Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Соната, Инкара (+ 1 Скрыт) и 60 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 12:03:54@Свора, @Лумиус, утра, голубки
- Вы вчера такое пропустили. Что мы с Луми тихо курим в сторонке! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:06:37Вы вчера такое пропустили.
Чет я тоже что-то пропустил... *задумался*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:04:55@Свора, короткий метр про мужчину, который попал в дтп и ему защемило нервы, отвечающие за улыбку. Так что, теперь он вечно вынужден улыбаться, как Рафаэль Амброизус Кусто из Диско Элизиума
- И как с этим быть? Или метр с открытой концовкой? 

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 12:06:37- Вы вчера такое пропустили. Что мы с Луми тихо курим в сторонке!
так-так, подробнее, можно и на ушко
*заинтересован*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:07:23Чет я тоже что-то пропустил... *задумался*
- К слову да, как первого щенка назовём? 

Свора

Цитата: Линн от Сегодня в 12:07:40так-так, подробнее, можно и на ушко
*заинтересован*
- А ты иди прочитай чуть выше, эдак к часам к полуночи или раньше найдёшь. 

Лумиус

@Свора, аа? *подавился кофе* Чего?
Цитата: Свора от Сегодня в 12:07:24И как с этим быть? Или метр с открытой концовкой? 
С открытой, но достаточно светлой концовкой

Свора

@Лумиус,  Похлопала по лопаткам, - Всё хорошо, милый, пей. Не отвлекайся хдд

Линн

Цитата: Свора от Сегодня в 12:08:58- А ты иди прочитай чуть выше, эдак к часам к полуночи или раньше найдёшь.
ниче не понял, ниче не нашел
похуй+похуй

@Лумиус *метнул пеппером*

Лумиус

@Свора, с этого места по подробнее? *перестал кашлять*

Лумиус

@Линн, *голосом Дикого из таркого, поймав банку лбом* Ай мля, я маслину поймал

Ты как, братиш?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:13:20@Свора, с этого места по подробнее? *перестал кашлять*
- Ты вообще о чем? - хлопает ресничками

Соната

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:57:10Так тоже хорошо.
Но дома будешь красоту наводить?
Да буду наверное, осталось решить когда) Не хочу очень рано этим заниматься х)
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:26:23@Соната,
/молчаливый, зловещий обняплюх, мурчит/
О ньо... нападение кошкожеле! Х))
/гладит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Лумиус

@Свора, *сделал умный вид и пьет кофе* Сильно горячий видимо?

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:15:17@Линн, *голосом Дикого из таркого, поймав банку лбом* Ай мля, я маслину поймал

Ты как, братиш?

файн, полностью
спасибо

есть даже желание поработать х)

Линн

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:20:43@Свора, *сделал умный вид и пьет кофе* Сильно горячий видимо?
- Кофе? Возможно, все ещё смотрю на ликер. - Подмигнула 

Соната

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:22:28Кофе? Возможно, все ещё смотрю на ликер. - Подмигнула 
*невозмутимо смотрит в ответ* Или все таки не спонсировать твой женский алкоголизм. Кстати, говоря. Получается я проиграл?

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 12:21:53есть даже желание поработать х)
Ахуеть. Палундра, человеку плохо!

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:23:53*невозмутимо смотрит в ответ* Или все таки не спонсировать твой женский алкоголизм. Кстати, говоря. Получается я проиграл?
- Сопюсь и будет волчица-алкоголика. А Свора будет пахнуть кровью с перегаром. Выходит, что так? Хочешь узнать свою участь? 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 12:17:50О ньо... нападение кошкожеле! Х))
/гладит/
/растекается в лужицу в гуманоидной оболочке, мурчит громче/ 

Начал слушать книгу. Прошел тест, выбил себе высокий балл депры, дослушал до практических советов, решил пробовать. Но у меня есть друг, у которого выпал почти такой же балл... и он не отказался пройти советы вместе, но и не ща, типа... и жду, и не знаю как долго выделить на ожидание. Так как я лично расстроен х))) и хотел бы быстрее все испытать.. но начни в одиночку - друг может отделаться.... /в полном замешательстве/ 

Линн

Цитата: Соната от Сегодня в 12:22:47Как дела?
Что то среднее между нормально и никак
*пожал плечами*
Ты то как?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:24:13Ахуеть. Палундра, человеку плохо!

И правда, сам об этом думал
На деле работа штука классная, когда мыслей много

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 12:34:32И правда, сам об этом думал
На деле работа штука классная, когда мыслей много
Я знаю, только вот звоночек не оч хороший
Цитата: Свора от Сегодня в 12:29:48Выходит, что так? Хочешь узнать свою участь?
Давай предположим, что хочу *заглянул к ней в глаза*

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:32:43/растекается в лужицу в гуманоидной оболочке, мурчит громче/

Начал слушать книгу. Прошел тест, выбил себе высокий балл депры, дослушал до практических советов, решил пробовать. Но у меня есть друг, у которого выпал почти такой же балл... и он не отказался пройти советы вместе, но и не ща, типа... и жду, и не знаю как долго выделить на ожидание. Так как я лично расстроен х))) и хотел бы быстрее все испытать.. но начни в одиночку - друг может отделаться.... /в полном замешательстве/
А ты сделай хотя бы один, для попробовать, но другу не говори. То, о чем он не узнает, ему не навредит, нет разве? Если получится, то хорошо, будешь знать, что работает и со спокойной душой делать дальше с другом. Если сейчас не получится, просто вместе с другом попробуешь ещё раз
Цитата: Линн от Сегодня в 12:34:32Что то среднее между нормально и никак
*пожал плечами*
Ты то как?
Только встала, минут тридцать назад. Очень надеюсь на то, что ц меня не случится мигрень >3>
Сижу чай пью, стирку поставила, в остальном все хорошо х)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:39:31Давай предположим, что хочу *заглянул к ней в глаза*
- Представлю, что ты не в нетерпение, - взяла его за подбородок и мягко провела пальцем по ямке под нижней губой, - Это... Весьма необычное желание, с которым тебе приходилось столкнуться. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:06Представлю, что ты не в нетерпение
Не люблю долги и предпочитаю рассчитываться по ним сразу
Цитата: Свора от Сегодня в 12:44:06взяла его за подбородок и мягко провела пальцем по ямке под нижней губой
Мяу?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:45:56Не люблю долги и предпочитаю рассчитываться по ним сразуМяу?
Рассматривает его лицо и, навострив ухи, обрекла. - Хочу сделать тебе пирсинг языка в одном из эпизодов ~

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 12:50:43Хочу сделать тебе пирсинг языка в одном из эпизодов ~
*сначала тихо смеется, а затем чуть громче* Господи, а я уж думал что-то серьезное... *выдохнул* Хорошо. Это можно устроить... Погоди, эпизодов? Ты что-то уже успела запланировать?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:53:14*сначала тихо смеется, а затем чуть громче* Господи, а я уж думал что-то серьезное... *выдохнул* Хорошо. Это можно устроить... Погоди, эпизодов? Ты что-то уже успела запланировать?
- Нет, но мало ли, мы не сможем в этом. - брови домиком, - А это не серьёзное? И что же ты себе представил? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 13:02:25Нет, но мало ли, мы не сможем в этом
*кивнул* Принимается за желание. В список обязательных дел записал *довольно шевелит ушками*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:02:25А это не серьёзное? И что же ты себе представил?
Что угодно, кроме этого) Даже в каком-то смысле у тебя очень милое и невинное желание

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:04:30*кивнул* Принимается за желание. В список обязательных дел записал *довольно шевелит ушками*Что угодно, кроме этого) Даже в каком-то смысле у тебя очень милое и невинное желание
Вздох, - Так и знала, что надо было пирсингом сосков пугать. Но ничего, ещё не вечер. - наблюдает за его воодушевлением. 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 12:42:54А ты сделай хотя бы один, для попробовать, но другу не говори. То, о чем он не узнает, ему не навредит, нет разве? Если получится, то хорошо, будешь знать, что работает и со спокойной душой делать дальше с другом. Если сейчас не получится, просто вместе с другом попробуешь ещё раз
Понял
<3
/потерся о плечико щечкой и намурчал, предвкушая надвигающиеся опыты/

Лумиус

@Свора, *провел ладонью по щеке* Чтобы меня пугать не надо тратить желание

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:15:06@Свора, *провел ладонью по щеке* Чтобы меня пугать не надо тратить желание
Моргает недоуменно, - И чем же мне пугать мазохиста прикажешь? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:17:29И чем же мне пугать мазохиста прикажешь? 
Я тебе обещал один испуг на день. А там уж... покреативь, волче~ *подмигнул ей*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика