Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Аранарх и 58 гостей просматривают эту тему.

Шаронарх

Сейран

Далия Уайт

— Всем доброго времени суток! Как Ваши дела?

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:27:43— Всем доброго времени суток! Как Ваши дела?
Сегодня мне так четко и ярко приснилось, что за окном снег, что я расстроился, когда при пробуждении его не увидел. 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:33:17Сегодня мне так четко и ярко приснилось, что за окном снег, что я расстроился, когда при пробуждении его не увидел.
— У нас тоже нет пока снега, но унывать из-за этого вряд ли стоит! Все ещё впереди, не отчаивайтесь!

Далия Уайт

@Аранарх,
— Извините, не совсем понимаю, о чем Вы говорите, но удачи Вам в этом!

Сейран

@Далия Уайт, я чу-чуть) 
Смотрю в сторону вашего персонажа и думаю: Вы какие сюжеты играете, или не играете (ну, например, не все играют треш, изнасилования, чернуху и все тому подобное)? 

Шаронарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:36:47@Аранарх,
— Извините, не совсем понимаю, о чем Вы говорите, но удачи Вам в этом!

Ты можешь присоединиться к нам!

Смотри - сегодня 2 декабря.

Это две ПАДОРУ из 31.

На каждый ПАДОРУ мы делаем новогодний тыгдык тыгдык под елочкой.

Ну и каждый день в таком духе

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:38:28@Далия Уайт, я чу-чуть)
Смотрю в сторону вашего персонажа и думаю: Вы какие сюжеты играете, или не играете (ну, например, не все играют треш, изнасилования, чернуху и все тому подобное)?
— Вот то, что Вы перечислили, стараюсь избегать... А так я пока ещё сама не знаю, что буду играть. Может быть, в процессе игры мой персонаж станет отпетым маргиналом, кто знает?

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:39:11Ты можешь присоединиться к нам!

Смотри - сегодня 2 декабря.

Это две ПАДОРУ из 31.

На каждый ПАДОРУ мы делаем новогодний тыгдык тыгдык под елочкой.

Ну и каждый день в таком духе

— Понятно. Нет, спасибо, водить хороводы под ёлкой — это не про меня.

Сейран

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:40:15— Вот то, что Вы перечислили, стараюсь избегать... А так я пока ещё сама не знаю, что буду играть. Может быть, в процессе игры мой персонаж станет отпетым маргиналом, кто знает?
Просто думаю, какой сюжет на поиграть можно было бы Вам предложить. 
Сам я не играю два жанра: триллеры и ужасы. Ну и немного детектива, потому что я тупой для них хДД 

Далия Уайт

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:44:34Просто думаю, какой сюжет на поиграть можно было бы Вам предложить.
Сам я не играю два жанра: триллеры и ужасы. Ну и немного детектива, потому что я тупой для них хДД
— Скажу Вам по секрету, но Вы никому не говорите. Убийца садовник

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:41:50— Понятно. Нет, спасибо, водить хороводы под ёлкой — это не про меня.

Ну если ты решишь не отказывать себе в маленьких новогодних радостях, то ищи нас в ВАРТАНДЕР по ёлкой! //^^•^^\\

Далия Уайт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:46:12Ну если ты решишь не отказывать себе в маленьких новогодних радостях, то ищи нас в ВАРТАНДЕР по ёлкой! //^^•^^\\
— А я и не отказываю. Просто не люблю быть в центре внимания. Так что вам придется найти другую Снегурочку.

Тиморнарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:47:30— А я и не отказываю. Просто не люблю быть в центре внимания. Так что вам придется найти другую Снегурочку.

Мы можем нарядить тебя не Снегурочкой.

Хочешь, будешь зайчиком?

Аранарх

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 09:47:30— А я и не отказываю. Просто не люблю быть в центре внимания. Так что вам придется найти другую Снегурочку.

Павуком?

Н.В.Гоголь

Николаем Васильевичем Гоголем?

Аранарх

Энтропий

Добро пожаловать к нам!

Шаронарх

Энтропий

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:53:29СНЕ ГУ РОЧ КА!!!
Аранарх, да-да, мы знаем, что тебе пойдет кокошник, платье и косица до пояса ))) не надо так кричать)))

Аранарх

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:55:56Аранарх, да-да, мы знаем, что тебе пойдет кокошник, платье и косица до пояса ))) не надо так кричать)))

Ни слова больше. Я знаю, кто нам поможет

@Сио !

Нужны твои несравненные навыки нейросеток!

Сделай из меня снегурочку!

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:55:56Аранарх, да-да, мы знаем, что тебе пойдет кокошник, платье и косица до пояса ))) не надо так кричать)))
ты чего такой троллина с утра пораньше?) 

Ариана

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:57:30ты чего такой троллина с утра пораньше?) 
Это по той причине, что Арнарах с утра и пальцем никого не касался

К тому же я думаю человека, у которого есть реальная аватарочка в платье, не обидит такой комментарий)))
Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:23Нужны твои несравненные навыки нейросеток!

Сделай из меня снегурочку!
Только, пожалуйста, с волосами

Аранарх

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:04:49с волосами

Зачем вам волосатая снегурочка? Оо,.,оО

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:04:49Это по той причине, что Арнарах с утра и пальцем никого не касался

Он сделал мне БУП! хДДД 

Аранарх

@Сио , вы восхитительны. С меня 20 кри

Энтропий

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:06:05Зачем вам волосатая снегурочка? Оо,.,оО
ахахахаха
на голове.

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:06:29Он сделал мне БУП! хДДД

А кто сказал, что я сделал это пальцем?

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:06:05Зачем вам волосатая снегурочка? Оо,.,оО
Кокошник на лысине не оч просто) 

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:06:52А кто сказал, что я сделал это пальцем?
*крик Вильгельма* 

Энтропий

Аранарх

Энтропий

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:06:57Кокошник на лысине не оч просто)

Наоборот, удобно и тепло

Ариана

Энтропий

Энтропий

Цитата: Ариана от Сегодня в 10:08:21Бесконтактный Удар Павука
я так и понял ))) как ваши дела? )) кстати - классная аватарка)

Аранарх

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:08:04

Вы оба - крайне испорнченные люди!

У павуков нет пальцев, я делаю пуньк лапкой!

Сейран

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:09:01как ваши дела? ))
Завтракаю
жаренная картоха, помидоры и грипы) 

Энтропий

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:09:45Вы оба - крайне испорнченные люди!

У павуков нет пальцев, я делаю пуньк лапкой!
ничего подобного)

я подумал как раз о лапке х)

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:10:25Завтракаю

мммммм) прелесть какая) я уже поел, вот думаю, пить мне еще кофе или нет)

Сейран

Да ладно) Я сам своего рода павук. 
Человек-павук. 

Энтропий

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:10:25Завтракаю

Приятного аппетита!

Сейран

@Энтропий, спасибо! А кофе, разумеется, пить! Какой завтрак без кофе/чаю и какавы) 

Аранарх

Ага, ПАПАВСЯ!

*увидел @Макха - бупнул Макха*

Сейран

@Аранарх, если бы у нас местные персонажи носили латексные трикошки суперов ДС и Марвелл, мои бы были чека-пука) 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:13:39@Аранарх, если бы у нас местные персонажи носили латексные трикошки суперов ДС и Марвелл, мои бы были чека-пука)

Но что тебя останавливает?!

Тиморнарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:13:39@Аранарх, если бы у нас местные персонажи носили латексные трикошки суперов ДС и Марвелл, мои бы были чека-пука)

У меня вот есть фурсьют

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика