Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, Сегодня в 07:50:14

« назад - далее »

Омега Фантом и 88 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:53:20- Мне твой стол все ещё поперёк встал. Скоро и его очередь, - икнула.
Костью в горле?~

Цитата: Свора от Сегодня в 09:53:20Завтра один выходной =<
3/1 получается? *задумался*
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 09:53:20- Так лавбомбинг имеет смысл, когда жертва в тебе не заинтересована и не отвечает взаимностью. А ещё лучше, если бесится с этого. Без негатива х) 
ну, будь ты парнем мб вышло бы и побесить....а так скорее незаинтересованность, да... хотя в твоей слаймовой оболочке я стабильно заинтересован х)))

Инкара

@Леди Пепла 
для лучшей маскировки сталкерства людей можно было скытность врубать ~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:54:42Костью в горле?~
- Столом в брюхе, - выливает шот в кофе. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:54:423/1 получается? *задумался*
- Нет, как придётся. У меня он хаотичный, - глаза в кучку. 
Цитата: Инкара от Сегодня в 09:55:37ну, будь ты парнем мб вышло бы и побесить....а так скорее незаинтересованность, да... хотя в твоей слаймовой оболочке я стабильно заинтересован х)))
- Хочешь в маске парня подкачу? Правда на долго меня не хватит

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:03выливает шот в кофе.
Не удержалась, все таки *лыбится*

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:03- Нет, как придётся. У меня он хаотичный, - глаза в кучку. 
Хаотичной волчице - хаотичный график. Звучит как тост *поднял за неё кофе*

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 10:01:03- Хочешь в маске парня подкачу? Правда на долго меня не хватит
/тихо смеется/ даж любопытно х)))

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:02:03Не удержалась, все таки *лыбится*
- Просто вдруг понадеялась, что там яд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:02:03Хаотичной волчице - хаотичный график. Звучит как тост *поднял за неё кофе*
Чокнулась. И сама тоже. А потом сделала большой глоток, - Спать хочу. Очень. 
Цитата: Инкара от Сегодня в 10:03:38даж любопытно х)))
- Но не сегодня. Это будет, когда ты забудешь. Или не будет х) 

Лумиус

@Свора, алкоголь, как и кофе это вполне себе яд. Вопрос дозировки. *пожал плечами*

Цитата: Свора от Сегодня в 10:24:22Спать хочу. Очень. 
Все что могу тебе предложить, это гнездо где подремать. Но увы, не думаю что это сильно поможет

Инкара

Цитата: Свора от Сегодня в 10:24:22- Но не сегодня. Это будет, когда ты забудешь. Или не будет х)
вряд ли забуду, эхе

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:41:27- Всмысле просто? Это не так просто, как сказать не делать этого!11
Ну вот смотри, просто берешь, и ложишься спать когда надо. 
Надо просто лечь, и ничего не делать

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:26:05@Свора, алкоголь, как и кофе это вполне себе яд. Вопрос дозировки. *пожал плечами*
Все что могу тебе предложить, это гнездо где подремать. Но увы, не думаю что это сильно поможет
- Умничаешь с утра по раньше? - смотрит одним глазом, - Начитаются своих книжек потом ходят важные, - Ворчит под нос в кофе.
- Постараюсь как нибудь выжить сегодня. Больше нельзя посты на ночь писать. И засиживаться столько... - разваливается на глазах. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:32:38Ну вот смотри, просто берешь, и ложишься спать когда надо. 
Надо просто лечь, и ничего не делать
- А потом искра буря безумие и телефон в руке. 

Луми

@Свора, умничаю~ А ты против?

Цитата: Свора от Сегодня в 10:37:09разваливается на глазах.
Если ты планируешь опять развалиться в слайма, предупреди заранее, я хоть для тебя одежду поищу *погладил между ушек, приобняв крыльями*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 10:37:09А потом искра буря безумие и телефон в руке. 
Ну, значит заземляйся перед сном, чтоб искра в землю и телефон не появлялся. Ищи же.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:42:30@Свора, умничаю~ А ты против?
Если ты планируешь опять развалиться в слайма, предупреди заранее, я хоть для тебя одежду поищу *погладил между ушек, приобняв крыльями*
- Чипну за совий хвост °^°
- Какой ты заботливый, - шмыгнула носом, - Не, скорее так, на кусочки. Или просто на поверхность. - лицом уткнулась в пуховые перья крыла. - Ты как та гусыня

Луми

Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:56- Чипну за совий хвост °^°
Если тебе станет получше или полегче, я не против
Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:56Какой ты заботливый
Именно. Цени меня таким, какой я есть~ *моргнул совиными глазами*
Цитата: Свора от Сегодня в 10:59:56лицом уткнулась в пуховые перья крыла. - Ты как та гусыня
Мама-гусыня? *мягко обнимает и гладит по голове*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:03:44Если тебе станет получше или полегче, я не противИменно. Цени меня таким, какой я есть~ *моргнул совиными глазами* Мама-гусыня? *мягко обнимает и гладит по голове*
- Тогда не интересно, - воротит нос. 
- Как Гарфилда? - задремывает находу. - Мне как то дали руки запустить гусыне под крылья. Там так мягонько ^ ^

Луми

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:34- Как Гарфилда?
Как плюшевую игрушку, полагаю~

Цитата: Свора от Сегодня в 11:12:34Мне как то дали руки запустить гусыне под крылья. Там так мягонько ^ ^
Конечно, там же пух, чтобы не замерзнуть. *задумчиво смотрит, и берет на руки, покачивая и мурлыкая, хоть и сова*

Линн

Ох еба-ать...
*пытается собрать себя по kys-очкам*

однако нихууя себе доброе утро

Лумиус

Цитата: Линн от Сегодня в 11:17:15Ох еба-ать...
*пытается собрать себя по kys-очкам*

однако нихууя себе доброе утро
Лига не щадит никого. Утра *кинул в него банку пеппера*

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 09:45:17
.
ну... мне сложно брать ответственность за сказанное типа с одной стороны... оттого-то и удаляю так часто отчасти свои старые сообщения... накрывает страх, неспокойно... так что я на полном серьезе могу общаться так, что ко мне сложно будет придраться в подлинности смысла сказанного, однобокости... у меня много всякой психологической хрени помимо, как неспособность говорить громко или размытые лица людей и стирающиеся имена и события.... нервная система вымучена и довольно весело это выравнивает, чтоб защитить.. еще я не могу позволить себе накричать на кого-то и выходит забавный визг что многих бесит х))) и говорю тоном выше моего своего на анимешный манер х))) только когда уютно и спокоен у меня стандартный неторопливый мягкий низковатый голосок, при котором все любое окружение замолкает и слушает... тоже такая способка личная х))). Или когда очень серьезен, что не до страха... короче.. в этом плане моя жизнь сплошная грустноватая комедия х))) и только последние года пытаюсь с этим что-то делать... так как ясное дело не мое это... выгляжу жалко, забито... да и в целом и с тревожки с реала устал... плюс через все эти системы типирований личности... понял, что на деле у меня больше власти над своими эмоциями чем всю жизнь казалось... хоть и отлично никогда не будет..... это буквально мой главный тормоз по жизни откуда просто целая тележка проблем - слабая нервная система и отсутсвие навыков и привычек ее поддерживать в живом виде... ща вечно послушиваю аудиокниги на эту тему и читаю статейки и просто пытаюсь как-то.... повышать свою самооценку, чтоб чаще ощущать себя в своей тарелке и просто устойчивсть к стрессу... и если реально справлюсь... если реально эту пожизненную тревожку удасться взять под контроль... реально тогда другим человеком буду.. не прям другим но больше таким каким бываю когда мне хорошо.... так как от природы я все ж человек больше флегматичный, расслабляющий все свое окружение на автомате.... даже с тревожкой х)))) оттого-то и страх берет особенных из-за своего состояния... мне оч важно поддерживать атмосферу мира и покоя, настолько что ловлю себя за выкуриванием людей, что с моей точки зрения их нарушают... что когда осознаешь, что сам не приносишь мир и покой, а обратное.. реально охота просто раствориться в ничто х))))

А к психологу или психотерапевту с этой штукой пробовал идти?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

@Йохан *не выспанный и охреневший, дал ему в ответ по роже прикладом*

...что. Где я.
И что вообще означает название флуда?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 11:35:04И что вообще означает название флуда?
Очень просто, мой неоченьюный друг.
Флуд - это проекция восприятия сознания на матрицу Вселенной.
И вообще, не флуд формирует сознание, а сознание флуд. Пускай для тебя там будут три сексуальные новенькие снайперские винтовки, которые пахнут как новая машина.

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 11:38:03Очень просто, мой неоченьюный друг.
И вообще, не флуд формирует сознание, а сознание флуд. Пускай для тебя там будут три сексуальные новенькие снайперские винтовки, которые пахнут как новая машина.
Три винтовки - это единицы, а здесь лебеди - двойки. Твоя система дала сбой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:15:38Как плюшевую игрушку, полагаю~
- А знаешь, что собаки делают с такими игрушками? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:15:38Конечно, там же пух, чтобы не замерзнуть. *задумчиво смотрит, и берет на руки, покачивая и мурлыкая, хоть и
- Но он такой мягкий и гладкий, аж до мурашек, - хотела было протестовать, но быстро обмякла, задремывая как на облачке.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 11:35:04что. Где я.
И что вообще означает название флуда?
Стая с интересом обнюхала и улеглась сверху. 

Луми

Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:12А знаешь, что собаки делают с такими игрушками? ~
Но я то не собака, а кот~ Ну сейчас сова
Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:12хотела было протестовать, но быстро обмякла, задремывая как на облачке.
*продолжает покачивать и мурчать ей на ухи*

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 11:41:59Три винтовки - это единицы, а здесь лебеди - двойки. Твоя система дала сбой.
Уверен?
Если положить две винтовки параллельно, а одну сверху, то получится "П". Что у нас "П"? Правильно. "Пара".
БУМ НАХУЙ

Вакула Джура

Цитата: Сио от Сегодня в 11:38:03Очень просто, мой неоченьюный друг.
*Слышит только белый шум*
Желаю тебе песка в микросхемах.

Цитата: Моль от Сегодня в 11:36:15@Вакула Джура,
три топора
Спасибо

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:12Стая с интересом обнюхала и улеглась сверху
*Под тяжестью неизбежного, уснул обратно*

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 11:43:37Уверен?
Если положить две винтовки параллельно, а одну сверху, то получится "П". Что у нас "П"? Правильно. "Пара".
БУМ НАХУЙ
Речь о цифрах, дурачок.

Дисклеймер
.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:43:33Но я то не собака, а кот~ Ну сейчас сова
- Ты вроде себя с игрушкой сравнил, не? 

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 11:45:34Речь о цифрах, дурачок.
Если смотреть на двойку в профиль, то она тоже смахивает на единицу. г_г Так лучше?

Лумиус

@Свора, вообще то нет. Но допустим в твоем воображении так и было. Что же делают собаки? *улыбнулся* Кусаться ты не кусаешься~

Линн

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:21:19Лига не щадит никого. Утра *кинул в него банку пеппера*
утра
*поймал банку лицом*
нэ, какая там лига, просто не выспался ни черта

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:47:33@Свора, вообще то нет. Но допустим в твоем воображении так и было. Что же делают собаки? *улыбнулся* Кусаться ты не кусаешься~
- Тогда я потеряла нить разговора, - моргает по очереди, - Я теперь за деньги кусаюсь. Коплю на что-то, на что не знаю. 

Лумиус

@Свора, отлично, то есть можно совсем не бояться что ты будешь кусать меня по ночам~

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 11:46:57Если смотреть на двойку в профиль, то она тоже смахивает на единицу. г_г Так лучше?
No.
Дисклеймер
.

Сио

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 11:29:46А к психологу или психотерапевту с этой штукой пробовал идти?
.
Ну, был... нада снова, но ща все в реале зависло временно... плюс мне через невролога надо психолога искать мб х))) как и в первый раз... за последние лет пять я прям много менялся... после психолога еще сильнее... но надо еще сильнее.. так как в промежуточном состоянии как-то паршивенько... боюсь сам могу таки не вытянуть или вытягивать лет десять х)) но кста с лицами и именами в этом году начало отпускать.... с местным языком немного тоже, здоровье сильно улучшилось... прогресс явный есть, но все еще жестко паршивенько.... также я стал намного больше и активней отстаивать свои границы и учусь это делать мягче... страшно, реально страшно и застрять и перемены и что угодно и где угодно и кто угодно... и есть пара моментов с которыми я сам точно не справлюсь.. но мне в принципе не только страшно, но и нравится наблюдать и анализировать... искать и выстраивать что-то в себе, помогать друзьям тож... но это так тяжело =___= но мнеее... бесполезно идти дальше по жизни если не справлюсь... так как все, даже самые мелочи даются через слишком большой стресс, придется менять планы и жить просто как живется, не пытаясь чет выбить в жизни реально свое, реально интересное иии.... придется забить на любые более менее серьезные романтические отношения... так как это нереально страшно в моем состоянии х))))

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 11:59:34
.
Ну, был... нада снова, но ща все в реале зависло временно... плюс мне через невролога надо психолога искать мб х))) как и в первый раз... за последние лет пять я прям много менялся... после психолога еще сильнее... но надо еще сильнее.. так как в промежуточном состоянии как-то паршивенько... боюсь сам могу таки не вытянуть или вытягивать лет десять х)) но кста с лицами и именами в этом году начало отпускать.... с местным языком немного тоже, здоровье сильно улучшилось... прогресс явный есть, но все еще жестко паршивенько.... также я стал намного больше и активней отстаивать свои границы и учусь это делать мягче... страшно, реально страшно и застрять и перемены и что угодно и где угодно и кто угодно... и есть пара моментов с которыми я сам точно не справлюсь.. но мне в принципе не только страшно, но и нравится наблюдать и анализировать... искать и выстраивать что-то в себе, помогать друзьям тож... но это так тяжело =___= но мнеее... бесполезно идти дальше по жизни если не справлюсь... так как все, даже самые мелочи даются через слишком большой стресс, придется менять планы и жить просто как живется, не пытаясь чет выбить в жизни реально свое, реально интересное иии.... придется забить на любые более менее серьезные романтические отношения... так как это нереально страшно в моем состоянии х))))

Ты со всем справишься) Но до доктора лучше дойти, да, они не зря существуют)
/наглаживает, натискивает/
Если хочется чего-то своего, значит за это надо что-то делать)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:50:33отлично, то есть можно совсем не бояться что ты будешь кусать меня по ночам~
- А ты расстроился, что не кусаю? 

Лумиус

@Свора, кто знает~

Кстати, предложение насчет замутить эпизод еще в силе

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 12:05:17Ты со всем справишься) Но до доктора лучше дойти, да, они не зря существуют)
/наглаживает, натискивает/
Если хочется чего-то своего, значит за это надо что-то делать)
.
На деле в моем случае все довольно просто... я застрял где-то возрасте +-пяти лет по ощущению внутренней беспомощности. Не знаю как могу себя защитить и других защитить.... так что в моем случае надо просто узнавать и растить себя, а не чужие маски, чтоб ощущать больше увренности, больше личной силы... ну а заодно нужно пойти на курсы самообороны и не бросать тай чи х))))) чтоб в случае чего был выбор... оружки много не бывает ~Ну и конечно... как только так сразу пойду специалистов мучать :DD

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:24:39@Свора, кто знает~

Кстати, предложение насчет замутить эпизод еще в силе
- Ты думал я забыла, а я помню. Помню-помню. Как раз хотела спросить, че играть будем? 

Соната

Цитата: Инкара от Сегодня в 12:32:20
.
На деле в моем случае все довольно просто... я застрял где-то возрасте +-пяти лет по ощущению внутренней беспомощности. Не знаю как могу себя защитить и других защитить.... так что в моем случае надо просто узнавать и растить себя, а не чужие маски, чтоб ощущать больше увренности, больше личной силы... ну а заодно нужно пойти на курсы самообороны и не бросать тай чи х))))) чтоб в случае чего был выбор... оружки много не бывает ~Ну и конечно... как только так сразу пойду специалистов мучать :DD

Ты умничка ^^ /нацомкала/
И хорошо, что ты раные штуки эти осознаешь, это важно, да. Горжус, так сказать)

Лумиус

@Свора, о как удачно что наши желания совпали. Ну... *прикурил* Смотри, идей глобальных пока нет. По времени, ну получается явно в 28 и позже, т.к. лично у меня никаких связей с Некроделлой нет, а возможности отыгрывать до 25-х~ у меня физически нет. Разве что за альт персонажа, который тоже жил на Цирконе.

По сюжету... Любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 12:40:31@Свора, о как удачно что наши желания совпали. Ну... *прикурил* Смотри, идей глобальных пока нет. По времени, ну получается явно в 28 и позже, т.к. лично у меня никаких связей с Некроделлой нет, а возможности отыгрывать до 25-х~ у меня физически нет. Разве что за альт персонажа, который тоже жил на Цирконе.

По сюжету... Любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки
- Что такое альт персонаж? - голову на бок, - Да года меня не так беспокоят, я бы их вообще не указывала, будь моя воля. Важнее всего сюжет. Я ещё не читала твою анкету, но надо подумать какой движ-Париж можно устроить. На что ты способен? 

Инкара

Цитата: Соната от Сегодня в 12:34:37Ты умничка ^^ /нацомкала/
И хорошо, что ты раные штуки эти осознаешь, это важно, да. Горжус, так сказать)
.
Хотя... еще надо правдами не правдами поднять самооценку х))) а то все кому не лень могут парой слов довести до выпада из реала, до ощущения, что меня не должно существовать, что левый, неправильный, странный и бесполезный или потенциально опасный х)))) и забьюсь в какой-то угол ощущая себя мелким чудовищем, т.е. инкарой х)))) ведь именно на базе этого внутреннего ощущения был создан персонаж х))))
Это мб то с чем ща и пытаюсь бороться х))) мелким чудиком я и так и сяк уродился, но надо научиться это оценивать как имбу, а не прокоятие х))) и уметь пользоваться и пользоваться хорошо....

Моль

@Вакула Джура
Рип.
А ведь хотел поставить на тебя один рубль, но пожадничал.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика