Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Ксайракс Аэтан и 54 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, некоторые и у нас по системам нри водят) 
Как мастер решит, как лучше, так в отдельно взятом квесте и будет :) 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Вчера в 23:39:57Не кипишуй)))

Каждый мастер по-своему водит квест и видит его развитие.
Магазин и система призваны привязать к общим координатам понимание мира и игры, но каждое место будет отличаться.
Условно, у меня есть массовые спелки, которые в одном квесте будут работать по площади, потому что ГМу это не руинит задумку. Но в этом же квесте в другой ситуации меня попросят их ограничить (ибо они дают 5 активных действий за раз). И это ломает задумку на конкретно взятую сцену. Или позволят что-то взять сверх магазина, если это бьется по логике.

В личной игре вообще ничего не ограничено.
— Мне как бы с одной стороны все равно, а с другой — кому-то можно, а кому-то нет. Странно

Сейран

@Далия Уайт, так нельзя, сказали же. Раньше тут была другая система, и это её отголоски, которые тупо не Пофиксили. Возможно потому, что и игрока этого давно нет, а профили тут не удаляют. Сейчас нельзя. Никому. И ему в том числе. Откатят. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:23:21@Далия Уайт, так нельзя, сказали же. Раньше тут была другая система, и это её отголоски, которые тупо не Пофиксили. Возможно потому, что и игрока этого давно нет, а профили тут не удаляют. Сейчас нельзя. Никому. И ему в том числе. Откатят.
— Это у действующего игрока в карточке нашлось. Но ничего страшного!

Аврелия

@Далия Уайт, я отвечу здесь.

Аркхейму уже три года.
За эти три года боевая система успела поменяться с ног на голову буквально)))
В первые дни мы его буквально делали как придётся. Вот буквально. Нужно было что-то, где можно было играть. Как играть, о чём — неважно. Главное, чтобы можно было играть.

Потом были переделки в процессе, когда всё устаканилось. Переделки очень болезненные.
Знаете сколько от нас игроков ушло по причине того, что мы запретили им чего-то делать в артефактах?

Посмотрите на рпгтоп в негативные отзывы. Там все красавцы собрались)

Далия Уайт

— Я ведь не свои порядки сюда приносить пришла. А поиграть по возможности. Пусть хоть по сто способностей будет у игроков, мне от этого ни тепло, ни холодно. Так даже проще, меньше заморочек с описаниями и не надо думать, надо оно будет в итоге или не надо.

Далия Уайт

Цитата: Аврелия от Сегодня в 00:24:45@Далия Уайт, я отвечу здесь.

Аркхейму уже три года.
За эти три года боевая система успела поменяться с ног на голову буквально)))
В первые дни мы его буквально делали как придётся. Вот буквально. Нужно было что-то, где можно было играть. Как играть, о чём — неважно. Главное, чтобы можно было играть.

Потом были переделки в процессе, когда всё устаканилось. Переделки очень болезненные.
Знаете сколько от нас игроков ушло по причине того, что мы запретили им чего-то делать в артефактах?

Посмотрите на рпгтоп в негативные отзывы. Там все красавцы собрались)
— Тот, кто не смог приспособиться, сейчас стоит в музее или в красной книге находится. Все в порядке, у меня нет к Вам и остальным администраторам претензий насчёт этих вещей.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Аврелия

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:25:40— Я ведь не свои порядки сюда приносить пришла. А поиграть по возможности. Пусть хоть по что способностей будет у игроков, мне от этого ни тепло, ни холодно. Так даже проще, меньше заморочек с описаниями и не надо думать, надо оно будет в итоге или не надо.
У нас система спроектирована так, что способности артефактов вообще по сути не нужны)
У вас есть лазпистолет, этого будет более чем достаточно для того чтобы показывать себя отлично во всех квестах.
Медицина, компьютеры, восприятие, артефакторика — всё это даст проявить себя даже без магии и артефактов.

Мы для этого навыки и вводили эти, чтобы персонажи без магии чувствовали себя хорошо)

Далия Уайт

Цитата: Аврелия от Сегодня в 00:29:17У нас система спроектирована так, что способности артефактов вообще по сути не нужны)
У вас есть лазпистолет, этого будет более чем достаточно для того чтобы показывать себя отлично во всех квестах.
Медицина, компьютеры, восприятие, артефакторика — всё это даст проявить себя даже без магии и артефактов.

Мы для этого навыки и вводили эти, чтобы персонажи без магии чувствовали себя хорошо)
— Я просто не совсем понимаю, как у вас тут работает магия, поэтому пришлось принять решение отказаться от нее. Большое спасибо, что разрешили, господа администраторы! 

Аврелия

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:34:03— Я просто не совсем понимаю, как у вас тут работает магия, поэтому пришлось принять решение отказаться от нее. Большое спасибо, что разрешили, господа администраторы! 
Ничего страшного. Разберётесь и в процессе игры получите себе магию) Если захотите)
А понравится играть без магии — можно и так.

У нас кстати исцелять и реанимировать можно банально навыком медицины. Магия не везде обязательна)
Магия — это когда нужно поднять человека в другой стороне комнаты, образно говоря)

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика