Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:16:43Ты уверен, что хочешь об этом попросить именно меня? 
Ну позови Фриду, если она справится лучше

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:16:43Не капризничай. 
Фу какой ты 

Вакула Джура

Тоже не люблю часы. Всегда душил часы подушкой. Или выбрасывал их в другие комнаты.

Волхайм

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:20:36Тоже не люблю часы. Всегда душил часы подушкой. Или выбрасывал их в другие комнаты.
У меня дома только электрические часы на кухне

Вакула Джура

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:20:15Ну позови Фриду, если она справится лучше
Сестра спит. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:20:15Фу какой ты 
Такой вот фу 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:20:36Всегда душил часы подушкой.
*представил* какая прекрасная картина. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:21:17У меня дома только электрические часы на кухне
Всем часам место на кухне. 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:30:01Сестра спит. 
Не будем ее будить, правильно

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:30:01Такой вот фу 
Вредина ты *Гладит по головушке*

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:31:50Не будем ее будить, правильно
Походу ты уже знаешь последствия принудительно пробуждения хех

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:31:50Вредина ты *Гладит по головушке*
Я знаю *нумурчал* 

Йошкинтруп

Фортуна

А зачем я качаю концептуалки, если не планирую вроде как больше в квесты ходить

Вступай к нам в орден, ауф

Расахти

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:11:06У меня с этим у самого большие проблемы...*Погладил по головушке*
*Неестественно сильно вжала голову в плечи*
- Сэйм. Покажете что нибудь из Ваших работ?

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:16:43Когда я ложусь спать, меня это не очень радует. В комнате висят часы и я намазал их лаком, чтобы батарейка не передавала энергию механизму. Сосед начал что-то замечать. *Вздыхает и открыл один взгляд*
Расахти, всё хорошо. Я понимаю и принимаю, так что не думайте, что обижаюсь. Я тоже рад нашему общению.
*улыбнулся клыкастик*
- С такой хитростью, думаю, Вы были бы хорошим героем "Как достать соседа".
*Сонно улыбнулась*
- Yay.

Мизери

- Пять часов ворочалась в кровати в попытках уснуть. Напрасно потраченные пять часов.

Свора

- Всё, больше столько на форуме не сижу. Кажется опять глаза себе содрала... 

Лумиус

@Свора, *погладил между ушек и прикурил, предлагая ей сигу* Утра, хвостик. Осторожнее с глазами
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Утрау, как будто это так легко, - Принюхалась и потянула сигарету в рот, пожелала, вернула обратно, - Фе, не вкусно. 

Лумиус

@Свора, так и зачем тогда ты у меня их постоянно воруешь? *почесал за ухом, выдыхая дым в сторону*
Цитата: Свора от Сегодня в 08:45:46как будто это так легко
А ты постарайся чуть-чуть~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:47:21@Свора, так и зачем тогда ты у меня их постоянно воруешь? *почесал за ухом, выдыхая дым в сторону* А ты постарайся чуть-чуть~
- Чево? °^° Ты меня с кем перепутал? Я ни разу их не трогала. - Тогда мне надо меньше сидеть тут с компа и телефона. 

Лумиус

@Свора, ладно~ Я перепутал тебя с одной очень наглой собаней, которая так на тебя похожа. Ты её случайно не видела? Она еще вчера разбила вещи в гнезде и украла у меня монокль~
Цитата: Свора от Сегодня в 08:49:08- Тогда мне надо меньше сидеть тут с компа и телефона. 
Ну... это печально, но за глазками тоже нужен уход и забота

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 13:56:03Я тоже не из мамки вылез и сразу неебически какой донжуан. Вообще был очень стеснительным парнем долгое время. Все приходит с опытом. А если ничего не делать, то и опыта не будет
/поэтому наблюдает, мотает на ус и переваривая видоизменяет относительно своего характера/ так уж вышло что во всем моем окружении нет флиртующих людей :DD
Правда опять-таки... относительно моих вкусов это всегда не флирт, а полноценное неторопливое, но эмоционально тяжелое сражение :DD вот и интересно можно ли его делать более юморным и легким, где всегда у каждой стороны будет тыща способов улизнуть

Лумиус

@Инкара, будь первым? Все начинается с первого шага *пожал плечами и кинул в него баночку кофе*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:50:52@Свора, ладно~ Я перепутал тебя с одной очень наглой собаней, которая так на тебя похожа. Ты её случайно не видела? Она еще вчера разбила вещи в гнезде и украла у меня монокль~ Ну... это печально, но за глазками тоже нужен уход и забота
- Ты мне доказательства представь, что это я, умник, - трёт глаза, - И я про сигареты. Монокль отдала, а кто разбил - не знаю, я его так и не догнала. Кролик какой-то, - вытащила из его пачки сигарету и прикурила. 

Лумиус

@Свора, а я же говорю, перепутал с одной очень похожей на тебя ^^ Вот просто один в один~ Да? Отдала? А где? *сверлит её взглядом*

Ох уж эти кролики. Если попадутся, сварю из них суп~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:56:40я же говорю, перепутал с одной очень похожей на тебя ^^ Вот просто один в один~ Да? Отдала? А где? *сверлит её взглядом*

Ох уж эти кролики. Если попадутся, сварю из них суп~
- Я тебе уже во снах снюсь? - набрала дыма и делает ирландский водопад, - Я тебе его в задний карман положила ещё вчера. Ты ещё радовался, что я на твои булки посягнула. Уже забыл? 

Лумиус

@Свора, так мне же показалось что ты на них посягнула, уже забыла? *расплывается в улыбке, почти как чеширский кот~*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:03:39- Я тебе уже во снах снюсь?
А ты бы хотела?~ *пошел варить кофе и достал кофейный ликер*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:05:28так мне же показалось что ты на них посягнула, уже забыла?
- Но ты же обрадовался или я не права? - бровь вверх. - А мне то что, тебе же снится. К слову, мило стонешь во сне, - затравочку ему в вдогонку. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:08:41- Но ты же обрадовался или я не права? - бровь вверх
Возможно~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:08:41К слову, мило стонешь во сне
О, теперь ты свои ночные фантазии обсуждаешь? Как лестно, что я тебе снюсь~ *показал язык, наливая две чашки кофе с ликером*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:10:31О, теперь ты свои ночные фантазии обсуждаешь? Как лестно, что я тебе снюсь~ *показал язык, наливая две чашки кофе с ликером*
- М-м, люблю стрелочки. Ещё скажи, что ты не спал. - вдруг дошло, - Или ты боялся, что тебя укусит серенький волчок? ~

Лумиус

@Свора, угощайся если хочешь *поставил чашки на стойку*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:16:06- Или ты боялся, что тебя укусит серенький волчок? ~
Этот серенький волчок кусался только один раз, так что волноваться особо не о чем~ И нет, спал. Ты так убаюкивающе посапываешь, что я и сам невольно провалился к Морфею

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:18:07@Свора, угощайся если хочешь *поставил чашки на стойку* Этот серенький волчок кусался только один раз, так что волноваться особо не о чем~ И нет, спал. Ты так убаюкивающе посапываешь, что я и сам невольно провалился к Морфею
- О, так ты не почувствовал во сне? - вскинула брови, попивая кофеек, - Ох, я с тобой сопьюсь ко всем хтонам. Что, небось ещё любовался мной, мне все волчи рассказали 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:26:27О, так ты не почувствовал во сне?
Комар кусает сильнее~
Цитата: Свора от Сегодня в 09:26:27Что, небось ещё любовался мной, мне все волчи рассказали 
И до сих пор любуюсь, это не какая-то великая тайна *пьет кофе, усевшись на барную стойку*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:29:15Комар кусает сильнее~
- Тц, все время забываю, что тебе нужно по-жёстче... 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:29:15И до сих пор любуюсь, это не какая-то великая тайна *пьет кофе, усевшись на барную стойку*
- Посади сову на стол, она и жопку на стол. - хохлится и вливает в себя горяченькое, - Смущаешь, бака... 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 09:57:39- Тц, все время забываю, что тебе нужно по-жёстче...
*смеется, попивая кофе* Да, придется постараться, и чтобы смутить меня - тоже~ 

Цитата: Свора от Сегодня в 09:57:39- Смущаешь, бака...
*навострил уши* Ты что-то сказала? Я не расслышал

Йошкинкот

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика