Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Ульрик Клятвопреступник, Вакула Джура, Соната (+ 1 Скрыт) и 103 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:24:35- О нет, бедненький, как он посмел?
Считаю, что его надо пустить на мясо, - точит нож.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

О. Отлично. Размер поста показывается, даже если он скрыт под хайдом
Тема персонажа (кликабельно)

Таска

Инкара

И таску лисоженами загнали....

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:19:33Ее, наконец-то ⭣⬊⭢+А в комнату отдыха, где можно зайти и с компика.
Вечера, коли кто-то до него дожил.
Привет)

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:19:39@Нюва, привет
Привет, рыжик)

Цитата: Линн от Сегодня в 15:20:18Вреш женщина
*достал свой огромный двадцати-пяти сантиметровый дробовик*

признавайся, лебовски, почему от тебя пахнет драконами?!
*Приняла боевую форму*

Я ещё не встречалась ни с одним драконом, а только собираюсь. Я встречалась только с Владыкой, а он не дракон.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:25:26Как жаль что не моя очередь~ *виляет хвостом*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:25:26Ты настолько неразобрчива в котиках, что они все твои
- Но я люблю котиков. Моей коти то больше нет

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:29:01Моей коти то больше нет
Оу. Кхм. Ну... *выпил ликер* В светлую память так сказать

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:23:29- Ахтунг, деда выпустили! 
Не выпустили, скорее наоборот, дед перебрался в одиночную комнату

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:28:22Привет)
Ну, что как зачем сегодня?

Линн

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:28:22Я встречалась только с Владыкой, а он не дракон.
оу май... вы в таких отношениях?
Попомрррдобнее

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:28:22Привет, рыжик)
Буду тогда тебя голубоволосой девой называть)

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:26:15Считаю, что его надо пустить на мясо, - точит нож.
- Я его съем, обещаю. А. Я же обещала его не есть. Че делать то? 
Цитата: Таска от Сегодня в 15:27:22что за паника на титанике?
- Трогал меня, трогал! - голосом Стича

Шейлина

@Моль, размечтался)
за сходки дают новые впечатления и эмоции)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:30:31Оу. Кхм. Ну... *выпил ликер* В светлую память так сказать
- По этому мне надо жамкать котенек, у меня дефицит 
@Аантер Эйнфолл, - Все-таки в изоляторе заперли? 

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:33:02- Я его съем, обещаю. А. Я же обещала его не есть. Че делать то? 
Тебе не обязательно его есть. Мы можем засолить и продавать на рынке, как тушёнку для макарон.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:34:36@Моль, размечтался)
за сходки дают новые впечатления и эмоции)
Это нечестно, я считаю, — двинул кулаком по столу. — Даёщь кристаллы за сходки! В этом случае, можно будет устраивать сходку с самим собой и получать бесплатные кри.
Дисклеймер
.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 15:12:00Вот бы за сходки давали кристаллы...
Мне очень нравится эта идея.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:35:19Тебе не обязательно его есть. Мы можем засолить и продавать на рынке, как тушёнку для макарон.
- М-м-м, вяленная орчина ~

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:31:22Ну, что как зачем сегодня?
Ещё не поняла, но пытаюсь понять)

Цитата: Линн от Сегодня в 15:32:03оу май... вы в таких отношениях?
Попомрррдобнее
С кем? О_о С Владыкой?) Он мой благодетель и покровитель)

Линн

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:36:51С кем? О_о С Владыкой?) Он мой благодетель и покровитель)
можно поподробнее как он вас покровляет?

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:32:57Буду тогда тебя голубоволосой девой называть)
Точно, пока ещё дева)

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:36:50- М-м-м, вяленная орчина ~
Орчинка с горчинкой.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:36:47Мне очень нравится эта идея.
Идеально, я считаю.
Дисклеймер
.

Шейлина

@Моль, иногда выходить и трогать траву бывает полезно х)
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

Цитата: Линн от Сегодня в 15:37:42можно поподробнее как он вас покровляет?
Он освободил меня от рабства, дал пищу, одежду и кров. Он меня защищает и обучает.

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 15:38:09Идеально, я считаю.

Докрутим почасовой оплатой за присутствие.

Cut like a buffalo

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 15:34:38- По этому мне надо жамкать котенек, у меня дефицит

Ладно, но только в этот раз я не против побыть твоим котиком~ *ластится к ней щекой*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 15:34:38- Все-таки в изоляторе заперли? 
Наобщаешься тут со всякими собаками, люди потом и думают, что ты вот такой же вот.
А ты нет.

Моль

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:39:24@Моль, иногда выходить и трогать траву бывает полезно х)
Где ты там траву нашла? Если только ладонью по луже пошлёпать.

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:40:30Докрутим почасовой оплатой за присутствие.
Согласовано. Осталось продвинуть эту идею в коммунистическую партию, пиши речь.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:41:50Ладно, но только в этот раз я не против побыть твоим котиком~ *ластится к ней щекой*
Зажмурилась, сглотнула подступающий ком и шмыгая тискает его за ушки.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:42:22Наобщаешься тут со всякими собаками, люди потом и думают, что ты вот такой же вот.
А ты нет.
- Кому ты чешешь? Все мы про тебя все знаем. Ты еще поспорь с нами! А. Ты тут один, кста.D

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:07Зажмурилась, сглотнула подступающий ком и шмыгая тискает его за ушки.
*трется щекой об её ладони, плечи, шею и продолжает мурчать*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:44:04*трется щекой об её ладони, плечи, шею и продолжает мурчать*
Вы закомфортили эту волчицу до слез.

Твиньч

@Моль,

Договорились. Мне надо будет стрясти со всех, кто меня видел на прошлых двух сходках, кристаллы.

Cut like a buffalo

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 15:45:16Вы закомфортили эту волчицу до слез.
Звучит как достижение из игр TelTale *осекся, вернулся к мурчанию иногда бодая её плечо*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:36:51Ещё не поняла, но пытаюсь понять)
Так можно просто сделать вот так. 
Зря я чтоль стикер залил.  

Цитата: Свора от Сегодня в 15:43:57- Кому ты чешешь? Все мы про тебя все знаем. Ты еще поспорь с нами! А. Ты тут один, кста.D
Ты кста шо, где ещё один миньон, которого я смогу послать в другую фракцию? Ты её суммонила?

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 15:33:02- Трогал меня, трогал! - голосом Стича
мои прикосновения исцеляют тело и душу 

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:45:32@Моль,
Договорились. Мне надо будет стрясти со всех, кто меня видел на прошлых двух сходках, кристаллы.
На предвыборную кампанию? Как мне повезло, что меня не было...
Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 15:57:05Так можно просто сделать вот так.
Зря я чтоль стикер залил.
Ахаха) Так и сделаю)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Таска от Сегодня в 15:58:00мои прикосновения исцеляют тело и душу 
*Вспомнил ту самую ведьму из резеро, что хилила, вбивая тебя ударами в землю.*

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Макх Шесть

Цитата: Соната от Сегодня в 15:53:37/мсцкает щечки/
МТС?
МЧС?

я бы дал помчскать щечки! ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:45:32@Моль,

Никто тебя не видел на сходках. Там был только твой создатель.

Так что, кристаллов я не дам.

Твиньч

Cut like a buffalo

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Твиньч

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:11:23Никто тебя не видел на сходках. Там был только твой создатель.

А ты хорош.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:11:23Никто тебя не видел на сходках. Там был только твой создатель.
Он был в кармане у создателя.
Дисклеймер
.

Твиньч

@Ульрик Клятвопреступник,

Да, я тоже. Это, скажем так, мастер за одной из своих работ!

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 16:13:51Он был в кармане у создателя.

Как.. же... тяжело..

*изо всех сил пытается не шутить на тему того, что было у хоббитса в кармансах*

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:24:02Как.. же... тяжело..

*изо всех сил пытается не шутить на тему того, что было у хоббитса в кармансах*
Дай выход буллщиту.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика