Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Линн, Аранарх, Моль, Инкара, Вакула Джура, Расахти, Твиньч (+ 2 Скрыт) и 102 гостей просматривают эту тему.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:31:41А если нет - то прости. Думаю, тут подавляющее большинство против тебя лично ничего не имеют, но некий, весьма одиозный персонаж, бродит по форумам, как призрак коммунизма и пугает капиталистов население настолько, что админы предпочитают перестраховаться.
Я сколько лет в днд играл, даже как-то сам партии водил, но такой хуйни еще не видел никогда. Обвинить в год моддинге и манчкинизме того, кто еще даже способности персонажа не прописал, не то что играть не начал. Я крайне редко играю на текстовках и очень эпизодично, вот и тут решил сыграть некое подобие мюзикла по днд, чего никогда не скрывал и даже скидывал отрывки из него. Я, если честно, жесть в каком шоке сейчас. Никогда в жизни такой херни не видел вообще нигде. Даже в отношении прославленных бомжей-убийц. 
Слегка безумный космо-панк

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 17:34:36Любитель байтов.

Я павук, а хороший павук должен расставлять свои сети при каждом удобном случае, ихихихи

Омега Фантом

У кого есть Миксер, Флешка, Соль, Сахар, Молоток.
Позже верну обратно.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 17:36:48Я сколько лет в днд играл, даже как-то сам партии водил, но такой хуйни еще не видел никогда. Обвинить в год моддинге и манчкинизме того, кто еще даже способности персонажа не прописал, не то что играть не начал. Я крайне редко играю на текстовках и очень эпизодично, вот и тут решил сыграть некое подобие мюзикла по днд, чего никогда не скрывал и даже скидывал отрывки из него. Я, если честно, жесть в каком шоке сейчас. Никогда в жизни такой херни не видел вообще нигде. Даже в отношении прославленных бомжей-убийц.

Дружище, ты, я смотрю, не читал мой эпистолярный труд. Абидна, между прочим, я его секунд сорок писал, старался.

Попробуй ещё раз.

Там вот прямо между строк написано шпионскими чернилами, что дело не в твоём персонаже.

Аранарх

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 17:37:57У кого есть Миксер, Флешка, Соль, Сахар, Молоток.
Позже верну обратно.

У меня есть камень. Но камень я не дам.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:38:36Дружище, ты, я смотрю, не читал мой эпистолярный труд. Абидна, между прочим, я его секунд сорок писал, старался.

Попробуй ещё раз.

Там вот прямо между строк написано шпионскими чернилами, что дело не в твоём персонаже.
Еще раз: какого хрена личная неприязнь и терки администрации с весьма конкретным человеком должны касаться меня? Это буквально тоже самое что ненавидеть кого-то за цвет кожи, рыжие волосы или вероисповедание. Мол вот встретился мне один рыжий мудак = все рыжие мудаки, без исключений. Это какая-то кривая дискриминация. 
Слегка безумный космо-панк

Лумиус

Вот взяли и морганизировали человека. А вдруг угадали?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 16:49:30ну, в обратную сторону тоже работает) *отпускает «лисожену» обратно в лес* теперь ты свободна
- А если... Я однажды воспользуюсь этим? - спрыгивает и уносится, - Я еще верну-у-усь ~

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 17:41:32Еще раз: какого хрена личная неприязнь и терки администрации с весьма конкретным человеком должны касаться меня? Это буквально тоже самое что ненавидеть кого-то за цвет кожи, рыжие волосы или вероисповедание. Мол вот встретился мне один рыжий мудак = все рыжие мудаки, без исключений. Это какая-то кривая дискриминация.

Потому что жизнь несправедлива, жестока и в ней нет места жизни с чистого листа.

Вот я, к примеру - простой павук, недемон и дружелюбный сосед. Я у доброй трети форума в ЧС, а ведь даже пальцем не касался. Но плачу ли я? Нет! Я иду вперёд, сажусь в машину, включаю зажигание и Радиохед. Для меня больше нет сюрпризов.

Вот и ты стань на этот путь. Ведь всякий путь начинается с шага вперёд, оставляя что то позади.

Свора

- Ох-х, как я хороша! Как мощны мои лапищи!! АУуф!

Соната

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:42:04Вот взяли и морганизировали человека. А вдруг угадали?
Мне так нравится, как вы превратили Моргана в имя нарицательное х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:50:01простой павук
/прст прст в него из водяного пистолета/

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 17:53:10/прст прст в него из водяного пистолета/

*умер и загорелся*

Инкара

@Соната,
/обняплюх со спинки, но так чтоб не мешать мочить павука, устроил головушку на плечике, наблюдает/ х)))

Инкара

вот б тоже классную зимнюю аву, но чет ниче не попадается х))

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 17:49:57- А если... Я однажды воспользуюсь этим? - спрыгивает и уносится, - Я еще верну-у-усь ~
станешь здоровее)

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:56:30вот б тоже классную зимнюю аву, но чет ниче не попадается х))

Поставь белый фон и объяви, что это ты в метели

Чибис

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:55:45но так чтоб не мешать мочить павука

Когда я говорил "мочи", я немного не это имел в виду

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 17:16:19Мороженое, говорю, люблю фисташковое. Тащи.
Ты меня точно ненавидишь.
*ничего ему не тащит, потому что занят отлеживанием в одеялах*

Соната

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:55:12*умер и загорелся*
/снова прыснула, туша огонь/
Цитата: Инкара от Сегодня в 17:55:45@Соната,
/обняплюх со спинки, но так чтоб не мешать мочить павука, устроил головушку на плечике, наблюдает/ х)))
/поворошила лапочку/

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:58:24Когда я говорил "мочи", я немного не это имел в виду
/смотрит, все интересно почему павук загорается/ в тебя взрывчатка положена на случай остановки павучьего сердечка? 

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 17:56:48станешь здоровее)
- Тоесть можно? И даже не прогонят? °^°

Свора

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 18:01:15- Тоесть можно? И даже не прогонят? °^°
если меня будут жрать, я все же буду возмущаться)

Инкара

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:57:43Поставь белый фон и объяви, что это ты в метели
но это скучно ~
рисовать ниче не хочется х))) /со скрипом взялся проходить курс по пиксель-арту/
а поиск ниче не дает пока что ~ 

Лумиус

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:01:15/смотрит, все интересно почему павук загорается/ в тебя взрывчатка положена на случай остановки павучьего сердечка?

В каждом милом паучонке

Аранархе под юбчонкой

Есть по двести грамм взрывчатки

Или даже пол кило!

Аранарх

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 17:51:11- Ох-х, как я хороша! Как мощны мои лапищи!! АУуф!
Что, пост написала?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:58:32Ты меня точно ненавидишь.
*ничего ему не тащит, потому что занят отлеживанием в одеялах*
Сунул в рот снайперу витаминку, затем градусник, а на лоб прилепил влажное полотенце, пропитанное уксусом.
-Шшшш...всё будет хорошо.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

А ведь Морган тоже долго доказывал, что он не Морган и жизнь несправедлива.
Дисклеймер
.

Сейлор Дворф

Свора

@Таска,- Да просто трогать <.< 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:09:31Что, пост написала?
- Да, да, да, теперь два долга! 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:10:22Сунул в рот снайперу витаминку, затем градусник, а на лоб прилепил влажное полотенце, пропитанное уксусом.
-Шшшш...всё будет хорошо.
...Так лучше. Спасибо.
*заменил вонючее полотенце на просто вымоченное в воде и лежит теперь в полной гармонии*

Лумиус

@Моль, регулярная акция раз в иногда

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 18:11:06А ведь Морган тоже долго доказывал, что он не Морган и жизнь несправедлива.

Ничего. Однажды, в его голове щелкнет тумблер и вместо "Жизнь несправедлива?!!" окажется "жизнь несправедлива."

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:11:31@Таска,- Да просто трогать <.< - Да, да, да, теперь два долга!
*смеется* то есть со вчерашнего вечера количество долгов не поменялось?)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:11:34...Так лучше. Спасибо.
*заменил вонючее полотенце на просто вымоченное в воде и лежит теперь в полной гармонии*
Там слабый раствор уксуса. — Ворчит.
Дисклеймер
.

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:12:18*смеется* то есть со вчерашнего вечера количество долгов не поменялось?)
Подуханом в него. Возмущённые звуки.

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:12:15Ничего. Однажды, в его голове щелкнет тумблер и вместо "Жизнь несправедлива?!!" окажется "жизнь несправедлива."
Пора открывать тотализатор на то, через какое время он опять нагрянет.
Дисклеймер
.

Сейлор Дворф

Цитата: Свора от Сегодня в 18:12:32- Да кто этот ваш Морган?....

Мой жених.

Даже не смотри в его сторону.

Моль

Он был в Спермотауне. Как Вектор. И там тоже забанили.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:13:54Мой жених.

Даже не смотри в его сторону.
- Подеремся, сучка бородатая? 

Таска

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:13:25Подуханом в него. Возмущённые звуки.
*увернулся и смеется* Я же говорил~

Сейлор Дворф

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:53- Подеремся, сучка бородатая?

Да легко.

НУ ДАВАЙ, БЕЙ

*напрягает кубики пресса на юбке*

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 18:15:39Он был в Спермотауне. Как Вектор.
- Я на нем не играла. Вообще. Только во флуде редко появлялась. Так что никого оттуда не знаю и не помню. Помню только анкету мужика с 2 членами

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:12:22Там слабый раствор уксуса. — Ворчит.
Уксус - это ложь.
*слегка похлопал его по тыльной стороне ладони*

Это долгая история...

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика