Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 22:59:22А вот так вот всегда, когда кому-то посты задолжал — ждут, высматривают, а потом делают темную
Да, @Мелл?
Точна-точна Х)

Особенно если игра интересная попалась...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 22:59:22А вот так вот всегда, когда кому-то посты задолжал — ждут, высматривают, а потом делают темную
Да, @Мелл?
Ну у тебя, в принципе, понятная мотивация, ладно. Хотя, мне кажется, ты любишь, когда у тебя весь форум в должниках ходит ))

Волхайм

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:01:11Особенно если игра интересная попалась...
Чего не скажешь о моих постах

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от 01-12-2025, 23:02:09Ну у тебя, в принципе, понятная мотивация, ладно. Хотя, мне кажется, ты любишь, когда у тебя весь форум в должниках ходит ))
Обычно получается так, что я у всего форума в должниках хожу, и мне нравится смотреть на чужие посты адресованные мне

Ариана

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 22:42:44Можем замутить общие планы, если вдруг появишься в Небуле на Цирконе в районе сентября 28 года.
В том чтобы появиться там проблемы нет. Главный вопрос чего мы там делать будем

Мелл

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 23:03:43В том чтобы появиться там проблемы нет. Главный вопрос чего мы там делать будем
Поболтаем под дождём?
Послушаешь мелодии, что предложит Мелл, а она попытается подобрать под настроения окружения или же под заказ Арианы...

Ариана

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:10:01Поболтаем под дождём?
Послушаешь мелодии, что предложит Мелл, а она попытается подобрать под настроения окружения или же под заказ Арианы...
я конечно могу попробовать, но я слабо понимаю как такие эпизоды играются

Мелл

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 23:15:48я конечно могу попробовать, но я слабо понимаю как такие эпизоды играются
А какие ты эпизоды играешь?

Сейран

Была у меня мысль одна... 

Не знаю, насколько адекватная. 
Группа хтоников продает на чёрный рынок хтонов, которые якобы дрессированные и к лотку приученные тем, кому надо экзотов. 

Как следствие, есть проблемы на всех уровнях. 

Может, кому пригодится для поиграть) 

Мелл

Цитата: Сейран от 01-12-2025, 23:18:35Была у меня мысль одна...

Не знаю, насколько адекватная.
Группа хтоников продает на чёрный рынок хтонов, которые якобы дрессированные и к лотку приученные тем, кому надо экзотов.

Как следствие, есть проблемы на всех уровнях.

Может, кому пригодится для поиграть)
Звучит как что-то упоротое... Х)
Мне нравится.
Но играть я такое конечно же не буду Х)

Ариана

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:16:20А какие ты эпизоды играешь?
чем больше экшона тем лучше. С другой стороны, мои первые попытки в эпизоды на этом форуме (на другом персонаже) начинались как раз с разговоров и вроде бы нормально выходило. А дальше не ушли по причине исчезновения соигроков. Потом я сидел в квестах только, а попытки в личные эпизоды умирали на стадии обсуждения. Так что давай попробуем, может у нас чего и получится.

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:03:01Обычно получается так, что я у всего форума в должниках хожу, и мне нравится смотреть на чужие посты адресованные мне
А, так ты больше любишь, когда тебя, а не ты. Понял.

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от 01-12-2025, 23:23:05А, так ты больше любишь, когда тебя, а не ты. Понял.
Но-но-но мистер фиш, я больше люблю читать чужие посты, чем писать их 

Мелл

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 23:22:21чем больше экшона тем лучше. С другой стороны, мои первые попытки в эпизоды на этом форуме (на другом персонаже) начинались как раз с разговоров и вроде бы нормально выходило. А дальше не ушли по причине исчезновения соигроков. Потом я сидел в квестах только, а попытки в личные эпизоды умирали на стадии обсуждения. Так что давай попробуем, может у нас чего и получится.
Хмм... Хорошо. Я завтра подумаю и может что-нибудь накидаю и можем пойти поиграть...
Как часто сможешь писать пост?

Ариана

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:24:59Хмм... Хорошо. Я завтра подумаю и может что-нибудь накидаю и можем пойти поиграть...
Как часто сможешь писать пост?
хоть каждый день, если попрёт

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:24:01Но-но-но мистер фиш, я больше люблю читать чужие посты, чем писать их
Ох, кто ж любит наоборот... )

Волхайм

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:28:20Ты например
Как у тебя создалось такое впечатление? )

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от 01-12-2025, 23:29:57Как у тебя создалось такое впечатление? )
Потому что тебе надо писать пост МНЕ

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:31:02Потому что тебе надо писать пост МНЕ
Ааааа  

Волхайм

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:34:46Вот так вот
Как жаль, что мне уже пора спать и моя любовь к написанию постов вынуждена будет еще немного подождать :>

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от 01-12-2025, 23:38:13Как жаль, что мне уже пора спать и моя любовь к написанию постов вынуждена будет еще немного подождать :>
ЪуЪ

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от 01-12-2025, 23:03:43Главный вопрос чего мы там делать будем
Получать Выдавать лещей бандам, канешна же! Вон, Парфорссе например!

Эйнар Фокс

@Соната 

@Волхайм, наверное, завтра я уже не смогу себя дальше сдерживать и разражусь-таки постом. Наверное. Моя сила воли велика, но я на пределе. 

Волхайм

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2025, 23:44:59Получать Выдавать лещей бандам, канешна же! Вон, Парфорссе например!

Хехехе...
Не люблю Корпоратов Х)

Волхайм

Далия Уайт

— Здравствуйте! Почему не спите в такой поздний час?

Мелл

Цитата: Волхайм от 01-12-2025, 23:59:55*Умер*
А что ты хотел?)
Мелл с детства налюбовалась на то, как они работают. Ей по настроению роднее батя... Чем Дед.

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 02-12-2025, 00:00:52— Здравствуйте! Почему не спите в такой поздний час?
Тебя ждём. Вот ты пришла, теперь можно со спокойной душой и спать пойти)

Волхайм

Цитата: Мелл от 02-12-2025, 00:01:05А что ты хотел?)
Мелл с детства налюбовалась на то, как они работают. Ей по настроению роднее батя... Чем Дед.
Сказала бы раньше, я бы ещё на том моменте бы умер

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 02-12-2025, 00:01:41Тебя ждём. Вот ты пришла, теперь можно со спокойной душой и спать пойти)
— Спокойной ночи!

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 02-12-2025, 00:02:16— Спокойной ночи!
Спасибо. Будут кошмары, присылай ко мне)

Мелл

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 00:01:44Сказала бы раньше, я бы ещё на том моменте бы умер
Ну так ты же сказал, что читал анкету. Я думала там вполне ясен этот посыл)

Далия Уайт

Цитата: Мелл от 02-12-2025, 00:03:14Спасибо. Будут кошмары, присылай ко мне)
— Спасибо, буду иметь в виду! Но мне обычно не снятся сны, а если и снятся, то приятные.

Волхайм

Цитата: Мелл от 02-12-2025, 00:04:04Ну так ты же сказал, что читал анкету. Я думала там вполне ясен этот посыл)
*Валяется на полу бесполезной ветошью*

Мелл

Цитата: Далия Уайт от 02-12-2025, 00:04:12— Спасибо, буду иметь в виду! Но мне обычно не снятся сны, а если и снятся, то приятные.
Это хорошо...
Мне обычно так же.

Мелл

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 00:05:06*Валяется на полу бесполезной ветошью*
*Погладила по макушке и подложила подушку под голову*
Ну ты попробуй всё равно. Вдруг получится)

Волхайм

Цитата: Мелл от 02-12-2025, 00:07:33*Погладила по макушке и подложила подушку под голову*
Ну ты попробуй всё равно. Вдруг получится)
Ещё раз повторяю, я никого не заманиваю

Мелл

Цитата: Волхайм от 02-12-2025, 00:08:13Ещё раз повторяю, я никого не заманиваю
Будь здоров)

Волхайм

Ариана

Цитата: Мелл от 01-12-2025, 23:59:24Хехехе...
Не люблю Корпоратов Х)
правильно, туда их.

Ариана

Цитата: Далия Уайт от 02-12-2025, 00:00:52— Здравствуйте! Почему не спите в такой поздний час?
я обычно к часу ночи по мск ложусь, а то и позднее

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от 02-12-2025, 00:00:52Почему не спите в такой поздний час
Корпоратам спать некогда. Пока мы спим - конкуренты зарабатывают!

Таска

Цитата: Ракша от 01-12-2025, 19:42:32Да?
да, я его глажу)
Цитата: Ракша от 01-12-2025, 19:42:32Со всем согласна, кроме последнего, *кивает*
но ты обещала меня покатать 

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика