Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Свора и 33 гостей просматривают эту тему.

Ульрик Клятвопреступник

Кхм... А тут всегда что ли капчу вводить? 
Слегка безумный космо-панк

Ариана

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 20:57:43Кхм... А тут всегда что ли капчу вводить?
Пока анкету не примут будет капча

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:54:19/Рефлекторно зажмурила глаза и стиснула губы, сдерживая звуки удовольствия, которые выливаются в непрерывное мурчание. Руки-лапки сминают колени своей владелицы/
Ур... >///<
*продолжая дышать в ушки, чуть приблизился и коснулся их носом*
Ммммм, как Вы вкусно пахните.
*продолжил тереть ушки, иногда прижимая их к голове и проводить пальцами по самому краю. хвостик тоже не оставили без внимания и продолжая накручивать его на руку стал водить по нему, взъерошивая и приглаживая шерстку обратно*

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Вчера в 20:55:23/"вбивает" на другую лапу свой номер/
Теперь я могу звонить тебе в любое время дня и ночи
*улыбнулся*

Кошечка Сана

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 20:58:36*продолжая дышать в ушки, чуть приблизился и коснулся их носом*
Ммммм, как Вы вкусно пахните.
*продолжил тереть ушки, иногда прижимая их к голове и проводить пальцами по самому краю. хвостик тоже не оставили без внимания и продолжая накручивать его на руку стал водить по нему, взъерошивая и приглаживая шерстку обратно*
/Пытается вести себя, как подобает женственной кошечке, а посему едва поёрзывает и вздрагивает, шевеля то ушами, то хвостом под воздействием чужих рук. Кожу обволакивали щекотливые мурашки/
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 21:00:37Теперь я могу звонить тебе в любое время дня и ночи
*улыбнулся*
Ночью я шплю о.о
И тигра не даст  :3
/ворошит пушистую шейку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ульрик Клятвопреступник

А как мне арты в анкету добавить? Фото просто не добавляются. 

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:02:18/Пытается вести себя, как подобает женственной кошечке, а посему едва поёрзывает и вздрагивает, шевеля то ушами, то хвостом под воздействием чужих рук. Кожу обволакивали щекотливые мурашки/
*продолжил водить кончиком носа по ушкам дыша на них теплым дыханием*
Вы не замерзли миледи? Вы покрылись мурашками.
*прошептал проведя пальцами по Вашим рукам и талии, после продолжил свои игры к хвостом, и в тоже время слегка укусил губами кончик ушей*

Кира

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 21:11:40А как мне арты в анкету добавить? Фото просто не добавляются.
сверху наводишь на "карточка", там выпадает меню, в нём выбираешь "моя галерея" и туда заливаешь, потом оттуда копируешь и вставляешь куда надо

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 21:11:40А как мне арты в анкету добавить? Фото просто не добавляются.
Вам нужна ссылка на картинку и ее вставить в "добавить изображение" между ютубом и котиком :3

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Вчера в 21:03:34Ночью я шплю о.о
И тигра не даст  :3
/ворошит пушистую шейку/
Ночью и я сплю, а тигр пока говорить не умеет.
*тигр продолжает ворочиться, и так повернется и по другому, желая, чтобы его везде почесали*

Соната

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 21:14:38Ночью и я сплю, а тигр пока говорить не умеет.
*тигр продолжает ворочиться, и так повернется и по другому, желая, чтобы его везде почесали*
Тогда зачем ты собрался звонить мне ночью? :D
/везде начесывает большого котика с не мене большим удовольствием/
Ну кто тут булочка распухнявочка ^3^

Ульрик Клятвопреступник

@Кира, Загрузил. И не вижу фото в галереи нигде. И по всем категориям пишет что 0/100. 

Соната

Кошечка Сана

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 21:13:05*продолжил водить кончиком носа по ушкам дыша на них теплым дыханием*
Вы не замерзли миледи? Вы покрылись мурашками.
*прошептал проведя пальцами по Вашим рукам и талии, после продолжил свои игры к хвостом, и в тоже время слегка укусил губами кончик ушей*
/На вопрос мужчины робко покачала головой, сдержанно посмеиваясь/
Н-нет, всё совсем наоборот. Потому что Вы играете с огнём.~
/Подёргивает ногами, словно прихватывает судорога/

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Вчера в 21:15:33Тогда зачем ты собрался звонить мне ночью? :D
/везде начесывает большого котика с не мене большим удовольствием/
Ну кто тут булочка распухнявочка ^3^
Ну то было образно, что имея твой номер можно позвонить в любое время
*улыбнулся и наблюдал как у тигра стали заплывать глаза от таких почесулек*
Интересно, а магический зверь может помереть от обилия ласк?

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:35:48@Свора, ну~ Я человек очень многих талантов *подмигнул и вытаскивает сосиски и рульку, поливая их соусами*
Какая жалость~
- Правда? Расскажешь мне о них? Мне было бы очень интересно послушать, - встала рядом, вдыхая вкусный аромат. Хвост завилял во все стороны. 

Кирион

@Ульрик Клятвопреступник,
В галерее необходимо выбрать раздел. У меня была похожая проблема, поскольку я в раздел "аватары" пыталась загрузить картинку. Попробуйте загрузить в номерные разделы.

Соната

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 21:28:34@Соната, Нет.
тогда не знаю... попробуйте стороннее файлохранилище
Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 21:27:09Ну то было образно, что имея твой номер можно позвонить в любое время
*улыбнулся и наблюдал как у тигра стали заплывать глаза от таких почесулек*
Интересно, а магический зверь может помереть от обилия ласк?
Кстати, имея мой номер иногда можно нарваться на моего менеджера, так что если услышишь в трубке мужика - не пугася :D
Это значит, что я выступаю, на съемках или на другом мероприятии, где коммуникатор будет меня отвлекать ^^
/размашисто водит по тигриному боку/
отрубится скоро Даймоша :3

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:25:35/На вопрос мужчины робко покачала головой, сдержанно посмеиваясь/
Н-нет, всё совсем наоборот. Потому что Вы играете с огнём.~
/Подёргивает ногами, словно прихватывает судорога/
*улыбнулся продолжая покусывать ушки*
Ну я же все-таки маг, по большей части использующий огонь, поэтому я люблю играть с огнем. А Ваш огонь настолько привлекателен, как и Вы сами.
*прошептал в эти самые ушки, которые массировал пальцами и легонько покусывал. Не отпуская хвост провел ладонью по Вашим ножам, стараясь успокоить их, чтобы не дергались*

Кошечка Сана

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 21:31:50*улыбнулся продолжая покусывать ушки*
Ну я же все-таки маг, по большей части использующий огонь, поэтому я люблю играть с огнем. А Ваш огонь настолько привлекателен, как и Вы сами.
*прошептал в эти самые ушки, которые массировал пальцами и легонько покусывал. Не отпуская хвост провел ладонью по Вашим ножам, стараясь успокоить их, чтобы не дергались*
/Играется кончиками ушей с его губами/
Мхмх... Вижу, у Вас пробуждается особое пристрастие к кошкам...
/Сдвинула подрагивающие коленки вместе, откидывая головушку на мужское плечо/
Осторожнее, пожалуйста. Чтобы не вспыхнул пожар...

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:30:35Правда? Расскажешь мне о них? Мне было бы очень интересно послушать,
Ну было время я играл на флейте и пианино *гладит между ушек* Но если ты не хочешь менять желание, как нибудь разберемся *улыбнулся, выкладыва на тарелку картофельный салат и мясо* И даже работал в театре пару лет
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Ого-о! А мне сыграешь? При звуке дудки слон теряет волю. - нетерпеливо мешается рядом, невольно лупля хвостом и по Луми, - Так, горничная это часть работы? Я как-то в театральный кружок ходила, но долго не продержалась. Была слишком гиперактивная. А вот театры люблю. Есть даже два любимых спектакля. - припомнив, напевает, - Нежность рук, этих рук ~

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:34:21/Играется кончиками ушей с его губами/
Мхмх... Вижу, у Вас пробуждается особое пристрастие к кошкам...
/Сдвинула подрагивающие коленки вместе, откидывая головушку на мужское плечо/
Осторожнее, пожалуйста. Чтобы не вспыхнул пожар...
У меня всю жизнь просто были кошки, с самого моего рождения. Я даже когда в зоопарк ходил, моим главным желанием было посмотреть на больших кошек, львы, тигры, пантеры.
*укусил кончик Вашего уха* а сейчас мне кажется не в кошке дело, а в Вас.
Вы боитесь сгореть в этом огне?
*стал гладить рукой по голове, что оказалась у него на плече, другой рукой гладил ножки и талию. сам же опустил голову чуть вниз уткнувшись щекой в Ваш носик ожидая ответа на свой вопрос*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:40:19Так, горничная это часть работы?
Скорее часть образа? Один раз ставили реверс-белоснежку. Я был абсолютно шикарен в розовом платье~ *тихо смеется* Но это дела прошлого, конечно.
Цитата: Свора от Вчера в 21:40:19А мне сыграешь?
Может быть, при случае конечно. Хотя мне очень много что надо вспомнить и потренировать. Руки уже не те.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:42:30Скорее часть образа? Один раз ставили ревер-белоснежку. Я был абсолютно шикарен в розовом платье~ *тихо смеется* Но это дела прошлого, конечно. Может быть, при случае конечно. Хотя мне очень много что надо вспомнить и потренировать. Руки уже не те.
Задумчиво смерила его взглядом, - Да уж, я даже не сомневалась. - Отошла, сев за барную стойку. - Розовый подходит к твоему юношескому румянцу.
- Не переживай, это как езда на велосипеде. Руки вспомнят, было бы желание. 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:47:11Розовый подходит к твоему юношескому румянцу.
На твоей смуглой коже он тоже выглядит прекрасно~ *подмигнул*
Цитата: Свора от Вчера в 21:47:11Не переживай, это как езда на велосипеде. Руки вспомнят, было бы желание. 
Я особо и не переживаю. Просто сначала надо где-то в мире осесть. А я так, бомж. *выложил все на тарелки и поставил на барную стойку, доставая дижонскую горчицу, кетчуп и майонез*

Кошечка Сана

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 21:42:24У меня всю жизнь просто были кошки, с самого моего рождения. Я даже когда в зоопарк ходил, моим главным желанием было посмотреть на больших кошек, львы, тигры, пантеры.
*укусил кончик Вашего уха* а сейчас мне кажется не в кошке дело, а в Вас.
Вы боитесь сгореть в этом огне?
*стал гладить рукой по голове, что оказалась у него на плече, другой рукой гладил ножки и талию. сам же опустил голову чуть вниз уткнувшись щекой в Ваш носик ожидая ответа на свой вопрос*
Тоже кошечек люблю... Животных в принципе.
/Мило улыбается, с упоением слушая в попытке отвлечься от странных ощущений/
Обжечься любое живое существо боится, разве нет? Или есть пламя, которое не причинит вреда? Вы знаете?..
/По-прежнему терпит неунимающуюся дрожь от прикосновений, носом потираясь об чужую шею/

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:55На твоей смуглой коже он тоже выглядит прекрасно~ *подмигнул*
- Чистым вряд-ли. Скорее в сочетании с фиолетовым и голубым.
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:48:55Я особо и не переживаю. Просто сначала надо где-то в мире осесть. А я так, бомж. *выложил все на тарелки и поставил на барную стойку, доставая дижонскую горчицу, кетчуп и майонез*
- Не бомж, а беспечный странник.) 

Ульрик Клятвопреступник

Хух. Вроде даже почти за ограничение объема не вылез. Если убрать коды, вообще должен в 25к +- вписаться. Только вот пьяная нейросеть превратила брутальный арт в аниме...  

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:52:26- Не бомж, а беспечный странник.) 
Ну, прежде чем уехать, я продал единственное жилье что у меня было. Нет, де юре у меня есть прописка у дяди. Де факто... *протянул ей вилку* Угощайся, волче.
Цитата: Свора от Вчера в 21:52:26- Чистым вряд-ли. Скорее в сочетании с фиолетовым и голубым.
Ой, ну не вредничай. Для меня главное что мне нравится~

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:49:17Тоже кошечек люблю... Животных в принципе.
/Мило улыбается, с упоением слушая в попытке отвлечься от странных ощущений/
Обжечься любое живое существо боится, разве нет? Или есть пламя, которое не причинит вреда? Вы знаете?..
/По-прежнему терпит неунимающуюся дрожь от прикосновений, носом потираясь об чужую шею/
Да, я знаю это пламя. Однажды прочитал и сейчас попробую сказать дословно:
Есть пламя, которое горит ярким пламенем неудержимой страсти, не видя вокруг ничего, сжигая в клочья чувства и судьбы всех, кто случайно и не случайно оказался на пути. И дров не нужно, и гасить не получится. Помимо пламени есть и огонь. Ровный, спокойный огонь прочных чувств, часто проверенных временем, и вряд ли есть на свете сила, способная его потушить. Да, приходится время от времени дрова подкидывать - но с этим отлично справляются два существа, чьи судьбы сплелись в том огне.
*пока говорил проводил рукой по талии девушки поглаживая еще и хвостик. другой рукой, что гладил голову, стал запускать пальцы в Ваши волосы массируя ими голову, водя пальцами между волосами*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:55:02Ну, прежде чем уехать, я продал единственное жилье что у меня было. Нет, де юре у меня есть прописка у дяди. Де факто... *протянул ей вилку* Угощайся, волче. Ой, ну не вредничай. Для меня главное что мне нравится~
- Сильно ты. Я себе такое не представлю. Слишком привязана к одному месту, - взяла вилку и задумчиво её грызет, - А? А что тебе ещё нравится? 

Ульрик Клятвопреступник

Почему в предпросмотре у меня видео в анкете работает, а просто после обновления страницы - нет? 

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:02:08Сильно ты. Я себе такое не представлю. Слишком привязана к одному месту
Вот так вот *кивнул и улегся головой на барную стойку*

Цитата: Свора от Вчера в 22:02:08А? А что тебе ещё нравится?
Из очевидного, мотоциклы. Из чуть менее очевидного - лошади.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:04:02Вот так вот *кивнул и улегся головой на барную стойку*
Из очевидного, мотоциклы. Из чуть менее очевидного - лошади.
Протянула руку и замешкав, все же погладила, - Всё пройдёт. И это тоже. 
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:04:02Из очевидного, мотоциклы. Из чуть менее очевидного - лошади.
- Ну по сути одно и тоже. Одно механическое, а другое живое.D

Кошечка Сана

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 22:00:08Да, я знаю это пламя. Однажды прочитал и сейчас попробую сказать дословно:
Есть пламя, которое горит ярким пламенем неудержимой страсти, не видя вокруг ничего, сжигая в клочья чувства и судьбы всех, кто случайно и не случайно оказался на пути. И дров не нужно, и гасить не получится. Помимо пламени есть и огонь. Ровный, спокойный огонь прочных чувств, часто проверенных временем, и вряд ли есть на свете сила, способная его потушить. Да, приходится время от времени дрова подкидывать - но с этим отлично справляются два существа, чьи судьбы сплелись в том огне.
*пока говорил проводил рукой по талии девушки поглаживая еще и хвостик. другой рукой, что гладил голову, стал запускать пальцы в Ваши волосы массируя ими голову, водя пальцами между волосами*
/В понимании едва кивала головой, навострив уши, когда те освободились. Хвост обвил мужскую руку, и сама женщина приподнялась, посмотрев в глаза визави/
Красивые слова, осмысленные. Вы хорошо в этом разбираетесь...
/Мягко улыбнулась и потянулась на коленях эона/
В Ваших ласках очень тепло, но не стоит спешить с разжиганием огня, так?.. Пусть начнётся с искр.
/Усмехнулась, почесав мужчину под подбородком/

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:07:09Всё пройдёт. И это тоже.
*мурчит и довольно ластится к руке* Мяф...

Цитата: Свора от Вчера в 22:07:09Ну по сути одно и тоже. Одно механическое, а другое живое.D
Одно, да не одно. На самом деле, лошадью управлять даже сложнее в каком то смысле. Плюс она не разгоняется с нуля до сотни за 4.5 секунды. Но да, цена ошибки и там и там довольно высокая. А если брать что нравится в тебе~ *оглядел* Твой озорной характер мне очень по душе. Но это не новая информация.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:09:33*мурчит и довольно ластится к руке* Мяф...
- Кто такая сладкая булочка? Кто милая мося? Дай пожмякаю за щечи
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:09:33Одно, да не одно. На самом деле, лошадью управлять даже сложнее в каком то смысле. Плюс она не разгоняется с нуля до сотни за 4.5 секунды. Но да, цена ошибки и там и там довольно высокая. А если брать что нравится в тебе~ *оглядел* Твой озорной характер мне очень по душе. Но это не новая информация.
- Мне что то, что то страшно. Большой скорости я боюсь. Лошадь ещё покалечить может. Ещё я в седле при галопе плохо держусь. Потом жепа болит. Так и не научилась.
Сидит лохматая, помятая, уставшая, с синяками и уплетающая еду, как свинота. - Во мне?... 

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:08:19/В понимании едва кивала головой, навострив уши, когда те освободились. Хвост обвил мужскую руку, и сама женщина приподнялась, посмотрев в глаза визави/
Красивые слова, осмысленные. Вы хорошо в этом разбираетесь...
/Мягко улыбнулась и потянулась на коленях эона/
В Ваших ласках очень тепло, но не стоит спешить с разжиганием огня, так?.. Пусть начнётся с искр.
/Усмехнулась, почесав мужчину под подбородком/
*с нежностью во взгляде смотрел в ответ*
Просто Вы будите во мне то, что уже очень давно спало где-то в глубине
*взял Вашу ладонь в свою и положил на свою грудь* где-то там
Мои ласки теплы, лишь потому, что предназначены лишь Вам... и Вы правы, чаще всего самый сильный огонь рождается после нескольких искр.
*провел ладонью по Вашей щеке и шее плавно проведя их обратно к вашим ушкам*

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:16:09Дай пожмякаю за щечи
*устало ластится и жмурится*
Цитата: Свора от Вчера в 22:16:09Ещё я в седле при галопе плохо держусь. Потом жепа болит. Так и не научилась.
Я так особо и не научился на рыси. Впрочем, мне на последней тренировке лошадь выбила ногу из седла и я потом полтора месяца восстанавливался. Но это не повод останавливаться на достигнутом.

Цитата: Свора от Вчера в 22:16:09Сидит лохматая, помятая, уставшая, с синяками и уплетающая еду, как свинота. - Во мне?... 
Само очарование *искренне улыбается* Да, в тебе, Оливия *прикрыл глаза* Приятного переваривания

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:19:36так особо и не научился на рыси. Впрочем, мне на последней тренировке лошадь выбила ногу из седла и я потом полтора месяца восстанавливался. Но это не повод останавливаться на достигнутом.
- А, наврала, какой галоп. На рыси я как раз таки плоха. Меня один раз чутка хотели скинуть, но ноги удержали. Я его так сдавила с испугу, что корпус, начал падать, а бедра держали как каменные.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:19:36Само очарование *искренне улыбается* Да, в тебе, Оливия *прикрыл глаза* Приятного переваривания
- Да ты смеёшься? Ты это видел? - показала на себя, - Меня как будто из карцера выпустили. Какое ещё очарование. - Ест руками с толикой досады. - Не вызнь а стлесс! 

Ульрик Клятвопреступник

А может кто слегка арт поправить? Там один рог убрать надо. Мне совсем не нравится анимешная отрыжка нейросетки. Нулевое попадание в образ. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:26:18Меня один раз чутка хотели скинуть, но ноги удержали. Я его так сдавила с испугу, что корпус, начал падать, а бедра держали как каменные.
Ну я тоже не упал, хотя растяжение получил
Цитата: Свора от Вчера в 22:26:18Да ты смеёшься? Ты это видел? - показала на себя, - Меня как будто из карцера выпустили. Какое ещё очарование
Очарование оно не только в том, как ты выглядишь *погладил пальцами по щеке* К тому же усталость и помятость лечится отдыхом, синяки мазями и просто временем. Лохматые волосы расческой. *погладил между ушек* Ну а кушай как хочется, для меня это лишь показатель что тебе вкусно и меня это как повара радует?
*бупнул нос* Смотрю так сказать не только на обложку, но и на уровень пониже

Свора

@Ульрик Клятвопреступник, - Попробуй в соседнем флуде попросить. Вроде как там есть мастера фотошопа.

Лумиус

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Вчера в 22:28:40А может кто слегка арт поправить? Там один рог убрать надо. Мне совсем не нравится анимешная отрыжка нейросетки. Нулевое попадание в образ. 
Кажется для этого была тема. Я не помню в каком разделе точно

Кошечка Сана

Цитата: Элдрик Никс от Вчера в 22:17:22*с нежностью во взгляде смотрел в ответ*
Просто Вы будите во мне то, что уже очень давно спало где-то в глубине
*взял Вашу ладонь в свою и положил на свою грудь* где-то там
Мои ласки теплы, лишь потому, что предназначены лишь Вам... и Вы правы, чаще всего самый сильный огонь рождается после нескольких искр.
*провел ладонью по Вашей щеке и шее плавно проведя их обратно к вашим ушкам*
А начиналось всё с абсентика...
/Сверкнула аметистами и шире улыбнулась, поглаживая мужчину по груди. Поддаваясь кошачьим инстинктам, подалась головой навстречу возобновившимся ласкам/
Мряу~

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика