Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Элдрик Никс, Вакула Джура, Сусанна (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:27:44Я так и не понял, с чего это ты решаешь за меня *выдохнул на него дымное кольцо* Давай проверим у кого нервы сдадут раньше? *мило улыбается*
Мои сдали еще вчера^ =_______=^
И я не могу решать за тебя, но есть такая хрень называется взаимоотношения людей. Где без лишней причины люди стараются не слишком выводить окружающих. 
При продолжение это уже спокойно можно приписать к буллингу из чистой скуки и лишней вредности. 
Как и если тебя бесит это фамильярство, бумаги не подписаны - пара слов и усе.
В меру вредничать мило, но умение подмечать границы собеседника тож навык. И я не этого вида мазохист х))))

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:35:01Ой доиграетесь, юная леди. Ой доиграитесь~ Перестану вам кофе наливать
Довольная озорно вихляет задом, - А я у тебя его красть буду, не страшно. Ну так что, дашь проверить, сколько курочка наседка принесла? ~

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:37:56Довольная озорно вихляет задом, - А я у тебя его красть буду, не страшно. Ну так что, дашь проверить, сколько курочка наседка принесла? ~
*Усмехнулся*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:37:56Ну так что, дашь проверить, сколько курочка наседка принесла?
Да проверяй, мне не жалко~
Цитата: Свора от Вчера в 18:37:56А я у тебя его красть буду, не страшно.
*тихо посмеивается* Ну попробуй~ Хочу на это посмотреть^^
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Инкара, *вздохнул, посыпал голову пеплом и оделся в белые саваны* Делай что хочешь *пожал плечами, прикуривая свежую сигарету*

Волхайм

@Аранарх Хозяин кота не сносит яйца
Он сидит на яйцах как на двух больших пуфиках

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:40:11@Инкара, *вздохнул, посыпал голову пеплом и оделся в белые саваны* Делай что хочешь *пожал плечами, прикуривая свежую сигарету*
/теперь неловко/ 
Ну да.... не могу тебя развлечь по полной ^=_____= ^ какой уж попался фамильяр...
/сливается с диванчиком/

Инкара

@Аранарх 
Ну нэ кусаю я за пятую точкуу ~ и вообще мало как и куда кусаю и тем более мало кого :"DDD
интеллигентный брезгливый слайм

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 18:54:58@Аранарх
Ну нэ кусаю я за пятую точкуу ~ и вообще мало как и куда кусаю и тем более мало кого :"DDD
интеллигентный брезгливый слайм
О какой джентльмен 

Инкара

Волхайм

Лумиус

*покачивается на балке из стороны в сторону под прекрасное далеко*

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:00:43*покачивается на балке из стороны в сторону под прекрасное далеко*
Оно жестоко ко всем нам

Инкара

Волхайм

Лумиус

@Волхайм, я бы призму твоего взгляда на весь мир не перекладывал, но в целом кто я такой~

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:04:10@Волхайм, я бы призму твоего взгляда на весь мир не перекладывал, но в целом кто я такой~
Ну вот и не перекладывай

Лумиус

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:02:52О чем речь то?
/равнодушно пялит/
начну строит теории заговора о том, что там где ты появляешься - начинается срач х))

чтобы укусить тебе придется маску снять, приподнять или что еще.... 
/устало ждет картошечку на обед/ х)))

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:06:25@Волхайм, ну значит не ко всем~
Но ко многим
*Ищет ауф звуки для цитатников*

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:06:51/равнодушно пялит/
начну строит теории заговора о том, что там где ты появляешься - начинается срач х))

чтобы укусить тебе придется маску снять, приподнять или что еще....
/устало ждет картошечку на обед/ х)))
Я и есть срач *Откинул голову назад и обратно вперёд, "клюнул" краем маски яблоко и то раскололось. Протянул половинку слайму*

Инкара

@Лумиус,
/задумчиво/
ты типа реально реально будешь более доволен если на твои запасы чего бы то ни было никто не покушался?
ну и как тогда вредничать... если ответ выйдет да х)))

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:08:26Я и есть срач
ну нее, не тот вайб х))
Цитата: Волхайм от Вчера в 19:08:26*Откинул голову назад и обратно вперёд, "клюнул" краем маски яблоко и то раскололось. Протянул половинку слайму*
/принял дар - освободил местечко на диванчике/

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:11:41ну нее, не тот вайб х))
/принял дар - освободил местечко на диванчике/
Справедливо, а какой тогда?
*Уселся на диване*

Лумиус

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:12:27Справедливо, а какой тогда?
*Уселся на диване*
если выбирать из разряда срачей то что-то ближе к тихой буре х))
/протянул кружку кавы/

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:14:57если выбирать из разряда срачей то что-то ближе к тихой буре х))
/протянул кружку кавы/
А можешь поподробнее объяснить?
*Обменял чашку на пирожки с творогом*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:39:10Да проверяй, мне не жалко~ *тихо посмеивается* Ну попробуй~ Хочу на это посмотреть^^

Лумиус

Волхайм

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:13:14@Инкара, do whatever you want
всегда говоришь одно и то же, но по факту это нифига не так х))) 

и я за взаимокомфорт

говоря мне делать что хочу мне остается угадывать по твоим сообщениям реакцию на каждую мелочь х)) собирать твой профиль, привычки, ловить смену настроения и просто все все все, что ловится и проверять это временем...
и я не смотря на дерьмоэмпатию человек удивительно глухой и знаю, что умею лезть куда не надо х))) и доходить будет доолго... вот.

Свора

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:21:45*спустился к ней* да?
Потупив глаза, очень тихо что-то мямлит.

Лумиус

@Свора, на ручки? *заглянул в глаза* Прости, я почти не слышу что ты говоришь

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:23:27на ручки? *заглянул в глаза* Прости, я почти не слышу что ты говоришь
- ...а..учки... - покивала.

Луми-кот

@Свора, *взял на руки, мягко обнимая за спину хвостом* Все хорошо?

Инкара

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:16:21А можешь поподробнее объяснить?
*Обменял чашку на пирожки с творогом*
не торопясь и незаметно выводишь из равновесия все вокруг х))) и от и до через голову, анализ, правильную последовательность - что-то типа такой тихой бури х))) и такого срача

/притащил блюдце с дольками грейфрута и мармеладом/

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:34:11не торопясь и незаметно выводишь из равновесия все вокруг х))) и от и до через голову, анализ, правильную последовательность - что-то типа такой тихой бури х))) и такого срача

/притащил блюдце с дольками грейфрута и мармеладом/
*Молча смотрит на @Лумиус и ничего не говорит, смотрит куда-то вдаль*

Свора

@Лумиус, - Уму, - ткнулась в него лбом и сопит, греется.

Инкара

Луми-кот

@Свора, *гладит хвост по спине и мурлычет ей на ушки*

Свора

@Лумиус, Поджала хвост под себя. Просто тихонечко сидит.

Луми-кот

@Свора, *чуть прижал к себе, переложив одну из рук на голову и мягко поглаживает между ушек*

Инкара

стало интерсно как сам наводит беспорядок х)))

Волхайм

Цитата: Инкара от Вчера в 19:42:34стало интерсно как сам наводит беспорядок х)))
Натыгыдыкал

Свора

@Лумиус, Уложила подбородок на чужое плечо и тяжко вздохнула.

Инкара

@Волхайм
/притащил кислючую ледяную ежевику, чтоб не в одиночку страдать/ х)))

Лумиус

@Свора, я могу еще что то для тебя сделать? *ведет пальцами по волосам, мягко оглаживая*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика