Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Имя мне - Снег. Моя участь - мороз.

Автор Анейра, 25-11-2025, 10:38:49

« назад - далее »

Анейра

Климбах / 5020
Анейра / Равендис
[
Эпизод является игрой в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя/литературный отыгрыш (по договоренности).
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Анейра

Анейра находилась на грани. Она пробуждалась, а потом снова проваливалась в забытье. Ее видения жизни или смерти были неясными, феникс терялась в происходящем, но продолжала хвататься за жизнь каждой клеточкой своей сущности.

Девушка стоит на краю Небесной башни, чтобы раскрыть свои прекрасные снежные крылья и взмыть в голубые просторы. День который должен был стать ее Первым официальным полетом закончился трагедией Ледяной. В одно мгновение небо заполняют боевые корабли, ведущие смертельный бой. Все случилось так быстро, что в первые минуты девушка ничего не соображала. Волна боли от потери и эмоциональной пустоты накроет Ледяную уже на корабле. Однако она не могла позволить себе выказать слабость, поэтому вместе с остатками верных существ боролась, оставалась на вахты, помогала как могла
Их настигли. Гиперпрыжки в пространстве не помогли. Свора преследователей, словно адские гончие, не давали беглецам ни минуты передышки. Корабль сотрясали взрывы. Ни технической, ни магической мощи для защиты не хватало. А Анейра не могла использовать родовую силу, потому что так и не успела пройти обряд посвящения. В глазах команды  феникс видела понимание близкого конца, но и решимость во чтобы то ни стало спасти единственную оставшуюся в живых наследницу рода Фениксов. Девушку практически насильно запихнули в спасательную капсулу и отправили в открытый космос. Она видела как энергетический шквал огня обрушился на ее соратников, как звездолет, в огненном смерче, распадается на куски, она почувствовала мгновенную боль десятков существ, что оставались на крейсере, а потом тишина. Дэйри, как в замедленной съемке наблюдала, как огненные куски корабля разлетаются во все стороны, попадая и в нападавших. Один болид врезается в ее капсулу. Ярчайшая вспышка ослепляет ее. Что-то тяжелое ударяет девушку в висок, и она чувствует, как по лицу течет струйка крови. Темнота.

Феникс парит среди звезд. Она все, и она ничто. В пространстве вселенной летят останки кораблей. Какая ирония судьбы, которая свела вместе преследователей и преследуемых. Вокруг астероиды, что сталкиваясь друг с другом, рассыпаются на более мелкие куски, задевая соседей и отправляя их в такой же неконтролируемый полет. Хаос и порядок. Они всегда рядом, чтобы жизнь продолжалась.
Что с ней? Девушка не чувствует своего тела. Ледяная слышит, но у нее нет ушей, чувствует, но руки отсутствуют, видит, но глаз нет. Только парящая в безвоздушной пустоте магическая сущность. Дэйри переродилась и превратилась в Создателя? Вряд ли, но видимо Творец не хочет расставаться со своим созданием, если удерживает ее в этом мире даже в таком состоянии.
Отец учил всегда слушать МИР, чтобы понять, как ему помочь. И Анейра слушала и наблюдала. Среди этой упорядоченно-хаотичной пустоты феникс чувствует ненависть, зависть и жажду получить то, что уже никогда не может существу принадлежать. И все подпитывается бесконечным голодом. Эманации исходят от кольца, которое группируется за астероидами. Дэйри подплывает ближе. Энергетический пояс состоит из множества потоков, которые, переплетаясь между собой, запутываются, и уже невозможно вычленить из них отдельные ауры. Тысячи глаз, рук, щупалец, лап, хвостов, клыков и когтей пронизывают тела, порождая что-то новое, жуткое, опасное.
Дэйри слишком увлеклась созерцанием непознанного и не заметила, как одно нечто отделилось от массы и приблизилось к ней со спины. Она слишком поздно поняла, что в ее ауру вторглись, пытаясь поглотить, сделать единым с жутким организмом, который стремиться пробиться внутрь аст астероидного кольца. Тонкая энергетическая нить поплыла от Анейры к чудовищу, распахнувшего свою клыкастую слюнявую пасть, жадно облизывая ее бородавочным языком. Принцессу передернуло от отвращения. Монстр сложил жирнючие потрескавшиеся губы в трубочку и начала втягивать пространство в рот. Энергетическое тело Ледяной заколыхалось, готовое распасться под натиском мутанта, но разум, продолжал сопротивляться.
- Очнись, Анейра! Ты из Рода Фениксов, посланцев Создателя, и не можешь погибнуть на краю Вселенной, только потому, что все потеряла! Хочешь провести оставшееся бессмертие в желудке чужеродного монстра? Твоя задача – выжить любой ценой! И вернуться! Так вспомни, кто ты такая и исполни свое предназначение, начертанное на страницах Книги Жизни!
Дэйри развела в стороны то, что было бы ее руками. Она сосредоточилась на себе, на Мире, на Вселенной. Собирая вокруг всю магию, что была дарована ее роду Создателем, все, что накопили ее предки. К Анейре потянулись энергетические нити из той самой жуткой массы, источающей голод и ненависть. И монстр, что так жаждал сожрать феникса испугался, но сделать уже ничего не смог, а сам распался на мириады ауры, поглощенные Ледяной. Собрав максимально в себя магии, Дэйри сформировала ледяной шар. Резким выпадом, девушка отправила болид в центр аморфного кольца, разбивая его вдребезги, на мельчайшие осколки, на атомы, что никогда не смогут снова соединиться. А взрывная волна покатилась по энергетическому барьеру в разные стороны. Но этого Анейра уже не видела, потому что ее сущность снова начало приобретать тело.

Феникс привязана к больничной койке. Над ней колдуют два эскулапа непонятной расы, потому что облачены в защитные костюмы со скафандрами.
- И что она такое? - Спрашивает один у другого. – Как выжила в космосе без скафандра?
- А еще этот взрыв. – Отвечает другой. – Там Хтонов не меньше сотни взорвалось. Но она опять же, целая.
- Может она демиург?
- Ну хтэнией от нее воняет так, что у меня рецепторы зашкаливают! А демиург или нет, пока неизвестно.
- Нам ее подарили, вот и проверим.
А потом началась боль. Бесконечная, как та Вселенная, в которой Анейра побывала. Ее калечили, жгли, резали. Но почему тело восстанавливалось так плохо? Почему она ощущает столько боли? Такого не должно быть! Невозможно! И магия. Ее так мало! Словно народившийся феникс, которому род дал только-только свое благословение. Девушка попыталась сбежать сквозь пространство, но все что она смогла – это создать небольшую арку в стороне от стола, к которому была привязанная ремнями. Чтение мыслей отдавалось сильнейшей головной болью. А ее продолжали и пытать.
И Анейра не выдержала.
Наполненная болью и ненавистью к своим мучителям, полуипостась Ледяной вырвалась наружу, разрывая путы. Жалкие существа, что глумились над ней столько времени, были разорваны на куски за несколько секунды. Еще троих охранников, ворвавшихся в лабораторию постигла та же участь. Но тут Анейра увидела свое отражение в Стеклянной створке одного из шкафчиков. На девушку смотрело аморфоподобное существо, чьи руки, увенчанные жуткими когтями, были по локоть в крови. Огненные радужки на фоне черной склеры пылали ненавистью ко всему миру и жаждой убивать. А за спиной гордо распахнулись ледяные крылья, чьи края сверкали острейшими лезвиями. Дэйри сначала не поняла, что произошло. Она подняла руку, а отражение повторило ее движения. «Это Я? Этого не может быть! Создатель, за что ты так со мной?!».
Время было упущено. На Дэйри свалился мощнейший ментальный удар, от которого девушка сначала пошатнулась, пытаясь сопротивляться, а потом рухнула на пол, возвращая себе прежний человеческий вид. Ее скрутили и отправили в клетку. Там она и очнулась, но магии не чувствовала совершенно, видимо кандалы, что оплетали все тело девушки были антимагическими. «Что же теперь с тобой будет, птичка? Куда же ты попала?».

Равендис

— Выкиньте её нахрен за борт! — нетерпеливое рычание штурмана врезалось в пространство рубки. — Пусть там и растворяется!
 Панель, по которой он с силой ударил ладонью, жалобно пикнула, а ближайший дрон-секретарь нервно задрожал, будто и вовсе не был бесчувственной железкой. Плечистый, тяжёлый, в сером флотском комбинезоне с потёртыми броневставками на плечах, штурман весь пропах копотью и раздражением. Он только что вернулся с нижних ярусов, где латал трещины во внутренней обшивке, и выглядел как человек, у которого накипело. А повод был. С момента, как они забрали "груз", прошло всего несколько часов. Экипаж уже понёс потери. Несколько отсеков выжжены, два члена команды — в криокамере, а их жизненные показатели указали на невозможность возвращения к биологическому функционированию. 
Вонь сгоревшей электроники не выветривалась, и даже свето-панели в углах рубки мерцали.
— Ты видел её глаза? Это не человек! Мы её до порта не довезём, нас разорвёт пополам на следующем скачке!
— Тихо, — капитан не повысил голоса, но трое младших офицеров замолкли сразу. Его голос нельзя было не услышать.
 Облачённый в тунику цвета приглушённой меди, расшитую символом Климбаха, капитан больше походил на дипломата, чем на командира судна. Но авторитет его никто не ставил под сомнение.
— Да что "тихо"?! Мы везём на гражданском судне опасный магический объект! Без клейма, без сопровождения и без гарантий, что она не рванёт прямо здесь! Мы — живой гроб!
— Слышал, как рвануло? — подал голос Сиил, навигатор. Щуплый, в очках с полупрозрачной линзой, он обычно держался в стороне от конфликтов. Но не сейчас. Сейчас он как-то подозрительно был единодушен со штурманом.
— Прекрасно! Просто чудовище в милом теле!
— Хватит, — оборвал капитан. — Это не обсуждается. У нас приказ — доставить.
Он отвернулся от обзорного стекла, но штурман не унимался:
— Ты наивен, если думаешь, что она не ждёт момента. Посмотрим, что скажет твой ледяной патрон, когда нас всех по кускам соберут с обшивки.
— Если он захочет, — раздался насмешливый голос кого-то из инженерного, — тебе и ждать не придётся. Замёрзнешь прямо здесь, у пульта.
Свет в панели мигнул, и на мгновение в рубке повисла звенящая тишина.
 Тем временем, за панорамным стеклом нагревался тусклый свет квантовой звезды - подготовка к гиперскачку была завершена, корабль постепенно выравнивался, и мгновение спустя зеркальный корпус сверкнул растворяющимся шлейфом, прозрачный фюзеляж растянулся и исчез.
Груз был благополучно доставлен. Капсулу с мягким шелестом спустили с трапа и установили в центральной зоне перегрузочного павильона. Воздух здесь был стерильно холодным, и дело было даже не в автоматических системах климат-контроля, а в том, кто вошёл.
Высокий силуэт в длинной переливающейся тунике почти бесшумно пересёк зал выверенными, неторопливыми шагами. Сегодня доставили очередного хтоника, затерянного в звёздах, и это был третий случай за последние полгода. Учитывая, что раньше такого замечено не было, то несколько случаев начинали складываться в нехорошую статистику. Сложно поверить, что хтоны самостоятельно решили освоить космос, учитывая, какую охоту и истребление на них ведут... Но что же тогда? Как хтон оказался так далеко от дома, и почему выбрал для себя эту принцессу?
Он остановился перед капсулой, хранящей девушку. Не спеша провёл пальцем в тонкой перчатке по отпотевшему стеклу, оставляя лёгкий иней на его поверхности. Изучающий взгляд прошёлся по хрупкой фигуре,  такая не способна удержать столько силы, но как-то смогла. Ясный интерес заискрился в его льдистых глазах.
Любопытно. Ты чем-то отличаешься от остальных... но чем? — задумчиво произнёс он. Убирая руку, сделал шаг назад, откинул полы плаща, едва цеплявшегося за плечи брошками, и коротко отдал распоряжения на климбахском наречии:
Очистить. Отогреть. Освободить. Восстановить. И, под наблюдение.
Белоснежная палата — светлая, со сглаженными углами и мягким светом, в котором не было ни грамма флуоресцентной резкости — только спокойный огонь свечных лампадок, запах ладана и трав... Здесь всё было сделано так, чтобы ничто не раздражало психику.
На постели уже лежала она, заботливо накрытая тёплым одеялом. Её не стали заковывать в цепи и путы. На стенах украшениями висели гербы, цветочные вазоны огромными гроздьями свисали с потолка. В углу по белым стенам вился виноград.
Здесь в ряд стояло десять коек. Никакой дополнительной мебели не было — всё необходимое хранилось в соседней коморе. Но зато в этом больничном крыле имелся свой камин, отапливаемый волшебными поленьями, поэтому свет от огня был слегка розовато-фиолетовый. Он оттенял тусклое освещение приятным розовым оттенком.
Только тонкая повязка на лбу, два инфузионных канала и рунный фильтр над кроватью. И пока она просыпалась, Равендис уже стоял у изголовья, терпеливо ожидая пробуждения.

Ты на Климбахе, — наконец проговорил он. — Здесь никто не растворит тебя за бортом. Пока ты помнишь, кто ты — ты в безопасности.
Губы тронула слегка ироничная усмешка.
Ты вряд ли это чувствуешь сейчас... но тебе повезло. Оказаться в моих руках. Сколько тебе сейчас физических лет?

Анейра

Надежда на «никогда не проснуться» таяла медленно, но верно. Анейра осознавала жизнь в собственном теле и мыслительные процессы, возвращавшие ее в реальный мир. Открывать глаза было страшно, потому что воспоминания взрывались фейерверками в ее голове одно за другим. Однако боли не было, как и не ощущались оковы, которыми неизвестные бандиты сковали ее. Может быть все, что с ней произошло – это просто сон. Жуткий, липкий кошмар, который погружает сознание в бездну страха, не позволяя проснуться. Но ведь сейчас все хорошо. Окружающий мир не кажется враждебным. Ей всего лишь необходимо открыть глаза, и она окажется в своей комнате, в кампусе Академии. Сегодня ей предстоит испытать первый официальный полет и перешагнуть свое совершеннолетие. Дэйри закончит семестр и отправится к родителям и братьям на каникулы. Феникс зажала простыни в кулаках и резко распахнула свои фиалковые глаза.
Анейра застонала от разочарования, ударив кулачком по кровати.
Девушка находилась в белоснежной комнате. В очень светлой и просторной. Над ней возвышался мужчина. Высокий. Красивый, но от него веяло таким спокойным подавляющим превосходством, что феникс чисто из инстинкта самосохранения метнулась в сторону, перепрыгнув через соседнюю кровать.
Страх снова накрыл Ледяную непреодолимой волной, заставляя начать неконтролируемое обращение. Спина почувствовала тяжесть ледяных крыльев, которые разворачивались, смахивая в сторону кровать позади девушки. Удлинившиеся когти впились в металлический остов передней лежанки, сминая металл. Почерневшие глаза с красной радужкой смотрели на противника, как на добычу, желая порвать его на мелкие куски. Удерживать вторую ипостась было очень сложно. Но разум принцессы все еще соединялся тонкой  ниточкой с ее человеческим образом
Дэйри пыталась сканировать неизвестного. Не получилось. «Сильный. – Девушка быстрым взглядом осматривала пространство. – Хотя, если учесть, сколько силы осталось в тебе, то видимо все здесь относительно».
В комнате находилось около десятка стандартных кроватей. «Госпиталь? Казармы? Главное, что не подвал. Отсюда можно и сбежать».
Стены украшены гербами и цветочными вазонами. «На психушку тоже не похоже. Горшки могут разбиться в любой момент. - Опасно для пациентов, а вот фениксу лишнее оружие не помешает. – Оружие! – Анейра схватилась за запястье, на котором по-прежнему красовался ее браслет. – Странно. Как он уцелел?»
- Климбах? – Ледяная всеми силами пыталась удержать сознание в реальности, не позволив завершиться полному обороту. Если это случиться, то Ледяную просто уничтожат! Феникс зажмурилась. – Где это? Соседняя звездная система?
Треск разрываемой ткани возвестил, что Анейра уничтожила постельное белье, включая матрас. «Создатель, помоги взять себя в руки. Если они увидят во мне угрозу, то мне конец! Если это похитители, то пока я выполняю их требования, все будет в порядке.». От пальцев, сжимающих ткань потянулись ледяные нити в сторону камина, покрывая пол инеем. Достигнув пламени, снежные струны впились в него, выкачивая из странного огня тепло, создавая хрустальную скульптуру. Это помогло немного успокоиться. В детстве только отдавая свой огонь дочери, императрица могла успокоить ее выплескивавшиеся эмоции. Огня в камине было мизерно мало, но это дало возможность серьезно замедлить процесс неуправляемого перевоплощения.
- Пока я помню, кто я? – «Давай, птичка, бери все под контроль!». И Ледяная заговорила. С трудом, цедя каждое слово сквозь  сжатые зубы. - Меня зовут Дэйри Анейра Эстрингет. Я – четвертая наследница и единственная дочь престола Велериуса правящего Клана Огненных Фениксов. И вы должны осознавать, что похищение принцессы карается смертью во всех мирах и реальностях звездной системы Карентогии.
Девушка насильно замедляла бешенное биение своего сердца, заставляя внутренний огонь покрыться тонкой корочкой льда, которая уплотнялась с каждой секундой. Когти втянулись обратно, крылья свернулись и исчезли, ее глаза медленно приобретали свой цвет, хотя все еще и были глубоко фиолетовыми, а не нежно сиреневыми.
- Тем не менее. – На полу сидела измученная Анейра. – Я готова обговорить условия моего возвращения правящей семье. Думаю, мой отец сможет удовлетворить ваши запросы. Но не стоит причинять мне вред. Иначе войска императора здесь камня на камне не оставят. Да и выживет ли вся планета – вопрос открытый. – Ее голос становился все тише и тише, по мере того, как она теряла силы.
Возвращение обычной формы еще никогда не давалось Ледяной с таким трудом. Она вся покрылась холодным потом. Ее влажные платиновые волосы прилипли к лицу, а пижама, облегала фигуру, выставляя девичье тело на показ незнакомцу.
- Что значит «повезло»? – Девушке никак не удавалось считать эманации мужчины. Словно ее накрыл ледяной купол, через который ослабленная магия птички никак не может пробиться. – Советую вам держать свои руки при себе.«Великий Создатель, что ты творишь, Анйера, немедленно прекрати его провоцировать!» - Мне тридцать пять. Я прошла ворота второго совершеннолетия. – Зачем Дэйри сообщила о себе эту информацию, она и сама не могла понять.
Было что-то в незнакомце привлекательное, что тянуло ледяное пламя Анейры к нему, что-то до боли знакомое.
- Я назвалась. – Феникс с трудом поднялась на ноги. – Не пора ли вам самому представиться? Угрожать беззащитной девушке своей силой не принято в приличном обществе. Вы закрылись, и я не могу считать ни вашу ауру, ни ваших эмоций. Так кто же вы? И что вам от меня нужно?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика