Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, Сегодня в 11:52:23

« назад - далее »

Мелл (+ 1 Скрыт) и 102 гостей просматривают эту тему.

Джи.NEVRA

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:26:44Не надо нас есть. мы не вкусные. Х)
*подкралась со спины и тихонько кусЪнув за самое мягкое*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 19:27:13- Я за традиционные ценности. - Ляпнула
Так и знал.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сейран

Хокори

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:29:40*подкралась со спины и тихонько кусЪнув за самое мягкое*

*Подпрыгнула от испуга и забралась прямо на голову кусалке.*
Страаааашнаааа... аж жуть.
Могу, умею, практикую

Ариана

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:31:36@Ульрик Клятвопреступник, что за "закрепление"?
Наверное имеется ввиду первое время после перехода

Ульрик Клятвопреступник

@Моль, А какое они имеют отношение к кошкам? Я просто не понимаю к чему был этот вопрос. 

@Сейран, Ну момент когда более-менее обжился, чуть перевел дух. И можно было бы как-то совместить оба варианта, я думаю. 
Слегка безумный космо-панк

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 19:24:47@Мелл,- А мне мальчика!
Извини... Мальчик есть только на арте вместе с лисодевочкой... Отдельно я ему не рисоваль картинко(
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 19:33:19А какое они имеют отношение к кошкам? Я просто не понимаю к чему был этот вопрос. 
Какой я задал сложный вопрос...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Джи.NEVRA

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:31:51*Подпрыгнула от испуга и забралась прямо на голову кусалке.*
*тихонько крякнула и лязгнула и жалобно мявучит из-под лисьего попа, потомушто лиська, блин, уж точно минимум втрое больше дронокошки!!!*

Ульрик Клятвопреступник

@Моль, Просто сравнение какое-то неуместное. 

Хокори

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:35:10*тихонько крякнула и лязгнула и жалобно мявучит из-под лисьего попа, потомушто лиська, блин, уж точно минимум втрое больше дронокошки!!!*
*Лисодевочка метр с кепкой... Но возможно и больше дроно-кошки)
Нужно больше данных...
На всякий случай аккуратно слезает.*
Извините.
Могу, умею, практикую

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 19:35:23Просто сравнение какое-то неуместное. 
- Может он намекал, что вместо псины тебе может понравиться зверодевочка. 

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 19:35:23@Моль, Просто сравнение какое-то неуместное.
Сравнение лисодевочек с животными?
Дисклеймер
.

Мелл

@Свора,
Лисомальчик... (Если вдруг будет интересно)

Ульрик Клятвопреступник

@Моль, Я не понимаю причем тут простые кошки и лисодевочки. 

Цитата: Свора от Сегодня в 19:38:27- Может он намекал, что вместо псины тебе может понравиться зверодевочка.
Они прикольные, но-о-о...

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 19:42:52Я не понимаю причем тут простые кошки и лисодевочки. 
Я разве их сравнивал? Всего лишь задал вопрос. Впрочем, забудьте.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 19:42:52Они прикольные, но-о-о...
- У-у-у-у, @Ди-Кель, тут твой поклонник. Заждался тебя. Покажи ему свой... Темперамент. 
- Ну, с богом, дядь, помянем .D

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от Сегодня в 19:49:32- У-у-у-у, @Ди-Кель, тут твой поклонник. Заждался тебя. Покажи ему свой... Темперамент.
- Ну, с богом, дядь, помянем .D
Не-не, у меня были слегка иные планы в этом направлении. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 19:53:41Не-не, у меня были слегка иные планы в этом направлении.
- А все, а поздно, помянем вашу натурельность

Ульрик Клятвопреступник

@Свора, Как я понял по анкете, там какая-то хтонь, а не суккубочка. 

Вакула Джура

Ульрик Клятвопреступник

@Свора
И вообще я хотел бы разыграть в этом плане похожий сюжет как тут в плане взаимоотношений и склонений к истине через падение. Троп в плане от чистоты до становления демонеткой ради истины.

Моль

Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

@Свора, Правда тут это, судя по всему, игромеханически невозможно и надо что-то другое придумать.

Мелл

Ульрик Клятвопреступник

И да, хорошо еще было бы узнать, можно ли сюда перетащить скиллы клятвопреступника с днд. 

Ульрик Клятвопреступник

Расахти

*Рухнув в пустую ванну, закинула в пасть пару сигарет*

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 20:20:37@Свора, Тогда так
- О, у тебя в Джеме Пламенев? Давно его обожаю и сую во все свои игры. Вот тебе моя кровь, вне смерти и воля ножа любимые.... Хотя чего я вру, у него мне все по душе. 

Ульрик Клятвопреступник

@Свора,Там весьма рандомная подборка, я не так часто на ютубе музыку слушаю. А Пламенева вообще уже очень давно не слушал. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 20:27:43@Свора,Там весьма рандомная подборка, я не так часто на ютубе музыку слушаю. А Пламенева вообще уже очень давно не слушал.
Наворчала. 

Мелл

Цитата: Расахти от Сегодня в 20:25:13*Рухнув в пустую ванну, закинула в пасть пару сигарет*

Привет!

Мелл

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 20:30:03@Свора,*тыкает палочкой в бок*
Протянула нос, понюхала палочку, грызет. 

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:30:48Протянула нос, понюхала палочку, грызет.
Почему мне кажется, что ты меня игнорируешь?
*Хмурится*

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 20:31:59Почему мне кажется, что ты меня игнорируешь?
*Хмурится*
- Я не всегда могу или знаю, что ответить, чтобы поддержать беседу.  

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:38:26- Я не всегда могу или знаю, что ответить, чтобы поддержать беседу.
Не знаешь что ответить. Ставь скобочку ---> )

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 20:38:26Я не всегда могу или знаю, что ответить, чтобы поддержать беседу
Лови гифку на такие случаи
Атвичаю, прокатит.

Мизери

Мелл

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:42:37- Хочу создать секту.
Зачем?

П.С. Поиграй в Cult of the Lamb или Cultist Simulator )

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 20:41:01Не знаешь что ответить. Ставь скобочку ---> )
- Я уважаю собеседника, чтобы ему отписки в лицо швырять. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:42:16Атвичаю, прокатит.
- Так вот как ты выглядишь, когда меня игноришь

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:46:53- Я уважаю собеседника, чтобы ему отписки в лицо швырять. 
Мне можно.
Мне так спокойней будет...
*Пат-пат*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 20:46:53Так вот как ты выглядишь, когда меня игноришь
ДЫА! XD
А де я игнорил, кста? О_О Специально - точно не игнорил, но, каюсь, мог зевнуть увед. Особенно, когда во флуде оживленно и уведы сразу улетают в "прочитанное" при обновлении страницы.

Мизери

Цитата: Мелл от Сегодня в 20:44:19Зачем?

П.С. Поиграй в Cult of the Lamb или Cultist Simulator )
- Собрать паству из слабовольных, внушаемых, глупых людей. Обещать им светлое будущее и райские кущи. А потом, когда они мне безоговорочно поверят, заставить их совершить массовое самоубийство во имя ложных идолов, которых я придумаю. Это будет моим лучшим розыгрышем.

Ульрик Клятвопреступник

Ариана

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:49:05- Собрать паству из слабовольных, внушаемых, глупых людей. Обещать им светлое будущее и райские кущи. А потом, когда они мне безоговорочно поверят, заставить их совершить массовое самоубийство во имя ложных идолов, которых я придумаю. Это будет моим лучшим розыгрышем.
ну и мразь же ты, отвратительно

Мизери

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:52:16ну и мразь же ты, отвратительно
- Зато обо мне напишут книгу!

Сио

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:52:54- Зато обо мне напишут книгу!
Либо снимут сериал на нетфликс.

Мелл

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:49:05- Собрать паству из слабовольных, внушаемых, глупых людей. Обещать им светлое будущее и райские кущи. А потом, когда они мне безоговорочно поверят, заставить их совершить массовое самоубийство во имя ложных идолов, которых я придумаю. Это будет моим лучшим розыгрышем.
Звучит как не очень интересная шутка.

Мизери

Цитата: Сио от Сегодня в 20:54:01Либо снимут сериал на нетфликс.
- Я против. На мою роль возьмут черного мужика.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика