Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Омега Фантом (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Свора

@Лумиус, - А, там не страшно. Молодого наивного мага зашугаю и делов то =Р
- Вкусно тебе, феникс? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:59:29А, там не страшно. Молодого наивного мага зашугаю и делов то =Р
Какая ты уверенная в себе^^
Цитата: Свора от Сегодня в 00:59:29Вкусно тебе, феникс? 
Очень *подманивает пальцем* Хочешь попробовать?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:00:11Какая ты уверенная в себе^^Очень *подманивает пальцем* Хочешь попробовать?
- Атож, опять тебе сделаю кабэ-дон и все. Стушуется малый. 
- Нет уж, сам кушай. Я туда не полезу. Потом ходить такой же чуней как и ты? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:03:09Атож, опять тебе сделаю кабэ-дон и все. Стушуется малый. 
Разве фокус срабатывает второй раз? *мило улыбается*

Цитата: Свора от Сегодня в 01:03:09- Нет уж, сам кушай. Я туда не полезу. Потом ходить такой же чуней как и ты? 
*кинул в неё пепельный снежок из своего укрытия*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:04:05Разве фокус срабатывает второй раз? *мило улыбается*
*кинул в неё пепельный снежок из своего укрытия*
- Уложить тебя на лопатки, как Нала Симбу? ~
Снежок разлетелся в воздухе, - Да уж, с физикой у тебя не очень. Ну что, ты подумал над своим поведением? 

Вакула Джура

Всё милуетесь?
*Стоит помытый в старом бабкином полотенце, чешет жопу*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:06:10Да уж, с физикой у тебя не очень. Ну что, ты подумал над своим поведением? 
Да, расколдовывать тебя не буду ^^

Цитата: Свора от Сегодня в 01:06:10Уложить тебя на лопатки, как Нала Симбу? ~
Это кто кого еще уложит *покашлял от пепла в сторону* Попробуй~

Лумиус

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

@Лумиус, *поймал и... не стал делать ничего странного. Просто вскрыл банку* йап.

@Фортуна, ага, к зиме готов. Вечера и вам.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:06:27Стоит помытый в старом бабкином полотенце, чешет жопу*
Так по домашнему... 

Вакула Джура

@Йохан, вижу ты опять ожил. Интернет вернули?

Йохан

@Вакула Джура,
Да. Ибо мне вручили логин и пароль на блюде. Я доволен. 

Вакула Джура

@Йохан, нашему эпизоду вот-вот уже год исполнится. *разминает кулаки*

Йохан

@Вакула Джура, значит скоро будет праздник *идёт в сторону окна* я сдамся, только почитаю немного книжку, а то я на работе все приличные слова забыл. Ты же не хочешь читать пост полный мата и таракании.  

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:26:41@Фортуна, ага, к зиме готов. Вечера и вам.
Ничего себе вы теплокровный.
Есть что интересного рассказать?

@Йохан, привет!

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, честно? Вообще не против мата и таракании. К тому же сейчас я уже перехожу в тот режим, когда скорость/динамика/веселуха становятся для меня сильно важнее длины или даже какого-то надуманного качества полотен. Пришло время нашему эпизоду начать созревать. Держу в курсе.

Вакула Джура

@Фортуна, интересного? Не знаю. Один близкий друг шокировал меня очень непростой новостью, выбив из колеи. Это если из хренового. Хм. А из хорошего... В этом месяце у меня бодрее дела обстоят с постами, чем в прошлом? Хмммм. Нет, не то. Даже не знаю, госпожа Удача, что вам рассказать. *улыбнулся, глядя в пустоту и похрустывая суставами пальцев*

Йохан

@Вакула Джура, хм.хм.хм. Понял и принял. Динамичный мачо. 

Фортуна

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:43:16@Фортуна, приветствую, госпожа!
После такого обращения впору одергивать ворот и давать тебе испить божественной кровушки

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:48:22@Фортуна, интересного? Не знаю. Один близкий друг шокировал меня очень непростой новостью, выбив из колеи. Это если из хренового. Хм. А из хорошего... В этом месяце у меня бодрее дела обстоят с постами, чем в прошлом? Хмммм. Нет, не то. Даже не знаю, госпожа Удача, что вам рассказать. *улыбнулся, глядя в пустоту и похрустывая суставами пальцев*
Полагаю, лезть расспросами о подробностях в ситуацию с другом - не очень этично?
Я тоже верю, что вот на днях смогу раздать посты. Я должна почти везде...

Йохан

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:53:13После такого обращения впору одергивать ворот и давать тебе испить божественной кровушки

А я не против, раздеватесь. Ой, открывайтесь.
Неужели я нормально поем и меня не обманут и не отравят  *ловит флэшбэки*

Фортуна

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:58:46
А я не против, раздеватесь. Ой, открывайтесь.
Неужели я нормально поем и меня не обманут и не отравят  *ловит флэшбэки*
Мне не жалко *оголила одно из плеч* я себе ещё кровушки могу нарегенерировать. Если подумать, какое-нибудь существо с высшей регенерацией может стать для тебя отличной парой хд

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:53:13Я тоже верю, что вот на днях смогу раздать посты. Я должна почти везде...
Какие игры нынче ждут вашего участия?

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:58:46Неужели я нормально поем и меня не обманут
Знаешь, у нас тоже всё ещё есть шанс. Если будешь отписываться чаще

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:02:47Какие игры нынче ждут вашего участия?
В первую очередь пост Ди-Кель. Она там вроде умерла. Надо придумать, как её воскресить.

Квест для 8 умишек, мы там скоро завершимся.

В квест для фортунитов я должна как ГМ.

И-и-и очень-очень древний пост одной змеиной леди.

Вакула Джура

@Фортуна, хм. Не надоедает играть в очень старые эпизоды? *оделся*

Фортуна

Но чтобы у меня появился завтрашней свободный день (господи, наконец-то) на посты, мне надо написать 2 главушки *смотрит на свой план книги* а тут что-то не клеится таймлайн

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:07:27@Фортуна, хм. Не надоедает играть в очень старые эпизоды? *оделся*
Когда вы одетый на кухне, вы более уютный.
Я не могу на это жаловаться. Я сама долго пишу. Зачастую - это я фактор "старости" эпизода, увы(
Но хочется верить, что с середины декабря по март я буду поактивнее.
Вы вошли во вкус быстрых эпизодов?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:09:23Когда вы одетый на кухне, вы более уютный.
Буду иметь ввиду, что угрожать нужно в какой угодно маске, но не в этой.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:09:23Я не могу на это жаловаться. Я сама долго пишу.
Почему не можете? Можете. Хотя я даже не про жалобы, а про внутренние ощущения.
Я вот недавно понял, что год - это мой предел. Каким бы ни был эпизод интересным и сколько бы ни было там постов - пора закрывать. Не обрывать в смысле, но уже нести его к какому-то завершению логичному. Можно даже сразу начать с тем же человеком новый эпизод, но уже с другой или проскипаной немного историей.
Думать об одной и той же истории дольше года для меня, выходит, тяжело.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:09:23Вы вошли во вкус быстрых эпизодов?
Зависит от ситуации. Но временами быстрый темп очень украшает ощущения.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:16:11Буду иметь ввиду, что угрожать нужно в какой угодно маске, но не в этой.
Вы можете в ней угрожать детям. Ну знаете... у вас тут немного вайб недовольного бати утром на кухне.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:16:11Почему не можете? Можете. Хотя я даже не про жалобы, а про внутренние ощущения.
Я вот недавно понял, что год - это мой предел. Каким бы ни был эпизод интересным и сколько бы ни было там постов - пора закрывать. Не обрывать в смысле, но уже нести его к какому-то завершению логичному. Можно даже сразу начать с тем же человеком новый эпизод, но уже с другой или проскипаной немного историей.
Думать об одной и той же истории дольше года для меня, выходит, тяжело.
Хм.
В этом что-то есть.
У меня есть только 1 эп вроде, который мы играли год. Там 60 постов и активно менялись "декорации". Но даже с него, хоть там была прикольная задумка, мы с игроком подзадушились. Вели параллельно ещё один эп в другом таймлайне и потом решили, что пора закругляться с годичным и идти что-то новое играть.

Но если честно я сейчас вообще ворчливая душнила до эпизодов. Наверное, потому что раньше мне хватало просто мысли "персонажика своего играю", а сейчас... хочется, чтобы какие-то эмоции, но торкались.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:16:11Зависит от ситуации. Но временами быстрый темп очень украшает ощущения.
Это определённо так, да.

Йохан

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:01:49Мне не жалко *оголила одно из плеч* я себе ещё кровушки могу нарегенерировать. Если подумать, какое-нибудь существо с высшей регенерацией может стать для тебя отличной парой хд
Да, было бы неплохо найти партнёра, который спокойно относился бы к моему рациону. *Подошёл со спины, аккуратно пригладил волосы Фортуны. Кончиком носа коснулся открытой кожи. Вдыхает запах*. Надеюсь никто не придет сносить мне голову за вашу кровь. *Укусил резко, но лишь для того чтобы боль была недолгой. Три глотка и влажный след на коже от языка исчез под платком, что теперь скрывает ранки*. Спасибо.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:02:47Знаешь, у нас тоже всё ещё есть шанс. Если будешь отписываться чаще
Нападут на тебя в порыве страсти бешенства. 
Я тебе всё равно не верю. 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:23:46Вы можете в ней угрожать детям. Ну знаете... у вас тут немного вайб недовольного бати утром на кухне.
Пф. Потешно, но... Наверное не этого я добивался, хм.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:23:46Но если честно я сейчас вообще ворчливая душнила до эпизодов. Наверное, потому что раньше мне хватало просто мысли "персонажика своего играю", а сейчас... хочется, чтобы какие-то эмоции, но торкались.
Эт нормальное дело. Себя и свое время надо любить.

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:24:20Нападут на тебя в порыве страсти бешенства.
Я тебе всё равно не верю.
Я и в прошлый раз был готов, но ты всё сам запорол, не поймав момент. Так что не надо тут.

Фортуна

@Йохан,
*Тихонько вздрогнула в момент, когда клыки вонзились в кожу. Но, кажется, это лишь инсценировка типичной сцены из картин о вампирах*
О, да вы джентельмен!
*Ранки мгновенно затянулись*
Не волнуйтесь. Все, кто мог быть недоволен из-за моих ран сейчас, вероятно, спит.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:27:06Я и в прошлый раз был готов, но ты всё сам запорол, не поймав момент. Так что не надо тут.
Ну извините, тут я девственник и джентльмен. 

Йохан

@Фортуна, ага, так защитники найдутся. Нужно будет оглядываться в темноте. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:32:44Ну извините, тут я девственник и джентльмен.

Your loss, как говорится

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:40:59Your loss, как говорится
Но я исправлюсь. Схожу в бордель и вернусь. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:46:53Но я исправлюсь. Схожу в бордель и вернусь.
Для тебя это в самом деле настолько близкие понятия? Хм.

Сио

*Подошел к двери, осторожно открыл, отошел и влетел во флуд с переката*
Бэу-бэу! *Сделал из рук пистолеты и выдал синтетическим голосом*
*Встал, осторожно закрыл дверь*

ЧЕКАВО, РЕБЯТУЛИ?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:47:57Для тебя это в самом деле настолько близкие понятия? Хм.
У меня сейчас 5 утра. Думаешь я могу быть серьёзным? 
Нет не близкие, но вампир (молодой в нашем эпизоде) всё равно не сможет укусить снайпера без разрешения, если будет в своём уме. Воспитание дело серьёзное, плюс условия где он вырос.
Спустя время/года он только обнаглеет. 

Йохан

@Сио, так ты вошёл или закрыл дверь..? 
*швырнул в него подушку* 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:56:23У меня сейчас 5 утра. Думаешь я могу быть серьёзным?
Нет не близкие, но вампир (молодой в нашем эпизоде) всё равно не сможет укусить снайпера без разрешения, если будет в своём уме. Воспитание дело серьёзное, плюс условия где он вырос.
Спустя время/года он только обнаглеет.
Ну, год уже прошел.
*отпил чаю*

@Сио, *пронаблюдал, оценив изысканные манеры по отношению к несчастной двери* Ну, привет, боец.

Сио

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:56:23не сможет укусить снайпера без разрешения
Укуси меня, сэмпай! *Из указательного пальца показалась голограмма с лицом ахэгао*

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:57:22так ты вошёл или закрыл дверь..? 
*швырнул в него подушку* 
Я закрыл дверь. и вошел.
Нет, подожди. *Задумался*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:00:02Ну, год уже прошел.
*отпил чаю*
Ну не подьебывай... 
*насупился* 

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:00:02*пронаблюдал, оценив изысканные манеры по отношению к несчастной двери* Ну, привет, боец
Ну привет, моя внезапная смерть на одном из полей боя.

Йохан

Цитата: Сио от Сегодня в 03:00:48Укуси меня, сэмпай! *Из указательного пальца показалась голограмма с лицом ахэгао*
Ну консервы я еще не грыз... *закатил глаза* 

Цитата: Сио от Сегодня в 03:00:48Я закрыл дверь. и вошел.
Нет, подожди. *Задумался*
Выйди и зайди нормально. 

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:01:30Ну не подьебывай...
*насупился*

Ты всегда хотел, чтобы тебя палкой били и подгоняли отписываться.
А я вот видишь какой? Устраиваю тебе моральные пытки вместо этого.

Цитата: Сио от Сегодня в 03:02:32Ну привет, моя внезапная смерть на одном из полей боя.
Я действительно считаю, что они многое потеряли, начав с нас.

Йохан

@Вакула Джура,
Хочешь привить мне новые наклонности? 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:06:33Я действительно считаю, что они многое потеряли, начав с нас.
Не нужно было кричать, что ты удачливый. Ты тем самым и врагов нажил и удачу спугнул. 
А Сио. А он за Хао получил. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:17:15Хочешь привить мне новые наклонности?
Что-то я действительно хочу, но не это.

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:17:15Не нужно было кричать, что ты удачливый. Ты тем самым и врагов нажил и удачу спугнул.
Знаю, знаю. У меня такая же херня была в мафии первое время на прошлом форуме. Люблю выебываться. И ни о чем не жалею.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика