой кваса*

Моль

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:26:20Если не секрет, что помогло встать в колею обратно? Может совет какой.. может еще чегой
Хороший соигрок и его зажигательные идеи. Я в этом плане жутко ведомый.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:27:57Почему "почти"?
Потому что помимо того, что красивый, так еще и скромный.
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

@Моль,Ога.. понял.. надеюсь с этим все будет хорошо..

И мне всегда проходить проверку на сообщения что я не робот? Тзт 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:17:30*обнял, но от лобызаний держит чуть чуть в стороне* Завтра когда протрезвеешь тебе будет стыдно хвостик
Блаженно улыбается и выторговывает все же поцелуй в лоб и в нось. - Это будет завтра. 

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:30:51Потому что помимо того, что красивый, так еще и скромный.
Ааа, так ты качество имел ввиду...

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:32:09И мне всегда проходить проверку на сообщения что я не робот? Тзт
Как только запостите анкету, оно от вас отстанет)

Моль

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:32:09@Моль,Ога.. понял.. надеюсь с этим все будет хорошо..

И мне всегда проходить проверку на сообщения что я не робот? Тзт
Всегда. Но здесь придумали обход с разрешения амс. Спроси Свору.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Райхан Ривз, напиши тему-заглушку под анкету с запроса амс

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 20:32:40Блаженно улыбается и выторговывает все же поцелуй в лоб и в нось. - Это будет завтра.
Это проблема будущего тебя

Райхан Ривз

@Вакула Джура,ога, поняв, спасибо! 

@Моль, Сначала анкету, а там глянем-с

@Лумиус, Ничего не поняв.. 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:41:16@Лумиус, Ничего не поняв..
Создай тему в категории "Принятие анкет" с сообщением: "Так-то и так-то, анкета будет, но чуть погодя"

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:43:04Создай тему в категории "Принятие анкет" с сообщением: "Так-то и так-то, анкета будет, но чуть погодя"
Вот теперь поняла, спасибо за пояснение для воробушек :> 
Но пока так быстро переходить даже к теме с анкетой я не готова.. 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:46:46Вот теперь поняла, спасибо за пояснение для воробушек :>
Но пока так быстро переходить даже к теме с анкетой я не готова..
Значит придется как мне помучиться с капчей, я вроде на это полмесяца убил
С днём новой авы кстати

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика