Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Элдрик Никс, Сусанна и 54 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:56каппадокия
- Я еще хотела в Паммукале, но там уже не так красиво и много куда не пускают...
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:43:56*все еще что-то невнятно говорит, как будто бы проблема была не в руках, а затем тихо посмеивается*
- У тебя тоже что-то во рту застряло? Дай посмотрю! - лезет в рот, как к собаке, которая что-то с улицы подобрала.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:45:55- У тебя тоже что-то во рту застряло? Дай посмотрю!
Не член и уже хорошо. Аааа *открыл рот*
Цитата: Свора от Вчера в 21:45:55- Я еще хотела в Паммукале, но там уже не так красиво и много куда не пускают...
Увы. Не все места туристические
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:47:45Не член и уже хорошо. Аааа *открыл рот*
Сфоткала на полароид, - Гы-гык!
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:47:45Увы. Не все места туристические
- Говорили, что раньше можно было больше. Так что каталась туда, где кормили и красивые виды были. - медитирует над рисом.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:50:44Сфоткала на полароид, - Гы-гык!
*тихо на ушко* Я еще не так умею~
Цитата: Свора от Вчера в 21:50:44Говорили, что раньше можно было больше. Так что каталась туда, где кормили и красивые виды были. - медитирует над рисом.
Эх, раньше было лучше (ТМ)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:55:32*тихо на ушко* Я еще не так умею~
Покосилась, - Всмысле?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:56:52Покосилась, - Всмысле?

Шутки шутить. А ты о чем подумала? *мило улыбается*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:57:24Шутки шутить. А ты о чем подумала? *мило улыбается*
- А я не думала, думать - вредно, - скосила глаза к носу и показала рожицу.

Лумиус

@Свора, будешь часто косить глаза, они начнут разбегаться во все стороны *бупнул её нос*

Свора

@Лумиус, - Ничего, соберу. Ну или новые сделают. - Задумалась, - Ломаю я голову над сюжетом.
- Можно попробовать без стаи как таковой. Например, пакостничаешь ты как Такседо Маск в белом. Может быть что-то воруешь. А тут на твою целю уже положили глаз. Вернее уже сперли под самым носом. 
- Вариант, что я от кого-то убегала и провалилась в трубу/попей крышу проломила.D Вобщем в твой магазинчик. А там дальше на утек.
- Третий, в баре драка. У кого-то что-то украли, началась буча. В ней прилетело всем, но ты заметил, кто истинный виновник? 
- Можно дополнить, совместить, поменять...
- Ну и еще один вариант. Лес, страшные твари, ты подумал, что спасаешь человека, и даже спас его, но на деле Оливия просто выгуливала/кормила Свору другими тварями. А затем пришла тварь по больше. И тут валим мы оба.

Свора

- Думай, а я посуду мыть... - чап-чап-чап

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:17:00- Можно попробовать без стаи как таковой. Например, пакостничаешь ты как Такседо Маск в белом. Может быть что-то воруешь. А тут на твою целю уже положили глаз. Вернее уже сперли под самым носом.
- Вариант, что я от кого-то убегала и провалилась в трубу/попей крышу проломила.D Вобщем в твой магазинчик. А там дальше на утек.
Цитата: Свора от Вчера в 22:17:00- Можно дополнить, совместить, поменять...
Как насчет совместить эти два сюжета? Начнем с того, что оба попытаемся своровать одну цель, но ты окажешься ловче быстрее сильнее. И через время просто "случайно" заглянешь в мою лавку по похожим причинам и снова на утек?

Идея с баром огонь, но звучит чуть слабее и менее... гибко что ли для дальнейшей игры. С лесной прогулкой пока не нравится, но я подумаю что можно поменять так чтобы и мне заходило, если именно больше склоняешься к этому варианту

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:20:53Как насчет совместить эти два сюжета? Начнем с того, что оба попытаемся своровать одну цель, но ты окажешься ловче быстрее сильнее. И через время просто "случайно" заглянешь в мою лавку по похожим причинам и снова на утек?
- Можно и так. Во втором случае имелось ввиду, что у тебя есть возможность мне помочь/спасти того, кто меня преследует. А так почему и нет? Первый пост с тебя.D C меня создание темы.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:27:46Во втором случае имелось ввиду, что у тебя есть возможность мне помочь/спасти того, кто меня преследует
Я думаю что этот сюжет можно не отбрасывать, просто добавит остроты учитывая наше "знакомство" до~ *улыбнулся*

Цитата: Свора от Вчера в 22:27:46Первый пост с тебя.D C меня создание темы.
Хорошо, хвостик) Буду ждать

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:29:25Хорошо, хвостик) Буду ждать
- Так, а какая локация и год? о.о

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:40:06- Так, а какая локация и год? о.о
Планета/Город значения особого не имеют. Год после 28-го, т.к. у тебя в 25-м аннигиляция, а у меня это год воплощения. Раньше точно не получится, увы. А дальше, смотри по желанию и ситуации

Лумиус

@Свора, впрочем, если хочешь "случайно" попасть в мой магазин, то локация наверное Алькор, город Флёр.

Или можем разделить активную локацию на 2, в целом нам особо не принципиально думаю?

Роан Атеран

*подсмотрела одним глазком*
*убежала спать*
*надеется, что вернется сюда не через полгода*

Свора

Лумиус

@Свора, я увидел *почесал за ушком* Я увидел)

Свора

@Лумиус, - Когда пол часа искала картинку... А потом вспомнила, что давно провела аналогию. Она же идеальна!о.о

Лумиус

@Свора, да в целом... очень даже. А ты получается у нас милый кволик? *тихо на ушко*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:51:38да в целом... очень даже. А ты получается у нас милый кволик? *тихо на ушко*
 - Не плиставай. Может и так. К слову мне бы пошла тостовка с капюшоном в виде овечки  или кролика, как думаешь? - улыбнулась с клыками.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 23:54:03К слову мне бы пошла тостовка с капюшоном в виде овечки  или кролика, как думаешь?
Пф, да, думаю весьма. А еще тогда бы я мог шутить что ты в овечьей шкуре~ *бупнул нос*

Свора

@Лумиус, - В этом весь и прикол! Прикинусь невинной овечкой, а потом... А потом курочка KFC, хе-хе

Йохан

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:11:44В этом весь и прикол!
Эх, к сожалению я потерял мем из Волчицы *грустно сложил ушки* Ладно, потом найду

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:17:06*ломает малину* 
- Я так себе в глаз ею заехала... Это было ужасно...
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:07Эх, к сожалению я потерял мем из Волчицы *грустно сложил ушки* Ладно, потом найду
Руки сами потянулись тискать ухи, - Покажешь потом, куда денешься. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:20:15Покажешь потом, куда денешься
Если найду, иногда мемы пропадают на года *потянулся* Блин, хочу и пост отписать, и уже в сон клонит. Заразила меня ранним желанием придремать~ *зыркнул*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:21:32Если найду, иногда мемы пропадают на года *потянулся* Блин, хочу и пост отписать, и уже в сон клонит. Заразила меня ранним желанием придремать~ *зыркнул*
- Да, пора уже давно было лечь, - смотрит на часы, - И тебе ващета тоже. Надо чинить режим. И учитывая, сколько сегодня было покусов... Спать ты будешь долго. Кек.

Йохан

@Свора,
А ты зачем малину ломала? Ладно я, злой и противный, а ты? 

Лумиус

@Свора, *смотрит... Смотрит... Смотрит и кааак куснет за плечо* ^^

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 00:24:00@Свора,
А ты зачем малину ломала? Ладно я, злой и противный, а ты?
- Я ее подрезала... Отодвинула один из стеблей, а он мне хлыстом в глаз заехал. Боль была жуткая. Я была уверена, что у меня повреждена роговица. И нигде не найти врача в таком месте. В итоге пришлось звонить ветеринарному офтальмологу, чтобы проинструктировал что делать. Нормально все. Оказалось травмы серьезной не было. Но ощущения никому не пожелаю....

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:25:15*смотрит... Смотрит... Смотрит и кааак куснет за плечо* ^^
- А. А-а. А-а-а-ай!!11 Ты чего, осотанел?!11 За что?! 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:35:08Ты чего, осотанел?!11 За что?!
Теперь тебе перешло совиное проклятье~ Будешь поздно вставать и поздно ложиться *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:36:04Теперь тебе перешло совиное проклятье~ Будешь поздно вставать и поздно ложиться *показал язык*
- Ты шо натворил?! Курица недощипатнная, расклювывая обратно. Мне такое низя 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:39:35Так яж колдунья, а не расколдунья
- На кол хошь? Или на костер там? Расколдовывай обратно, быра. 

Лумиус

Свора

- Ну как на костре догоришь, садись на кол 

Лумиус

Свора

- Гори гори ясно, чтобы не погасло! Пойду шляпу твою красть и магазинчик грабить ~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:17Пойду шляпу твою красть и магазинчик грабить ~
Не забудь что проклятье уже начало действовать и ляжешь ты не раньше трех *ехидно смеется с того света*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:48:51Не забудь что проклятье уже начало действовать и ляжешь ты не раньше трех *ехидно смеется с того света*
- Значит завтра опять на работу с больными глазами. За что мне это все. 

Лумиус

@Свора, *вылез из пепельной ямы, отряхивая с плеч пыль* Ну-ну, не все так плохо

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:50:50@Свора, *вылез из пепельной ямы, отряхивая с плеч пыль* Ну-ну, не все так плохо
Уронила его обратно, - А все, теперь не вылезешь, - Показала язык и деру. 

Лумиус

@Свора, ладно, бегай маленькая, бегай. Мы с тобой в другом месте поболтаем *булькает в пепле*

Свора

@Лумиус, - Это где, интересно? И как ты булькаешь в пепле? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:56:14Это где, интересно?
В эпизоде вестимо~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:56:14И как ты булькаешь в пепле?
Ртом *поплевался, выплевывая и пепел и перья*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика