Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:28:50И вот — я здесь! Какие у тебя на аватаре глаза выразительные. Да, глаза. Кхм
Она их уже спрятала :<
О, эти глаза, их сияние всё еще запечатлено на моей синтетической радужке.

Кармелита ОНед Стронг

@Карл Стабборн, привет, чё-как, как день? Шибко занятая суббота?

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:32:47Мне нужна полиция времени, пусть вернут мне день.
Главное в ходе следствия не выйти на самого себя

@Эйнар Фокс, для меня что личка, что флуд - капец стресс при знакомстве :D

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:33:16У мужчин всегда более выразительная реакция. Они так рады цветам
Всегда доставляла откуда-то пошедшая традиция, что мужчинам - гвоздИки дарят. Пару раз на оное отвечал "спасибо, но не дождетесь", люди пачиму-та обижались =_=
Т.е. могильные цветы вручать а-ля "шоб ты сдох", эт нормально, а "не дождетесь" - обидное.

Карл Стабборн

Дни долгие, пары мутные так что убиваю время книгой и фильмом. 
Прочитал "Божественный и страшный аромат" Вот я ожидал книгу от алкоголика и наркомана, но не которая соберет бинго из худших клише, а именно открытой концовки, галлюцинаций, трипов, описание мира и событий которые только в голове создателя имеют смысл, прыжки в хронологии, три различных сюжетных линий, ненадежный расказчик, политота, философия. Вот просто да
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Карл Стабборн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:36:32@Карл Стабборн, привет, чё-как, как день? Шибко занятая суббота?
День длинный, холодный, и от начала до конца полная хуйня. Суббота занята как всегда важными парами в самой жопе города
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:35:08Я не читала. А при виде его комментариев ловлю вьетнамские флешбеки, как на 3-4 курсах учила испанский.
Меня всё время сбивала с толку мысль, как воспринимать этот язык у персонажа. Типа, как реальный испанский, с Земли, с которой Карма родом? Хотя Земли в этой вселенной нет, что ещё больше сбивает с толку

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:32:20@Сусанна, мои критерии довольно просты. Я вообще готов играть почти с кем угодно (за редкими исключениями, когда мне вдруг персонально кто-то не нравится), если я вижу, что человек играет уровнем повыше ВК-ролевых с постами из пяти предложений, у него нет в тексте кучи орфографических ошибок и он, в целом, испытывает интерес к своему же собственному персонажу. Есть люди, писанина которых меня прямо восхищает и вдохновляет на постоянной основе, но мой порог для "поиграть", определенно, намного ниже )
Благодарю, было интересно узнать!
Надеюсь, таких вдохновляющих для Вас ребят встретится ещё больше! С удовольствием почитаю Ваши игры как-нибудь.

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:32:47О, таки вышло не умереть от счастья.
Как день/неделя по итогу?
Как видишь, смогла! А сейчас я немного грущу, ибо совсем мои лапки слабы... Развернула банку кофе. И обидно не то, что пришлось снова доставать пылесос, а что кофе... пропал...
Благодарю, монотонненько. Но самочувствие подёргивало.
Твоя неделька как?

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:33:16Румянец будет выглядеть ещё выразительнее на твоей коже *подмигивает*
Почему нельзя сделать красивой девушке комплимент?
Хотя я заметила, что девушки реагируют сдержаннее, чем юноши на комплименты. Последние всегда так смущаются. Я обычно на ДР всем цветы дарю в дополнение к подарку. У мужчин всегда более выразительная реакция. Они так рады цветам )))
Мне очень приятно, когда не скупы на тёплые слова и искренни в них. Благодарю!
Если бы мне подарили хотя бы розочку, я бы расплакалась от счастья, чувствую. Если без повода. Хотя когда на последней работе по случаю 8 марта мне совершенно случайный человек преподнёс розу, я весь оставшийся день улыбалась как дурында. :3
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:36:32Всегда доставляла откуда-то пошедшая традиция, что мужчинам - гвоздИки дарят. Пару раз на оное отвечал "спасибо, но не дождетесь", люди пачиму-та обижались =_=
Т.е. могильные цветы вручать а-ля "шоб ты сдох", эт нормально, а "не дождетесь" - обидное.
Я не люблю гвоздики. Ассоциация тоже с могилой.
Я в цветах не разбираюсь, поэтому флорист какие-то букеты составляет на своё усмотрение

Эйнар Фокс

@Аантер Эйнфолл, знаешь, неплохо. Времени много на хобби. Рад, что я снова тут могу поактивничать, а то месяц до этого не продохнуть было, вообще ни на что толком времени не было )

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, а почему гвоздики - это исключительно могильные цветы? И что плохого в могильных цветах?!

(думаю о постах)

Карл Стабборн

Лол гвоздики только на похороны покупают

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:34:50Камоооооооооооон, он не настолько наивен, чтоб вот прям такие нюансы в отчетах указывать XD Хотя кто его знает... Может это не "шурит-мурит", а оперативная разработка? *хитро-хитро усмехается*
Конечно, не обозначает... Но он сам себя несколько раз уличил в проф.непригодности. хд
Эдакий блудный сын, воа.

Кармелита ОНед Стронг

@Карл Стабборн, декабрь - спорный месяц, полный спорных дней. Остаётся надеяться, что ты сможешь решить хотя бы часть этих споров в свою пользу, удачи с этим

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Карл Стабборн от 06-12-2025, 17:39:22Лол гвоздики только на похороны покупают
Я покупала гвоздики учительнице на первое сентября. Красивые цветы же

(думаю о постах)

Карл Стабборн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:40:34@Карл Стабборн, декабрь - спорный месяц, полный спорных дней. Остаётся надеяться, что ты сможешь решить хотя бы часть этих споров в свою пользу, удачи с этим
Спасибо. Декабрь не спорный день в нём целых два праздника новый год и мое день рождение целый год его ждал

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:39:17@Хьюго Иденмарк, а почему гвоздики - это исключительно могильные цветы? И что плохого в могильных цветах?!
Потому что их на могилы и на памятники кладут. Ну... Везде такое видел, постоянно. Ничего плохого, канешн, нет, цветы сами по себе не виноваты, что их так используют. Но вручение оных у меня лично прямо ассоциируется с пожеланием "шоб ты сдох", что вызывает закономерную реакцию "хер вам, не дождетесь".

Карл Стабборн

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:41:27Я покупала гвоздики учительнице на первое сентября. Красивые цветы же
Я один раз так хотел сделать флорист сразу сказала что это только на поминки, спасла от неловких моментов свидания

Эйнар Фокс

@Кармелита ОНед Стронг, у меня голова начинает кружиться, когда во флуде больше пяти людей одновременно что-то пишут. Непонятно, что делать. У меня рефлекс бей/беги активируется ))

@Сусанна, там пока читать нечего, но, в целом, милости прошу, мне будет приятно ))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:39:41сам себя несколько раз уличил в проф.непригодности
*шопотом* Ес чо, он у нас в "Инкогнито" числится, а не в церберах и не в шарк-хэд) Искать, изобличать и искоренять преступность не входит в его обязанности.

Кармелита ОНед Стронг

Контркультура у меня в крови, видимо, я даже на чётное количество цветов внимания не обращаю

Можете дарить мне гвоздики, если когда-нибудь заваляются! Мне они нравятся :D
И красивые, и недорогие

(думаю о постах)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:36:32Главное в ходе следствия не выйти на самого себя
Нет, время определённо кто-то стырил. Я точно никакие игры не открывал. Твёрдо и чётко.

@Эйнар Фокс,
О, работа была настолько серьёзная?

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:38:28Как видишь, смогла! А сейчас я немного грущу, ибо совсем мои лапки слабы... Развернула банку кофе. И обидно не то, что пришлось снова доставать пылесос, а что кофе... пропал...
Благодарю, монотонненько. Но самочувствие подёргивало.
Твоя неделька как?
Ну, кофе купить можно, тут главное себя не прибить.
А то вот лечиться, НАМНОГО дороже, чем купить кофе ещё раз.
Уф, вроде пережил, но куча дел, уже месяц стоит, а я никак за них не сяду.
Надо сюда своего соигрока притащить, чтоб стояла позади и тыкала вилами, если буду халявить.

Цитата: Карл Стабборн от 06-12-2025, 17:39:22Лол гвоздики только на похороны покупают
Пытался понять, почему гвОздики, покупают лишь на похороны, гроб чтоль забивать.
Мозг всё.

Кирион

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:38:28Мне очень приятно, когда не скупы на тёплые слова и искренни в них. Благодарю!
Если бы мне подарили хотя бы розочку, я бы расплакалась от счастья, чувствую. Если без повода. Хотя когда на последней работе по случаю 8 марта мне совершенно случайный человек преподнёс розу, я весь оставшийся день улыбалась как дурында. :3
Ну, дело ведь не в цветах. Просто искренний небольшой внезапный подарок делает день лучше ))

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:38:20Меня всё время сбивала с толку мысль, как воспринимать этот язык у персонажа. Типа, как реальный испанский, с Земли, с которой Карма родом? Хотя Земли в этой вселенной нет, что ещё больше сбивает с толку

Я думала, что это местный язык. У нас есть международный язык общения аркхеймский, но и свои локальные вроде присутствуют. Я предполагаю, поскольку на планетах в лоре разное обращение. Например, на Лирее  — месье и мадам, поэтому в моей голове эоны немного французы, даже если они из местного аналога Китая. 

Таска

о, народ подтянулся, всем вечера 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 06-12-2025, 17:44:41Можете дарить мне гвоздики
*торжественно вручил пачку гвоздиков-двухсоток*

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, чиназес!
*принимает цветочки, довольно зарываясь в них носом*

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-12-2025, 17:43:57*шопотом* Ес чо, он у нас в "Инкогнито" числится, а не в церберах и не в шарк-хэд) Искать, изобличать и искоренять преступность не входит в его обязанности.
А..Тогда многое меняет, да!

Кира

А я чёт не улавливаю в чём смысл цветы дарить. Тратишь деньги, они стоят несколько дней и засыхают. На этом всё. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Эйнар Фокс от 06-12-2025, 17:43:36Кармелита ОНед Стронг, у меня голова начинает кружиться, когда во флуде больше пяти людей одновременно что-то пишут. Непонятно, что делать. У меня рефлекс бей/беги активируется ))
Ну, да, бывает сбивает с толку, особенно если не получается войти в какой-то поток

Некоторые просто забивают и игнорируют тех, с кем не говорят, но у меня так не получается, глаза тянутся либо читать ВСЁ, либо НИЧЕГО!

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кира от 06-12-2025, 17:48:37А я чёт не улавливаю в чём смысл цветы дарить. Тратишь деньги, они стоят несколько дней и засыхают. На этом всё.
Я тоже. Лучше на эту сумму фисташек насыпать хД 
Ну или просто в кафе пожрать. Или потратить их на всякую бижутерию. 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Кира от 06-12-2025, 17:48:37А я чёт не улавливаю в чём смысл цветы дарить. Тратишь деньги, они стоят несколько дней и засыхают. На этом всё.
То же самое, как с любыми другими символическими подарками - знак внимания, условленный в культуре

(думаю о постах)

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от 06-12-2025, 17:44:56Ну, кофе купить можно, тут главное себя не прибить.
А то вот лечиться, НАМНОГО дороже, чем купить кофе ещё раз.
Уф, вроде пережил, но куча дел, уже месяц стоит, а я никак за них не сяду.
Надо сюда своего соигрока притащить, чтоб стояла позади и тыкала вилами, если буду халявить.
Верно. Здоровье пипец дороже всего.
Не зря я приняла предложение с гильотиной...
Гарантированный соигрок звучит хорошо. Скорее к нам.))

Цитата: Кирион от 06-12-2025, 17:44:59Ну, дело ведь не в цветах. Просто искренний небольшой внезапный подарок делает день лучше ))
Воистину...

Цитата: Таска от 06-12-2025, 17:45:18о, народ подтянулся, всем вечера
Хеллёу. Делай новый флуд.)))

Эйнар Фокс

@Аантер Эйнфолл, и по работе занятой месяц, и остальные дела как-то навалились. На физиотерапию ходил пару недель каждый день, спал там под горячим воском в обед ))

Таска

Цитата: Сусанна от 06-12-2025, 17:51:08Хеллёу. Делай новый флуд.)))
хорошо, сейчас придумаю)

Сусанна

Сейран

Сусанна

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика