Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:22:49В целом скорее да чем нет, но у меня на все есть свое мнение х)
Это прекрасно, в любом случае, новые люди привносят интереса, так что, будем смотреть что будет дальше) давно тут?

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:24:43давно тут?
Смотря с какой точки зрения. Но наверное можно сказать что я старичок?
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

И почему я читаю не Соната, а Сатана.. простите, пожалуйста.. я не знаю как это исправить теперь в своей голове... ~\\\\~

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 15:23:06Если не считать позитивного результата на ковид, то в целом нормально.
*задумчиво почесал репу*
Какой сложный вопрос... Я мог бы попробовать, конечно, но только если вспомню что-нибудь легкое и потешное.
- Если тебе будет интересно рассказывать, то я буду рада послушать 
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:24:40игриво чмокнул ладони раз уж сама их прижала и виляет хвостом*
Несуразный писк. >//< - Пья! 

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:25:35Смотря с какой точки зрения. Но наверное можно сказать что я старичок?
По времени я имею ввиду? А как это еще можно рассмотреть? Озо

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:26:46По времени я имею ввиду? А как это еще можно рассмотреть? Озо
Все мы тут недавно с точки зрения вселенной *задумался по философски*

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:25:55Несуразный писк. >//< - Пья!
И что это был за звук?~ *еще раз чмокнул ладонь, и провел хвостом по животу*

Райхан Ривз

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:27:46Все мы тут недавно с точки зрения вселенной *задумался по философски*
Ну если так смотреть то да... как-то очень философски прям озо 

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:25:54Сатана..
Сотоната
Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:29:38Ну если так смотреть то да...
Вот~ Видишь? Точка зрения решает

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:28:32И что это был за звук?~ *еще раз чмокнул ладонь, и провел хвостом по животу*
Поджав губу, пристально смотрит, - Нравится меня дразнить? - попыталась взять себя в руки на выдохе, - Это ты меня так соблазняешь? ~

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:23:25А куда остальные змейки делись? озо
Расползлись т.т
Даже не знаю куда, я помню одну или двух только о.о
Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 15:25:54И почему я читаю не Соната, а Сатана.. простите, пожалуйста.. я не знаю как это исправить теперь в своей голове... ~\\\\~
Все нормально, все началось с моей опечатки в посте х))))
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:30:37Сотоната
И это тоже ^^
Цитата: Линн от 02-12-2025, 15:24:21ВОСХИЩАЮСЬ УРОВНЕМ ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТА СОНАТА, ВОСХИЩАЮСЬ
*пат-пат*
Урааа \0/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:32:23Нравится меня дразнить?
Знаешь, а попробуй угадать~ *убрал ладонь от своего лица и переплел пальцы, заглядывая в глаза*
Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:32:23Это ты меня так соблазняешь? ~
Воспользуюсь правом хранить молчание~

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 15:25:55Если тебе будет интересно рассказывать, то я буду рада послушать 
Хорошо. *сонно моргнул* Понимаю сейчас, что даже немного удивлен твоей мягкости... Мне казалось, что я тебя подбешивал.

@Райхан Ривз, *сильно щурится на аватарку*

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от 02-12-2025, 15:13:16Скорее как Сатурн) Просто перепутала) У тебя есть кольцо крутящееся вокруг головы)
до ангела не дорос) или нимб на глаза сползает)
@Соната, можно тогда к вам? где потеплее))

Райхан Ривз

Пока отвалюсь... а то опять решили активничать под вечер 

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 02-12-2025, 15:45:47можно тогда к вам? где потеплее))
Добро пожаловать в Москву))

Элдрик Никс

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:35:22Знаешь, а попробуй угадать~ *убрал ладонь от своего лица и переплел пальцы, заглядывая в глаза*
- Хлебом не корми - дай на моё смущение поглазеть, - надула губы, смотря насупившись.
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 15:35:22Воспользуюсь правом хранить молчание~
- Говори сейчас или я достаю чемоданчик для пыток.
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 15:36:52Понимаю сейчас, что даже немного удивлен твоей мягкости... Мне казалось, что я тебя подбешивал.
- Лол, что? Вообще такого не помню, в свое время для меня ты был самым позитивным персонажем на Э. До сих пор помню этого мрачного анимашку. Я в принципе всегда была рада наткнуться на вашу/мою(?) компашку ^ ^

Моль

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 15:36:52сильно щурится на аватарку*
Близорукость или понравилась дева?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:24:11Хлебом не корми - дай на моё смущение поглазеть

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:24:11Говори сейчас или я достаю чемоданчик для пыток.
Ах так~ *наклонился в планке к её ушку, тихо произнеся* Ты права, Оливия~ *подмигнул и слез с неё*

Вакула Джура

@Свора, чтожжжж... это хорошие новости.

@Моль, меня смущает линия на шее. Там очень странная то ли тень, то ли что...

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Ой. Даже исправлять не буду...
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 08:54:43Не я ж назвал ~ /пялит на бабочку/
Но вы ведь можете поговорить о нем, верно?

Цитата: Райхан Ривз от 02-12-2025, 09:06:12Как оно?
Работовое

Вакула Джура

В.Е.Щ.

*Залезла в подарочную коробку*
Do I look like a real boy, Papa?

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 02-12-2025, 15:59:42@Соната, далековато... ехать 15 часов
На праздники :3
Цитата: В.Е.Щ. от 02-12-2025, 16:36:39*Залезла в подарочную коробку*
/заглядывает под крышку/

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 16:25:54Ах так~ *наклонился в планке к её ушку, тихо произнеся* Ты права, Оливия~ *подмигнул и слез с неё*
- Да что же это такое в конце концов?! У меня сердечко не железное.
Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 16:27:41чтожжжж... это хорошие новости.
- А с чего ты вообще решил, что бесишь меня? О.о

Волхайм

*Лежит в куче подушек и осматривается вокруг*

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:57:08Да что же это такое в конце концов?! У меня сердечко не железное.
Сама заставила на вопрос ответить^^ *довольно виляет хвостом и пошел заваривать кофе*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:01:33Сама заставила на вопрос ответить^^ *довольно виляет хвостом и пошел заваривать кофе*
- Так это ты должен быть смутиться, а не я. 

Вакула Джура

Цитата: Свора от 02-12-2025, 16:57:08А с чего ты вообще решил, что бесишь меня? О.о
*задумчиво трет подбородок*
Я уже точно не вспомню. Память у меня и без того дырявая, а те времена так вообще как в конопляном тумане. Это что-то на уровне легких ощущений. Но это и не важно уже!

Луми-кот

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:07:07Так это ты должен быть смутиться, а не я.
Это моя маленькая месть тебе за прошлый раз. Но не без искренности конечно ^^ *варит кофе*

Элдрик Никс

Цитата: Соната от 02-12-2025, 16:54:34На праздники :3
На новогодние к тебе в гости приехать, по МСК погулять?)

Соната

Цитата: Элдрик Никс от 02-12-2025, 17:11:47На новогодние к тебе в гости приехать, по МСК погулять?)
Ко мне вряд ли получится, у меня места нет XD

Свора

Цитата: Вакула Джура от 02-12-2025, 17:08:27конопляном тумане. Это что-то на уровне легких ощущений. Но это и не важно уже!
- Кек, наркоманы машу вать, - кривит голос на манер наркомана Павлика, - Вакула, огонь!
Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:08:55Это моя маленькая месть тебе за прошлый раз. Но не без искренности конечно ^^ *варит кофе*
- Прошлый раз? О котором именно ты говоришь? ~ - очень хочет опять цопнуть его за жопь из вредности. 

Волхайм

Луми-кот

@Свора, Хочешь узнать? *поманил пальцем за барную стойку где стоит сам* подойди, я тебе наглядно покажу^^

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:22:16@Свора, Хочешь узнать? *поманил пальцем за барную стойку где стоит сам* подойди, я тебе наглядно покажу^^
- И почему мне не хочется этого делать? Прям опосаюсь ~  

Свора

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 17:22:42@Свора, Ну как день прошел?
- Поначалу думала кони двину, а сейчас полегчало) жду не дождусь конца рабочего дня 

Луми-кот

@Свора, ничего опасного, клянусь *улыбнулся, положив руку на сердце*

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 17:25:09Больше рекламировать нечем? Х))
*Кинул в него зажаренное щупальце*
Спекся божок

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:26:09- Поначалу думала кони двину, а сейчас полегчало) жду не дождусь конца рабочего дня
*Смотрит на настенный часы и делает пу-пу-пуу*

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:26:21@Свора, ничего опасного, клянусь *улыбнулся, положив руку на сердце*
- А у меня потом от тебя давление не подскочет?  

Луми-кот

@Свора, не знаю^^ Обещать не могу~ Но разве тебе самой не любопытно?~

Свора

Цитата: Лумиус от 02-12-2025, 17:29:54@Свора, не знаю^^ Обещать не могу~ Но разве тебе самой не любопытно?~
- Обворожительный мистер кот, ну не смущайте вы эту трепетную волчицу  

Вакула Джура

Луми-кот

@Свора, но тебе ведь интересно за что мстят?~ *игриво вильнул хвостом, наливая ликер в шоты*

Волхайм

Цитата: Инкара от 02-12-2025, 17:33:30Можна есть? о_о
Бога ради

Цитата: Свора от 02-12-2025, 17:33:37- Обворожительный мистер кот, ну не смущайте вы эту трепетную волчицу
Это его хлеб

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика