Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Сусанна, Вакула Джура, Элдрик Никс, Свора (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:44:53@Волхайм,
/притащил кислючую ледяную ежевику, чтоб не в одиночку страдать/ х)))
Оу ноу

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:43:46Натыгыдыкал
ну... эт больше макху подходит...мб,  а у меня хрень, что среднего не бывает - или спокоен или все летает х))) поэтому чаще всего изо-всех сил спокоен х)))

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:47:01ну... эт больше макху подходит...мб,  а у меня хрень, что среднего не бывает - или спокоен или все летает х))) поэтому чаще всего изо-всех сил спокоен х)))
Я просто камень, не люблю конфликты — голова от них болит 

Инкара

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:48:04не любишь страдать ее?  х))
Я не совсем понимаю, что это такое 

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:47:50Я просто камень, не люблю конфликты — голова от них болит
после болит х))))

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:49:12Я не совсем понимаю, что это такое
что такое что? ежевика? о_о

Волхайм

Инкара

Лумиус

@Инкара, перебираю языки, чтобы найти наиболее доступный для тебя
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:55:16@Инкара, перебираю языки, чтобы найти наиболее доступный для тебя
наиболее доступный для меня язык это доп. инфа

Волхайм

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:58:16Очень уж давно
ну вот эта удивительно кислая, с периодически сладкими нотками и почти ледяная - вкусна /корчит рожицы/

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 20:01:27ну вот эта удивительно кислая, с периодически сладкими нотками и почти ледяная - вкусна /корчит рожицы/
*Увлеченно слушает*

Лумиус

@Инкара, новый язык это тоже дополнительная информация. Продолжим 하고 싶은 대로 해

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:03:22하고 싶은 대로 해
Суньхуйвчайвыньсухимдайподержатьдругим

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:03:22@Инкара, новый язык это тоже дополнительная информация. Продолжим 하고 싶은 대로 해
нуу, продолжай ~ /проверяет каждый/

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:04:16Суньхуйвчайвыньсухимдайподержатьдругим
эт как-то.... к китайскому ближе чем к корейскому по звучанию х)))

Лумиус

@Инкара, а знаешь что. Послушаю тебя пожалуй и действительно просто закончу. Делай, что хочешь

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 20:07:24эт как-то.... к китайскому ближе чем к корейскому по звучанию х)))
Я знаю *Сидит с лицом камня*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:07:56@Инкара, а знаешь что. Послушаю тебя пожалуй и действительно просто закончу. Делай, что хочешь
ок /незаметно оставил кружку кавы в дальнем углу, плитку горького шоколада и дольки грейпфрута, уполз обратно на диванчик/

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:02:14*Увлеченно слушает*
а больше и нечего сказать... х)))

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:08:20Я знаю *Сидит с лицом камня*
/имитирует позу и выражение лица/

Волхайм

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Свора

@Лумиус, - М-м. - Помотала головой, - Я просто посижу так чуток. - Слегка хвостом завиляла.

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 20:23:14@Лумиус, - М-м. - Помотала головой, - Я просто посижу так чуток. - Слегка хвостом завиляла.
А потом она оттыгыдыкала все, что тыгыдыкается и нет

Луми-кот

@Свора, хорошо. В твое удовольствие, столько, сколько тебе нужно *чуть покачивает её на руках*

Свора

@Лумиус, - Надо как-то заставить себя пожарить мясяо. - болтает ногами слегка.

Луми-кот

@Свора, говядинка? *перебирает пальцами в волосах*

Свора

@Лумиус, - Свиные хрящики о.о В доме ничего из овощей нет, а идти в магаз лень. Думаю со специями пожарить и риса сварить. А ты чего? - Ухо одно подняла, - А Лу-луми тоже на мото катается?~

Луми-кот

@Свора, получается почти классические самгепсаль.

А я пока думаю. Гуляю немного тут по ночным улицам
Цитата: Свора от Вчера в 20:38:24Лу-луми тоже на мото катается?~ 
Увы, нет. Аше да, любитель полихачить. А Лумиус чуть проще в этом плане.

Но из интересного, у меня есть пара записей ночных покатушек

Инкара

заглянул на рпг-топ и словил это странное чувство... когда смотришь на форум что сам видел около двух лет в топе, но не лез, даже когда узнал, что там чел один на то время свой - понаблюдал, но не лез... и теперь осознаешь что на нем уже больше полугода х)))) помнится тогда когда-то еще акция была на перса, что напоминал тиру... то ли на торговца, то ли на путешественника.... атмосферно... 
сразу вспомнил как у аврелии подворовывал тополя, когда не знал что нельзя х))... друзей оттуда, что задаривали подарочками для сбора коллекций.... удивительно но и активный год там стал хорошим воспоминанием... прям по личкам пробежаться тянет, но не х))) интересно вышло ли у одного знакомого свой форум поднять или таки осели на каком-то еще... раскидало то как всех х)))
время это определенно что-то удивительное х)))

Свора

@Лумиус, - Что это такое? Я псина необразованная. Тепло у тебя там?
- Прямо на скорости? Страшно... Я боюсь скоростей. Но виды с горных серпантинов нравятся

Фортуна

*появилась посреди флуда и упала*

Расскажите тёте Туне, как вы проводите вечер своей пятницы?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:19:45- Что это такое?
Корейское блюдо такое. По большей степени сборная солянка из всего. Традиционно готовят свинину, рис, листья салата как основу + добавки разные. Все заварачивают в лист и кушают.
Цитата: Свора от Вчера в 21:19:45- Прямо на скорости? Страшно...
90-110. Больше объема движка не хватало. Мне вид с гор тоже очень нравится

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:21:45как вы проводите вечер своей пятницы?
- Наливаю ягерь в банку коллы... Иду жарить сов куриные крылья и свининку

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 21:22:44- Наливаю ягерь в банку коллы... Иду жарить сов куриные крылья и свининку
О, а ты слышала рецепт одного деда о ягере с молоком *перекатилась*

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:22:09Корейское блюдо такое. По большей степени сборная солянка из всего. Традиционно готовят свинину, рис, листья салата как основу + добавки разные. Все заварачивают в лист и кушают.
Закрыла ему рот руками, - Все, хватит о еде! Меня сейчас мой желудок сожрет...
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:22:0990-110. Больше объема движка не хватало. Мне вид с гор тоже очень нравится
- А я на маршрутке в Мармарисе ездила, красивое.D Там две горы. Одна зеленая, другая с Марса 

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:23:26О, а ты слышала рецепт одного деда о ягере с молоком
- Не хочу чтобы подо мной талчок потом треснул...

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:25:21Закрыла ему рот руками, - Все, хватит о еде! Меня сейчас мой желудок сожрет...
*что-то мычит через зажатый рот*
Цитата: Свора от Вчера в 21:25:21- А я на маршрутке в Мармарисе ездила, красивое.D Там две горы. Одна зеленая, другая с Марса 
А? А это где?

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 21:25:54- Не хочу чтобы подо мной талчок потом треснул...
Реально неплохой рецепт. Я тоже ему не доверяла. Но один мой ДР в итоге прошёл по принципу "шот ягеря запиваешь шотом молока". Даже похмелья не было, а у меня аллергия на алкоголь...

Инкара

@Аранарх 
на счет кусания лапки... могу павучью куснуть х))) потому что интересно какого это куснуть павучью х))))
из того же разряда, что не против был бы поесть какие-то официальные блюда с насекомыми х))))
i only believe in science ~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:27:28*что-то мычит через зажатый рот*
Смотрит. Уши навострила. - Не понимаю)
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:27:28А? А это где?
- Турция о.о

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 21:29:33у меня аллергия на алкоголь...
- У меня тоже была, сейчас почти нет

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:35:37- Турция о.о
Надо будет как нибудь съездить тогда *задумался*
Цитата: Свора от Вчера в 21:35:37Смотрит. Уши навострила. - Не понимаю)
*что-то продолжает невнятно говорить*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:41:29Надо будет как нибудь съездить тогда *задумался* *что-то продолжает невнятно говорить*
- Там было классно, много рыбок и  еды!
Цитата: Лумиус от Вчера в 21:41:29*что-то продолжает невнятно говорить*
- Щекотно, - убрала руки, - Ну чего?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 21:42:49- Там было классно, много рыбок и  еды!
У меня на ближайшее время запланирована разве что каппадокия

Цитата: Свора от Вчера в 21:42:49- Ну чего?
*все еще что-то невнятно говорит, как будто бы проблема была не в руках, а затем тихо посмеивается*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика