Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Сусанна, Райхан Ривз и 94 гостей просматривают эту тему.

Далия Уайт

— Здравствуйте! Как Ваши дела?

Хьюго Иденмарк

Сейран

Один раз мне пытались дать какую-то роль на сцене. 
Я должен был что-то объявлять. 
Но я такой нудный и монотонный. 
Что меня послушали и после этого сняли мою кандидатуру на более живых и эмоциональных) 

Ариана

на моё счастье мне ничего такого не предлагали

Вивьен

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:00:18@Вивьен, та вот ровно процитированное и было))
Ставили детский спектакль. В моей роли были слова
"Когда я чувствую угрозу - я становлюсь в такую позу:
Грудь колесом, глаза сверкают, нога немного впереди".

На репетициях все ок было, но стоило выйти на сцену и увидеть жадно смотрящие из зала несколько десятков пар глаз - детских и родительских..... Писец. Все нахрен из головы вылетело, все поперепуталось, в итоге в одном моменте получилось "Глаз колесом, нога сверкает, и грудь немного впереди".
Малым было пофиг, они решили что так и надо было, проорались. Родители тоже отнеслись с юмором, не освистали, ничо такого - в конце концов, спектакль-то был для детей, детям было весело, спектакль в итоге добили норм, но...

Проверку зрительным залом, кароч, зафейлил тотально. И на том причастность к театральной сцене закончилась. XD
Ахахахахах))) я вспомнила, как играла на виолончели, мое первое выступление. Там короче надо было сыграть одну и ту же мелодию дважды, но сначала громче, так как главная тема у меня, а потом тише, так как основная мелодия переходит фортепиано. Ну я короче сыграла один раз и опустила смычок, не понимая, почему концертмейстер все ещё играет. В итоге я минуту просто протупила в зал и ушла, даже не поклонившись, так и не поняв, в чем проблема, пока меня преподавательница не отпинала.
Действия - глупенькие, результаты - сомнительные🎀

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:15:11Один раз мне пытались дать какую-то роль на сцене
Ну, справедливости ради... Я сам напросился. Там была несколько специфическая ситуация, просто худрук ТЮЗа по всему городу собирал подростков по подворотням, тащил всех найденных в ТЮЗ - не официально, чисто чтоб вытащить шпану с улиц и направить подростковую энергию в более положительное русло, нежели нюхание клея, бухло, махачи и бугурты с мусорами и попадание в плохие компании с предсказуемым печальным будущем (прост для понимания: из пачки моих тогдашних "дворовых" знакомых-приятелей половина не дожила до 20 лет, а из оставшейся половины - половина в разные сроки уехала пааааааа тундреееееее, паааа железной дорогеееееее, ну такое вот).
Собсна, этот худрук нас, раздолбаев, привлекал ко всему подряд, где-то учил основам сценического искусства, разыгрывал всякие сценки, привлекал к подготовке декораций, из кожи вон лез, только б нас чем-то заинтересовать, занять и не пустить обратно на улицы. В целом помогало, пусть и почти никто в итоге в ТЮЗе не остался, но многие хоть разик - но поучаствовали в каком-нибудь спектакле как минимум "детского" уровня, всякие там самопальные новогодние утреники, такое вот, лайтовое.
А у меня с запоминанием текстов было прям кайфово, экспрессия тож была на уровне (эт ща уже вечный покерфейс и на серьезное отображение эмоций не способен), да и в принципе было интересно, сам попросился участвовать. Ноооооооооо... Оказалось - не мое XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Вивьен от Сегодня в 17:26:18Ахахахахах))) я вспомнила, как играла на виолончели, мое первое выступление. Там короче надо было сыграть одну и ту же мелодию дважды, но сначала громче, так как главная тема у меня, а потом тише, так как основная мелодия переходит фортепиано. Ну я короче сыграла один раз и опустила смычок, не понимая, почему концертмейстер все ещё играет. В итоге я минуту просто протупила в зал и ушла, даже не поклонившись, так и не поняв, в чем проблема, пока меня преподавательница не отпинала.
Ыыыыыыыыыыыыыы, неловко вышло XD
Блин, прям представляю ситуацию "просто ушла не поклонившись". Чисто такое... "Хм. Так, ладно, чет мне надоело, пошла-ка я нафиг отсюда. Бывайте, ихтиандры фиговы!" XDDDDDDDDDDD

Вивьен

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:31:32Ыыыыыыыыыыыыыы, неловко вышло XD
Блин, прям представляю ситуацию "просто ушла не поклонившись". Чисто такое... "Хм. Так, ладно, чет мне надоело, пошла-ка я нафиг отсюда. Бывайте, ихтиандры фиговы!" XDDDDDDDDDDD

АХАХАХ, ну примерно так да. Я просто забыла поклониться((
Со стороны я выглядела как тварь, которой эта сцена нахрен не нужна и вообще "вертела я эту вашу музыку на медленном огне". А ты выглядел просто... Неловко. Глупенько, ахах, so silly

Соната

В школе на сцене я позорилась, а во взрослом возрасте выступала с командой со сценкой на аниме фестивале х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Соната от Сегодня в 17:42:14В школе на сцене я позорилась, а во взрослом возрасте выступала с командой со сценкой на аниме фестивале х))

Я как то засветился на федеральном ТВ, но эту позорную страницу мы, пожалуй, открывать не будем.

Вивьен

Цитата: Соната от Сегодня в 17:42:14В школе на сцене я позорилась, а во взрослом возрасте выступала с командой со сценкой на аниме фестивале х))
А, поймала, вот эти люди, которые выступают на аниме фестивалях!! 
Я там обычно забиваюсь с угол, ищу что-то с моими любимыми персонажами, с которыми в лучшем случае будет один значок и убегаю с позором, пхап
Но я один раз смогла остаться на выступления. Иногда бывает кринж позорный, иногда так хорошо, что хочется стереть память и посмотреть ещё раз.

Вивьен

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:45:51Я как то засветился на федеральном ТВ, но эту позорную страницу мы, пожалуй, открывать не будем.
Ого ... Боюсь спрашивать, но интерес выше😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
А какая тема была?

Аранарх

Цитата: Вивьен от Сегодня в 17:49:25Ого ... Боюсь спрашивать, но интерес выше😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
А какая тема была?

Взаимодейтсвие с Мединским и смерть от той кринжатины, что он нес. К счастью, я был молод и стоек.

Волхайм

Волхайм

Вивьен

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:52:05Взаимодейтсвие с Мединским и смерть от той кринжатины, что он нес. К счастью, я был молод и стоек.
Кстати, я слышала, что в меде такое часто практикуется. Именно медиков так сильно любят, что эксплуатируют. Это правда?

Волхайм

@Вивьен, С вступлением в наши круги

Аранарх

Цитата: Вивьен от Сегодня в 17:55:33Кстати, я слышала, что в меде такое часто практикуется. Именно медиков так сильно любят, что эксплуатируют. Это правда?

Не имею не малейшего представления. Я не медик) В.Р. Мединский на тот момент был министром культуры.

Волхайм

Сусанна

@Вивьен, добро пожаловать и с принятием анкеты!
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:57:42Мединский на тот момент был министром культуры
- Это прачечная?
- Х@ЯЧЕЧНАЯ. Это министерство культуры, бл@ть! Х@ль надо? (с) министерство культуры при мединском

Ди-Кель

Соната

Цитата: Вивьен от Сегодня в 17:48:08А, поймала, вот эти люди, которые выступают на аниме фестивалях!!
Я там обычно забиваюсь с угол, ищу что-то с моими любимыми персонажами, с которыми в лучшем случае будет один значок и убегаю с позором, пхап
Но я один раз смогла остаться на выступления. Иногда бывает кринж позорный, иногда так хорошо, что хочется стереть память и посмотреть ещё раз.
Мы были телеканалами и выступали со сценкой на Аниматрикс 2019 года х)))
Вот тут даже посмотреть в итоге можно х))) Я в розовом парике х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ариана

зашёл я в онлайн форума, а там Морган сообщение пишет

Волхайм

Сусанна

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:24:48зашёл я в онлайн форума, а там Морган сообщение пишет
Ou

Волхайм

Цитата: Ариана от Сегодня в 18:24:48зашёл я в онлайн форума, а там Морган сообщение пишет
Все-таки приманился на лисичек

Волхайм

Айне Кавана

Фыр.

Волхайм

Вивьен

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:57:42Не имею не малейшего представления. Я не медик) В.Р. Мединский на тот момент был министром культуры.
Я выдала кринж. Горжусь собой. Вернусь, когда переживу тот факт, что не умею читать🥰
Ахахах

Вивьен

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:01:23@Вивьен, добро пожаловать и с принятием анкеты!

Спасибо большое!! 🥹 Теплый прием все оказали, ихихи...

Волхайм

Вивьен

Цитата: Соната от Сегодня в 18:22:06Мы были телеканалами и выступали со сценкой на Аниматрикс 2019 года х)))
Вот тут даже посмотреть в итоге можно х))) Я в розовом парике х)
Выглядело немного неловко))
Шесть лет назад, очешуеть... 

Вестур

Сусанна

Цитата: Вивьен от Сегодня в 18:29:49Спасибо большое!! 🥹 Теплый прием все оказали, ихихи...
Я тоже обожаю здешних пупсев.~
Верю, что и Вам понравится.

Айне Кавана

Фыр.

Волхайм

Я походу человек-невидимка *Сидит в куче подушек*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 

Волхайм

Райхан Ривз

Всем Халлоу о/
/откисает где-то на диване/
Как вы, очаровательные?~

Хьюго Иденмарк

Перефразируя известного человека: "в онлайне форума... в онлайне форума... МЫШ БЕЛАЯ!" О_О

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:35:55Перефразируя известного человека: "в онлайне форума... в онлайне форума... МЫШ БЕЛАЯ!" О_О
Таки повесилась?

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, все б тебе вешать и вешаться =_= А еще говорят экзотек злой =/
Нет. Просто МЫШ БЕЛАЯ. Камоооооооооон. Ну Райкин же...

Сусанна

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:35:54Всем Халлоу о/
/откисает где-то на диване/
Как вы, очаровательные?~
Здравствуй, краса.
Спасибо, как всегда потихоньку.)
Вы как?

Сио

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:37:50А еще говорят экзотек злой
Я разнесу хлебало тому, кто такое говорит. Покажи пальцем.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:28:26Собсна, этот худрук нас, раздолбаев, привлекал ко всему подряд
Худруку респект и уважуха пожизненно. 

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 18:43:04Я разнесу хлебало тому, кто такое говорит. Покажи пальцем.

Экзотек злой.

Кира

Ди-Кель

Цитата: Сио от Сегодня в 18:43:04Я разнесу хлебало тому, кто такое говорит. Покажи пальцем.
*Указывает пальцем на Сио* 

Ди-Кель

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:43:44Экзотек злой.
Блять, я ща умру от твоей аватарки х))))

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика