Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Вакула Джура, Свора, Линн, Расахти (+ 1 Скрыт) и 47 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

@Лумиус, чисто рекреационно наблюдаю за дикой природой. *Смотрит прямо на него*

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:38:21*обнял за талию, положив на неё ладони* Так ты у нас любительница быть сверху?
- Так, поправочка. Ты лежишь лицом вниз, а я у тебя на пояснице. - Зевает и попивает напиток.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:41:25
- У меня теперь есть анкета! - Прыг на него. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 17:52:58- Так, поправочка. Ты лежишь лицом вниз, а я у тебя на пояснице. - Зевает и попивает напиток.
Хорошо~ В такой позе у меня тоже есть пара фокусов *обнял её хвостом за талию*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:52:38@Вакула Джура, о как. Так вы еще и зоолог в свободное время?
Все мы - звери. Так что скорее антрополог? Да-да, антрополог. *вспоминает, что обычно говорит, когда его ловят за подглядыванием в чужие окна*

Цитата: Свора от Сегодня в 17:52:58У меня теперь есть анкета! - Прыг на него
А, точно. Надо будет и туда заглянуть.
*Машинально подбирает ноги, чтобы так легко не дотянулась*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:53:47Хорошо~ В такой позе у меня тоже есть пара фокусов *обнял её хвостом за талию*
- Еще и хвост для меня задрал, ну какой бесстыжий кот, - все еще доминирует и хихикает в ладошку.

Лумиус

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:56:07А, точно. Надо будет и туда заглянуть.
*Машинально подбирает ноги, чтобы так легко не дотянулась*

- Я прочла, машинально подбривает ноги. Все. Я сдохь! - ржет как гиена, - Ты думаешь я туда не достану?

Луми-кот

@Свора, очень~ Очень бесстыжий. Будешь что-то с этим делать? *подложил под голову подушку и гладит хвостом по спине, шевеля кошачьими ушами*

Вакула Джура

@Свора, ну ещё чего. Никакого подбривания. Любишь кусаться, люби и полон рот зимнего начеса. *укутался в накидку и следит, как подоконный кот за дворовой собакой* Может и дотянешься. Но пока твоя пятая точка занята доминированием над Луми, у меня есть фора.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 17:58:10очень~ Очень бесстыжий. Будешь что-то с этим делать? *подложил под голову подушку и гладит хвостом по спине, шевеля кошачьими ушами*
Жмякает основание его ушей, делай звук чав-чав-чав, - Так тебя таки отшлепать? - Косится назад.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:00:54ну ещё чего. Никакого подбривания. Любишь кусаться, люби и полон рот зимнего начеса. *укутался в накидку и следит, как подоконный кот за дворовой собакой* Может и дотянешься. Но пока твоя пятая точка занята доминированием над Луми, у меня есть фора.
- Ты забыл что меня много? - кто-то из собак сзади лизнул его прямо в ухо, - Интересно жопа у тебя с таким же начесом, или мне у дракона спросить? Или он уже все вы... - Во время осеклась, - Не важно. 

Луми-кот

@Свора, нях! *глаза расширились* Эй! Уши вне компетенции, по крайней мере так неожиданно

Цитата: Свора от Сегодня в 18:01:08Косится назад
А что, тебе так нравится мой жопь, что ты все же решила на него покуситься?^^ *гладит хвостом живот*

Свора

@Лумиус, Кто-то холодным носом ткнулся парню в поясницу, а кто-то и в жопь. - Мальчики, знакомьтесь, кися!

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Луми-кот

@Свора, *ненадолго растворился в дымке и появился под ней уже лицом вверх, улыбаясь и почесывая волче за ушками* Какие у тебя милые братья~

Свора

@Лумиус, Взяла подушку и накрыла лицо, душит. - Тс-с-с, засыпай, на руках у меня засыпай ~

Луми-кот

@Свора, *смеется, а затем делает вид, что потерял сознание, продолжая вилять хвостом по полу*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:02:45- Ты забыл что меня много? - кто-то из собак сзади лизнул его прямо в ухо, - Интересно жопа у тебя с таким же начесом, или мне у дракона спросить? Или он уже все вы... - Во время осеклась, - Не важно.
С таким же, с таким же. *поежился то ли от внезапных слюней, то ли от самого факта проявления флудовой магии. Накинул капюшон на голову, но чего уж, убегать не стал* Почему "интересно"? Тоже в гастрономическом смысле?

Свора

Луми-кот

Вакула Джура

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:05:23@Вакула Джура,
А вот интересно. Ты кузнец?
М-хм. *Подумал немного и поставил третью галочку в списке людей, задававших этот вопрос*

Мелл

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:11:02М-хм. *Подумал немного и поставил третью галочку в списке людей, задававших этот вопрос*
Ну просто Вакула это кузнец насколько я знаю)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:09:51С таким же, с таким же. *поежился то ли от внезапных слюней, то ли от самого факта проявления флудовой магии. Накинул капюшон на голову, но чего уж, убегать не стал* Почему "интересно"? Тоже в гастрономическом смысле?
Псина тыкается недоразвитой мордой под руку, - Смеха ради, надо же поддержать смехуечек. А че прячешься от меня? Анкету подала, теперь все, страшная?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:10:58*не подает вида, кроме виляющего хвоста*
Достала маркер, рисует что-то на спящем лице.

Луми-кот

@Свора, *все еще пока не подает вида, медленно подбираясь хвостом к ней*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:14:15*все еще пока не подает вида, медленно подбираясь хвостом к ней*
-  У тебя это точно кошачий хвост, а не тентакля какая. - рисует ему усы, очки, бородку, разные пакости.

Луми-кот

@Свора, я просто достаточно ловок в его использовании *улыбнулся, с закрытыми глазами* Много лет практики не дают о себе забыть. Развлекаешься? *снова обвил талию хвостом*

Вакула Джура

Цитата: Мелл от Сегодня в 18:12:08Ну просто Вакула это кузнец насколько я знаю)
Человек силен ассоциативным мышлением, да, я в курсе)

Цитата: Свора от Сегодня в 18:12:54Псина тыкается недоразвитой мордой под руку, - Смеха ради, надо же поддержать смехуечек. А че прячешься от меня? Анкету подала, теперь все, страшная?
Будешь есть жопу всерьез - рекомендую с вином.
*заглянул под руку, пока что не понимая, в чем проявляется недоразвитость морды*
Я от всех сегодня прячусь. Тактильность понижена. Инстинкты велят мне либо найти гнездо повыше, либо яму поглубже, и впасть там в спячку.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:18:05я просто достаточно ловок в его использовании *улыбнулся, с закрытыми глазами* Много лет практики не дают о себе забыть. Развлекаешься? *снова обвил талию хвостом*
- А тебе мало того, что я на тебе сижу? Все до живота моего добраться хочешь? - расстегивает его рубаху, рисует там.

Луми-кот

@Свора, ну во-первых, уже добрался. Во вторых... и куда это вы сами лезете, мисс? *смотрит на неё с легкой улыбкой*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:23:32Будешь есть жопу всерьез - рекомендую с вином.
*заглянул под руку, пока что не понимая, в чем проявляется недоразвитость морды*
Я от всех сегодня прячусь. Тактильность понижена. Инстинкты велят мне либо найти гнездо повыше, либо яму поглубже, и впасть там в спячку.
Подавилась, чай носом пошел. - Это ты мне так свою жопу к ужину рекомендуешь? Я сейчас ничего не попутала? 
У собаки не было кожи на голове и частично не хватало мышц, обнажался череп и отсутствовали глазные яблоки.
- Давай мы тебя зароем. Или съедим целиком.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:25:08ну во-первых, уже добрался. Во вторых... и куда это вы сами лезете, мисс? *смотрит на неё с легкой улыбкой*
- Никуда, просто рисую на трупе челокота, ты же не жив, верно? - вырисовывает анатомическое сердце с шестернями.
Цитата: Соната от Сегодня в 18:25:08Че тута у вас? :3
- Бери второй маркер и рисуй давай. У него на животе места много.

Соната

Цитата: Свора от Сегодня в 18:29:55- Бери второй маркер и рисуй давай. У него на животе места много.
/взяла маркер/
Что рисуем и на ком?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Луми-кот

@Свора, совсем не жив *смеется, театрально прикрыл лицо рукой* Ах! Я так не жив~ *гладит хвостом живот девушки* Во-первых сердце слева *чешет волче у бочка за ушком другой рукой* Во-вторых, ну так хотя бы ты немного похожа на злодейку, запишу тебя карандашиком~

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:28:18Подавилась, чай носом пошел. - Это ты мне так свою жопу к ужину рекомендуешь? Я сейчас ничего не попутала?
У собаки не было кожи на голове и частично не хватало мышц, обнажался череп и отсутствовали глазные яблоки.
- Давай мы тебя зароем. Или съедим целиком.
*Смеется* Как ты сама сказала - "поддерживаю смехуечки". Хотя Лумисовская жопа наверняка не возражала бы. О. *рассмотрел собачью башку. Повел кончиком пальца по голой кости* Когда-то очень давно у меня был похожей эстетики персонаж. Родным повеяло прямо. Может быть сейчас уже доберусь до той части био, где это объясняется.

Лумиус

Свора

Цитата: Соната от Сегодня в 18:32:26/взяла маркер/
Что рисуем и на ком?
- Чего хочешь. Да вон, на Луми.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:32:36совсем не жив *смеется, театрально прикрыл лицо рукой* Ах! Я так не жив~ *гладит хвостом живот девушки* Во-первых сердце слева *чешет волче у бочка за ушком другой рукой* Во-вторых, ну так хотя бы ты немного похожа на злодейку, запишу тебя карандашиком~
- Оно не слева, а посередине и немного больше уходит влево. - Подняла наконец на него взгляд и щелкнула маркером по лбу, - Ну ка руки убрал. Мертвые их не распускают. - Рисует дальше, - Хочешь кусок кожи отщипну? Лежи спокойно.

Вакула Джура

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:54- Ну ка руки убрал. Мертвые их не распускают.
Я распускаю только хвост. И вообще я чешу не тебя, а твоих братьев. Сдалось мне почесывать неблагодарных собань~ *продолжает почесывать волка за ушком*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:54- Хочешь кусок кожи отщипну? Лежи спокойно.
Да я и так как удав~
Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:54- Чего хочешь. Да вон, на Луми.
Сотоната в сделку не входила

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:34:26*Смеется* Как ты сама сказала - "поддерживаю смехуечки". Хотя Лумисовская жопа наверняка не возражала бы. О. *рассмотрел собачью башку. Повел кончиком пальца по голой кости* Когда-то очень давно у меня был похожей эстетики персонаж. Родным повеяло прямо. Может быть сейчас уже доберусь до той части био, где это объясняется.
- Ладно, зачет, уделал. Надо будет себе табличку повесить "кусаю жопы". 
Псина хрипло заскулила, выпрашивая больше поглажух, тыкаясь мордой и топорща позвоночник. - Я бы с удовольтсвием сыграла с твоим охотником за свору своих тварей. Без магии и убер сил. Приземленное, но в стиле хорора. Смотрел Риутал?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:39:48А как ваши дела?
С каждым днем все, блять, лучше и, сука, лучше *стукнулся головой об пол*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:40:36С каждым днем все, блять, лучше и, сука, лучше *стукнулся головой об пол*
*подставила ладошку между головой и полом, чтобы было не больно* что там?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:39:46Я распускаю только хвост. И вообще я чешу не тебя, а твоих братьев. Сдалось мне почесывать неблагодарных собань~ *продолжает почесывать волка за ушком*
- О как, ну чеши, чеши отседава! - ущипнула за щеку и слезла с ухмылкой, позволяя коту наслаждаться песиками.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:39:46Сотоната в сделку не входила
- А у наст была сделка? Ты же такой покладистый, будь хорошим мальчиком, малыш Луми-ми-ми~

Фортуна

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:39:48А как ваши дела?
Обернулась здоровенной тварью, изменила облик на большого пушистого волка, легла на девушку.

Лумиус

@Фортуна, одобрение/неодобрение через неделю в лучшем случае, в худшем в следующую пятницу. Потом либо в ахуе собирать манатки срочно выезжать, что в любом случае съест время от моего текущего заезда, и есть шанс не иметь возможности заехать еще раз, потому что срок в 90 дней вышел

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 18:42:02- О как, ну чеши, чеши отседава! - ущипнула за щеку и слезла с ухмылкой, позволяя коту наслаждаться песиками.
*гладит её собань, мило но чуть вредно улыбаясь*
Цитата: Свора от Сегодня в 18:42:02Ты же такой покладистый, будь хорошим мальчиком, малыш Луми
Только потому что так захотелось~ И только ради тебя, милашка Оливи-я-я-я~

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика