Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #35: Три перевёрнутых (л)ебедя

Автор Шейлина, 27-11-2025, 07:50:14

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Линн от 01-12-2025, 08:15:21короче сижу-пержу с ди с сио в дисике, кекаем
О, нифига. Я подсяду?

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Линн от 01-12-2025, 08:25:03заходь
Ну чуть позже только разве что, если не разойдетесь. Надо пойти с собакой погулять.

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Соната от 01-12-2025, 08:16:07Вяхахаха :333
/раскукоживает его обратно/

ты чо, мыш
*раскукоживается с возмущением*

Линн

Цитата: Фортуна от 01-12-2025, 08:27:17Ну чуть позже только разве что, если не разойдетесь. Надо пойти с собакой погулять.
Тут дикелечка уже потекла, мол бохиня зайдет, а ты... хд

Соната

Цитата: Линн от 01-12-2025, 08:28:48ты чо, мыш
*раскукоживается с возмущением*
Такая же мыш, как ты >:3 Брат же >>:3
/раскукоживает его усердненько/

Свора

- Ну и зачем я проснулась в такое время в свой выходной?... 

Соната

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 08:35:34А это следы оставляет? /любопытно лыбится/
Небольшой, быстротпропадабщий след зубов
Цитата: Инкара от 01-12-2025, 08:38:25@Аранарх
Все ж... с анейрой вышло печально...

/проверял теорию боевочных эпизодов без боевки во второй раз в жизни/
А что случилось?

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 08:38:25@Аранарх
Все ж... с анейрой вышло печально...

/проверял теорию боевочных эпизодов без боевки во второй раз в жизни/

Ну слушай. Любая атака на кого угодно, в заданных условиях, повышает вероятность смэрти, не предоставляя видимого профита. Ну, кроме йоххохо. Чистый теорвер.

В правилах все было написано.

Просто так получилось, ты ни в чем не виноват.

Аранарх

Цитата: Соната от 01-12-2025, 08:39:33А что случилось?

ИНКАРА ЗАМОЧИЛ ЛЕДЯНОГО ЫЕНИКСА ПРОСТО ВЗЯЛ СПРУЖИНИЛ СТУЛ СВОЕЙ ЖЕЛЕЙНОВОСТЬЮ И ВСЕ СМЫРТЬ

Аранарх

Так что, @Соната , будь осторожна. Этот маленький няшный бдумс - хладнокровный убивец.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 08:50:42Нет особо вины... разве что за атмосферу... мои хотелки выбились из правил х)))

Наоборот.

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 08:36:47- Ну и зачем я проснулась в такое время в свой выходной?...
Очевидно чтобы ничего не делать и пить кофе? *заваривает и разливает ликер по шотам*

Моль

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 08:55:39в лицо надо присесть
Ого, это там Аранарху уже обещают присесть на лицо? Хорошо у деда начался день.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, *кинул ему пепси, прячая за ним тильду*

Аранарх

Цитата: Моль от 01-12-2025, 09:03:02Ого, это там Аранарху уже обещают присесть на лицо? Хорошо у деда начался день.

Все что меня касается

Все что тебя касается

Все только начинается

Начинается

Ульрик Клятвопреступник

Слегка безумный космо-панк

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 09:11:50@Аранарх
Не, кусать прекрасного меня тока сонате можна хD т.к. это мило

(

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 09:15:19@Аранарх,
/ворчит, жалуется/
Со мной никто не захотел танцевать на весеннем празднике второго года, т.к. восемь сердечек только с линусом.. х))) это так расстроило, что пошел задаривать людей подарками хDD

М а й о н е з

Решает вопросы

Лумиус

@Линн, *кинул в него пеппер* Все еще хмурый?

Ульрик Клятвопреступник

Агнет

Свора

@Лумиус, - Я хочу спа-ать.... Зочем я проснулась... - ищет что-то рукой, высунув из одеяла 

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 09:20:04- Я хочу спа-ать.... Зочем я проснулась...
Лечь доспать лишнее? *принес кофе, ликер и бутеры с сыром поставив их на прикроватную тумбочку, а сам сел на край*

Свора

@Лумиус, - Не могу уснуть обратно, - нащупала бутер и утащила в укрытие. 

Лумиус

@Свора, ну... обидно и очень досадно, полагаю. В любом случае, доброго утра, хвостик, и приятного аппетита~

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 09:24:45Так я случайно подарил аметист голубоволосой из таверны в ее днюху и тут же 4 сердечка х)) имена эт не ко мне
Еще более случайно т.к. пришел было дарить за день до этого но ошибься и подарил слезу, что была для компьтерного червя х))))

И самое прекрасное то, что ничего непоправимого не произошло )

Лумиус

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 09:25:31Охота кусать прекрасного меня? XD
Не забудь напомнить о скромности

Линн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:19:30@Линн,

дует же, ну...
как ваши дела? новенький/старенький? почему клятвопреступник?

Линн

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 09:19:29@Линн, *кинул в него пеппер* Все еще хмурый?
не выспавшийся ничерта

Лумиус

Цитата: Линн от 01-12-2025, 09:28:39не выспавшийся ничерта
Могу представить учитывая по твоим же словам ты не то чтобы спал

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 09:25:31? Охота кусать прекрасного меня? XD

Мы, зачастую, склонны кусать что то прекрасное. И это логично - в чем смысл кусать что то мерзкое как Лумиус, который кристаллики не захотел у меня брать?

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Линн от 01-12-2025, 09:28:17как ваши дела?
Опять туман, закрыты Питер, Магадан
A на экран слетелась стая с разных стран
Я справлюсь сам, а по спине холодный пот
Всем не понять, что даже черт готов отдать...
 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это!

Цитата: Линн от 01-12-2025, 09:28:17новенький

Цитата: Линн от 01-12-2025, 09:28:17
дует же, ну...
как ваши дела? новенький/старенький? почему клятвопреступник?

Потому что это паладин-клятвопреступник. Я его из своего кампейна вытащил. 

Лумиус

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 09:30:25как Лумиус, который кристаллики не захотел у меня брать?
Мне твои кристаллики даром не нужны~ Отдал бы их Моль.

Моль

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 09:10:20@Моль, *кинул ему пепси, прячая за ним тильду*
Еее. Выловил зубами в воздухе и затыгыдыкал в окно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 09:33:09Мне твои кристаллики даром не нужны~ Отдал бы их Моль.

Моль их не заслужил.

Линн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 09:31:01Потому что это паладин-клятвопреступник. Я его из своего кампейна вытащил.
Исчерпывающий ответ

Есть планы на игру уже?

Моль

Если это не Морган, то его брат-близнец.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, не пока еще далеко. Хотя один претендент на его роль у меня тоже есть

Моль

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 09:33:58Моль их не заслужил.
Я тебе не цирковая собачка, чтобы служить.

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 09:36:01@Моль, не пока еще далеко. Хотя один претендент на его роль у меня тоже есть
Но это было бы даже забавно. Что-то тихо стало.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Моль от 01-12-2025, 09:37:59Что-то тихо стало.
Да в целом утро, как утро? *задумчиво смотрит* Понедельник же

dungeonArkh

Цитата: Моль от 01-12-2025, 09:37:59Я тебе не цирковая собачка, чтобы служить.

Не служил - не сабмиссив мужик.

Моль

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 09:40:06Да в целом утро, как утро? *задумчиво смотрит* Понедельник же
Ещё только понедельник, а я уже считаю дни до выходных. Да.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 09:40:12Не служил - не сабмиссив мужик.
Мужик определяется службой?
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, когда дни - один сплошной выходной *кайфует на подушечках*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Линн от 01-12-2025, 09:34:44Есть планы на игру уже?
В общих чертах черта.

Цитата: Моль от 01-12-2025, 09:34:47Если это не Морган, то его брат-близнец.
Вы меня уже подкаливать начинаете. Кто этот ваш Морган-то? И вообще. Настоятельно рекомендую послушать рок-оперу "Истории Раткинов" от Совожабы, а в частности арки "Рыцарь-Бандит" и "Война за Эбенгард", в частности "Рыцарь-Бандит: Начало/Исповедь/Наезд на дракона и "Восхождение Зла" с "Повесть Аманиты", персонажи которых легли в основу характера, мировоззрения и убеждений Ульрика. Ах да, еще опера "Убийца Героев", только там сугубо "Воин из Мрака" (у меня в анкете на титульнике прикреплено). Оттуда была взята мотивация.  Даже фамилия Ульрика - Аманит, характер наиболее близок к этой клятвопреступнице. А еще в Ульрике есть немного от Нонока Варвара.

Моль

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 09:42:57@Моль, когда дни - один сплошной выходной *кайфует на подушечках*
Ненавижу тебя и всех удаленщиков. Но тебя особенно.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика