Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Аранарх, Моль и 78 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Заходи, путник, здесь тебе дадут. Но только миску с рисом!

Правила флуда
Правила флуда
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции:
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее.
Однако это касается только ролевой игры.
Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещён.
Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.(с)

Вступай к нам в орден, ауф

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Мизери

Аантер Эйнфолл

@Фортуна,
Учту, чтоб обычно кричать "ААА, ЖЕНЩИНА", но пока слишком сонная, не женщина.
Главное не захотеть хачапури по аджарски. Это ловушка.

@Свора 
А шо мне оправдываться, слово в моем Т9, значит я его пишу.
Так шо да, не завидуй, будет и на твоей улице Т9 с приколами.

Ариана

Линн

Аантер Эйнфолл

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:02:45Это байт на Моргана?
Я знаю только двух Морганов. Капитана и Блекхенда. Вот если кто-то из них заботится, это нам надо. Первые могут всем ящиком проплывать.

Свора

@Аантер Эйнфолл, - Ты пишешь и можешь описывать себя. Шах и мат, аметисты. 

Линн

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:00:41по порядку рассчитась!

вот они, слева направо: Барс, Таска, ...

Свора

@Лумиус, - Я вижу по твоему смущению, что подумал ты что-то иное, - прогнулась в позвоночнике и топорщит лопатки, кайфует от почесух. 

Аантер Эйнфолл

@Свора,
Так а зачем мне часто описывать себя? Это же нелогично.
Так шо смирись, зависть это нормально, особенно ко мне. Иногда.

Фортуна

Я специально встала к пк, чтобы вставить тупую шутку в описание флуда *бипнула клоунским носом*

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:02:19Учту, чтоб обычно кричать "ААА, ЖЕНЩИНА", но пока слишком сонная, не женщина.
Главное не захотеть хачапури по аджарски. Это ловушка.
Это как "ААА, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ"?
Ля. Зачем ты это делаешь. Я так люблю сыр. В любом виде...

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:02:45Это байт на Моргана?
Не-е-ет. Ни панимаю, о чём ты.

Так, сейчас залезу в тот флуд, чтобы найти ответки.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:07:51@Свора,
Так а зачем мне часто описывать себя? Это же нелогично.
Так шо смирись, зависть это нормально, особенно ко мне. Иногда.
- Хоть расскажи, чему я там завидую, а то даже не подозревала раньше 

Свора

Фортуна

@Шейлина
привет, привет)
Я периодически во флуд забегаю, чтобы мониторить порядок и самой его разрушать х)
в целом всё нормально.
Дом, работа, психолог. Иногда в дискорде с ребятами зависаю)
Сама как?)
Кто привлек твой острый взор в этот раз?
Я до сегодняшнего дня думала, что дис мёртв.

Отлично, правда ноябрь был очень хардовым на работу. И теперь я очень странно сплю *зевает*

Фортуна

Лумиус

@Свора, разве? И как же ты видишь смущен ли я, если прижимаешься совсем не к моему лицу? *усмехнулся, продолжая почесывать*
Тема персонажа (кликабельно)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:08:06Это как "ААА, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ"?
Ля. Зачем ты это делаешь. Я так люблю сыр. В любом виде...
Ну не, что крокодила то боятся. Он либо прикольный, либо употребляемый. А вот женщины...
Я знаю все твои слабости. Это лишь вопрос времени, когда дело дойдет ещё и до вина.

Таска

*увидел флуд, забежал в лес, взял себе лисожену и сбежал*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:08:37- Хоть расскажи, чему я там завидую, а то даже не подозревала раньше
Да кто тебя знает. Ты же завидуешь, вот и рассказывай теперь.
И чтоб не меньше 5 листов шрифтом times new roman, с размером 10

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:11:42разве? И как же ты видишь смущен ли я, если прижимаешься совсем не к моему лицу? *усмехнулся, продолжая почесывать*
- Слышу биение сердца, смену температуры и твой запах, - вновь плющит об него щеку, виляет хвостом. 

Шейлина

@Фортуна, да есть за кем следить)
у меня на работе, наоборот, такая тишина, что парню говорю после работы "бездельничать тоже тяжело!" х)
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 11:11:57*увидел флуд, забежал в лес, взял себе лисожену и сбежал*

- Какого? °^°Поставь меня обратно, я не лисожена! 

цанбай гоу

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:13:12Да кто тебя знает. Ты же завидуешь, вот и рассказывай теперь.
И чтоб не меньше 5 листов шрифтом times new roman, с размером 10
- А хренов лопату тебе не завернуть, дед?! °^°

Луми-кот

@Свора, сердце бьется как бьется, от тебя просто тепло. А про запах... Извращенка? *тихо смеется, просто мягко обнимая за спину и плечи*

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 11:15:33А лисомужья подойдут?
Подсела. Хвостом виляет. Глазки строит. 

Аранарх

Аранарх

Кто понял - тот мерзкий и очень испорнченный молодой человек.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:16:15@Свора, сердце бьется как бьется, от тебя просто тепло. А про запах... Извращенка? *тихо смеется, просто мягко обнимая за спину и плечи*
- Извращенец ты, у меня же нос чуткий. - хохлится и жмется к теплу. 

цанбай гоу

Цитата: Свора от Сегодня в 11:16:38Подсела. Хвостом виляет. Глазки строит.
Тыкнул в глазки пальцами.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

@Свора, ага~ Но раз я такой жуткий извращенец, как ты говоришь, то жмешься потому что? *мягко улыбается*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:21:19@Свора, ага~ Но раз я такой жуткий извращенец, как ты говоришь, то жмешься потому что? *мягко улыбается*
- Тут тепло и греют? - мирно посапывает.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:16:04- А хренов лопату тебе не завернуть, дед?! °^°
*Вручил ей букет хрена и лопату*
Ну попробуй, интересно посмотреть будет.

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:11:43Ну не, что крокодила то боятся. Он либо прикольный, либо употребляемый. А вот женщины...
Я знаю все твои слабости. Это лишь вопрос времени, когда дело дойдет ещё и до вина.
Тут вы просчитались, господин-владыка. У меня аллергия на алкоголь. Особенно вино. Так что я женщина непьющая, увы-увы.

Цитата: Таска от Сегодня в 11:11:57*увидел флуд, забежал в лес, взял себе лисожену и сбежал*

ЛОВИТЕ ВОРА!

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:14:29@Фортуна, да есть за кем следить)
у меня на работе, наоборот, такая тишина, что парню говорю после работы "бездельничать тоже тяжело!" х)
Ого, я думала, под конец года все полыхают со всякими отчетами и прочим. Вас это обходит стороной?

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:24:40Тут тепло и греют? - мирно посапывает.
И даже не домогаются? Ужас какой~ *притянул одеяло хвостом и укутал*

Лумиус

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:25:48Тут вы просчитались, господин-владыка. У меня аллергия на алкоголь. Особенно вино. Так что я женщина непьющая, увы-увы.
Так попрошу, речь была о слабостях. А вы, мисс, явно слабы перед алкоголем.
Ну ладно, у грузинской кухни много интересного, десерты там тоже неплохи.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:24:51Вручил ей букет хрена и лопату*
Ну попробуй, интересно посмотреть будет.
Угрожает ему его же хреном, - Мне заняться что ли нечем? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:26:01И даже не домогаются? Ужас какой~ *притянул одеяло хвостом и укутал*
- Так просто удачно сложилось, - в полудреме слюни пускает. 

Шейлина

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:25:48Ого, я думала, под конец года все полыхают со всякими отчетами и прочим. Вас это обходит стороной?
на удивление поручений очень мало. Обычно завал начинается, но в этом году как-то тихо
Но белоснежный станет
кровавым

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 11:28:20Так просто удачно сложилось, - в полудреме слюни пускает. 
*утер слюни платком и продолжил поглаживать* Видимо в этот раз точно доброй ночи

Фортуна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 11:27:33Так попрошу, речь была о слабостях. А вы, мисс, явно слабы перед алкоголем.
Ну ладно, у грузинской кухни много интересного, десерты там тоже неплохи.
*зависла* как ты все хитро выкрутил, я сначала даже не поняла.
Видимо, свои владения ты нажил хитро-словием.

Жирновое очень. Но да, вкусно. Хотя именно их десертов я не большой фанат.

Фортуна

@Лумиус, это он уклал хлеб!
Точно про меня хд
У меня один каменщик телефон спиздил. Но его поймали, и с суммы компенсации я купила себе ноутбук.

@Шейлина, это затишье перед бурей...

Лумиус

@Фортуна, ахуеть, вот это были нескучные выходные когда то

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:30:57*зависла* как ты все хитро выкрутил, я сначала даже не поняла.
Видимо, свои владения ты нажил хитро-словием.

Жирновое очень. Но да, вкусно. Хотя именно их десертов я не большой фанат.
Я есть хитрость. 
Ну, на самом деле, люблю их кухню за мясо. Чашушули с гранатом ванлав прям.

Цитата: Свора от Сегодня в 11:28:20Угрожает ему его же хреном, - Мне заняться что ли нечем? 
Женщина, ты пока угрожаешь, уже могла бы завернуть все и в красивый бантик закрутить. Что за нерациональный расход времени, тем более, если есть чем заняться 

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 11:14:36- Какого? °^°Поставь меня обратно, я не лисожена!

ладно, там разберемся)
Цитата: Фортуна от Сегодня в 11:25:48ЛОВИТЕ ВОРА!
нас ни дагонят!!

Макх Нетлеющий

*мокнул хвост сисичьки в чернила отметився*
.

Фортуна

Так-с, пойду я досплю свое, пожалуй. Всем лисий цомк.

Лумиус

@Фортуна, давай, ночи не-моя-богиня.

*прикурил и смотрит в потолок*

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика