Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:30:10Ну я тоже не упал, хотя растяжение получил
- Больна ><
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:30:10Очарование оно не только в том, как ты выглядишь *погладил пальцами по щеке* К тому же усталость и помятость лечится отдыхом, синяки мазями и просто временем. Лохматые волосы расческой. *погладил между ушек* Ну а кушай как хочется, для меня это лишь показатель что тебе вкусно и меня это как повара радует?
*бупнул нос* Смотрю так сказать не только на обложку, но и на уровень пониже
Чуть не прикусила, решив, что тянутся к её еде, отводит тарелку подальше, - А что ещё за уровень пониже? Не думаю, что тебе интересны мои кости и мышцы. Так то все западают на прицессок или полногрудых дам с высокопарными речами. - Зевнула, - У меня же от такого челюсть со скуки сводит. Даже специально не потяну. Так что бесовщину из себя не выгонишь? - облизывает палец. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:37:05Больна ><
Крайне высокая степень нечувствительности к боли обычно меня спасает.
Цитата: Свора от Вчера в 22:37:05А что ещё за уровень пониже?
Личность, полагаю. Не все то золото, что блестит. *зевнул* У меня правда есть цитата и по интереснее.
Цитата: Свора от Вчера в 22:37:05Так то все западают на прицессок или полногрудых дам с высокопарными речами
Не знаю, кто эти все и они мне мало интересны честно говоря.
Цитата: Свора от Вчера в 22:37:05Так что бесовщину из себя не выгонишь? - облизывает палец. 
М? Ты о чем?
Тема персонажа (кликабельно)

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:33:26А начиналось всё с абсентика...
/Сверкнула аметистами и шире улыбнулась, поглаживая мужчину по груди. Поддаваясь кошачьим инстинктам, подалась головой навстречу возобновившимся ласкам/
Мряу~
Ну я думаю если бы не абсент, то может быть и что-то другое. Все началось с Вас и меня... может это все судьба?
*вновь начал руками ласкать твои ушки и хвостик. пальцами плавно водил по голове надавливая ими в некоторых местах запуская их в Ваши волосы массировав при этом кожу головы. чуть приподнявшись вновь укусил Вас за ушко, но уже зубами. другой рукой с провел по Вашим коленям, далее по бедрам приближаясь к хвостику и дойдя до него стал водить по нему наслаждаясь его гладкостью и шелковистостью*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:13Крайне высокая степень нечувствительности к боли обычно меня спасает.
- А, так во-о-от почему ты мазохист! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:13зевнул* У меня правда есть цитата и по интереснее.
- Жги давай 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:13знаю, кто эти все и они мне мало интересны честно
- Эх, вот взяла бы я опять свою злую ведьму... Но одно и тоже играть уйму лет, уже не то. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:40:13М? Ты о чем?
- А все. Время позднее. Неси таблетки. Мысли путаются. 

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 22:44:51Ну я думаю если бы не абсент, то может быть и что-то другое. Все началось с Вас и меня... может это все судьба?
*вновь начал руками ласкать твои ушки и хвостик. пальцами плавно водил по голове надавливая ими в некоторых местах запуская их в Ваши волосы массировав при этом кожу головы. чуть приподнявшись вновь укусил Вас за ушко, но уже зубами. другой рукой с провел по Вашим коленям, далее по бедрам приближаясь к хвостику и дойдя до него стал водить по нему наслаждаясь его гладкостью и шелковистостью*
Верно! Очень удачное стечение обстоятельств.
/Попытка прижать ушки к макушке не увенчалась успехом, и выросты вновь оказались в плену чужих ладоней. Возобновившиеся прикосновения отражались сгущающимся багрянцем, однако женщина всё ещё сохраняла сдержанность, пока возбуждение не достигло пиковой точки...
И пуф! Кошкоженщина обратилась обратно в женщину-эона/
О-ох...
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:33А, так во-о-от почему ты мазохист! 
В каком то смысле да) *вздохнул* Есть причина погрустнее, как нибудь потом тебе на ушко нашепчу.

Цитата: Свора от Вчера в 22:46:33Жги давай 
Кхм. *сделал самое возможное из серьезных своих лиц* Не так важно с кем засыпать, как то с кем просыпаться. Ауф.
Цитата: Свора от Вчера в 22:46:33Но одно и тоже играть уйму лет, уже не то. 
Одна из причин почему мой "основной" персонаж нужен только чтобы освоиться на новом месте. Я тоже от него порядком устал. Как концепцию не меняй.
Цитата: Свора от Вчера в 22:46:33А все. Время позднее. Неси таблетки. Мысли путаются. 
Что тебе еще понести? М?

Ульрик Клятвопреступник

А как в подпись картинку воткнуть? Ну в моем случае спойлер с гифкой. 
Слегка безумный космо-панк

Лумиус

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 22:51:40А как в подпись картинку воткнуть? Ну в моем случае спойлер с гифкой. 
Гифки лучше втыкать под спойлером. Они тогда лениво загружаются при запросе, как впрочем и большие картинки.
Втыкать в разделе профиля. В твоем случае вот ссылка https://arkhaim.su/index.php?action=profile;area=forumprofile;u=1015

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:49каком то смысле да) *вздохнул* Есть причина погрустнее, как нибудь потом тебе на ушко нашепчу.
- Может тогда не ворошить грусть, а думать о приятном? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:49Кхм. *сделал самое возможное из серьезных своих лиц* Не так важно с кем засыпать, как то с кем просыпаться. Ауф.
Хрюкнула в ладошку, - Просто я ядовитая и после моих укусов ты засыпаешь и приходится просыпаться рядом, хах. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:49Одна из причин почему мой "основной" персонаж нужен только чтобы освоиться на новом месте. Я тоже от него порядком устал. Как концепцию не меняй.
- Хочется новизны. А потом сидишь и такая, ох, сейчас бы я за неё тут нахуевер...делов бы наделала! Придётся делать делов за псину, Ауф. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:48:49Что тебе еще понести? М?
- Можешь сам понести. Деньги разделим по полам. 

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:48:38Верно! Очень удачное стечение обстоятельств.
/Попытка прижать ушки к макушке не увенчалась успехом, и выросты вновь оказались в плену чужих ладоней. Возобновившиеся прикосновения отражались сгущающимся багрянцем, однако женщина всё ещё сохраняла сдержанность, пока возбуждение не достигло пиковой точки...
И пуф! Кошкоженщина обратилась обратно в женщину-эона/
О-ох...
*продолжает держать женщину на своих коленях и положил свою ладонь поверх её*
С Вами все хорошо?
*убрал прядь волос ей за ухо*

Лумиус

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 22:53:20Куда я знаю. Как? 
Как что? UPD. Понял. Тебе нужен тег [.img]here your image[./img]

Точки поубирай.  В него ссылку
Вот тег для спойлера [.spoiler="Here your title"][./spoiler]

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 22:55:59*продолжает держать женщину на своих коленях и положил свою ладонь поверх её*
С Вами все хорошо?
*убрал прядь волос ей за ухо*
/Не задумываясь подолгу, утвердительно кивнула/
Д-да, благодарю. Правда, подустала, чувствую. Вы как?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:54Может тогда не ворошить грусть, а думать о приятном? 
Аха. Но оно всплывает время от времени, так что может в другой раз и расскажу.
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:54Просто я ядовитая и после моих укусов ты засыпаешь и приходится просыпаться рядом, хах. 
Говоришь так как будто я что-то сильно имею против *посмотрел в сторону*
Цитата: Свора от Вчера в 22:53:54Можешь сам понести. Деньги разделим по полам. 
*тихо на ушко, вставая за её спиной* Тебя понести? Или ты против?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Ульрик Клятвопреступник, вообще как совет, поиграйся с кнопками в отправке поста. Тут куча разного фунционала.

Настрой как тебе нравится, нажимая "просмотр", а потом просто скопируй и вставь в подпись.

Лумиус

Моль

@Лумиус
Сегодня я был хорошим мальчиком и никого не убил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от Вчера в 23:01:28Сегодня я был хорошим мальчиком и никого не убил.
Так и быть, заслужил *кинул ему пепси*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:28Говоришь так как будто я что-то сильно имею против *посмотрел в сторону*
Взяла в рот его кашачий хвост. Смотрит. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:59:28*тихо на ушко, вставая за её спиной* Тебя понести? Или ты против?
Медленно поворачивается после вороха мурашек, - Ты специально так делаешь? Если не думать о романтике, то это как-то маньячно, не думаешь? - отряхнулсь от дрожи, - Ох-х, ладно, неси! 

Ульрик Клятвопреступник

@Лумиус, А можно еще коды спойлера? Я не понимаю где их искать. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:03:03Взяла в рот его кашачий хвост. Смотрит.
Мяф! Ты чего творишь? *чуть смущенно отвел взгляд*
Цитата: Свора от Вчера в 23:03:03Ты специально так делаешь? Если не думать о романтике, то это как-то маньячно, не думаешь?
Старые замашки со времен... со старых времен короче *взял на руки и понес куда-то к гостевым кроватям* А ты думаешь о романтике или о маньячествах?

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:59:01/Не задумываясь подолгу, утвердительно кивнула/
Д-да, благодарю. Правда, подустала, чувствую. Вы как?
Со мной тоже все хорошо, спасибо.
Можете тогда немного облокотиться на меня и отдохнуть, мое плечо к Вашим услугам
*взял Вашу ладонь в свою*

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 23:01:28@Лумиус
Сегодня я был хорошим мальчиком и никого не убил.
Ну так сегодня был выходной.
Всё логично

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 23:06:00@Лумиус, А можно еще коды спойлера? Я не понимаю где их искать.

Вся эта панелька в рабочих кнопках, которая выдает коды. Там есть кнопка "Показать источник без HTML форматирования". Нажми её и увидишь как оно работает без марафета.

Еще в настройках можно поменять стандартное значение отображения. У меня оно подключено по дефолту

UPD. Буквально вся, а не только где есть стрелочки

Лумиус

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 23:06:43Со мной тоже все хорошо, спасибо.
Можете тогда немного облокотиться на меня и отдохнуть, мое плечо к Вашим услугам
*взял Вашу ладонь в свою*
Замечательно.
/Неловко улыбнулась/
Благодарю за заботу, однако мне бы сперва не помешал душ, а потом и в целом на боковую... В постель.
/Слегка поиграла пальцами в его ладони/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19Мяф! Ты чего творишь? *чуть смущенно отвел взгляд*
- Буду делать покусь, - улыбается сквозь хвост. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:06:19Старые замашки со времен... со старых времен короче *взял на руки и понес куда-то к гостевым кроватям* А ты думаешь о романтике или о маньячествах?
- Моя слабость романтичное маньячество и маньчная романтика, ничего не могу с собой поделать. - делает потягуши на его руках, - И какие ещё у тебя за Машки? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:10:04- Буду делать покусь, - улыбается сквозь хвост.
И выбрала для этого самое сла.. неудобное место *щекочет её нос кисточкой хвоста*

Цитата: Свора от Вчера в 23:10:04Моя слабость романтичное маньячество и маньчная романтика, ничего не могу с собой поделать. - делает потягуши на его руках
Вот оно как *задумчиво отнес её на кровать, и уселся на край, но хвост не убирает*

Цитата: Свора от Вчера в 23:10:04И какие ещё у тебя за Машки?
Бесконечный анализ всего и вся, и попытки продать людям вкусновое в любой неопределенной ситуации. Что первое, что второе - профдеформация.

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:39выбрала для этого самое сла.. неудобное место *щекочет её нос кисточкой хвоста*
Жмурится до слез, терпит, но все равно смачно чихнула. - Уа-а, дура-ак! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:39Вот оно как
- А что выберешь ты? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:12:39вкусновое в любой неопределенной ситуации. Что первое, что второе - профдеформация.
- Поэтому постоянно меня кормишь? 

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:09:40Замечательно.
/Неловко улыбнулась/
Благодарю за заботу, однако мне бы сперва не помешал душ, а потом и в целом на боковую... В постель.
/Слегка поиграла пальцами в его ладони/
Само собой, завтра продолжим разговор, который затевали еще утром.
Приятного Вам душа и приятных снов.

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 23:15:49Само собой, завтра продолжим разговор, который затевали еще утром.
Приятного Вам душа и приятных снов.
/Оставила на щеке мужчины нежный поцелуй, после которого остался лёгкий след баклажановой помады/
Не скучайте. Благодарю, и Вам заранее доброй ночи.

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:15:26Уа-а, дура-ак!
Что теперь еще будешь лапами колотить? *гладит между ушек*
Цитата: Свора от Вчера в 23:15:26А что выберешь ты?
А право на помолчать у меня есть, или тебе обязательно хочется мой ответ? *задумался, доставая сигарету*
Цитата: Свора от Вчера в 23:15:26Поэтому постоянно меня кормишь? 
В том числе. Впрочем, я понял почему ты не кусаешься! "Не кусай руку, которая тебя кормит", да? Да? Да?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:18:39Что теперь еще будешь лапами колотить? *гладит между ушек
Укусила за щеку. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:18:39А право на помолчать у меня есть, или тебе обязательно хочется мой ответ? *задумался, доставая сигарету*
- Как хочешь, не люблю принуждать. Только если это не сеанс. - Глаза к потолку.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:18:39Впрочем, я понял почему ты не кусаешься! "Не кусай руку, которая тебя кормит", да? Да? Да?
- Зачем мне тебя кусать, если я могу целиком проглотить? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:21:39Укусила за щеку
Цитата: Свора от Вчера в 23:21:39Зачем мне тебя кусать, если я могу целиком проглотить?
Леди, вы путаетесь в показаниях~ *тихо смеется*
Цитата: Свора от Вчера в 23:21:39Только если это не сеанс
М? Сеанс чего именно? *невинно смотрит* В целом, я испытываю некоторую слабость к злодейкам. Не знаю, в последнее время жанр популяризировался, и там довольно много достойных работ. А вообще... *задумался*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:24:21Леди, вы путаетесь в показаниях~ *тихо смеется*
- Одно другому не мешает, - мусолит губами кошачье ушко.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:24:21М? Сеанс чего именно? *невинно смотрит* В целом, я испытываю некоторую слабость к злодейкам. Не знаю, в последнее время жанр популяризировался, и там довольно много достойных работ. А вообще... *задумался*
- Прости, но ты не потянешь, ты слышком мил, нежен и наивен для этого, - положила руку ему на плечо, качая головой, - Злодейки понятие растяжимое. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:28:06Прости, но ты не потянешь, ты слышком мил, нежен и наивен для этого,
Спиритический сеанс? *ужаснулся*
Цитата: Свора от Вчера в 23:28:06положила руку ему на плечо, качая головой, - Злодейки понятие растяжимое. 
*упал рядом на краю* Да, эт правда конечно. Но как есть.
Цитата: Свора от Вчера в 23:28:06Одно другому не мешает, - мусолит губами кошачье ушко.
Разве? "Зачем мне тебя кусать" и сразу после этого два мощных куся~ В моей картине мира логика не складывается.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:31:17Спиритический сеанс? *ужаснулся*
Моргает но очереди, - Ды-а, как ты догадался? - Выдохнула. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:31:17Да, эт правда конечно. Но как есть.
- Это вам не милые злодейки, которые просто изображают, что злодеянят. Тут ты будешь не под каблучком, а под гавнодавом
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:31:17Разве? "Зачем мне тебя кусать" и сразу после этого два мощных куся~ В моей картине мира логика не складывае
- Разве мощных? Я так, еле-еле. Какой ты нежный юноша 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:04Моргает но очереди, - Ды-а, как ты догадался? - Выдохнула.
Тыкнул пальцем в небо? *прикрыл глаза*
Цитата: Свора от Вчера в 23:34:04Разве мощных? Я так, еле-еле. Какой ты нежный юноша
Скорее части у меня нежные *тыкает её хвостом в талию*
Цитата: Свора от Вчера в 23:34:04Это вам не милые злодейки, которые просто изображают, что злодеянят.
М? Ты о чем? Я как то потерял нить разговора

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:36:17Тыкнул пальцем в небо? *прикрыл глаза*
- Не тыкай
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:36:17Скорее части у меня нежные *тыкает её хвостом в талию*
Смотрит, что он делает с её хвостом, - Что ты делаешь? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:36:17? Ты о чем? Я как то потерял нить разговора
- Значит не так важно? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:39:09Что ты делаешь?
Тебя тыкаю, очевидно. Своим хвостом *смотрит*
Цитата: Свора от Вчера в 23:39:09Не тыкай
*перестал тыкать* Есть мэм?
Цитата: Свора от Вчера в 23:39:09Значит не так важно? 
А может просто устал под конец дня. Да, ладно, согласен.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:40:45Тебя тыкаю, очевидно. Своим хвостом *смотрит*
- Зочем? - Завиляла хвостом, который шлепается о лицо кота.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:40:45Есть мэм?
- "Моя госпожа", - поправила 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:42:56"Моя госпожа", - поправила
До госпожи тебе еще далековато~
Цитата: Свора от Вчера в 23:42:56Зочем? - Завиляла хвостом, который шлепается о лицо кота.
*ловит её хвост губами* Не знаю, просто хочется? *продолжает тыкать кисточкой то живот, то спину* Я не всегда задаю себе вопрос "зачем"

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:44:52До госпожи тебе еще далековато~
- Не твоя, вот и далеко =Р
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:44:52ловит её хвост губами* Не знаю, просто хочется? *продолжает тыкать кисточкой то живот, то спину* Я не всегда задаю себе вопрос "зачем"
От щекотки увалилась на спину и в наглую положила на него ножки. А посто, чтобы не наглел. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:52:55Не твоя, вот и далеко =Р
Справедливый факт *бупнул ей нос*

Цитата: Свора от Вчера в 23:52:55От щекотки увалилась на спину и в наглую положила на него ножки.
Ес~ Подебил, защокотал! А..? *посмотрел на ноги* Это что это куда

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:55:28Справедливый факт *бупнул ей нос*
- Кусь! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:55:28Это что это куда
- Фто? - невинно хлопает ресницами. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 23:57:18Кусь!
Ты просто озвучиваешь несвершенные факты? *продолжает бупать*
Цитата: Свора от Вчера в 23:57:18Фто? - невинно хлопает ресницами.
Не что, а... нет, действительно что. Ваши ножки, леди. Что это сейчас было?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:59:59Ты просто озвучиваешь несвершенные факты? *продолжает бупать*
- Ты просто захотел конкретики, шалун?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:59:59Ваши ножки, леди. Что это сейчас было?
- Что значит было, они есть

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:04:27Ты просто захотел конкретики, шалун?
М? Какой конкретики? *моргает*
Цитата: Свора от Сегодня в 00:04:27Что значит было, они есть
*тихо выдохнул* Хорошо, что это сейчас есть? *обвил одну из голеней хвостом*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика