Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Сусанна, Элдрик Никс, Соната (+ 1 Скрыт) и 103 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:28:59Так, за презентацию мне ничего не говорили. Надо будет спросить в марте.
Лучше раньше... Однако в презентации в основном отображаются кратко содержания глав, общая презентация исследования/разработки/т.д.
Но больше скажет науч.рук. Если толковый...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:17:03Тц! - шикнула, трогая шишку над виском, - Нет, здесь что-то было. Что-то. А что? - растерянно смотрит. 
*достал лед из шляпы, обернутый в полотенце и проложил к ушибленному месту* Ты не удачно вписалась в шкаф
Тема персонажа (кликабельно)

Нюва

Цитата: Соната от Сегодня в 15:32:22Ой, почти неловко хдддд
Лучше пораньше, если есть связь, будет возможность собрать какой-то конкретный материал, если он нужен
Ну, я не знаю, может быть у тебя не будет, но и у меня и у моих приятелей друзей была презентация к диплому
Я так поняла, что у нас делается дипломная по пройденной практике, которая будет только в марте.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:32:33Лучше раньше... Однако в презентации в основном отображаются кратко содержания глав, общая презентация исследования/разработки/т.д.
Но больше скажет науч.рук. Если толковый...
Я у нее только вчера спрашивала, она за презентацию ничего не сказала, а только за короткое содержание, где-то листа на 2, по пройденной практике, которые надо будет рассказать.

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 15:24:28Вполне:33
А если день пропущу?
@Нюва, если быть ко всему готовым, то и сумочки для вещей не хватит.
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:30:47Да и смысла напиваться нет. Всего-навсего позволили себе расслабиться, а ещё такой замечательный повод подвернулся.
Благодарю, я... Чуть лучше, нежели раньше. Алкоголь чуть урезал оперативную память, теперь не загружена лишним.~
/Отправила в рот аккуратную канапешку/
И повод и компания. Рад что у Вас все хорошо, меньше переживаний.
*проследил за движениями и налил еще абсента*
Канапешки вы сами сделали?

Сусанна

Цитата: Соната от Сегодня в 15:37:00Вот, а то я уж занервничала х)
Занервничала, что дурили?
Неее. Я лично не знаю тех, кто сдавался без презентации.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:43:52если быть ко всему готовым, то и сумочки для вещей не хватит.
Надо пространственный карман... *Вздохнула*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:43:52Рад что у Вас все хорошо, меньше переживаний.
*проследил за движениями и налил еще абсента*
Канапешки вы сами сделали?
Благодарю.
/Едва размытым взглядом уставилась на обновлённый абсент/
М-м... Да, сама. Не так тяжело нарезать сыр с копчёностями и насадить на шпажки.
/Подпёрла голову ладонями и хихикнула/

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 13:20:59И ты меня в друзья добавил! Зочем? А главное, как вы это делаете?

Было неожиданно, когда это сделал Лумиус. Что-то замышляет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 13:36:02Моль тоже не очень тактильны
Чихнул где-то там, за пределами флуда.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:45:47Надо пространственный карман... *Вздохнула*
Думаю это не сложно, или ошибаюсь?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:46:00Благодарю.
/Едва размытым взглядом уставилась на обновлённый абсент/
М-м... Да, сама. Не так тяжело нарезать сыр с копчёностями и насадить на шпажки.
/Подпёрла голову ладонями и хихикнула/
Если больше не будете, то не пейте. Нужно вовремя остановиться.
*посмеялся и посмотрел на девушку*
Но все равно, некоторые и этого не умеют.

Элдрик Никс

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:57:18Думаю это не сложно, или ошибаюсь?
Несложно, если изучить пространственную магию, а у меня ее пока нет.

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:04:08Несложно, если изучить пространственную магию, а у меня ее пока нет.
А если попросить того, кто умеет сделать для тебя пространственную сумку?

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:57:18Если больше не будете, то не пейте. Нужно вовремя остановиться.
*посмеялся и посмотрел на девушку*
Но все равно, некоторые и этого не умеют.
Вы правы. Если не желаете, чтобы я вскоре заснула, предлагаю больше не наливать.
/Редко, но в воображаемый такт покачивает головой/

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:06:10Вы правы. Если не желаете, чтобы я вскоре заснула, предлагаю больше не наливать.
/Редко, но в воображаемый такт покачивает головой/
Если уснете, я отнесу Вас в кровать и оставлю выспаться. Так что не переживайте по этому поводу.
Если чувствуете, что голова тяжелая, мое плечо к Вашим услугам
*сел рядом, на всякий случай*

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 15:53:50Было неожиданно, когда это сделал Лумиус. Что-то замышляет.
- Почему ты так думаешь? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:42:03достал лед из шляпы, обернутый в полотенце и проложил к ушибленному месту* Ты не удачно вписалась в шкаф
- Яй, больна, - пытается отвернуться, - И зачем? Помню что-то яркое *_*

Лумиус

@Свора, полагаю, ты гонялась за звездами. Позволишь, я тебя подниму? *все еще держит лед на ушибленном месте*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:12:20Если уснете, я отнесу Вас в кровать и оставлю выспаться. Так что не переживайте по этому поводу.
Если чувствуете, что голова тяжелая, мое плечо к Вашим услугам
*сел рядом, на всякий случай*
Спасибо... Кажется, в меру. Не намерена причинять Вам неудобства.
/Медленно похлопывает ресницами, глядя на собеседника/
Да и время ещё раннее...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:13:36@Свора, полагаю, ты гонялась за звездами. Позволишь, я тебя подниму? *все еще держит лед на ушибленном месте*
- За звездами? Ты что, мне слишком много ликера в кофе бахнул? - сидит с опущенными ушами, - Теперь ты меня спрашиваешь) Хорошо, - кивнула. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:15:58За звездами? Ты что, мне слишком много ликера в кофе бахнул?
Потом расскажу)
Цитата: Свора от Сегодня в 16:15:58Теперь ты меня спрашиваешь) Хорошо, - кивнула.
Да, теперь я тебя спрашиваю, Оливия *поднял на руках, придерживая лед на ушибленном месте телекенезом*

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:14:12Спасибо... Кажется, в меру. Не намерена причинять Вам неудобства.
/Медленно похлопывает ресницами, глядя на собеседника/
Да и время ещё раннее...
Да не переживайте по этому поводу. Никаких неудобств.
*посмотрел в ответ*
В выходные время почему течет быстрее, чем в будние дни. А хотелось бы наоборот.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:05:58А если попросить того, кто умеет сделать для тебя пространственную сумку?
Это можно потом докупить чего-нибудь самостоятельно) Я просто сейчас в квестах не участвую и не горит)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:17:01Да, теперь я тебя спрашиваю, Оливия *поднял на руках, придерживая лед на ушибленном месте телекенезом*
- И куда теперь? - трогает лёд, удивляясь, что он держится. 

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:18:24Да не переживайте по этому поводу. Никаких неудобств.
*посмотрел в ответ*
В выходные время почему течет быстрее, чем в будние дни. А хотелось бы наоборот.
/Едва пожёвывает шпажку губами/
Тянущееся время для меня — редкое явление. Кажется, недавно было шесть утра, а здесь уже десять часов от того миновало... А я не всё поспела сделать. Но то за ма́лым.~

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:43:27Я так поняла, что у нас делается дипломная по пройденной практике, которая будет только в марте.
Это тогда курсовая скорее
Дипломная же в конце вообще всей учёбы.
Но по курсачу мы все равно делали презентацию х))
Цитата: Моль от Сегодня в 15:57:10Чихнул где-то там, за пределами флуда.
/завалила розовыми блестящими сердечками пернатую прелесть/
Цитата: Сусанна от Сегодня в 15:44:09Занервничала, что дурили?
Неее. Я лично не знаю тех, кто сдавался без презентации.
Не, что что-то не так подумала х)

Моль

Цитата: Соната от Сегодня в 16:24:46/завалила розовыми блестящими сердечками пернатую прелесть/
Ещё раз ЧИХНУЛ. На сей раз от блесток.
Дисклеймер
.

Соната

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 15:43:52А если день пропущу?
Буду подозревать сразу во всех грехах х)

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 16:24:39Потому что меня это удивило.
- Это такое неожиданное явление? 

Моль

Дисклеймер
.

Омега Фантом

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:00:31О, у меня как раз нет)
Какого хтоника? Почему и где я должна с ним сталкиваться? Зачем представлять? Меня сразу же после аннигиляции продали в рабство, а работорговцы отвезли в дар Владыке Инфирмуксу. Я живу в его дворце под покровительством Владыки и каждый день вижу много хтоников.
Да так просто интерес к хтонам, особенно в том что осталось у них до их превращения в него.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 16:25:24- Это такое неожиданное явление?
Да. Мы не близки и по сути не общаемся.
Дисклеймер
.

Свора

@Моль, - Что тут удивительного? Каждый находит себе собеседника по вкусу. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 16:23:41- И куда теперь? - трогает лёд, удивляясь, что он держится. 
*лед покрывает серо-голубая дымка* М.. *огляделся и понес её на диван* Лежать, больной надо лежать~

Нюва

Цитата: Соната от Сегодня в 16:24:46Это тогда курсовая скорее
Дипломная же в конце вообще всей учёбы.
Но по курсачу мы все равно делали презентацию х))
Нет, она не про курсовую говорила. А презентацию я делала, наверное, на 3 курсе, но я её просто отдала и не защищала.

Сусанна

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:23:23Это можно потом докупить чего-нибудь самостоятельно) Я просто сейчас в квестах не участвую и не горит)
Почему не учувствуете?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:24:03/Едва пожёвывает шпажку губами/
Тянущееся время для меня — редкое явление. Кажется, недавно было шесть утра, а здесь уже десять часов от того миновало... А я не всё поспела сделать. Но то за ма́лым.~
Но если не успели, может не надо спешить и сделать завтра, с новыми силами и чистой головой.
*продолжал смотреть съев еще одну канапешку*

Моль

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:29:27Будьте здоровы.
Спасибо, малышка.

Цитата: Свора от Сегодня в 16:27:33@Моль, - Что тут удивительного? Каждый находит себе собеседника по вкусу.
Скажем так, я собеседник "на любителя". Это не байт.
Дисклеймер
.

Элдрик Никс

Цитата: Соната от Сегодня в 16:25:22Буду подозревать сразу во всех грехах х)
прямо во всех всех?
*улыбается*

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:29:37Но если не успели, может не надо спешить и сделать завтра, с новыми силами и чистой головой.
*продолжал смотреть съев еще одну канапешку*
Ещё есть время, успею. Гляжу на размороженную куриную грудку, но уже её хочу... Только сначала надо приготовить.
/Последовала примеру мужчины и подобрала ещё канапе, ловко отправляя в рот и пережёвывая, прикрыв тот ладонью/
М-м...~

Лиша

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 16:25:43Да так просто интерес к хтонам, особенно в том что осталось у них до их превращения в него.
Хтоны и хтоники это не одно и тоже. Я выбрала отдельную личину от меня хтона, то есть состоящую из магической энергии носителя. Дикие хтоны — это чудовища.

Нюва

Элдрик Никс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:33:52Не хочу просто) Я редко туда хожу)
а обычные личные эпизоды отыграть?
Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:32:21Ещё есть время, успею. Гляжу на размороженную куриную грудку, но уже её хочу... Только сначала надо приготовить.
/Последовала примеру мужчины и подобрала ещё канапе, ловко отправляя в рот и пережёвывая, прикрыв тот ладонью/
М-м...~
Главное не перенапрягайтесь. Грудку можно и в духовке сделать, особо следить за ней не надо.
Сейчас все канапе съедим и кушать не захочется
*улыбнулся*
Цитата: Моль от Сегодня в 16:25:30ААААААПЧХУЙ.
будьте здоровы, хоть и запоздало

Омега Фантом

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:32:59Хтоны и хтоники это не одно и тоже. Я выбрала отдельную личину от меня хтона, то есть состоящую из магической энергии носителя. Дикие хтоны — это чудовища.
У моего  перса диким хтон-геноморфом будет являться.
Насчёт службы Инфирмуску вопрос сложный.

Нюва

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 16:38:50а обычные личные эпизоды отыграть?
Да, больше в личных играю, но много игр не набираю)

Сусанна

@Элдрик Никс, да, у меня больше сейчас аэрогриль работает. Но все равно надо разделать и вкусно замариновать.~
/Мечтательно закатила глаза/
Однако я всё равно голодна. Алкоголь возбудил аппетит.

Моль

Дисклеймер
.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика