Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Свора, Соната и 82 гостей просматривают эту тему.

Ашик

@Свора, а ну... прости, не сразу понял.

Да в общем-то оперативник экзотека. Спецназовец на полстаки, дединсайдик и просто токсичный кот. Горячо люблю своего мейна, хоть и под реалии этого мира вписать его пришлось с большим скрипом.

Цитата: Свора от Сегодня в 13:02:22Я совсем не люблю "расписать чаи" и предпочитаю активную линию игры
*кивнул* Хорошо. Мне в целом удобно отыгрывать как вялотякущие ветки, так и что-то крайне активное. Здесь нет никакого принципа. По поводу придумать завязку, да. Тут надо бы хорошо подумать, честно говоря. Персонаж у меня хоть и на поверхности домосед, но в какой-то интересный движ вписаться может. Вопрос именно за сам движ.

Цитата: Свора от Сегодня в 13:02:22По этому надо подумать вместе, какая может быть завязка у наших персонажей.
Согласен, я пока варю в котелке, что можно интересного придумать. Впрочем, я твою анкету прочитал вскользь. Не особо хочу себе спойлерить твоего персонажа, видел только что хтоник, пару имен да описание внешности.

Тема персонажа (кликабельно)

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ашик

@Карл Стабборн, у тебя с этим какие-то проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?

Инкара

/собрался и качает курсы по пиксель-арту/ хм-хмм ~

Волхайм

Цитата: Инкара от Сегодня в 13:29:15/собрался и качает курсы по пиксель-арту/ хм-хмм ~
К успеху идёшь 

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:45:16
.
Хотя... еще надо правдами не правдами поднять самооценку х))) а то все кому не лень могут парой слов довести до выпада из реала, до ощущения, что меня не должно существовать, что левый, неправильный, странный и бесполезный или потенциально опасный х)))) и забьюсь в какой-то угол ощущая себя мелким чудовищем, т.е. инкарой х)))) ведь именно на базе этого внутреннего ощущения был создан персонаж х))))
Это мб то с чем ща и пытаюсь бороться х))) мелким чудиком я и так и сяк уродился, но надо научиться это оценивать как имбу, а не прокоятие х))) и уметь пользоваться и пользоваться хорошо....

/свернула в плед/
Чудики прикольные, когда не агрессивные, но иногда просто не понимаешь, как с ними взаимодействовать х))
/тискает и чешет/
У меня иногда бывает, что я боюсь человека не потому, что какой-то страшный ужасный апасный, а я тупо не понимаю, как мне с ним взаимодействовать х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Карл Стабборн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:14:48@Карл Стабборн, у тебя с этим какие-то проблемы? Ты хочешь об этом поговорить?1.
1. Проблема с фантазией
2. Не у меня
3. Уже третий на моей памяти оригинальный концепт
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Ашик

@Карл Стабборн, тогда если у тебя нет никаких проблем, с чего вдруг тебя это так ебет, маленький?

Волхайм

Карл Стабборн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:33:39@Карл Стабборн, тогда если у тебя нет никаких проблем, с чего вдруг тебя это так ебет, маленький?
Задело тебя ебали или нет я не спрашивал, юморист

Ашик

@Карл Стабборн, ути бозечки, какой обиженный малыш, что кто-то играет в какой-то фракции. Салфетки под столом

Карл Стабборн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:36:44@Карл Стабборн, ути бозечки, какой обиженный малыш, что кто-то играет в какой-то фракции. Салфетки под столом
Так за дело или нет? Может ответишь а не будешь пытаться как школьник оправдаться перед кем то, и метнуть как можно больше стрелок

Ашик

@Карл Стабборн, а на что тут отвечать? Пришел рейджбайтер, который просто ноет о том, как его не ебет, но поныть надо

Карл Стабборн

Ладно, прости если трахнул и ты принял на свой счёт. Это твои проблемы лечи башню

Лумиус

Волхайм

Самый странный диалог за последнее время 

Свора

@Лумиус, - Аватар классный, но имя меня убивает. - воет с кринжа, - Так зовут одного армянина знакомого моей мамы хдд
- У тебя есть твинк или ты думаешь его написать?
- Чтобы предложить тебе движ, мне нужно понимать, что тебе интересно хD
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:07:19Не особо хочу себе спойлерить твоего персонажа, видел только что хтоник, пару имен да описание внешности.
- А че там спойлерить, я вроде не шифруюсь хд

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:24- А че там спойлерить, я вроде не шифруюсь хд
Самая скрытная стая на диком западе 

Мизери

Свора

- Мальчики, не ссоримся, помада у меня. Член больше тоже у меня. Валяется где-то.... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:24Аватар классный, но имя меня убивает.
Это мемное имя. Полное Ашере или коротко Аше.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:24- У тебя есть твинк или ты думаешь его написать?
Не есть или планирую, был. Но он что-то вроде умер или как то так.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:24- А че там спойлерить, я вроде не шифруюсь хд
Справедливо, но на мой личный вкус интереснее с персонажем знакомится через игру, а не через анкету. Личные заебы если очень коротко.
Цитата: Свора от Сегодня в 13:48:24Чтобы предложить тебе движ, мне нужно понимать, что тебе интересно хD
Понимяу. Ладно, я подумаю, т.к. на этот вопрос всегда крайне сложно ответить. Мне интересно играть, в первую очередь. А остальное приложится

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 13:51:02- Мальчики, не ссоримся, помада у меня. Член больше тоже у меня. Валяется где-то....
Небось остался от несчастного съеденного 

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:51:55Небось остался от несчастного съеденного 
- Ты че, для волков идеальное лакомство. Да и стух бы. Селиконовый. Наверняка опять Мизери спиздила

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 13:53:17- Ты че, для волков идеальное лакомство. Да и стух бы. Селиконовый. Наверняка опять Мизери спиздила
- Мне не нужно.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 13:53:17- Ты че, для волков идеальное лакомство. Да и стух бы. Селиконовый. Наверняка опять Мизери спиздила
Да небось так оно и есть...*Думает, чтобы приготовить и смотрит на полку мяса в морозилке*...хотя я больше предпочитаю внутренности...

Свора

- Эшкере! - смешно всхрюкнула, - А, ну тогда здоровья погибшим. Может однажды он подрастёт и восстанет из пепла.
- Ты мне дай какие-то аспекты, чтобы я тоже постаралась придумать варианты 

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 13:54:40Мне не нужно.
- Конечно, попользовала, бросила его, теперь и не нужен! Жестокая женщина 

Свора

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:55:18морозилке*...хотя я больше предпочитаю внутренности...
- А я стейки - облизнулась 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 13:55:45- Эшкере!
*положил в копилочку монету*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:55:45Ты мне дай какие-то аспекты, чтобы я тоже постаралась придумать варианты 
Пу-пу-пу. Ща я поем и подумаю что накидать. Дай мне пару часиков. Мне прям подумать надо, правда х)

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:34- Конечно, попользовала, бросила его, теперь и не нужен! Жестокая женщина
- Один раз было. А теперь всьо. Обед бес брачия.

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 13:56:59- А я стейки - облизнулась
У меня есть корейка...*Повернул к ней голову*

Мизери

Волхайм

Мизери

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:00:08Оставь Дашу путануешественницу
- Ее господь оставил давным давно.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:57:13*положил в копилочку монету*
Пытается украсть копилочку. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 13:57:13Пу-пу-пу. Ща я поем и подумаю что накидать. Дай мне пару часиков. Мне прям подумать надо, правда х)
- Нет, не дам. Сиди голодный и думай. Да когда будет удобно, тогда и скажешь, че ты. 
Цитата: Мизери от Сегодня в 13:57:29Обед бес брачия.
- Он был настолько хорош или плох? 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:58:12меня есть корейка...*
- А канарейка? Бадум тс! 

Волхайм

Цитата: Мизери от Сегодня в 14:01:15- Ее господь оставил давным давно.
С каждым днём мы все дальше от бога

Цитата: Свора от Сегодня в 14:01:35- А канарейка? Бадум тс! 
Об этом история умалчивает 

Лумиус

@Свора, какова злодейка. А я думал угостить тебя болоньезой~

*кивнул* обещаю слишком долго не думать

Мизери

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:03:22@Свора, какова злодейка. А я думал угостить тебя болоньезой~

*кивнул* обещаю слишком долго не думать
- Ты не угощай, ты корми нормально!

- Я тебе как будто предложение сделала 

Мизери

Волхайм

Лумиус

@Свора, ах наши отношения зашли настолько далеко? *смеется*

Не, просто я сам ненавижу ждать непонятно чего и стараюсь чтобы другие этого непонятно чего от меня тоже не ждали

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:08:21@Свора, ах наши отношения зашли настолько далеко? *смеется*

Не, просто я сам ненавижу ждать непонятно чего и стараюсь чтобы другие этого непонятно чего от меня тоже не ждали
- Не знаю, но в любом случае, ты настойчиво этого добиваешься, - буп, - Так, надо ещё дооформится потом... Meh... Морока

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 14:12:09Так, надо ещё дооформится потом... Meh... Морока
Трудовыебудни 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:12:09ты настойчиво этого добиваешься
А может быть я просто усыпляю твою бдительность~ Кто знает?^^
Цитата: Свора от Сегодня в 14:12:09Так, надо ещё дооформится потом... Meh... Морока
Ты про навыки-перки?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:13:31А может быть я просто усыпляю твою бдительность~ Кто знает?^^Ты про навыки-перки?
- Да? И ради чего?
- Ну типа, вон в профиль фоткнуть надо 

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:15:58- Да? И ради чего?
Я пока еще и сам не разобрался. У меня нет плана, я пес бегущей за машиной который не знает что будет когда он её догонит~
Цитата: Свора от Сегодня в 14:15:58- Ну типа, вон в профиль фоткнуть надо
А ну...

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Волхайм

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика