Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

В.Е.Щ., Райхан Ривз (+ 3 Скрыт) и 34 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Действительно ли я хочу ещё один эпизод или это во мне говорит лихорадка...

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 16:25:00Дай выход буллщиту.

Нет. Я запретил себе шутки на репродуктивные темы до конца этой недели.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:29:52Действительно ли я хочу ещё один эпизод или это во мне говорит лихорадка...

Это в тебе говорит лихорадка и то, что я тебе должен.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Таска от Вчера в 15:58:00мои прикосновения исцеляют тело и душу 
- Тоесть если тебя потрогать... Станет легче?...

Ульрик Клятвопреступник

Чет я не понял. Что не так с "концептом"? Я нигде в правилах не нашел что нельзя создавать триктеров с уклоном в дарк фентези. В гостевой я более чем полностью изложил все свои намерения и то чем это будет - все устраивало. А сейчас концепция какая-то не такая стала. 
Слегка безумный космо-панк

Таска

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:02:27*Вспомнил ту самую ведьму из резеро, что хилила, вбивая тебя ударами в землю.*

я смотрел только первые пару сезонов)

Таска

Цитата: Свора от Вчера в 16:44:04- Тоесть если тебя потрогать... Станет легче?...
ну, в обратную сторону тоже работает) *отпускает «лисожену» обратно в лес* теперь ты свободна 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 16:35:08Это в тебе говорит лихорадка и то, что я тебе должен.
Ты меня, получается, на цепи обычно держишь.

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 16:46:06Чет я не понял. Что не так с "концептом"?
Предположу, что в том, что он так и кричит: "Морган".

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 16:46:06Чет я не понял. Что не так с "концептом"? Я нигде в правилах не нашел что нельзя создавать триктеров с уклоном в дарк фентези. В гостевой я более чем полностью изложил все свои намерения и то чем это будет - все устраивало. А сейчас концепция какая-то не такая стала.
С этими вопросами лучше к админам в личку, если есть желание.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:55:40Ты меня, получается, на цепи обычно держишь.
И мне это нравится, добавляет пикантности.
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:55:40Предположу, что в том, что он так и кричит: "Морган".
Слушайте, мне какое дело до этого вашего Моргана и вашей паранойи? Я вроде еще до регистрации подробно описал что будет за персонаж. Это просто некрасиво так вот время впустую тратить, с чего я должен страдать от чьей-то мнительности и паранойи? 

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 16:56:44И мне это нравится, добавляет пикантности.
Жаль, что не буквально.

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 16:57:28Слушайте, мне какое дело до этого вашего Моргана и вашей паранойи? Я вроде еще до регистрации подробно описал что будет за персонаж. Это просто некрасиво так вот время впустую тратить, с чего я должен страдать от чьей-то мнительности и паранойи?
Хех)

Ульрик Клятвопреступник

@Вакула Джура, Если он тоже играл бандита или разбойника, почему это как-то мне аукаться должно? Что за бред? 

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:58:39Жаль, что не буквально.
У нас планируется второй эпизод, можем пересмотреть концепцию, где ты будешь сидеть у меня в холодильнике на цепи.
Дисклеймер
.

Сейлор Дворф

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:55:40Предположу, что в том, что он так и кричит: "Морган".

А ну, расступились!

Морган мне свадьбу должен!

*влетает в тред*

Вакула Джура

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 16:59:33@Вакула Джура, Если он тоже играл бандита или разбойника, почему это как-то мне аукаться должно? Что за бред?
Кто-нибудь кроме меня упоминал при тебе "Моргана"?) 

Цитата: Моль от Вчера в 17:00:17У нас планируется второй эпизод, можем пересмотреть концепцию, где ты будешь сидеть у меня в холодильнике на цепи.
...почему в холодильнике

Сейлор Дворф

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 16:59:33@Вакула Джура, Если он тоже играл бандита или разбойника, почему это как-то мне аукаться должно? Что за бред?

Ты можешь все исправить, сыграв жениха.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:05:37...почему в холодильнике
У меня нет подвала в берлоге, а так ты всегда свеженький будешь. Во всяком случае надолго сохранишься...
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:04:55А ну, расступились!

Морган мне свадьбу должен!

*влетает в тред*
Это ещё что за история такая?

Цитата: Моль от Вчера в 17:07:07У меня нет подвала в берлоге, а так ты всегда свеженький будешь. Во всяком случае надолго сохранишься...
*тяжкий вздох*
Не видать мне ванильной романтоты с тобой, чудовище, я понял. *высморкался в салфетку*

Омега Фантом

Шефорнарх

Цитата: Моль от Вчера в 17:07:07всегда свеженький будешь.

Холодильник - не панацея. Советую приготовить из него конфи.

Это когда вытапливаешь из него жирок, крошишь порционно, по суставчикам, а потом тушишь на супермедленном огне в этом самом жирку, часов шесть.

Такая лепота и хранится великолепно, и на вкус огонь

Сейлор Дворф

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:08:13Это ещё что за история такая?

Он обещал на мне жениться!

Сейлор Дворф

Это позволит мне стать содержанкой домохозяйкой. Буду держать дом в чистоте, скотину в тучности, мужа в строгости, а холодильник в наполненности.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:08:13*тяжкий вздох*
Не видать мне ванильной романтоты с тобой, чудовище, я понял. *высморкался в салфетку*
Ну... романтика бывает разной... я больше по фисташкам, а не ванили.

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:08:47Холодильник - не панацея. Советую приготовить из него конфи.

Это когда вытапливаешь из него жирок, крошишь порционно, по суставчикам, а потом тушишь на супермедленном огне в этом самом жирку, часов шесть.

Такая лепота и хранится великолепно, и на вкус огонь
А куда мне там ванильно романситься, простите?
Дисклеймер
.

Кира

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:05:37Кто-нибудь кроме меня упоминал при тебе "Моргана"?) 
Неоднократно. 

Сейлор Дворф

Цитата: Моль от Вчера в 17:11:12А куда мне там ванильно романситься, простите?

Да кому нужна эта ваниль, когда можно взять ложку топлёного смальца, да с мяском, и картошечку на нем пожарить. Слазить до свету в сени и дёрнуть из бочки квашеной капусточки вместе с ледком, лучком присыпать и с краюшкой ржаного это все ух...

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:09:42Он обещал на мне жениться!
Ладно... Подробностей не будет, полагаю. Дофантазирую сам.

Цитата: Моль от Вчера в 17:11:12Ну... романтика бывает разной... я больше по фисташкам, а не ванили.
Что бы это значило в этом контексте?

Сейлор Дворф

Цитата: Моль от Вчера в 17:11:12А куда мне там ванильно романситься, простите?

Ну и, кстати, можно есть жареную картошку на человеческом смальце ванильно-романтично. Достаточно розового глиттера, широкого подоконника, пледа и думать о Нем

Сейлор Дворф

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:14:05Ладно... Подробностей не будет, полагаю. Дофантазирую сам.

Я сумел убедить его, что ему не нужна лисожена. Гноможена всяко лучше. Он сделал мне предложение и мы бы успели поженится, если бы его не кинули в бан!

А вместе с ним - и мои шансы больше никогда не ходить на работу!  тТ,.,Тт

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:13:22Да кому нужна эта ваниль, когда можно взять ложку топлёного смальца, да с мяском, и картошечку на нем пожарить. Слазить до свету в сени и дёрнуть из бочки квашеной капусточки вместе с ледком, лучком присыпать и с краюшкой ржаного это все ух...
Иииуу...

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:14:05Что бы это значило в этом контексте?
Мороженое, говорю, люблю фисташковое. Тащи.

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 17:12:16Неоднократно.
Всегда можно посчитать, что это уже нарицательный термин)
Ну и не в "паранойе" дело. Мне кажется многим было бы ок обитать на одном форуме с одним таким... "Морганом".

Аранарх

Вот, эльф шарит.

*схватил @Кирион, набупал и отпустил*

Ульрик Клятвопреступник

@Вакула Джура, Меня высаживает то, что меня обвинили в год моддинге. 
Тем временем год моддинг это:
[color=rgba(255, 255, 255, 0.75)]God-modding[/color][color=rgba(255, 255, 255, 0.75)] — термин, который используется в текстовых ролевых играх (RPG) для описания ситуации, когда один игрок берёт под контроль персонажа другого игрока без его разрешения.[/color]
Вопрос. Как меня можно в этом обвинить, если я еще ни с кем даже не играл? 

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кирион

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:18:53Вот, эльф шарит.

*схватил @Кирион, набупал и отпустил*
*пытается вырваться из истошно кричит*
Отпусти, дядя Павук! Я больше так не буду!

Соната

Помогите, мне нужно писать пост, но я снова упала в Киметсу...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Гуфи

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 17:19:43@Вакула Джура, Меня высаживает то, что меня обвинили в год моддинге.
Тем временем год моддинг это:
[color=rgba(255, 255, 255, 0.75)]God-modding[/color][color=rgba(255, 255, 255, 0.75)] — термин, который используется в текстовых ролевых играх (RPG) для описания ситуации, когда один игрок берёт под контроль персонажа другого игрока без его разрешения.[/color]
Вопрос. Как меня можно в этом обвинить, если я еще ни с кем даже не играл?

Он использовал неверный термин.

Полагаю, имелся в виду морганмоддинг.

Это когда смотришь на персонажа и сразу такой "О, да это же Морган Дикхенд! Ну, или как там его звали "

И все.

И конец.

Даже если ты не был Морганом, то теперь ты Морган. Возможно даже Морганавт.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:11Он использовал неверный термин.

Полагаю, имелся в виду морганмоддинг.

Это когда смотришь на персонажа и сразу такой "О, да это же Морган Дикхенд! Ну, или как там его звали "

И все.

И конец.

Даже если ты не был Морганом, то теперь ты Морган. Возможно даже Морганавт.
Чего блядь? Это что за способ оценки человека по жанру его персонажа? Это что за херня? 

Дэвид

Цитата: Кирион от Вчера в 17:20:54*пытается вырваться из истошно кричит*
Отпусти, дядя Павук! Я больше так не буду!

Это безопасно. Уверяю.

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:22:11Даже если ты не был Морганом, то теперь ты Морган.
По фактам.

Жаль этого добряка.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 17:23:45Чего блядь? Это что за способ оценки человека по жанру его персонажа? Это что за херня?

Ну, не совсем по жанру.

Скорее - по общей стилистике.

Подходу.

Запаху.

Неотразимому обаянию и лисьих волосах в усах.

Кирион

Ульрик Клятвопреступник

Моль

Вспоминается хихишная история, когда я жил в одной квартире с другом, который попытался зарегиться на форуме, где меня злостно забанили. Его развернули с анкетой, обвиняя, что он это я. Было немного смешно, но только мне.
Дисклеймер
.

Моль

@Ульрик Клятвопреступник, если Вы не Морган, то просто переговорите с администраторами в личке по поводу нового концепта или переработке старого. Это было бы лучшим решением, чем гонять здесь воздух.
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Моль от Вчера в 17:28:58@Ульрик Клятвопреступник, если Вы не Морган, то просто переговорите с администраторами в личке по поводу нового концепта или переработке старого. Это было бы лучшим решением, чем гонять здесь воздух.
Я уже написал и столкнулся с игнором. Авось хоть тут внимание привлекут и мне снизойдут до адекватного ответа. 

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 17:26:44Чего блядь?..

Это тотем. У каждого шамана есть некий предмет, в который может вселяться его дух. И, чем больше предмет подходит духу, тем проще стать шаманов королем.

Так вот, к чему это я.

А правда, к чему это я.

*почесал слепой глаз*

А, точно. Не вникай. Если ты тот, на кого думает администрация, то ты мне свадьбу должен и сам все знаешь.

А если нет - то прости. Думаю, тут подавляющее большинство против тебя лично ничего не имеют, но некий, весьма одиозный, персонаж, бродит по форумам, как призрак коммунизма, и пугает капиталистов население настолько, что админы предпочитают перестраховаться.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 17:29:52Я уже написал и столкнулся с игнором. Авось хоть тут внимание привлекут и мне снизойдут до адекватного ответа.

Адекватов тут нет, сори.

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 17:29:52Я уже написал и столкнулся с игнором. Авось хоть тут внимание привлекут и мне снизойдут до адекватного ответа.
Мгновенно ответ Вам никто не даст. Администрация - люди, как правило, занятые, так как помимо общих дел и ирл, они ведут массу квестов.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика