Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Сосиса

Капли слюны на полу...

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:54:50@Свора,
- Завали хлебало и жри, ска. - Клятвопреступник приподнял шлем и смачно харкнул под ноги. - А я буду пробивать себе путь наружу из твоего чрева пиломечом. Кого на дольше хватит?!
- Ох уж мне эти ваши эвфемизмы, мужчина 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Ариана от 30-11-2025, 12:56:15админ увидел количество текста и застрелился
Так я почти вписался в норматив 25к... Ну там всего на 400-500 символов перебор. 
Слегка безумный космо-панк

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:58:02Так я почти вписался в норматив 25к... Ну там всего на 400-500 символов перебор.
это всё равно много

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:58:02Так я почти вписался в норматив 25к... Ну там всего на 400-500 символов перебор. 
- У меня 5к символов. Учись, салага Дело не в размере, а качестве 

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:57:52- Ох уж мне эти ваши эвфемизмы, мужчина
- Хорош пиздеть, давай махаться, гнида сукаблянах! - Недвусмысленно размахивает двуручным цепным мечом в одной руке и праведным силовым кирпичом на веревке в другой. - Жри, блянах! А я буду пробиваться наружу!

@Соната,
- Ша бля?! 

@Ариана,
Да не, вроде норм. Если туда запихнуть всю биографию целиком + описание доспеха, оружия, боеприпасов + их происхождение и получение... Ну... Если сжима-а-ать... Страниц 15 будет точно. Предыстория в кампейн вообще была 20+. 

Ариана

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:00:42- У меня 5к символов. Учись, салага Дело не в размере, а качестве
это всего или одна биография?

Сосиса

Капли слюны на полу...

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 13:02:53Недвусмысленно размахивает двуручным цепным мечом в одной руке и праведным силовым кирпичом на веревке в другой. - Жри, блянах! А я буду пробиваться наружу!
- Народ, кто робо-вентилятор с матерной озвучкой зимой включил? Простудимся же! 

Твиньч

@Соната,

Не забывай, Сосиса. В мою стороны можно только трахать.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:05:06- Народ, кто робо-вентилятор с матерной озвучкой зимой включил? Простудимся же!
- ВААААААААААААААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свора

@Ариана, - Вроде био. Я не помню. Глянула размер в перерыве между лолом. 

Ульрик Клятвопреступник

Свора

@Ульрик Клятвопреступник, - А если я скажу, что я ещё и ведьма. Еретичка. И многие твои братья бесславно пали от моей руки? 

Ульрик Клятвопреступник

@Свора,
- Тогда план меняется. Тогда сначала выебу. Потом выпотрошу. Затем высушу. Хм-м-м... - Немного задумался. - А в принципе мне похуй на этих хуеплетов, которые пресмыкаются перед ебучими божками. Я их тоже положил не мало. 

Ариана

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:10:25@Ульрик Клятвопреступник, - А если я скажу, что я ещё и ведьма. Еретичка. И многие твои братья бесславно пали от моей руки?
найс провокация, пусть и не правда

Сосиса

Цитата: Твиньч от 30-11-2025, 13:07:15@Соната,

Не забывай, Сосиса. В мою стороны можно только трахать.
Мне некого... и начем... /подумала/
/катиться в его сторону сосиской/
Капли слюны на полу...

Таска

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 12:18:16@Таска, У зла нет сути и нет философии. Истинное зло и тьма - это стихия. Как слепая и безразличная мощь океана. Как ярость извергающего вулкана. Как мощь пламени. Стихии безразлично кто ты, что ты, почему ты и какая у тебя философия.
Океан и вулкан — это часть объективной реальности, а зло просто абстрактная фигня, зависящая от наблюдателя. Пока на него никто не смотрит, его не существует..
стоп, я не хочу провести воскресение за дебатами  *срочно налил злу выпить, а на закуску сыр из драконьего молока*
Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:48:31- Ди-и ^ ^ Таску правда жалко, он забавный. Иногда. Может не цьем, так поднадкусываю! 
Таска в итоге скорее будет просто обслюнявлен)
Цитата: Свора от 30-11-2025, 12:55:40
было дело 

Свора

@Ульрик Клятвопреступник, - О как. Так ты Синяя Борода, всех своих любовниц мумифицируешь? Больной убл..))) 

Свора

Цитата: Таска от 30-11-2025, 13:14:15сыр из драконьего молока*
- Сюююка! - орнула, представив. 
Цитата: Таска от 30-11-2025, 13:14:15будет просто обслюнявлен
- И не мечтай даже! 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:14:36@Ульрик Клятвопреступник, - О как. Так ты Синяя Борода, всех своих любовниц мумифицируешь? Больной убл..)))
- Нет, только еретичек. Просто знаешь... - Задумчиво почесал репу. - Ну вот бывает что ведьмы и еретички пиздос красивые. Но это ведьмы и еретички, их все равно нужно убить. Но не пропадать же добру напрасно, правильно?.. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 13:16:57пропадать же добру напрасно, правильно?.. 
- И сколько из них успело сбежать после таких надругательств? 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:19:02- И сколько из них успело сбежать после таких надругательств?
Зловеще и загадочно хохочет в ответ. 

Свора

@Ульрик Клятвопреступник, - Стало быть детей бастардов у тебя нет.D Ну и отлично. Ты сначала приготовься, а потом мы тебя съедим. °^°

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ульрик Клятвопреступник

@Свора,
- Хорош пиздеть! Давай махаться! - Направил в сторону существа острие меча, пока в другой руке на веревке покачивался бич еретиков - кирпич. 

Таска

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:16:08- Сюююка! - орнула, представив. - И не мечтай даже!
*ищет в списке мечт для зачеркивания*

Кирион

Добрый день! Как тут дела у вас?
С Новым годом!

Ариана

Ульрик Клятвопреступник

Ну вот, совсем другое дело. Не то что анимешная отрыжка нейросетки.

Свора

Цитата: Таска от 30-11-2025, 13:27:12ищет в списке мечт для зачеркивания*
- Зачеркивают, когда мечта исполнилась.
Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 13:26:23Хорош пиздеть! Давай махаться! - Направил в сторону существа острие меча, пока в другой руке на веревке покачивался бич еретиков - кирпич.
Спряталась за @Таска, - Где ты видел, чтобы ведьмы дрались в ближнем бою, балда? - скорчила рожицу ему из укрытия.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:46:51Спряталась за Таска, - Где ты видел, чтобы ведьмы дрались в ближнем бою, балда? - скормила рожицу ему из укрытия.
- Мне глубочайше похую, ты даже не представляешь на сколько. Жри, сука! Посмотрим насколько прочна твоя требуха! 

Свора

@Ульрик Клятвопреступник, - Если я тебя стаей за булку укушу - успокоишься? ~

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:50:30@Ульрик Клятвопреступник, - Если я тебя стаей за булку укушу - успокоишься? ~
- Нет. Я хочу быть проглоченным целиком и пробиваться наружу! 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 13:51:34- Нет. Я хочу быть проглоченным целиком и пробиваться наружу!
- За этим в бордель обращайся 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:53:28- За этим в бордель обращайся
- Да вроде по адресу... 

Свора

Таска

Цитата: Свора от 30-11-2025, 13:46:51- Зачеркивают, когда мечта исполнилась. 

чтобы вычеркнуть, еще потребуется вчеркнуть

Свора

Цитата: Таска от 30-11-2025, 13:57:19чтобы вычеркнуть, еще потребуется вчеркнуть
- А. А-а. А-а-а. А, ой. 

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 14:05:04

- Небритый и выращен волками. Хотя да, мясяо в тебе много

Макх Нетлеющий

.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 14:08:26- Небритый и выращен волками. Хотя да, мясяо в тебе много
- В тебе тоже. - Загадочно смотрит не мигающим взглядом странного блеска застылых алых глаз, пока с уголка губ текла едва заметная ниточка слюны. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 30-11-2025, 14:10:52- В тебе тоже. - Загадочно смотрит не мигающим взглядом странного блеска застылых алых глаз, пока с уголка губ текла едва заметная ниточка 
- Зай, я тебе в рот не влезу. Либо поперёк горла встану. 

Аантер Эйнфолл

Да как оторваться от чёртовых рпг, если они такие норм.
Уф, вечера.

Элдрик Никс

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 14:12:40- Зай, я тебе в рот не влезу. Либо поперёк горла встану.
- Слона едят по кусочкам. 

Свора

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 30-11-2025, 14:16:37- Но слон тут ты, а не я
- Все познается в сравнении. - Уже примеривается отрезать уши и попробовать их на вкус. 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика