Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 10:12:14Не знакомо. 
Дочка Дарк Соусов. 
Только викторианка Блодборн. 
Люблю такие сеттинги. В общем, тоже кирпич, только на рукояти. 

Ариана

Жаль бладборн только консольный, а то я бы и его потыкал

Сейран

Цитата: Ариана от Вчера в 10:16:08Жаль бладборн только консольный, а то я бы и его потыкал
И не говори. Пришлось смотреть прохождения до дыр. У меня нет денек на плойку. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Вчера в 10:14:06Дочка Дарк Соусов.
Только викторианка Блодборн.
Люблю такие сеттинги. В общем, тоже кирпич, только на рукояти.
А, бладборн... Тогда слышал, но не играл. Не люблю солс игры. Хардкор должен быть хардкорным, а не просто в подкрученных статах противника. 

Цитата: Ариана от Вчера в 10:16:08Жаль бладборн только консольный, а то я бы и его потыкал
Так его ж вроде уже давно спиратили и конвертировали на пк. Вроде даже официалка на пк есть. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 10:19:37Не люблю солс игры. Хардкор должен быть хардкорным, а не просто в подкрученных статах противника. 
Лайс оф Пи тоже хорошая вышла. Именно как сюжетно-антуражная. 
Сейчас уже дают напарников, чтобы не так корячиться с прохождениями. 
Но если хочется харда и отлетать с пары тычек - отрубаешь помощников и сам. Всё сам. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Вчера в 10:23:47Лайс оф Пи тоже хорошая вышла. Именно как сюжетно-антуражная.
Сейчас уже дают напарников, чтобы не так корячиться с прохождениями.
Но если хочется харда и отлетать с пары тычек - отрубаешь помощников и сам. Всё сам.
Для меня хардкор - это когда и ты, по тебе наносят одинаковый урон и ты также отлетаешь за пару тычек, как и монстра (за исключением элиток и боссов), а хардкор больше завязан на тактики и стратегии. 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 10:26:38Для меня хардкор - это когда и ты, по тебе наносят одинаковый урон и ты также отлетаешь за пару тычек, как и монстра (за исключением элиток и боссов), а хардкор больше завязан на тактики и стратегии.
Да когда такое было? 
Во всех игорах - превозмогач, тактика и стратегия - наше всё. 
Мод ты отлетаешь с тычки или монстр - это я последний раз видел только с ДМС. Где ты отлетаешь с любого пинка абсолютно любого монстра или предмета типа верблюжей колючке. Но и все остальные - тоже. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 09:49:41огромный особняк, где вся мебель была мимиками.
Цитата: Сейран от Вчера в 09:50:36Господа, мы в ж... Теперь в буквальном смысле слова. Перевариваемся. 
- У меня персонаж был - Замок Дракулы. Радовалась башенками, облизывала ковровой дорожкой и щерила клыки из треснувших поперек входных ворот. 

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 10:30:43- У меня персонаж был - Замок Дракулы. Радовалась башенками, облизывала ковровой дорожкой и щерила клыки из треснувших поперек входных ворот.
У нас, кстати, есть такой персонаж тут. Платформа космическая) 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Вчера в 10:29:40Да когда такое было?
Во всех игорах - превозмогач, тактика и стратегия - наше всё.
Мод ты отлетаешь с тычки или монстр - это я последний раз видел только с ДМС. Где ты отлетаешь с любого пинка абсолютно любого монстра или предмета типа верблюжей колючке. Но и все остальные - тоже.
В солсах нет тактики. Это симулятор перекатов и войны с блядской камерой. А еще с миллиардом микробагов, например как у меня, когда в 3 дс черного рыцаря с двуручем залагало и он спамил только одну силовую атаку с подбросом ВСЕГДА. Но у нее есть нюанс... Если она идет больше одного раза подряд, ты тупо не можешь подняться, тебя по кд подкидывает. После 100500 попыток преодолеть баг, я поставил трейнер и врубил бессмертие. Думаешь помогло? Ага, счаз. Я просто смотрел как этот хер запинал меня в угол и еще 15 минут играл мной в бадминтон, все это время спамя только одну атаку. С тех пор я окончательно перестал играть в солсы. 

Ульрик Клятвопреступник

@Свора, У меня разок был гном с молотом, у которого была только одна функция. Бить по мизинчикам. На ногах. 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 10:32:46Платформа космическая) 
- Это не ново, ИИ сейчас везде! А ты живой готический замок видел? - надулась. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 10:36:10@Свора, У меня разок был гном с молотом, у которого была только одна функция. Бить по мизинчикам. На ногах.
- Дискастинг! 

Сейран

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 10:35:18В солсах нет тактики.
В солсах - нет. 
Там или перекаты. Или парирование. 
Или вот это вот всё. 
Я про другие игры. 
Что-то всё равно все экшен слеш/шутеры дают тебе монстров, с которыми ты не размениваешься парой ударов. 
Даже в стандартного пехотинца надо выпустить целую обойму с автомата, чтобы он упал. 

Исключение, пожалуй, только хитман. Но хитмана трогал только на 2ПСы. И там не про перестрелки. 

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 10:36:21- Это не ново, ИИ сейчас везде! А ты живой готический замок видел? - надулась.

Я и ни замка, ни ИИ платформу не видел) 
Для меня всё вновинку. 
Но если честно, я слабо представляю, как этим играть) 

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 10:41:12Я и ни замка, ни ИИ платформу не видел)
Для меня всё вновинку.
Но если честно, я слабо представляю, как этим играть)
- К сожалению локально. Тоесть, только если соигроки придут в тебя. 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Сейран от Вчера в 10:38:45В солсах - нет.
Там или перекаты. Или парирование.
Или вот это вот всё.
Я про другие игры.
Что-то всё равно все экшен слеш/шутеры дают тебе монстров, с которыми ты не размениваешься парой ударов.
Даже в стандартного пехотинца надо выпустить целую обойму с автомата, чтобы он упал.

Исключение, пожалуй, только хитман. Но хитмана трогал только на 2ПСы. И там не про перестрелки.
Вот выпустить рожок целый - это в духе солсов. Мне всегда нравились адекватные хардкор моды на сталкер. Из сравнительно недавнего - дум. А сейчас я вообще тяготею к тактическим шутерам... Правда у меня пока нет денЯг заменить затычку на видюхе. Надо как-то резко родить 60-70к. 

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 10:42:22- К сожалению локально. Тоесть, только если соигроки придут в тебя.
Кстати, мне кажется, у нас по такому принципу данжи построены))) 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Вчера в 10:37:05- Дискастинг!
Он очень эффективно справлялся со своей задачей. Особенно когда по мизинцу босса-великана несколько раз подряд прошел крит с фокуса "громовой клинок".

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 10:44:24прошел крит с фокуса "громовой клинок".
- Я далека от днд, предпочитаю литературное повествование. 
Цитата: Сейран от Вчера в 10:43:33Кстати, мне кажется, у нас по такому принципу данжи построены))) 
- Экзакта. 

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Вчера в 10:46:36- Я далека от днд, предпочитаю литературное повествование. - Экзакта.
А у меня от обратного. Из днд в текстовки. 

Сейран

Элдрик Никс

Макх Шесть

Цитата: Хайнрике от Вчера в 10:47:03мыр-мыр
*пунькнул котю и предложил мотю с клубнишкой*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Свора

Сейран

@Свора, современные леди разговаривают такими словечками, которые ты гуглишь с переводчиком. Но оно все равно выдает тебе фотоаппарат. 

Ариана

Цитата: Сейран от Вчера в 10:59:38@Свора, современные леди разговаривают такими словечками, которые ты гуглишь с переводчиком. Но оно все равно выдает тебе фотоаппарат.
действительно. Я тоже вообще не понял что это за слово было

Свора

Цитата: Сейран от Вчера в 10:59:38@Свора, современные леди разговаривают такими словечками, которые ты гуглишь с переводчиком. Но оно все равно выдает тебе фотоаппарат.
- Ничего не могу поделать, от Блича понабралась

Твиньч

@Фортуна,

Я могу обнаглеть и попросить кратко ввести меня в курс дела? Что-то интересное про мин-максерство поднялось? Или снова обсудили, кто тут мудак?

Или дай ссылочку, откуда читать!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сосиса

@Твиньч,
/бежит патпататься со всех лап/
Капли слюны на полу...

Эванджелина Мельценаж

Твиньч

@Соната,

Крыса тычет своими крысиными лапками живот лисы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сосиса

Цитата: Твиньч от Вчера в 12:55:58@Соната,

Крыса тычет своими крысиными лапками живот лисы.
/издаёт звуки набора номера/
Капли слюны на полу...

Ульрик Клятвопреступник

Кармелита ОНед Стронг

Ого, следы оживленной беседы об играх
*шумно пьёт сок через трубочку*
Крутяк, жаль даже пропускать

(думаю о постах)

Таска

*Иронично иронизирует и вынюхивает дракониц*

Таска

@Ракша а вот и нет) *кродется к пернатой дракоше*

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 17:23:19а вот и нет) *кродется к пернатой дракоше*
Ик! *Вываливается из инвиза*
— Я не кошка и не дракошка!

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 17:24:55Ик! *Вываливается из инвиза*
*схватил дракона и принялся вычесывать* шо как день?

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 17:27:27*схватил дракона и принялся вычесывать* шо как день?
*Не говорит, что сидит в теплице, утепляет стены курам и мёрзнет*
Ты чеши, чеши. Главное, доить не пробуй. Я тебе лучше корову принесу или быка. *Балдеет*

Зефирис

*Лениво высунулась из-за угла*

Ариана

Таска

@Аранарх бупал-бупал
Цитата: Ракша от Вчера в 17:33:43*Не говорит, что сидит в теплице, утепляет стены курам и мёрзнет*
Ты чеши, чеши. Главное, доить не пробуй. Я тебе лучше корову принесу или быка. *Балдеет*
*воспоминание о запахе курятников разблокировано*
чешу-чешу, я не могу не чешуя) 
твое молоко в безопасности 

Таска

Зефирис

Цитата: Ариана от Вчера в 17:37:08

Ур)
Никаких новостей от ящерка не было? Который наш ГМ...

Ариана

Цитата: Зефирис от Вчера в 17:39:16Ур)
Никаких новостей от ящерка не было? Который наш ГМ...

он на форум больше месяца не заходил

Ариана

Ариана

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика