Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Свора, Фортуна, Твиньч, Ульрик Клятвопреступник, Вакула Джура (+ 2 Скрыт) и 134 гостей просматривают эту тему.

Шейлина

Цитата: Моль от Сегодня в 13:21:19Посмотри в мои честные глаза.

вижу кофеманию. Не больше
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Линн, хочу и зырю *продолжает коситься*
Но белоснежный станет
кровавым

Омега Фантом

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:12:58@Омега Фантом, а чего у меня-то спрашиваешь? У него и спроси, согласен ли он в Тимуровцы податься :D
Он откажется. Хотя кто его спрашивать будет? Если надо взять его и унести, так значит надо.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Моль

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:22:23вижу кофеманию. Не больше
Там дорого, пойдём в другое кафе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Омега Фантом

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:27:17@Омега Фантом, никакого насилия в мою смену
Зато я умеренно допускаю в свои смены. Зачастую это полезно.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:18:01@Свора, *смеется под подушкой, пока руки как акула из челюстей медленно подбираются к талии и... Хвать~*
- Пья! - испуганно подскочила, лупит подуханом. 

Шейлина

Цитата: Моль от Сегодня в 13:30:16Там дорого, пойдём в другое кафе.
о, ты угощаешь?)
Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 13:33:10Зато я умеренно допускаю в свои смены. Зачастую это полезно.
только через мой труп
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

ДраКОН - ДЕМИУРГ ФАНФИКОВ

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:37:58хочу
и смотрю
ну смотри-смотри, мне не жалко!
у нас к слову, конкурсы в дискорде интересные, там не только смотреть можно, но даже и участвовать

Шейлина

Цитата: Линн от Сегодня в 13:38:57ну смотри-смотри, мне не жалко!
у нас к слову, конкурсы в дискорде интересные, там не только смотреть можно, но даже и участвовать
а тамада кто?
Но белоснежный станет
кровавым

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Моль

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:37:07о, ты угощаешь?)
Угощу, что ж нет. Проблема в том, что я выбираюсь из дома на встречи - раз в столетие. У Сонаты спроси...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Омега Фантом

Цитата: Шейлина от Сегодня в 13:37:07о, ты угощаешь?)только через мой труп
Надо бы с Инфирмуксом поговорить. Он точно может кого-то прислать для похищения бородатого гнома.

Моль

Дисклеймер
.

Хокори

*буп*

Лумиус

Аранарх

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Линн

Свора

@Лумиус, Ме-е-едлеено расстегивает рубаху °^°

Лумиус

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:57:50@Свора, *подглядывает одним глазом*
Со спокойной миной резко расспахнула рубаху. 

Линн

Моль

Цитата: Линн от Сегодня в 13:56:42Лисички нынче не в моде? Демонессы рулят?
У нас тут есть одна @Ди-Кель
Уже предлагали, не понравилась.
Дисклеймер
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:00:47@Свора, *все еще подглядывает*
Принялась за ремень на брюках. 

Ульрик Клятвопреступник

Ульрик Клятвопреступник

Луми-кот

@Свора, *медленно виляет хвостом, но виду не подает*

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 14:05:45флудом ошибся. х) 
- Тебе рубашка и штаны нужны? 
@Лумиус, Отстегнула ремень, расстегивает штаны. 

Луми-кот

@Свора, *закрыл глаза и просто виляет хвостом*

Линн

Цитата: Моль от Сегодня в 13:59:31Уже предлагали, не понравилась.

эх, ох уж эти аркхеймовские девицы...

Моль

Цитата: Линн от Сегодня в 14:12:21эх, ох уж эти аркхеймовские девицы...
Но суккубочка точно одна есть.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:11:45@Свора, *закрыл глаза и просто виляет хвостом*
С кровати полетели его ботинки, стаскивает штаны. 

Линн

Цитата: Моль от Сегодня в 14:13:16Но суккубочка точно одна есть.
намекаешь что я настолько hot?
*лыбится*

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Луми-кот

@Свора, *успокоил хвост и просто заинтересовано ждет*

Моль

Цитата: Линн от Сегодня в 14:13:56намекаешь что я настолько hot?
*лыбится*
Ну, если ты - девка, то возможно.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:19:27@Свора, *успокоил хвост и просто заинтересовано ждет*
Избавилась от всего и обратилась в огромного волка. Раскрыла пасть.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 14:21:24Избавилась от всего и обратилась в огромного волка. Раскрыла пасть.
О, лисик.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, ну и наглость. Труп ещё даже остыть не успел *растворился в клубах дыма и появился в одежде за барной стойкой*

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 14:23:29лисик
- Я волча!
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:23:41@Свора, ну и наглость. Труп ещё даже остыть не успел *растворился в клубах дыма и появился в одежде за барной стойкой*
- Тц. Ну как-нибудь в другой раз. А смысл ждать пока остынет? - облизнулась и забыла язычок убрать

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 14:19:24- Ну тут халявные нарисовались, с трупа.

- И совершенно случайно хххххL разммера? 

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика