Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Сусанна, Вакула Джура, Свора (+ 1 Скрыт) и 48 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:45:29@Свора, и чего бунтуем? *смотрит в глаза и улыбается* Ну знаете, приличные леди никому на лицо не садятся~ *показал язык* А то мало ли чем это может закончится~
- Потому что могу! - пустила уши смущенно, - М-м, не, глупость какая-то. Любая уважающая себя леди сидит только на лучшем. - Вскинула бровь, - Что за неприличные намеки?)

Свора

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:56:29@Линн, утра брательник *поймал* чо как?
все хорошо, вроде бы
а вроде и нет
не знаю, я сегодня похоже линн-шредингера
*задумался над своей неопределенностью*

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 13:56:46*демонстрирует признаки растерянности перед такой теплой реакцией*
Привет ) Да вряд ли это прям возвращение, просто заглядываю иногда, уже почти не надеюсь, что приступлю к активным постовым действиям )
Особо даже не знаю, что ответить ) Я... три месяца с начала осени проболела вот прямо без перерыва. Даже ковидом. Мне не понравилось )))
А ты как поживаешь?
ну дык ты свалила и мне стало некому вампирские-готические арты в ассоциации кидать, шкурный интерес, понимаете ли!
а, постовое, да пофигу, просто забегай и болтай, в целом этого хватит, тут многие так сидят, в таймаутах от игр, но просто ради общения
у местного коммунити к этому ноль осуждения и это зачемятельно

ну, болеть осенью классика, к слову это первая осень-зима, когда я не болел особо тяжело за последние... лет десять, наверное?
хотя еще бы я болел, учитывая что у меня +20 тут постоянно, хе

я?
да, не знаю, вроде жив, но показатель тильтометра барахлит, даже с учетом того, что я завязал с лигой
в остальном, meh, сложно
разнываться тут лень, просто скажу что я пумба и все заебумба и буду таков

Линн

Свора

Цитата: Инкара от Вчера в 13:54:19...а нельзя? :DD
- Неа, нельзя
Цитата: Инкара от Вчера в 13:54:19Получить удовольствие не сколько от прочтения, сколько от знакомства в целом и
- Так ты какие-то развивательные книжки читаешь, психолохию. Я больше говорила о простой литературе. Хотя я давно не читала книг. Позор.

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:02:30- Потому что могу! - пустила уши смущенно
То есть ты бунтуешь не потому что тебе не нравится, а потому что... можешь? *хитро улыбается*
Цитата: Свора от Вчера в 14:02:30- Что за неприличные намеки?)
Флуд неприличный, вот тебе и кажется, хвостик~
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Свора от Вчера в 14:05:44- Так ты какие-то развивательные книжки читаешь, психолохию. Я больше говорила о простой литературе. Хотя я давно не читала книг. Позор.
Первая часть про развивательные, вторая - книги... ну просто оочень капризный в плане инфы... перебираю, отсеиваю и очень внимателен в процессе. Потому что если усвою, то всерьез... а бяку есть вредно ~

Я даж фамильярю лу-челу по больше части именно потому что мне комфортно, что он много в чем роется и периодически че-то перепадает, а временами даж можно о чем-то поговорить и, книги советует, что мне не против шерсти, а это не так уж и просто...
С тех пор как фамильярю стал больше времени уделять всякой ин-фе и более чем этому доволен. Мне и в целом на форуме немного комфортней потому что есть челы типа него х)) это позволяет самому меньше заморачиваться на темы, что выматывают и ни к чему не ведут, а подумать о чем-то занимательном...

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:12:12То есть ты бунтуешь не потому что тебе не нравится, а потому что... можешь? *хитро улыбается*
- Я бунтую, потому что кое-кто делает это без разрешения и на свое усмотрение. - хмурит бровки, надув губы, - Таскаешь меня как питомца. А если кусь оформлю? 
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:12:12Флуд неприличный, вот тебе и кажется, хвостик~
- Не прячься за флудом, у меня все прилично!
Цитата: Инкара от Вчера в 14:16:11С тех пор как фамильярю стал больше времени уделять всякой ин-фе и более чем этому доволен. Мне и в целом на форуме немного комфортней потому что есть челы типа него х)) это позволяет самому меньше заморачиваться на тесы, что выматывают и ни к чему не ведут ,а подумать о чем-то занимательном... 
- Жаден до информации? Тогда ты поселился там где надо. Считай под крылом библиотекаря)

Инкара

@Свора
Типаа... лучше вообще не читать чем читать абы че... так что не совсем понимаю когда люди сокрушаюся, что ничего не читают, будто это делает чему-то сильно лучше на автомате

Инкара

Цитата: Свора от Вчера в 14:05:44- Неа, нельзя
/отвел взгляд и пялит в стеночку, делая вид, что ниче не было сказано/

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:21:05Я бунтую, потому что кое-кто делает это без разрешения и на свое усмотрение. - хмурит бровки, надув губы
*поставил на землю и тихо прошептал на ушко* Позволит ли эта очаровательная леди взять её на руки?
Цитата: Свора от Вчера в 14:21:05А если кусь оформлю? 
Тут заслужил, так что давай~
Цитата: Свора от Вчера в 14:21:05Не прячься за флудом, у меня все прилично!
Ах, да? Все? Совсем все?

Свора

Цитата: Инкара от Вчера в 14:22:27@Свора,
Типаа... лучше вообще не читать чем читать абы че... так что не совсем понимаю когда люди сокрушаюся, что ничего не читают, будто это делает чему-то сильно лучше на автомате
- Это развивает словарный запас. Помогает развить свой слог и узнать новое, заручиться новыми идеями на ролевых и подобрать какие-то фишечки. Мне нравится читать интересные книги. Но для этого надо начать. А я никак себя не заставлю. Потому что флудики и видосики более быстрый и доступный способ получить гормоны счастья.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:23:29*поставил на землю и тихо прошептал на ушко* Позволит ли эта очаровательная леди взять её на руки? Тут заслужил, так что давай~ Ах, да? Все? Совсем все?
Хвост распушился, как у енота, - Н-нет, я стесняюсь, - состроила невинную мордашку, надув нижнюю губу.
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:23:29Тут заслужил, так что давай~
- Что, надеялся, что правда укушу?)
Цитата: Лумиус от Вчера в 14:23:29Ах, да? Все? Совсем все?
- Конечно, я сама приличная девушка на этом форуме? - помигнула
Цитата: Инкара от Вчера в 14:45:57Избирательно и предвзято жаден :DD
- Все мы, все мы

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:51:10- Н-нет, я стесняюсь, - состроила невинную мордашку, надув нижнюю губу.
Ладно *мягко погладил её по волосам и отступил за барную стойку*
Цитата: Свора от Вчера в 14:51:10- Что, надеялся, что правда укушу?)
Может быть~ Все может быть
Цитата: Свора от Вчера в 14:51:10Конечно, я сама приличная девушка на этом форуме? - помигнула
*тихо смеется* Ладно, поверю тебе на слово.

Смотрю победила пинтерест? Крайне очаровательно выглядишь

Свора

Цитата: Инкара от Вчера в 14:52:32Ну тааак... через заставлять и не приятно /любуется закатом/  зима определенно близко..
А вот типаа, положить у кроватки реальную книжечку, на видное место, какую-то старенькую, что пахнет настоящей книгой, какую-то которую давно хотелось прочесть. И временами вечерами думать хочется ли посидеть в компании людей или в компании книги....
- Заставить начать читать, а не читать. Если начну, меня палками не отгонишь. Не могу себе позволить бумажный вариант, сумка не вместит. А читаю я только вне дома, особенно в дороге или на работе.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 14:53:05Ладно *мягко погладил её по волосам и отступил за барную стойку*Может быть~ Все может быть*тихо смеется* Ладно, поверю тебе на слово.

Смотрю победила пинтерест? Крайне очаровательно выглядишь
- Я волча, хожу где вздумается и гуляю сама по себе, - виляет хвостом, - Когда захочу на ручки, тогда и позволю~
- Не, это все то, что я успела сохранить на комп. Вчера пришлось пользоваться телефоном, чтобы это все выискивать по новой по картинке. Спасибо-спасибо~

Роан Атеран

Цитата: Линн от Вчера в 14:03:56ну дык ты свалила и мне стало некому вампирские-готические арты в ассоциации кидать, шкурный интерес, понимаете ли!
а, постовое, да пофигу, просто забегай и болтай, в целом этого хватит, тут многие так сидят, в таймаутах от игр, но просто ради общения
у местного коммунити к этому ноль осуждения и это зачемятельно

ну, болеть осенью классика, к слову это первая осень-зима, когда я не болел особо тяжело за последние... лет десять, наверное?
хотя еще бы я болел, учитывая что у меня +20 тут постоянно, хе

я?
да, не знаю, вроде жив, но показатель тильтометра барахлит, даже с учетом того, что я завязал с лигой
в остальном, meh, сложно
разнываться тут лень, просто скажу что я пумба и все заебумба и буду таков
Аааааа, поняла косяк, исправлюсь ) Если будешь что-то кидать, я посмотрю, мне интересно ) Я многое к себе утаскиваю!
Ну, мне не всегда легко общаться. Я сейчас хожу на психологическую группу, чтобы восстановить утраченные коммуникативные навыки *неловкий смех* Так что хз, может, что-то изменится и потихоньку еще станет получше )

О, я этой осенью сильно-сильно болела впервые за... много лет. Ну, в прошлый раз мне было плохо во время пандемии ковида, я тогда переболела и схлопотала прикольное осложнение в виде судорог нижних конечностей, так сказать ) У меня теперь в любой непонятной ситуации сводит ноги )
А до этого было плохо, когда болела в 18 ветрянкой хд

В следующем году буду делать прививку от гриппа. вдруг поможет.

Я давно не играла в лигу, у меня там просто закрытый гештальт в виде купленного скина на Витю хд Я в ХСР играю )

Соната

@Роан Атеран,
Вампирочкааа!/радостно сжала в обнимашках/
Давно тебя не видно было ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 14:57:58Когда захочу на ручки, тогда и позволю~
То есть все таки захочешь? *ласково ей улыбнулся*
Цитата: Свора от Вчера в 14:57:58Вчера пришлось пользоваться телефоном, чтобы это все выискивать по новой по картинке
Увы... Но я думаю восстановится со временем *сервирует тарелки картофельным пюре на гарнир и шампионами в сливочном соусе*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:01:16То есть все таки захочешь? *ласково ей улыбнулся*
- Кто знает, чего мне захочется, - важно задрала нос, проходя мимо и задевая волчьим хвостом.
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:01:16*сервирует тарелки картофельным пюре на гарнир и шампионами в сливочном соусе*
- Что ж ты делаешь... Я теперь опять есть хочу... - смотрит, исходя слюной.

Роан Атеран

@Соната, привет )))
Я скоро убегу, сегодня еду на группу ) блин, мне уже надо одеваться, где мои лосины
Как твои дела?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 15:03:58- Кто знает, чего мне захочется
Конечно, Оливия, конечно~ *улыбнулся ей* И.. .а?
Цитата: Свора от Вчера в 15:03:58Что ж ты делаешь... Я теперь опять есть хочу...
*поставил на стойку еще одну тарелку ну так невзначай и уселся есть свое, добавляя немного соуса табаско*

Инкара

Цитата: Свора от Вчера в 14:54:30- Заставить начать читать, а не читать. Если начну, меня палками не отгонишь. Не могу себе позволить бумажный вариант, сумка не вместит. А читаю я только вне дома, особенно в дороге или на работе.
Тож бывает атмосферно... помню как еще в последние школьные года в дороге летней запоями читал сбоники брэдбери на читалке старенького телефона. так его работы наложились на лето, делая его спокойным атсосферным и приятно блеклым :D
Еще и смешались с песнями цоя, что так же много слушал тогда... удивительно приятные воспоминания, о которых чуть было не забыл

Аранарх

Ничего ничего. Скоро тебя лайкнут и я опять начну хихикать.

*бухтит под нос*

Соната

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 15:04:10@Соната, привет )))
Я скоро убегу, сегодня еду на группу ) блин, мне уже надо одеваться, где мои лосины
Как твои дела?
Удачи там, пусть все пройдёт хорошо ^^
У меня тоже все хорошо,  пытаюсь разиграться))

Инкара

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

- Хочется сделать что-то криминальное. Посмотреть на сварку, например.

Аранарх

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 15:06:56Конечно, Оливия, конечно~ *улыбнулся ей* И.. .а?
- Что "а"? Что-то случилось? - брови домиком.
Цитата: Лумиус от Вчера в 15:06:56поставил на стойку еще одну тарелку ну так невзначай и уселся есть свое, добавляя немного соуса табаско

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 15:59:33брови домиком
Just be a wind~ Показалось, наверное?

Цитата: Свора от Вчера в 15:59:33
Ну ты блин *достал платок* Давай сюда свою моську

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 16:00:35451 по фаренгейту
Вино из одуванчиков пизже~

Хотя Монтэг конечно кайфовый персонаж

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:01:19Just be a wind~ Показалось, наверное?
Ну ты блин *достал платок* Давай сюда свою моську
- Что именно? Может ты заболел? Тебе мерещится всякое? - потрогала его лоб ладонью
Рычит глухо и прячет недоеденную тарелку.

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:02:52Вино из одуванчиков пизже~
- Я не помню, читала я это или нет

Соната

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 16:04:58- Я не помню, читала я это или нет
Очень приятная светлая история, вроде бы, если помню правильно
Цитата: Свора от Вчера в 16:03:52- Что именно? Может ты заболел? Тебе мерещится всякое? - потрогала его лоб ладонью
Леди вы очень близко~ *слегка покраснел*
Цитата: Свора от Вчера в 16:03:52Рычит глухо и прячет недоеденную тарелку.
Я у тебя не отбираю *слегка стукнул ребром ладони по лбу*

Омега Фантом

У кого есть боеприпасы? Пушки? гранаты?

Фортуна

Мой организм очень откровенно послал меня нахуй за такой марафон работы
Но он просто не знает, сколько денег мы заработаем.
Всем привет!

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

Цитата: Омега Фантом от Вчера в 16:09:41У кого есть боеприпасы? Пушки? гранаты?

К сожалению, мне запрещено шутить на репродуктивные темы до конца следующей недели.

Поэтому, отвечу уклончиво.

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от Вчера в 16:09:41У кого есть боеприпасы? Пушки? гранаты?
Есть изолента.
Нужна, мужик, изолента?

Лумиус

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:11:39@Фортуна, хенлоу, не-моя-богиня
Ты допрыгаешься *стукнула по столу* я стану Фрейей и КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты будешь миловать девочек во флуде, я априори буду твоей богиней!

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:13:18я стану Фрейей и КАЖДЫЙ РАЗ, когда ты будешь миловать девочек во флуде, я априори буду твоей богиней!
Не станешь~ Тебя на основного то персонажа не хватает~

Омега Фантом

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:11:31Есть изолента.
Нужна, мужик, изолента?

Пойдёт конешно.
Обматывает фортуну лентой.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 16:14:19Не станешь~ Тебя на основного то персонажа не хватает~
Так я из Туны сделаю Фрейю.

Мне всегда хотелось быть демиургом первого поколения...

Фортуна

Цитата: Омега Фантом от Вчера в 16:15:29Пойдёт конешно.
Обматывает фортуну лентой.

*наблюдает*
Это шибари бандаж?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 16:15:37Так я из Туны сделаю Фрейю.
*цыкнул* Но все равно будешь не моя богиня, я атеист~

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика