Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Беллатрикс, Сейран, Ариана, Соната, Мелл и 128 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Какая тортилья вкусная вышла... Красный лучок зарешал.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Стил от Сегодня в 10:54:29@Сейран
Меня немного отталкивает внешность персонажей и одновременно подкупает вид тачки и механика рыбалки, готовка так вообще отдельная песня. 
Ну, финалки они все с такими внешностями х)))) 
Ахахаха хДДД Готовка особенно с принцем веселая. 
Если ты ему приготовишь овощи, он будет вонять хД Принц не жрёт овощи и вечно воняет по этому поводу хДДД 

Но да, там очень милая приключенческая социалка-бытовуха) 
Спойлеры вешать не буду, да хДДД 

Стил

@Сейран 
Так и я навскидку прикинул, как из револьвера от бедра выстрелил. Мы же просто мозговой штурм устраиваем. Да?
Можно вообще взять какой-то астероид, облепленный заразой по типу хедкрабов, разумной плесени, в который впечатался шаттл с какой-то важной девкой и ее нужно будет вытащить. И на астероид высаживается сразу пара команд наемников, с разных сторон прокладывая себе путь через проходы астероида и координируя друг друга. Наброски.
Вместо ГМа можем обсудить заранее сложности бросков и на этой почве танцевать.
Про финалку - не надо спойлеров. Я видел как там вкусно готовит чел в очках, я хочу попробовать это все.
@Сусанна
Доброго, котейшество.

Сейран

@Стил, тоже супер. Деда в спейсе и вайбы космоса я тоже очень люблю) 
Цитата: Стил от Сегодня в 11:03:43Вместо ГМа можем обсудить заранее сложности бросков и на этой почве танцевать.

Исключительно "за" всеми своими конечностями!) 

Ариана

могу побыть "важной девкой"

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 11:08:42могу побыть "важной девкой"
Ариане подходит отправиться в экспедицию, чтобы найти и изучить заразу в виде всякой разумной плесени/симбиотов и иже с ними? 
Тебя отправила Некроделла, но ты встряла и запросила помощь? 

Стил

@Ариана 
Нужна более беззащитная девка.
@Сейран 
К примеру поделить противников так:
Размер крысы - сложность 8
Размер овчарки - сложность 10
Размер человека - сложность 12
Размер больше человека - сложность 14
Босс - сложность 16
Остальное все на честность соигроков, раз уж личный эпизод

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:14:08Ариане подходит отправиться в экспедицию, чтобы найти и изучить заразу в виде всякой разумной плесени/симбиотов и иже с ними?
Тебя отправила Некроделла, но ты встряла и запросила помощь?

да, вполне подходит

Сейран

@Стил, @Ариана, ща, погоди. У меня вроде появилась годная (кмк) идея, но её надо подумать и оформить. Подождите малеха. 

Соната

Цитата: Стил от Сегодня в 10:54:29Между работой и работой это какая-то классика. Забегай на огонек.
/забежала/
/села рядом м пахнет макаронами/
Обеееед ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стил

@Соната 
Приятного аппетита. 
@Сейран 
Предупреждаю - мое время в декабре весьма ограничено.
И да - Бэль тоже может пойти со мной в эпизод. Если ты не против, конечно.

Соната

@Стил,
/забралась под бок, греется/
@Сейран,
/пуньк/

Стил

@Соната 
*Опустил руку на голову, массажирует*

Соната

Беллатрикс

@Сейран, @Ариана, @Стил, Всех приветствую. Да-да, я бы приняла участие в эпизоде, если кто не против. Могу даже сойти за "слабую" леди, поскольку медик без особых атакующих скиллов. Или, как вариант, могу предложить идею с аварийной посадкой на планетоиде с агрессивной формой жизни какого-нибудь челнока, который, к примеру, перевозил группку студентов-медиков и Бэль, как куратора проекта.

Соната

Беллатрикс

@Соната,*обняла, приподняла и покружила вокруг своей оси* Чашечку чая для маленькой принцессы?

Стил

Цитата: Беллатрикс от Сегодня в 11:54:18Могу даже сойти за "слабую" леди
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:14:08Тебя отправила Некроделла, но ты встряла и запросила помощь?
Такое ощущение что мы с Сейраном отправляемся спасать леди, которые кого хочешь и сами спасти могут, хах.

Сейран

@Беллатрикс, @Стил, @Ариана,

в общем, смотрите. 

На астероиде, условно назовем его Х, находят странную органическую форму жизни, способную к бесконтрольному делению и, как следствие, увеличению своей биологической массы. 
Для Арианы это очень интересный образец, потому что, его в перспективе можно разрастить до формы, что можно прокормить всю Некроделлу. Или, по крайней мере, решить часть вопроса с голодом. 

Однако всё не так просто. Когда биологическую форму берут на разработку, выясняется, что она и правда умеет накапливать в себе ДНК и по сути отпочковывать похожие биологические дубликаты. Началось всё с лабораторных крыс, И поехали. 
Но сама по себе форма не только "хочет" печатать полученные ДНК формы, она хочет аккумулировать в себе все днк, которые в мире есть. Так появляются "хищники-репликанты". Которые поглощают новый объект с новой ДНК и заносят его в свою базу, "печатая" по сути новый образец. 
И если с животными всё понятно, то создавая реплику разумной формы жизни, субстанция считывает его состояние и по сути формирует слепок сознания, занося информацию последнего месяца. (не больше). Репликант имеет слепок сознания носителя (и как следствие - аналогичные оригиналу способности), но становится сам "хищником-репликантом", цель которого тоже одна: нарастить базу ДНК, захватить новые формы жизни, занести себя на планеты как разумную форму жизни. Если объект уже есть в базе, его просто уничтожают. При этом сам хищник-репликант даже осознает себя как личность. Точнее, ему кажется, что он себя таким осознает. 

Наша задача всех: не допустить прорыва этой формы на планеты. 
Самое сложное: не крысы, лабораторные сотрудники и даже солдаты - а вот как раз те самые хищники-репликанты. Условно, у нас будет две Арианы, нам надо понять, какая из них настоящая, до того, как нас не "съели". 
Если мы проваливаем спасбросок на уклонение от захвата хищника-репликанта, спустя время мы очнемся в каком-то дерьме аля коконы чужих. Но на объекте уже будет ходить наш двойник-репликант))) 

Вот такая вот задумка) 

Беллатрикс

Цитата: Стил от Сегодня в 12:04:13отправляемся спасать леди, которые кого хочешь и сами спасти могут
Других спасать - это да. А когда дело доходит до спасения своей собственной жопки, то у меня лапки. 

Соната

Цитата: Беллатрикс от Сегодня в 11:57:36@Соната,*обняла, приподняла и покружила вокруг своей оси* Чашечку чая для маленькой принцессы?
Сейчас принесу :3
/разворачивается к чайнику/

Беллатрикс

@Соната, Зачем приносить, когда его можно наколдовать магией флуда? *достает из-за спины заправским движением фокусника чашечку с чаем и круассанчик* Прошу, принцесса. Как ваше ничего?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:11способную к бесконтрольному делению и, как следствие, увеличению своей биологической массы. 
Пс. Пссссссссс. Эй, парень! Не хочешь купить лаксианский ключ? ^^

Цитата: Соната от Сегодня в 11:34:32села рядом м пахнет макаронами
*в глубокой задумчивости зажувал запах макарон*

Ариана

Цитата: Стил от Сегодня в 12:04:13отправляемся спасать леди, которые кого хочешь и сами спасти могут, хах

Соната

Цитата: Беллатрикс от Сегодня в 12:09:52@Соната, Зачем приносить, когда его можно наколдовать магией флуда? *достает из-за спины заправским движением фокусника чашечку с чаем и круассанчик* Прошу, принцесса. Как ваше ничего?
Ой ^///^ Спасибо
Все ничего, а ты как? :3
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:10:06*в глубокой задумчивости зажувал запах макар
Коця ты кушать хочешь?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:10:06Пс. Пссссссссс. Эй, парень! Не хочешь купить лаксианский ключ? ^^

Ахахахах хДДД Все совпадения с оригиналами случайность хДДД 
Тем более, что я правда не читал хД 

Беллатрикс

@Сейран,
Ха, классно. Мне нравится. В духе "Нечто". Хд

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 10:43:27/присылала сверху/
*И больше Мелл никто не видел* Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:11@Беллатрикс, @Стил, @Ариана,

в общем, смотрите.

На астероиде, условно назовем его Х, находят странную органическую форму жизни, способную к бесконтрольному делению и, как следствие, увеличению своей биологической массы.
Для Арианы это очень интересный образец, потому что, его в перспективе можно разрастить до формы, что можно прокормить всю Некроделлу. Или, по крайней мере, решить часть вопроса с голодом.

Однако всё не так просто. Когда биологическую форму берут на разработку, выясняется, что она и правда умеет накапливать в себе ДНК и по сути отпочковывать похожие биологические дубликаты. Началось всё с лабораторных крыс, И поехали.
Но сама по себе форма не только "хочет" печатать полученные ДНК формы, она хочет аккумулировать в себе все днк, которые в мире есть. Так появляются "хищники-репликанты". Которые поглощают новый объект с новой ДНК и заносят его в свою базу, "печатая" по сути новый образец.
И если с животными всё понятно, то создавая реплику разумной формы жизни, субстанция считывает его состояние и по сути формирует слепок сознания, занося информацию последнего месяца. (не больше). Репликант имеет слепок сознания носителя (и как следствие - аналогичные оригиналу способности), но становится сам "хищником-репликантом", цель которого тоже одна: нарастить базу ДНК, захватить новые формы жизни, занести себя на планеты как разумную форму жизни. Если объект уже есть в базе, его просто уничтожают. При этом сам хищник-репликант даже осознает себя как личность. Точнее, ему кажется, что он себя таким осознает.

Самое сложное: не крысы, лабораторные сотрудники и даже солдаты - а вот как раз те самые хищники-репликанты. Условно, у нас будет две Арианы, нам надо понять, какая из них настоящая, до того, как нас не "съели".
Если мы проваливаем спасбросок на уклонение от захвата хищника-репликанта, спустя время мы очнемся в каком-то дерьме аля коконы чужих. Но на объекте уже будет ходить наш двойник-репликант)))

Вот такая вот задумка)
— Какая интересная задумка!

Соната

Цитата: Мелл от Сегодня в 12:11:29*И больше Мелл никто не видел* Х)
/только Соната знает, где /

Беллатрикс

Цитата: Соната от Сегодня в 12:11:12Все ничего, а ты как? :3
Да вроде жива и на том спасибо, как говорится. Хд 

Соната

Цитата: Беллатрикс от Сегодня в 12:12:49Да вроде жива и на том спасибо, как говорится. Хд
Редко к нам заходишь >3>
Совсем страх потеряла х) /щекочет бочек/

Беллатрикс

Цитата: Соната от Сегодня в 12:13:38Редко к нам заходишь
Да, я как-то редко во флуд заглядываю. Крайне редко. Непростительно редко. х)
Цитата: Соната от Сегодня в 12:13:38/щекочет бочек/
*боится щекотки, поэтому хихикая, пытается убежать*

Мелл

Цитата: Соната от Сегодня в 12:12:11/только Соната знает, где /
*Знала... Ибо Мелл просто растворилась в мишуре... Мишура поглотила её и Мелл стала едина с ней* Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:11@Беллатрикс, @Стил, @Ариана,

в общем, смотрите.

Вот такая вот задумка)
Прикольно, ощущается как смесь Prototype и Нечто

(думаю о постах)

Стил

@Сейран
Такое ощущение, что я это уже видел, но... Почему бы и нет? Однако если уж мы просто играем эпизод - какие у нас правила боевки? Я так вообще за эпичность и классные моменты, почти без крови, но с непонятной желчью!
В целом я "за" такую игру. Мне нравится. Готов с Бэль прибыть на одном челноке.
@Беллатрикс
*Мягко перехватил ладонь и поцеловал костяшки пальцев* 
@Хьюго Иденмарк
Привет, друже. Давненько не списывались.

Соната

Цитата: Беллатрикс от Сегодня в 12:15:06Да, я как-то редко во флуд заглядываю. Крайне редко. Непростительно редко. х)*боится щекотки, поэтому хихикая, пытается убежать*
/вцепилась и нипутяеь/
Ну ты иногда хоть заходи пообниматься :33

Соната

Цитата: Беллатрикс от Сегодня в 12:12:49Да вроде жива и на том спасибо, как говорится. Хд
Тоже хорошо) конец года?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика