Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Вивьен и 35 гостей просматривают эту тему.

Сейран

Цитата: Стил от Вчера в 12:07:20@Сейран
Нельзя недооценивать улиток!
Привет.

Вот, блин. У нас в одном месте нашествие слизней. Здоровых таких. И прям реально нашествие. Ходишь и давишь. 
Но их так много. Весь урожай пожрут, благо, что сейчас всё убрано. 

Откуда столько выползло. 

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от Вчера в 11:59:37Как то ты неэротично сдохла :D
/тычет в бок/
Зато эротично ахнула, вам не угодишь гля! 

Стил

@Сейран 
Вот! Не пройдет и пары миллионов лет, как слизни и улитки будут ползать по деревьям и питаться белками.

Соната

Цитата: Стил от Вчера в 12:07:20Однажды работа на сегодня закончится и начнется дом. Однажды...
Правда правда? Т.Т
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 12:13:15Зато эротично ахнула, вам не угодишь гля!
Конечно! Доделывать надо до конца! Я медийный нечеловек, мне нельзя полуобразами!

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от Вчера в 12:20:35Конечно! Доделывать надо до конца! Я медийный нечеловек, мне нельзя полуобразами!
А что доделать? Доахать или досдыхать? 

Стил

@Соната
Конечно правда. Когда я тебя обманывал?

Омега Фантом

@Соната,
Вот мы и снова встретелись.
*Снова берёт девушку на руки, и гладит и расчёсывает волосы.*

Мелл

Цитата: Аранарх от Вчера в 11:40:35*схватил @Мелл за руку и повел водить хоровод вокруг @Елконаты *
*Нет рук. Есть только тентакли из мишуры. Мелл и есть мишура*

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Свора

- Добродня, кто еще не укушен за бочок? 

Эйнар Фокс

Свора

Эйнар Фокс

Макс Бьорен

Цитата: Свора от Вчера в 13:43:49кто еще не укушен за бочок
*с ехидной лыбой поднял руку*

Моль

Смотрит на нож внимательно. Затем на свой. Затем опять на чужой. Задумался.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

@Эйнар Фокс
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:50:51*с ехидной лыбой поднял руку*
- Хм-м-м-м. - Щурит глаза, - А вы точно не из Бразерс?   - готовит кусь

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 13:52:11Смотрит на нож внимательно. Затем на свой. Затем опять на чужой. Задумался.
- У кого длиннее? - тоже смотрит

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 13:55:39- У кого длиннее? - тоже смотрит
Я не уверен, но обычно такими штуками говорят, что компенсируют недостачу природой. — Достал линейку, приложил к своему тесаку.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 13:57:17Я не уверен, но обычно такими штуками говорят, что компенсируют недостачу природой. — Достал линейку, приложил к своему тесаку.
- У тебя разве не должен быть маленький дамский ножик-коготь? 

Макс Бьорен

Цитата: Моль от Вчера в 13:52:11Смотрит на нож внимательно. Затем на свой. Затем опять на чужой. Задумался
А шо не так с ножами? О_О

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:58:58А шо не так с ножами? О_О
Пытаюсь понять, у кого больше. Линейку достал даже.

Цитата: Свора от Вчера в 13:58:17- У тебя разве не должен быть маленький дамский ножик-коготь?
Ну, знаешь ли, мы тут прикинули со снайпером и подумали, что 30 см у дракона это маловато...
Дисклеймер
.

Эйнар Фокс

@Свора, давай теперь за другой бок *подставляет* 

Свора

Цитата: Моль от Вчера в 14:00:44Ну, знаешь ли, мы тут прикинули со снайпером и подумали, что 30 см у дракона это маловато...
- Определенно. Там как у кита должно быть. Не то чтобы я спец по драконьим... Анатомии...

Свора

@Эйнар Фокс, Чипнула за другой. - С вас 1000 кри за пластику талии.

Эйнар Фокс

Цитата: Свора от Вчера в 14:03:54Не то чтобы я спец по драконьим... Анатомии...
Кхе-кхе... у злых драконов когти в продаже как раз сантиметров на 30.

Свора

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 14:07:03Кхе-кхе... у злых драконов когти в продаже как раз сантиметров на 30.
- Звучит как... Если на вашу деревню напал дракон, главное чтобы его прибор не упал на крышу вашего дома.

Эйнар Фокс

Цитата: Свора от Вчера в 14:05:37@Эйнар Фокс, Чипнула за другой. - С вас 1000 кри за пластику талии.
Я на мели, могу только услугами отдать.

Эйнар Фокс

Цитата: Свора от Вчера в 14:08:57- Звучит как... Если на вашу деревню напал дракон, главное чтобы его прибор не упал на крышу вашего дома.
Никакие части на дракона, падающие на дом, не способствуют его целостности, но это, конечно, отдельное унижение ))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Моль от Вчера в 14:00:44Пытаюсь понять, у кого больше. Линейку достал даже.
*задумався*

Стил

Цитата: Моль от Вчера в 14:00:4430 см у дракона это маловато...
Если в облике дракона - то да, совсем мелкий пипирончик. Просто если так размышлять, то при соотношении тела человека и величине салями природа иногда отвешивает очень разные шутки, но если брать (не в руку) тип размера "крупный" - то это скорее одна десятая от роста. Для понимания при росте в 180 сантиметров иметь сардельку в 18 сантиметров это круто (как показывает некоторая практика не очень круто). Потому если брать размер дракона в 1500 сантиметров и взять одну десятую от данного параметра - получаем 150 сантиметров чистого удовольствия. Но это в облике дракона, конечно же. Отталкиваясь от этого, опираясь на физиологию, образ жизни и природу выясняем, что размер тыкалки может быть от 120 до 170 сантиметров. У черных, по классике, больше.

Моль

Цитата: Свора от Вчера в 14:03:54- Определенно. Там как у кита должно быть. Не то чтобы я спец по драконьим... Анатомии...
А сколько у кита?

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 14:07:03у злых драконов когти в продаже как раз сантиметров на 30.
А у добрых? Я весьма добрый дракон.

Цитата: Стил от Вчера в 14:13:53Если в облике дракона - то да, совсем мелкий пипирончик. Просто если так размышлять, то при соотношении тела человека и величине салями природа иногда отвешивает очень разные шутки, но если брать (не в руку) тип размера "крупный" - то это скорее одна десятая от роста. Для понимания при росте в 180 сантиметров иметь сардельку в 18 сантиметров это круто (как показывает некоторая практика не очень круто). Потому если брать размер дракона в 1500 сантиметров и взять одну десятую от данного параметра - получаем 150 сантиметров чистого удовольствия. Но это в облике дракона, конечно же. Отталкиваясь от этого, опираясь на физиологию, образ жизни и природу выясняем, что размер тыкалки может быть от 120 до 170 сантиметров. У черных, по классике, больше.
Погодите, я записываю. Что  там было после "брать не в руку"? Я, в целом, дракон вполне компактный. 1,5м в холке всего.
Дисклеймер
.

Стил

Кстати привет кого не видел и с кем не здоровался.
@Моль 
Да мы все не очень крупные, на самом деле. Драконы на фитнесе. Но, будем откровенны - никто и никогда не видел воочию сосисочку дракона и как знать как она выглядит? Быть может она как у быка - тонкая и длинная, или же как у коня? Быть может песья колбаска? Мне кажется на все воля фантазии. Но размер в 30 см однозначно мал для такой могучей ящерицы.

Соната

Цитата: Стил от Вчера в 12:24:37@Соната
Конечно правда. Когда я тебя обманывал?
Не знаю, но уточнить надо :33

Соната

Фига се я вовремя зашла х))

Эйнар Фокс

Цитата: Моль от Вчера в 14:17:30А у добрых? Я весьма добрый дракон.
У добрых когти, видимо, не отрезают и не продают, они же добрые. Надо их на драконьем Тиндере искать и просить прислать фотку.
Цитата: Стил от Вчера в 14:13:53У черных, по классике, больше.
Погоди, тогда получается у всяких азиатских фейских меньше обычного? :o

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от Вчера в 14:24:10Фига се я вовремя зашла х))
Ахаха, добро пожаловать XD

Соната

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 12:23:00А что доделать? Доахать или досдыхать?
Начала в эротике, в эротике и заканчивай! А ты как сдохла? Совершенно не эротично! Пересдыхай хдддд
Цитата: Омега Фантом от Вчера в 12:50:52@Соната,
Вот мы и снова встретелись.
*Снова берёт девушку на руки, и гладит и расчёсывает волосы.*
Все ещё непривычно :D
/сидит на ручках/
@Эйнар Фокс, @Хьюго Иденмарк,
/дабл буп/

Моль

@Стил, возможно, у нас, как у рептилий, их два. — Согласно кивнул.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 14:25:18на драконьем Тиндере
Ссылочку дайте пжлсьа, я хотя бы посмотрю х))

Моль

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 14:25:18У добрых когти, видимо, не отрезают и не продают, они же добрые. Надо их на драконьем Тиндере искать и просить прислать фотку.
Стоп... злым делают бесплатный маникюр?

Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 14:26:05Ахаха, добро пожаловать XD
Какой тут юноша сидит ^^ /погладила/

Джинарра Эверли

Цитата: Соната от Вчера в 14:26:25Начала в эротике, в эротике и заканчивай! А ты как сдохла? Совершенно не эротично! Пересдыхай хдддд
Да ну блин ну ёлки палки ёмаё! *топнула ногой*

Эйнар Фокс

Цитата: Моль от Вчера в 14:27:30Стоп... злым делают бесплатный маникюр?
Нет, их продают по кускам ><

@Соната, урр : >

Моль

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 14:30:48Нет, их продают по кускам ><
Это разве не противозаконно?
Дисклеймер
.

Стил

@Соната 
Я тебя никогда не обманывал. Правда в последнее время мы и не общаемся толком, но одно другому не мешает.
@Моль 
Вот именно. Тут на все воля фантазии, на самом деле. Тем более драконы в этом мире максимально непохожие друг на друга, и это круто.
@Эйнар Фокс
Именно так, но скорее у азиатских, которые похожи на змей таких, усатых, маленькие охотничьи колбаски. 

Соната

Цитата: Джинарра Эверли от Вчера в 14:30:09Да ну блин ну ёлки палки ёмаё! *топнула ногой*

/скрестила ручки на груди, выжидающе и серьёзно смотрит/
/сидит на руках у Фантома, по этому выглядит чут чуть внушительнее/

Кирион

Цитата: Стил от Вчера в 14:31:29маленькие охотничьи колбаски
Дракон-такса?
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 14:30:48урр : >
Хи ^^
/ворошишки ворошуньки/
/превращает причёску в воронье гнездо/
Цитата: Стил от Вчера в 14:31:29Я тебя никогда не обманывал. Правда в последнее время мы и не общаемся толком, но одно другому не мешает.
Верю :3

Стил

@Кирион 
Привет. Не совсем, тут речь скорее о колбасках у таксы в самом эротическом формате. 

Кирион

Цитата: Стил от Вчера в 14:34:39@Кирион
Привет. Не совсем, тут речь скорее о колбасках у таксы в самом эротическом формате.
Что? Вы что тут обсуждаете?
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика