Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Сусанна, Вакула Джура, Свора (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:35:26С кем? С тобой что-ли? Увольте, пожалуйста
- А я тут причём? о.о'

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 17:34:09Можешь кусаться, царапаться и звать на помощь, но твоё волнение слишком вызывающе пахнет, чтобы я закрыла на это глаза. - Ведёт носом возле шеи, - Как же ноют клыки ~
Прям могу? Смотри я тебя за язык не тянул *снова выдохнул, обводя когтями по талии, а затем обнимая за спину* Опять это твое укушу но не укушу? *тихо посмеивается, пряча взгляд на стене* 
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 17:36:01- А я тут причём? о.о'
Вот и я о том же *Наклонил свою чашку с квасом и думает*
Мне не с кем такое обсуждать, и я просто смотрю со стороны 

Мизери

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:36:40Прям могу? Смотри я тебя за язык не тянул *снова выдохнул, обводя когтями по талии, а затем обнимая за спину* Опять это твое укушу но не укушу? *тихо посмеивается, пряча взгляд на стене*
Потянула за галстук сильнее вниз и в сторону, шепчет на кошачье ушко, - Не дерзи, кис, я с трудом держу Свору в узде, но если я начну, боюсь я не смогу обещать, что ненароком не отхвачу от тебя кусок. - облизав клыки, втянула те обратно до человеческих и прихватила за кошачье ушко. 

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:37:28Вот и я о том же *Наклонил свою чашку с квасом и думает*
Мне не с кем такое обсуждать, и я просто смотрю со стороны
- Обсуди с Мизери, она об этом шарит

@Мизери, Её тоже ухожорит. °^°

Волхайм

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 17:51:09- Обсуди с Мизери, она об этом шарит
@Мизери, Её тоже ухожорит. °^°
Не знаю даже
Не воспринимаю вас всех как собеседников на эту тему, вроде уже говорил об этом 

Луми-кот

@Свора, ай~ *водит когтями по спине девушки* Кто ж так резко дергает за шею~ *тихо выдохнул* Ладно, оставлю свои попытки заставить тебя меня укусить на сегодня *куда-то в сторону* И что дальше?

Свора

@Лумиус, - Я нашла как занять тебя, чтобы ты не скучал хдддд
Тык

Луми-кот

@Свора, *залипает и ловит лапой несуществующую мышку*

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 17:56:53@Лумиус, - Я нашла как занять тебя, чтобы ты не скучал хдддд
Тык
Это хорошо

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 17:52:34@Свора, ай~ *водит когтями по спине девушки* Кто ж так резко дергает за шею~ *тихо выдохнул* Ладно, оставлю свои попытки заставить тебя меня укусить на сегодня *куда-то в сторону* И что дальше?
Моргнула, - М-м, я? - Подумала и не сдержавшись, обхватила ладонями за лицо, и закусала ухо, обслюнявив всю шерсть на том. После чего ещё укусила за щеку и наконец выпустила его. - Всё, на сегодня свободен. - Утирает рот. 

Луми-кот

@Свора, *чуть простонал во время укуса уха* Мяф... *а затем спокойно выдыхая, провел ладонью перед лицом, поправил монокль и натянул привычную улыбку* Я рад что ты повеселилась, хвостик *поправил галстук и пошел заваривать чай*

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 17:52:06Не знаю даже
Не воспринимаю вас всех как собеседников на эту тему, вроде уже говорил об этом

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:05:14
Я плохо воспринимаю такие стикеры
Мне нужна пояснительная бригада

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:02:42@Свора, *чуть простонал во время укуса уха* Мяф... *а затем спокойно выдыхая, провел ладонью перед лицом, поправил монокль и натянул привычную улыбку* Я рад что ты повеселилась, хвостик *поправил галстук и пошел заваривать чай*
Утирает край губ, и провожает взглядом, - Не трудно ходить хоть? 

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:07:05Не трудно ходить хоть?
*похрустел спиной* Ты же меня за уши кусала, а не за бедра~ *подмигнул*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:07:35*похрустел спиной* Ты же меня за уши кусала, а не за бедра~ *подмигнул*
- Я про твоё сердцебиение, пошляк, а ты о чем подумал? 

Лумиус

@Свора, ах, так ты беспокоишься за мое сердечко~ *сделал шаг ей за спину, словно не взначай и прошептал на ушко* Почему бы самой не послушать как оно ровно стучит?

Мизери

Цитата: Свора от Вчера в 17:51:09она об этом
- Об чем?
Цитата: Свора от Вчера в 17:51:09Её тоже ухожорит
Из уха веполз крупныц опарыш и смешно щекочет псине нос.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:12:28@Свора, ах, так ты беспокоишься за мое сердечко~ *сделал шаг ей за спину, словно не взначай и прошептал на ушко* Почему бы самой не послушать как оно ровно стучит?
- Ох, ну ла-адно, давай проверю, - закатив глаза, поворачивается к нему и чуть наклонившись прижимается ушком к груди совуна, - Хм....

Инкара

@Лумиус,
заканчивай это безобразие... неприятно когда плюсики ставят на то, чем не интересуются =_= даже если их потом уберут

и логично же ж, вредничать это один из обязательных пунктов фамильярской работы. у тебя же нет такой работы в сторону фамильяра х))) и предельно не справедливо получать по щам за выполнение своей работы /ворчит/

Свора

Цитата: Мизери от Вчера в 18:14:23Об чем?
- Я уже не помню... Че как? 
Цитата: Мизери от Вчера в 18:14:23Из уха веполз крупныц опарыш и смешно щекочет псине
Перекусила источником белка. - М-м~

Волхайм

Лумиус

@Инкара, сразу после тебя?
Цитата: Свора от Вчера в 18:14:48- Ох, ну ла-адно, давай проверю, - закатив глаза, поворачивается к нему и чуть наклонившись прижимается ушком к груди совуна, - Хм....
*легонько положил ладонь на голову, чуть прижимая к себе* Слышишь как мерно стучит?

Мизери

Свора

- Вы плюсы убираете? О.О В вас вообще ничего святого нет? 

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:17:54- Вы плюсы убираете? О.О В вас вообще ничего святого нет?
С каждым днём мы все дальше и дальше от бога 

Тиморнарх

Цитата: Волхайм от Вчера в 18:18:37С каждым днём мы все дальше и дальше от бога

И все ближе к богоподобию

Инкара

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:16:41@Инкара, сразу после тебя? *легонько положил ладонь на голову, чуть прижимая к себе* Слышишь как мерно стучит?
- А почему сейчас ускорилось? Хм, кажется у тебя небольшая дыхательная аритмия и шум первой степени на митральном клапане. Ничего страшного, с этим живут, - выпрямилась и сняла его руку с макушки.

Волхайм

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 18:20:06что после меня? /вредно пялит/
Можешь продолжать удалять, я не против *прикурил* Но это игра в две стороны

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:20:25А почему сейчас ускорилось?
*наклонился к ушку, тихо произнеся* Просто кое-кто заставляет его биться быстрее волче~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:21:38*наклонился к ушку, тихо произнеся* Просто кое-кто заставляет его биться быстрее волче~
Хлопнула ушком тому по носу, - Ну еще бы, я весьма опасный хищник и шикарная красотка, - Похлопала того по пузене.

Лумиус

@Свора, просто ты весьма очаровательна, Оливия. И это самое гланое *бупнул её нос и сделал два шага назад*

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:20:59Можешь продолжать удалять, я не против *прикурил* Но это игра в две стороны
мне нада 666 плюсиков.... /ворчит/ и самому не приятно было поудалять столько своей музыки хоть ее никто и не слушает
/вредно выдохнул/ так что заканчивать это безобразие нада тебе и все тут же придет в обычную привычную норму =__=

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:26:03@Свора, просто ты весьма очаровательна, Оливия. И это самое гланое *бупнул её нос и сделал два шага назад*
- Ты слишком часто это повторяешь, совун. - Положила ему планшет с приложением мышки.

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 18:26:27так что заканчивать это безобразие нада тебе
Я так и не понял, с чего это ты решаешь за меня *выдохнул на него дымное кольцо* Давай проверим у кого нервы сдадут раньше? *мило улыбается*

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:27:27- Ты слишком часто это повторяешь, совун.
Возможно, впрочем, мне не лень повторить то во что верю *уселся на балку, потягиваясь*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:28:22Возможно, впрочем, мне не лень повторить то во что верю *уселся на балку, потягиваясь*
Глянула наверх, - Ты че туда залез? У тебя там гнездо что ли? Высиживать пошел? Хе~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:30:03Ты че туда залез? У тебя там гнездо что ли?
Завидуешь моему гнезду или че или куда? *смотрит на неё сверху вниз и покачал головой*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 18:30:57Завидуешь моему гнезду или че или куда? *смотрит на неё сверху вниз и покачал головой*
- Думала проверить снес ли ты мне яичко на завтрак ~

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 18:33:48- Думала проверить снес ли ты мне яичко на завтрак ~
Ой доиграетесь, юная леди. Ой доиграитесь~ Перестану вам кофе наливать

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 18:33:48- Думала проверить снес ли ты мне яичко на завтрак ~
Как любой уважающий себя птиц

Омега Фантом

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика