Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Вчера в 07:50:14

« назад - далее »

Свора (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 21:22:18Личное)
Если захочет, однажды сама расскажет)
Ну, пусть отдыхает там и возвращается с новыми силами
А сама как, сплюш?

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 21:22:55/увернулся, недовольный/ ....
А чего китя недовольный?
/тянет ручки/
Цитата: Волхайм от Вчера в 21:23:01Ну, пусть отдыхает там и возвращается с новыми силами
А сама как, сплюш?
пришла домой, легла... сейчас полежу, может быть посмотрю пару видосиков и либо снова сяду трогать посты, либо лягу спать о.о
А ты как?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 21:21:51@Инкара, все таки ты хочешь утонуть в ванне с водкой, я понял *сидит на барной стойке и смотрит за жестами*
/выкинул пачку в одну из разлитых лужиц, сел, чутка прикурил, попялил на диско шар и опустил руку к полу/ 

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 18:03:02- Жалость то какая.D
Как начну гействовать, я тебе подмигну ;)

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 21:24:32пришла домой, легла... сейчас полежу, может быть посмотрю пару видосиков и либо снова сяду трогать посты, либо лягу спать о.о
А ты как?
Я за последнее время начал трогать посты...что-то как-то не айс идёт...*Задумался, сипая квас*

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 21:24:32А чего китя недовольный?
/тянет ручки/
...я короче... спать.. мб /аккуратный гладь и уполз/

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 21:27:15...я короче... спать.. мб /аккуратный гладь и уполз/
Сладких снов, лапочка <3
Цитата: Волхайм от Вчера в 21:26:26Я за последнее время начал трогать посты...что-то как-то не айс идёт...*Задумался, сипая квас*
растерял вдохновение?

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 21:30:19растерял вдохновение?
Скорее навык, которого в принципе и не было

Соната

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:32:48Скорее навык, которого в принципе и не было
Навык постописания приобретается легко и он у тебя был/тыкнула в бок/
Просто не идет видимо пока, вот и все

Соната

@Волхайм,
Ладно, заранее доброй ночи) пойду в видосы

Волхайм

Цитата: Соната от Вчера в 21:38:58Навык постописания приобретается легко и он у тебя был/тыкнула в бок/
Просто не идет видимо пока, вот и все
У меня его не было, это все враки

Волхайм

Лумиус

*болтает ногами на балке* Тяжело. Тяжело.
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:05:26*болтает ногами на балке* Тяжело. Тяжело.
Что такое? *Смотрит из кучи подушек*

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:28:39@Волхайм, ничего кроме жизни~ Ты че там как?
Да вот посты крутятся, желудок мутится

Волхайм

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:15:23Он старческий, просто тебе об этом рано знать *показал язык*
- Старческий пушок...
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:15:23К Оливии у меня претензий нет, а вот к просто стае исключительно бешенных собак~ *передернуло и поежился* Один раз ставить прививки от бешенества мне хватило, спасибо хд
- Да ладно тебе, они не заразят... Сожрут раньше. Надо будет где-то создать альбом из разновидностей моих собак.
Цитата: Лумиус от Вчера в 19:15:23пока это не касается моей жопы.
- Хорошо, я не буду трогать. Буду только смотреть

Свора

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:30:58@Волхайм, пон~ че в желудок?
Скорее всего ротовирусную цепанул
Но ратую так же на желчегонное, которое принимал, п.к. после него такие приколы с желудком начались

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:31:42Надо будет где-то создать альбом из разновидностей моих собак.
Они не на одно лицо? Я в шоках

Цитата: Свора от Вчера в 22:32:00@Волхайм, Чухается.
А кто тут такая хорошая? *Чешет под шейкой*
А у кого такие мощные лапищи?

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:31:42Да ладно тебе, они не заразят... Сожрут раньше.
Ах, то есть все что тебе от меня нужно это кровь и плоть? Впрочем, наверное если захочу прикончить персонажа - обязательно воспользуюсь этим предложением.
Цитата: Свора от Вчера в 22:31:42- Старческий пушок...
Ну мяу~ *смеется*
Цитата: Свора от Вчера в 22:31:42Хорошо, я не буду трогать. Буду только смотреть
Ноуп, ни в каком формате~

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:33:35А кто тут такая хорошая? *Чешет под шейкой*
А у кого такие мощные лапищи?
- Чейта на тебя нашло сегодня? - голову на бок

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:34:44- Чейта на тебя нашло сегодня? - голову на бок
Да вроде все как всегда...а что, обо мне у тебя какое-то мнение уже сложилось? *Копирует ее наклон головы*

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:36:25Да вроде все как всегда...а что, обо мне у тебя какое-то мнение уже сложилось? *Копирует ее наклон головы*
- Не, я просто уставшая с работы, так что мозгом пока пользоваться не планирую х)

Свора

@Лумиус, - Фига, откуда ты возник? Тебя же не было!
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:34:21Ах, то есть все что тебе от меня нужно это кровь и плоть?
- Ну почему? Еще там кишечник, волосы на голове, там... ЧТо еще у тебя есть? ( , ,)
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:34:21Ну мяу~ *смеется*
- Я все еще не въехала...
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:34:21Ноуп, ни в каком формате~
- И смотреть нельзя?..

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:39:34- Не, я просто уставшая с работы, так что мозгом пока пользоваться не планирую х)
Могу тебя понять...*Клонит голову на другой бок* Мы просто с тобой "такие" собеседники, что обо мне мнения можно не строить

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:47Фига, откуда ты возник? Тебя же не было!
Магия монтажа.
Цитата: Свора от Вчера в 22:41:47Я все еще не въехала...
Я потом объясню, когда ты будешь менее уставшая хвостик. Пока не хочу тебя мучать *гладит по голове*
Цитата: Свора от Вчера в 22:41:47Еще там кишечник, волосы на голове, там... ЧТо еще у тебя есть? ( , ,)
Плоть и кровь, как и сказал~

Цитата: Свора от Вчера в 22:41:47- И смотреть нельзя?..
Смотреть можно, но не на что

Волхайм

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:42:45Могу тебя понять...*Клонит голову на другой бок* Мы просто с тобой "такие" собеседники, что обо мне мнения можно не строить
- Ты сам так решил? - внимательно смотрит, - А ты хочешь им быть? Или тебе комфортнее прятаться в подушках?
Цитата: Волхайм от Вчера в 22:43:25Глаза наверх
( ' ')

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:19Магия монтажа.
- Подкрался, когда я медленно моргала?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:19Я потом объясню, когда ты будешь менее уставшая хвостик. Пока не хочу тебя мучать *гладит по голове*
- А ты не забудешь? - прикрыла уставшие глаза, просто гладится
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:19Плоть и кровь, как и сказал~
- И это все, чем ты можешь похвастаться?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:19Смотреть можно, но не на что
- Жепы нет? А вот это грустно, даже прихватить не за что...

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 22:48:36- Ты сам так решил? - внимательно смотрит, - А ты хочешь им быть? Или тебе комфортнее прятаться в подушках?
Да не знаю даже, просто что-то не складывается у меня в общение с людьми *Сипает свой квас, не отрывая взгляд* Я в подушках сижу, потому что после рабочего дня на ногах стоять не могу...если тебе нужно, чтобы я из них вылез, просто скажи

Цитата: Свора от Вчера в 22:48:36( ' ')
Вот так вот

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:51:07Подкрался, когда я медленно моргала?
Конечно~
Цитата: Свора от Вчера в 22:51:07А ты не забудешь? - прикрыла уставшие глаза, просто гладится
Не забуду. Обязательно не забуду *чуть прижал к своей груди, обнимая и мягко поглаживая*
Цитата: Свора от Вчера в 22:51:07И это все, чем ты можешь похвастаться?
Для своры волков, пожалуй да?
Цитата: Свора от Вчера в 22:51:07Жепы нет? А вот это грустно, даже прихватить не за что...
А мы разве за неё говорим? *виляет крупом*

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:52:36Да не знаю даже, просто что-то не складывается у меня в общение с людьми *Сипает свой квас, не отрывая взгляд* Я в подушках сижу, потому что после рабочего дня на ногах стоять не могу...если тебе нужно, чтобы я из них вылез, просто скажи
Вот так вот
- Значит надо учиться. Если ты этого действительно хочешь. Тут врядли тебя кто-то научит. Смотри на других) Дело не в подушках как таковых.

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:04:06Дело не в подушках как таковых.
А в чем дело, о мудрец с высокой горы?

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:52:49Не забуду. Обязательно не забуду *чуть прижал к своей груди, обнимая и мягко поглаживая*
Тюкнулась в него носом, сонно моргая, - Ты меня сейчас уморишь и я вырублюсь раньше времени, - Протяжный зевк. - А о чем мы вообще?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:52:49Для своры волков, пожалуй да?
- А как же кулинарные способности?
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:52:49А мы разве за неё говорим? *виляет крупом*
- Э-э, нет? А за что тогда? о.о - Смотрит, - Да не, круп как круп. Большой.

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:04:55А в чем дело, о мудрец с высокой горы?
Высматривает мудреца. 

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:08:01Высматривает мудреца.
*Тюкнул ее подушкой в затылок и завалился обратно в кучу*

Лумиус

@Свора, и поберегу твои глазки, хотя бы сегодня? *улыбнулся, запуская ладонь в волосы и почесывает макушку*
Цитата: Свора от Вчера в 23:07:34А как же кулинарные способности?
Что есть то есть, этого не отнять. Но мне кажется одна милая леди оценит их куда больше, нет?
Цитата: Свора от Вчера в 23:07:34Э-э, нет? А за что тогда? о.о - Смотрит, - Да не, круп как круп. Большой.
Еще одна потерянная нить разговора. Но ничего страшного~ *зевает*

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:09:00*Тюкнул ее подушкой в затылок и завалился обратно в кучу*
Упаль. - Ты че? ты че?
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:36и поберегу твои глазки, хотя бы сегодня? *улыбнулся, запуская ладонь в волосы и почесывает макушку*
- Ой ну все  О мне заботються
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:09:36Еще одна потерянная нить разговора. Но ничего страшного~ *зевает*
- Да я с этой работой в каком-то коматозе пришла. Кто, где, кого позвать, кто че от меня хочет? Я просто уставь и заебавси. Но не хочу чтобы думали, будто мне не инересно

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:14:13Упаль. - Ты че? ты че?
*Кинул под нее подушку в полете*
А вот ниче, а сама че?

Лумиус

@Свора, все хорошо, хвостик. Я с большим пониманием отношусь к работягам ножа и топора, просто выдыхай и отдыхай *чуть покачивает в обнимахах из стороны в сторону*

Свора

@Волхайм, - А чета вот, а ты вот че?
@Лумиус,- М-м-м, - мычит и качается, - У меня еще есть пол часика, если так продолжим, я усну прямо в процессе.

Лумиус

@Свора, *подхватил её на руки* Это плохо? *продолжает её осторожно покачиввать*

Волхайм

@Свора, *Накинул на нее сверху большую подушку*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:24:31*подхватил её на руки* Это плохо? *продолжает её осторожно покачиввать*
- Я еще хотела пободостввоавать... Ну ты понял. Не спать вобщем. А ты чего спать не идешь?
Цитата: Волхайм от Вчера в 23:25:38*Накинул на нее сверху большую подушку*
- Мек! - придавило, один хвост остался, который распушился.

Лумиус

@Свора, *перестал её покачивать и просто ткнулся нос к носу, смотря в глаза* В силу привычек. Раньше часто работал по ночам, и теперь обычно ложусь не раньше 2-3х часов ночи.

Волхайм

Цитата: Свора от Вчера в 23:34:51Мек! - придавило, один хвост остался, который распушился.
*Мацает рукой хвост, приподнимая другой край подушки* Сдаешься, волчий бок?

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика