Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Элдрик Никс, Сусанна и 54 гостей просматривают эту тему.

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:06:33Я действительно считаю, что они многое потеряли, начав с нас.
У меня с бородатым личные счеты. Я ему потом в Землях в углу таверны насру.
Хотя проеб своих едиственных ставок я все еще ставлю в вину тебе.

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:17:15Не нужно было кричать, что ты удачливый. Ты тем самым и врагов нажил и удачу спугнул. 
А Сио. А он за Хао получил. 
Я повелся, поставил и вот он я.

Э, слыш. Хао тут при чем? О мертвых либо ничего, либо ну ты понел.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:20:30Что-то я действительно хочу, но не это.
Пост. Будет пост. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:20:30Знаю, знаю. У меня такая же херня была в мафии первое время на прошлом форуме. Люблю выебываться. И ни о чем не жалею.
Тебе простительно. Потом на второй круг пойдёшь? 

Вакула Джура

Цитата: Сио от Сегодня в 03:22:07У меня с бородатым личные счеты. Я ему потом в Землях в углу таверны насру.
Надеюсь жидко.

Цитата: Сио от Сегодня в 03:22:07Хотя проеб своих едиственных ставок я все еще ставлю в вину тебе.
Ой, точно, ты ведь ставил на нас обоих. Спасибо что верил в меня.

Йохан

Цитата: Сио от Сегодня в 03:22:07Я повелся, поставил и вот он я.

Э, слыш. Хао тут при чем? О мертвых либо ничего, либо ну ты понел.
И ты потом на второй круг? 

Ладно, Хао был бодрым мужиком. 
А ты пихдюк. Пусть и пихдюк, но так и быть, родной. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:25:57Пост. Будет пост.
Ну, это тоже.

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:25:57Тебе простительно. Потом на второй круг пойдёшь?
Посмотрим. Это вполне возможно.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:35:12Ну, это тоже.

А чего еще? Чашечку моих слез?  
Не отвечай. Боюсь ответ меня шокирует. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:35:12Посмотрим. Это вполне возможно.
Во второй попытке от Йохана на тебя поставлю. Только не кричи о своей удаче, иначе сам приду тебя бить. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:43:31А чего еще? Чашечку моих слез? 
Не отвечай. Боюсь ответ меня шокирует
Хм. Хорошо, не скажу)

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:43:31Во второй попытке от Йохана на тебя поставлю. Только не кричи о своей удаче, иначе сам приду тебя бить.
Приходи.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:48:46Приходи
Так и знал, что хочешь меня побить. 

Так-с, буду готовиться к пересменке, а тебе спать не пора? Не знаю твой часовой, но в это время ты в основном исчазал. 

Омега Фантом

Инкара

/устало позевывает/ словил передоз форумских событий за пару дней х))) /вырывает ямку куда диванчик поместится/ очередная попытка сознательно взять перерыв х))) /желает себе удачи/

Свора

- Мне нужна подушка. Их совиных перьев. 

Омега Фантом

@Свора,
Подушка с слаймом внутри, вместо перьев вроде как по поудобнее должна быть.

Омега Фантом

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 07:54:51@Свора,
Подушка с слаймом внутри, вместо перьев вроде как поудобнее должна быть.

Свора

Цитата: Омега Фантом от Сегодня в 07:54:51@Свора,
Подушка с слаймом внутри, вместо перьев вроде как по поудобнее должна быть.
- Ты мне Инкара в наволочке решил предложить? Нет, я просто планирую маленькую мстя. 

Лумиус

@Свора, *растрепал ей волосы* Зараза мелкая, я ведь реально вырубился. Утра, хвостик
Тема персонажа (кликабельно)

Омега Фантом

Цитата: Свора от Сегодня в 07:56:48- Ты мне Инкара в наволочке решил предложить? Нет, я просто планирую маленькую мстя.
Мне то без разницы каким Инк может являться. Стандартная так стандарт подушка.

Лумиус

@Омега Фантом, господи, почему ты выглядишь как робот-помощник из Затуры

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:13:55@Свора, *растрепал ей волосы* Зараза мелкая, я ведь реально вырубился. Утра, хвостик
- Упавший форум сломал твоё проклятье и спас мои глаза.  А так тебе и надо, не будешь на честных волч всякие проклятья раскидывать, - пихается.

@Омега Фантом, - Не, мне дорогую, ортопедическую. 

Лумиус

@Свора, а он упал? *поморгал* Ну и ладно~
Цитата: Свора от Сегодня в 08:19:24на честных волч всякие проклятья раскидывать
Ты первая начала! Я вообще то люблю свой совиный режим, но а ты с ним мучайся *еще немного потрепал и пошел варить кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:20:31@Свора, а он упал? *поморгал* Ну и ладно~ Ты первая начала! Я вообще то люблю свой совиный режим, но а ты с ним мучайся *еще немного потрепал и пошел варить кофе*
- Вроде как да, либо это у меня инет упал... Либо упал, но не долго.
Показала язык и потирает плечо, - Злое грызло! Из-за тебя синяк остался. Фыр! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 08:34:31Злое грызло! Из-за тебя синяк остался. Фыр! 
Ой не прибедняйся, не так уж сильно я тебя укусил. Так чуть чуть прижал зубами *поставил кружку кофе на стойку и рядом шот ликера*
Цитата: Свора от Сегодня в 08:34:31Вроде как да, либо это у меня инет упал... Либо упал, но не долго.
Одно из двух. Но я вырубился где-то в половину первого и без задних лап

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:35:56Ой не прибедняйся, не так уж сильно я тебя укусил. Так чуть чуть прижал зубами *поставил кружку кофе на стойку и рядом шот ликера* Одно из двух. Но я вырубился где-то в половину первого и без задних лап
- Больно, синяк остался, бойна, - страдальчески жалуется. 
- Получается, моё колдовство сильнее твоего ~

Лумиус

@Свора, *вздохнул, поставил свой кофе на стойку* Здесь болит? *мягко коснулся губами укушенного плеча* Теперь не будет. *вернулся пить кофе*
Цитата: Свора от Сегодня в 08:45:07Получается, моё колдовство сильнее твоего ~
Ты меня просто на сутки раньше покусала *показал язык*

Лумиус

Пу-пу-пу... *задумчиво* Теперь референсы бы найти

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:54:52*вздохнул, поставил свой кофе на стойку* Здесь болит? *мягко коснулся губами укушенного плеча* Теперь не будет. *вернулся пить кофе*
- Молодой человек, а вы от геморроя лечите? (с) Фаина Раневская 

Резко вздрогнула, ухи торчком, хвост распушился. Сидит красная как помидорка. Лицо в руках прячет. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:54:52Ты меня просто на сутки раньше покусала *показал язык*
- Пошла на опережение, - развела руками. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:01- Молодой человек, а вы от геморроя лечите? (с) Фаина Раневская
Только если укушу тебя за жопь~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:01Сидит красная как помидорка.
*довольно улыбается и пьет кофе с ликером*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:31:01Пошла на опережение, - развела руками. 
По факту. Но ничего. Тебе теперь тоже с проклятьем сов жить~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:33:43Только если укушу тебя за жопь~

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:33:43По факту. Но ничего. Тебе теперь тоже с проклятьем сов жить
- Неть, сегодня лягу до 12! Вот увидишь! Ну или на пол часика позже. Но не больше. - воинственно вскидывает кулачок.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:49:25- Неть, сегодня лягу до 12! Вот увидишь! Ну или на пол часика позже. Но не больше. - воинственно вскидывает кулачок.
Ну давай~ Я почти даже готов на это поспорить *достал сигарету, зажимая её между зубов*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:50:47Ну давай~ Я почти даже готов на это поспорить *достал сигарету, зажимая её между зубов*
- На что спорить будем, прохиндей? - наминает себе щеки. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:53:09- На что спорить будем, прохиндей? - наминает себе щеки.
*задумчиво роется в шляпе* А на что сподручнее. Можем и на желания, для остроты картины~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:55:40*задумчиво роется в шляпе* А на что сподручнее. Можем и на желания, для остроты картины~
- А я даже не знаю, что тебе загадать, когда выиграю. Хм. Вот что с тебя можно взять? - смотрит, как роется. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:00:57А я даже не знаю, что тебе загадать, когда выиграю. Хм. Вот что с тебя можно взять?
Не знаю, это же тебе придумывать? Можем разыграть желание в долг. Но обговорю на берегу, против своих принципов я не пойду даже за желание *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:02:43Не знаю, это же тебе придумывать? Можем разыграть желание в долг. Но обговорю на берегу, против своих принципов я не пойду даже за желание *показал язык*
- Что, целоваться с Йоханом отказываешься? - подло хихикает, - Ладно, придумаю что-то по-интереснее, так и быть. 
Смотрит на язык, - Хм-м... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:05:21- Что, целоваться с Йоханом отказываешься?
...и не только с ним, но в том числе да.

Цитата: Свора от Сегодня в 10:05:21Смотрит на язык, - Хм-м...
М?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:06:13...и не только с ним, но в том числе да.
М?
- А с кем ещё не хочешь? ~
- Кажется я придумала желание 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:33:33- А с кем ещё не хочешь? ~
Без пидерства, а в остальном че хочешь волче *гладит и почесывает за ушком*
Цитата: Свора от Сегодня в 10:33:33- Кажется я придумала желание
О как. Какая ты быстрая

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:34:32Без пидерства, а в остальном че хочешь волче *гладит и почесывает за ушком* О как. Какая ты быстрая
- Атож! Котелок то варит. Так что готовься, считай этот спор ты уже проиграл. Chu~

Лумиус

@Свора, а ты не дели шкуру неубитого медведя. Как одна минута после половины первого, тогда и поговорим^^ Кстати, отчет по Московскому времени?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:47:15@Свора, а ты не дели шкуру неубитого медведя. Как одна минута после половины первого, тогда и поговорим^^ Кстати, отчет по Московскому времени?
- Я ж будильник себе поставлю. Ты че думаешь, я не могу подготовиться? Ага, живу по нему. °^°

Аранарх

*увидел @Инкара , поймал, затискал и утыгдыкал, гнусно хихикая*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:14:08- Я ж будильник себе поставлю. Ты че думаешь, я не могу подготовиться? Ага, живу по нему. °^°
Ну поставь~ *показал язык* Но все равно рано шкуру делишь^^ Кстати пост

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 12:32:31- Чего? О_О - потопала смотреть
Ну вообще еще два часа назад *прикурил и смотрит вслед вдаль*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 12:32:31- Чего? О_О - потопала смотреть
Подписывайся на свои эпизоды чтобы не терять)

Сусанна

/задумчиво смотрит на стопку абсента/
Peut-être que c'est mon destin?

Элдрик Никс

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 12:45:13О чем задумались?
/Отвлеклась на незнакомый голос и подняла взгляд на мужчину/
Оу... Здравствуйте! Д-да мелочи. Рада видеть новое лицо. Добро пожаловать.)

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:47:06/Отвлеклась на незнакомый голос и подняла взгляд на мужчину/
Оу... Здравствуйте! Д-да мелочи. Рада видеть новое лицо. Добро пожаловать.)
Спасибо. Если грустно пить в одиночестве, могу составить вам компанию

Сусанна

Цитата: Элдрик Никс от Сегодня в 12:50:36Спасибо. Если грустно пить в одиночестве, могу составить вам компанию
Да я так... Слегонца. Без фанатизма. Но буду признательна. Что предпочитаете? Обычно сердце у самой лежит к белому сухому, но сейчас у меня кое-что покрепче, на что я прежде не обращала внимания в своём почти пустом "баре".

Элдрик Никс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:52:46Да я так... Слегонца. Без фанатизма. Но буду признательна. Что предпочитаете? Обычно сердце у самой лежит к белому сухому, но сейчас у меня кое-что покрепче, на что я прежде не обращала внимания в своём почти пустом "баре".
Когда бар пустеет приходится пить то, что осталось и иногда остается то, что надо.
Могу предложить Jacques Senaux зеленый он более терпкий, или вы предпочитаете помягче.
*присел рядом налив себе рюмочку и поставив бутылку рядом*

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика