Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:00:19- Это что, выходит, я близкая? 
Но ведь не_далёкая?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от Сегодня в 15:07:39Странная опера
Опер сказал про все-все-все писать. И даже разрешил зарисовывать. *с покерфейсом кивает* А то что странно зарисовано - я тВоРчЕсКаЯ ЛиЧнАсЦ, я так вижу!

Цитата: Соната от Сегодня в 14:53:49на свидании меня угощать
А шо, на свидании положено угощать? *снова записывает*

Свора

Цитата: Стил от Сегодня в 14:54:59Я бы назвал это не "знающий толк" а "рассуждающий логически и прикидывающий варианты", но да, так и есть.
- Понятно, какие ты варианты прикидываешь 

Эйнар Фокс

@Соната, *покатал по окрестностям*
А еще я мертвую петлю и пике могу бахнуть, но придется примагничиваться к сиденью ))

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:11:02Но ведь не_далёкая?
- Просто недалекая, потому вам нравлюсь, да?

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:11:20Опер сказал про все-все-все писать. И даже разрешил зарисовывать. *с покерфейсом кивает* А то что странно зарисовано - я тВоРчЕсКаЯ ЛиЧнАсЦ, я так вижу!
А шо, на свидании положено угощать? *снова записывает*
Творческая? Это я понимаю, да ^^
Ну, вроде да... но я уже достоверно не помню, тысячу лет на свидания не была /смеется/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:44- Просто недалекая, потому вам нравлюсь, да?
Рыбак рыбака...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эйнар Фокс

@Свора, могу поддельные документы сделать. Могу познакомить с нужными людьми. Могу в лучший BDSM клуб Циркона провести, где только по приглашениям. Любые желания ))
Я уже достаточно на сегодня драконьих колбасок наелся, пожалуй. Может, как-нибудь в другой раз по фанфикшну...

Таска

Цитата: Соната от Сегодня в 15:10:12@Таска,
/топчптсч на плече, как большой мохнатый попугай/

теперь у меня есть пиратская сосиса! *хвалится*

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 15:13:39@Соната, *покатал по окрестностям*
А еще я мертвую петлю и пике могу бахнуть, но придется примагничиваться к сиденью ))

Я тебя как-нибудь на летающей платформе покатаю :33
/пообнимала/

Сосиса

Цитата: Таска от Сегодня в 15:17:02теперь у меня есть пиратская сосиса! *хвалится*
/оглушительнл рыгнула/
/булькнула брюхом/
Капли слюны на полу...

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:15:41Рыбак рыбака...
- Тогда заявлюсь к вам... Стоп! Надо в сто вечеров написать ему!

Свора

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 15:15:59Могу в лучший BDSM клуб Циркона провести, где только по приглашениям. Любые желания ))
- Какая мерзость! - чуть тише,  - Мне два билетика, пожалуйста))

Эйнар Фокс

ПЕПУГ ШМИДТ

Цитата: Таска от Сегодня в 15:17:02теперь у меня есть пиратская сосиса
*упал с потолка на второе плечо, крякает, чихает, щелкает клювом, лупит крыльями по орочьей макушке, пытаясь не упасть с плеча, и втихую дергает Сосису за хвост*

Стил

Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:20- Понятно, какие ты варианты прикидываешь
Я всякие варианты прикидываю и прикидывать люблю. Это же классно.

Соната

Сосиса

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:20:44*упал с потолка на второе плечо, крякает, чихает, щелкает клювом, лупит крыльями по орочьей макушке, пытаясь не упасть с плеча, и втихую дергает Сосису за хвост*
/опиздюлила клювастого хвостом по макушке/
Капли слюны на полу...

Эйнар Фокс

@Свора, не знаю, как порядочные граждане терпят этот разврат в бизнес-квартале. 
*потише*
Билетик для дамы и ее счастливого компаньона. Вот адрес, как поручителя меня назовете.

Эйнар Фокс

@Соната, да я пытаюсь Кириону пост написать, а потом у меня идея на еще кое-какой ролеплей есть, а я вместо этого застрял во флуде ))

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 15:25:46@Соната, да я пытаюсь Кириону пост написать, а потом у меня идея на еще кое-какой ролеплей есть, а я вместо этого застрял во флуде ))
Даааа? Ну тогда...
/берет за руку и с загадочным  видом ведёт к двери флуда/

Свора

Цитата: Стил от Сегодня в 15:21:45прикидывать люблю. Это же классно.
- Мне даже интересно, что еще ты классно прикидываешь?
Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 15:24:44не знаю, как порядочные граждане терпят этот разврат в бизнес-квартале. 
*потише*
Билетик для дамы и ее счастливого компаньона. Вот адрес, как поручителя меня назовете.
- Благодарочка, - улыбнулась, - Никогда в жизни его не посещу 

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от Сегодня в 15:27:00Даааа? Ну тогда...
/берет за руку и с загадочным  видом ведёт к двери флуда/
Прощайте, мои люди и не только. Моя душа жаждет общения, но увы, долг зовет ме... *врезался в дверной косяк*

Цитата: Свора от Сегодня в 15:29:14- Благодарочка, - улыбнулась, - Никогда в жизни его не посещу
Никогда не встретимся в этом гнезде разврата :<

Таска

Цитата: Соната от Сегодня в 15:18:20/оглушительнл рыгнула/
/булькнула брюхом/
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:20:44*упал с потолка на второе плечо, крякает, чихает, щелкает клювом, лупит крыльями по орочьей макушке, пытаясь не упасть с плеча, и втихую дергает Сосису за хвост*
почему на меня не падают красивые драконицы? 

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 15:36:34почему на меня не падают красивые драконицы?
*Упала огромная тушка сверху всех и придавила попугая и лису, а орка сбила с ног*
— Я не кошка и не дракошка!

Свора

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 15:35:30Никогда не встретимся в этом гнезде разврата :<
- Абсолютно, на следующих выходных есть запись?

Таска

@Аранарх залезайте все, у меня большая грузоподъемность)

Снегурнарх

Цитата: Таска от Сегодня в 15:42:05@Аранарх залезайте все, у меня большая грузоподъемность)

*шлепнулся на Тасю с потолка*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:41:38*Упала огромная тушка сверху всех и придавила попугая и лису, а орка сбила с ног*
драконы падают, к снегопаду) *довольный щекочет дракону бока*
Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:42:52*шлепнулся на Тасю с потолка*

сосиса, попугай, павук и дракон: новые бременские музыканты! 

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 15:35:30Прощайте, мои люди и не только. Моя душа жаждет общения, но увы, долг зовет ме... *врезался в дверной косяк*
/ойкнула, поймала и под ручки утащила из флуда в дела/

Эйнар Фокс

@Свора, для вип-клиентов места есть всегда 

Сосиса

Цитата: Таска от Сегодня в 15:36:34почему на меня не падают красивые драконицы?
Цитата: Ракша от Сегодня в 15:41:38*Упала огромная тушка сверху всех и придавила попугая и лису, а орка сбила с ног*

/закапывается в драконьи перья/
Капли слюны на полу...

Эйнар Фокс

Таска

Свора

Цитата: Эйнар Фокс от Сегодня в 15:45:04для вип-клиентов места есть всегда 
- А огласите список содержания 

Ракша

Аааа! Лысогурка!

Цитата: Соната от Сегодня в 15:45:49/закапывается в драконьи перья/

Оно живое!

Цитата: Таска от Сегодня в 15:43:56драконы падают, к снегопаду) *довольный щекочет дракону бока*
Ахаха!) *Катается по полу от смеха*

Цитата: Таска от Сегодня в 15:43:56сосиса, попугай, павук и дракон: новые бременские музыканты!
Когда выступать пойдем?)

Эйнар Фокс

@Свора, без членовредительства услуги любые, экзотические запросы оставлять заранее, а мне пора бежать *голос из-за двери флуда*

Сосиса

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:50:19Оно живое!
/как мохнатая вша, засела в перьях гдеттв районе шеи, со стороны груди/
Капли слюны на полу...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 15:50:19Когда выступать пойдем?)
завтра на твою днюху)

Ракша

Цитата: Соната от Сегодня в 15:56:49/как мохнатая вша, засела в перьях гдеттв районе шеи, со стороны груди/

Кажется, что у меня завелись блохи... *Задумчиво*

Цитата: Таска от Сегодня в 15:57:49завтра на твою днюху)
Ахаха) Готовь, значит песню)

Сосиса

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:01:03Кажется, что у меня завелись блохи... *Задумчиво*
/пошебуршалась, на самом деле просто пригрелась и шпит/
Капли слюны на полу...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:01:03Ахаха) Готовь, значит песню)
у меня нет навыка выступлений  а вот Соната целый айдол)

Ракша

Цитата: Соната от Сегодня в 16:02:30/пошебуршалась, на самом деле просто пригрелась и шпит/

Лишь бы блоха не кусалась)

Цитата: Таска от Сегодня в 16:03:14у меня нет навыка выступлений а вот Соната целый айдол)
Соната стала лисо-блохой) Ей управляют дикие инстинкты: она в поисках тепла, пищи и самца)

Сосиса

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:40:59Лишь бы блоха не кусалась)
Мы обдумать :D
Цитата: Ракша от Сегодня в 16:40:59Лишь бы блоха не кусалась)
Соната стала лисо-блохой) Ей управляют дикие инстинкты: она в поисках тепла, пищи и самца)
тепла и пищи да, самца нет, до гона еще далеко х)))))
Капли слюны на полу...

Далия Уайт

— Что-то мне никто не отвечает насчёт авторского артефакта...

Далия Уайт

— А как вы делаете так, чтобы отвечать на какую-то конкретную часть текста?

Ариана

Цитата: Далия Уайт от Сегодня в 16:51:13— А как вы делаете так, чтобы отвечать на какую-то конкретную часть текста?
выделяешь текст в сообщении и появится рядом с обычным цитированием "цитировать выделенное"

Далия Уайт

Цитата: Ариана от Сегодня в 16:52:36выделяешь текст
— Как здорово! Спасибо большое!

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:40:59Соната стала лисо-блохой) Ей управляют дикие инстинкты: она в поисках тепла, пищи и самца)
завтра, возможно, её расколбасит обратно)

Ракша

Цитата: Соната от Сегодня в 16:46:57Мы обдумать :D
Попрошу Таску, если что тебя выловить) *Кивает*

Цитата: Соната от Сегодня в 16:46:57тепла и пищи да, самца нет, до гона еще далеко х)))))
Лисы размножаются в разных регионах и в зависимости от ландшафта с декабря по март) О, а твой лис убежал... Ну, тут много других рыжих самцов)

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика