Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:59:22А вот так вот всегда, когда кому-то посты задолжал — ждут, высматривают, а потом делают темную
Да, @Мелл?
Точна-точна Х)

Особенно если игра интересная попалась...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:59:22А вот так вот всегда, когда кому-то посты задолжал — ждут, высматривают, а потом делают темную
Да, @Мелл?
Ну у тебя, в принципе, понятная мотивация, ладно. Хотя, мне кажется, ты любишь, когда у тебя весь форум в должниках ходит ))

Волхайм

Цитата: Мелл от Вчера в 23:01:11Особенно если игра интересная попалась...
Чего не скажешь о моих постах

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:02:09Ну у тебя, в принципе, понятная мотивация, ладно. Хотя, мне кажется, ты любишь, когда у тебя весь форум в должниках ходит ))
Обычно получается так, что я у всего форума в должниках хожу, и мне нравится смотреть на чужие посты адресованные мне

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 22:42:44Можем замутить общие планы, если вдруг появишься в Небуле на Цирконе в районе сентября 28 года.
В том чтобы появиться там проблемы нет. Главный вопрос чего мы там делать будем

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 23:03:43В том чтобы появиться там проблемы нет. Главный вопрос чего мы там делать будем
Поболтаем под дождём?
Послушаешь мелодии, что предложит Мелл, а она попытается подобрать под настроения окружения или же под заказ Арианы...

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 23:10:01Поболтаем под дождём?
Послушаешь мелодии, что предложит Мелл, а она попытается подобрать под настроения окружения или же под заказ Арианы...
я конечно могу попробовать, но я слабо понимаю как такие эпизоды играются

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 23:15:48я конечно могу попробовать, но я слабо понимаю как такие эпизоды играются
А какие ты эпизоды играешь?

Сейран

Была у меня мысль одна... 

Не знаю, насколько адекватная. 
Группа хтоников продает на чёрный рынок хтонов, которые якобы дрессированные и к лотку приученные тем, кому надо экзотов. 

Как следствие, есть проблемы на всех уровнях. 

Может, кому пригодится для поиграть) 

Мелл

Цитата: Сейран от Вчера в 23:18:35Была у меня мысль одна...

Не знаю, насколько адекватная.
Группа хтоников продает на чёрный рынок хтонов, которые якобы дрессированные и к лотку приученные тем, кому надо экзотов.

Как следствие, есть проблемы на всех уровнях.

Может, кому пригодится для поиграть)
Звучит как что-то упоротое... Х)
Мне нравится.
Но играть я такое конечно же не буду Х)

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 23:16:20А какие ты эпизоды играешь?
чем больше экшона тем лучше. С другой стороны, мои первые попытки в эпизоды на этом форуме (на другом персонаже) начинались как раз с разговоров и вроде бы нормально выходило. А дальше не ушли по причине исчезновения соигроков. Потом я сидел в квестах только, а попытки в личные эпизоды умирали на стадии обсуждения. Так что давай попробуем, может у нас чего и получится.

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:03:01Обычно получается так, что я у всего форума в должниках хожу, и мне нравится смотреть на чужие посты адресованные мне
А, так ты больше любишь, когда тебя, а не ты. Понял.

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:23:05А, так ты больше любишь, когда тебя, а не ты. Понял.
Но-но-но мистер фиш, я больше люблю читать чужие посты, чем писать их 

Мелл

Цитата: Ариана от Вчера в 23:22:21чем больше экшона тем лучше. С другой стороны, мои первые попытки в эпизоды на этом форуме (на другом персонаже) начинались как раз с разговоров и вроде бы нормально выходило. А дальше не ушли по причине исчезновения соигроков. Потом я сидел в квестах только, а попытки в личные эпизоды умирали на стадии обсуждения. Так что давай попробуем, может у нас чего и получится.
Хмм... Хорошо. Я завтра подумаю и может что-нибудь накидаю и можем пойти поиграть...
Как часто сможешь писать пост?

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 23:24:59Хмм... Хорошо. Я завтра подумаю и может что-нибудь накидаю и можем пойти поиграть...
Как часто сможешь писать пост?
хоть каждый день, если попрёт

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:24:01Но-но-но мистер фиш, я больше люблю читать чужие посты, чем писать их
Ох, кто ж любит наоборот... )

Волхайм

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:28:20Ты например
Как у тебя создалось такое впечатление? )

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:29:57Как у тебя создалось такое впечатление? )
Потому что тебе надо писать пост МНЕ

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:31:02Потому что тебе надо писать пост МНЕ
Ааааа  

Волхайм

Эйнар Фокс

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:34:46Вот так вот
Как жаль, что мне уже пора спать и моя любовь к написанию постов вынуждена будет еще немного подождать :>

Волхайм

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:38:13Как жаль, что мне уже пора спать и моя любовь к написанию постов вынуждена будет еще немного подождать :>
ЪуЪ

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ариана от Вчера в 23:03:43Главный вопрос чего мы там делать будем
Получать Выдавать лещей бандам, канешна же! Вон, Парфорссе например!

Эйнар Фокс

@Соната 

@Волхайм, наверное, завтра я уже не смогу себя дальше сдерживать и разражусь-таки постом. Наверное. Моя сила воли велика, но я на пределе. 

Волхайм

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:59Получать Выдавать лещей бандам, канешна же! Вон, Парфорссе например!

Хехехе...
Не люблю Корпоратов Х)

Волхайм

Далия Уайт

— Здравствуйте! Почему не спите в такой поздний час?

Мелл

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:59:55*Умер*
А что ты хотел?)
Мелл с детства налюбовалась на то, как они работают. Ей по настроению роднее батя... Чем Дед.

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:00:52— Здравствуйте! Почему не спите в такой поздний час?
Тебя ждём. Вот ты пришла, теперь можно со спокойной душой и спать пойти)

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 00:01:05А что ты хотел?)
Мелл с детства налюбовалась на то, как они работают. Ей по настроению роднее батя... Чем Дед.
Сказала бы раньше, я бы ещё на том моменте бы умер

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 00:01:41Тебя ждём. Вот ты пришла, теперь можно со спокойной душой и спать пойти)
— Спокойной ночи!

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:02:16— Спокойной ночи!
Спасибо. Будут кошмары, присылай ко мне)

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:01:44Сказала бы раньше, я бы ещё на том моменте бы умер
Ну так ты же сказал, что читал анкету. Я думала там вполне ясен этот посыл)

Далия Уайт

Цитата: Мелл от Сегодня в 00:03:14Спасибо. Будут кошмары, присылай ко мне)
— Спасибо, буду иметь в виду! Но мне обычно не снятся сны, а если и снятся, то приятные.

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 00:04:04Ну так ты же сказал, что читал анкету. Я думала там вполне ясен этот посыл)
*Валяется на полу бесполезной ветошью*

Мелл

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:04:12— Спасибо, буду иметь в виду! Но мне обычно не снятся сны, а если и снятся, то приятные.
Это хорошо...
Мне обычно так же.

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:05:06*Валяется на полу бесполезной ветошью*
*Погладила по макушке и подложила подушку под голову*
Ну ты попробуй всё равно. Вдруг получится)

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 00:07:33*Погладила по макушке и подложила подушку под голову*
Ну ты попробуй всё равно. Вдруг получится)
Ещё раз повторяю, я никого не заманиваю

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:08:13Ещё раз повторяю, я никого не заманиваю
Будь здоров)

Волхайм

Ариана

Цитата: Мелл от Вчера в 23:59:24Хехехе...
Не люблю Корпоратов Х)
правильно, туда их.

Ариана

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:00:52— Здравствуйте! Почему не спите в такой поздний час?
я обычно к часу ночи по мск ложусь, а то и позднее

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 00:00:52Почему не спите в такой поздний час
Корпоратам спать некогда. Пока мы спим - конкуренты зарабатывают!

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика