Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 44 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Свора, да у меня чет игры не идут последнее время. Игроки пропадают, кроме двух *потянулся* По этому для меня дикое~

Цитата: Свора от Сегодня в 14:18:01И чтобы ты хотел отыграть? °^°
Можно начать с знакомства, а там как пойдет. Я больше импровизирую на ходу... но тебе вроде была интересна моя лавочка? Могу её показать^^ Впрочем, времени подумать еще есть. Если будут варианты накидаю. Ты тоже не стесняйся, если интересно
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 14:18:58почему? иначе было бы скучно)
- Не спорю. Впрочем выглядит забавно. Маленькая волчица и здоровый лис. Кто же кого? 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:27пропадают, кроме двух *потянулся* По этому для меня дикое
- Ага, пошёл в ва-банк? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:20:27но тебе вроде была интересна моя лавочка? Могу её показать^^
- Разве чтобы ограбить, - в сторону. - Кхм, надо подумать! 

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 14:26:42- Не спорю. Впрочем выглядит забавно. Маленькая волчица и здоровый лис. Кто же кого?
если рассказать, никто не поверит)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:28:03- Ага, пошёл в ва-банк?
Не совсем. Мне показалось что ты клевая и залипательная. Может что и выгорит *пожал плечами*

Цитата: Свора от Сегодня в 14:28:03- Кхм, надо подумать! 
Подумай подумай *улыбнулся*

Линн

*потягивается*
А теперь доставку и все будет вообще хорошо в этом дне!

Свора

Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 14:30:21если рассказать, никто не поверит)
- Особенно, если лиса съедят =р
Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:30:31клевая и залипательная

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:30:31Подумай подумай *улыбнулся*
- А если что-то активное? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 14:38:33- А если что-то активное?
Можно. За любой кипишь, кроме беспонтовой голодовки \o/

Гаррет Леонхард

Цитата: Свора от Сегодня в 14:38:33- Особенно, если лиса съедят =р
поэтому, придется схавать волчицу)

Линн

@Гаррет Леонхард, о, новенький!
Кто сам, откуда? Старый/новый? Может ты это вообще я?
*присматривается*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 14:39:47любой кипишь, кроме беспонтовой
- А чем ты защищаться будешь? 
Цитата: Гаррет Леонхард от Сегодня в 14:39:52поэтому, придется схавать волчицу)
- Боюсь ты лопнешь, зай °^°

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:04:08- А чем ты защищаться будешь?
Чтобы вы знали, леди, я недурно кидаю каштаны~

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 13:48:31Гуд бой
Вот только меня чикнут, по ходу. С двоими быстро управиться не получится. Доставай свой ствол.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:05:02недурно кидаю каштаны~
- Чёрт... Зачем я читала Поланика... 
Цитата: Моль от Сегодня в 15:12:19Доставай свой ствол.
- Ты про оружие? Про оружие же? 

Лумиус

@Свора, пф *смеется* А вообще персонаж почти полностью не боевой. Скорее саппорт, который может кинуть камень, не более

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:26:35смеется* А вообще персонаж почти полностью не боевой. Скорее саппорт, который может кинуть камень, не более
- Тогда я тебя съем °^°

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:30:16- Тогда я тебя съем °^°
Ты можешь попытаться~ То что я не боевой, не значит что легко тебе сдамся *почесал за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:31:08Ты можешь попытаться~ То что я не боевой, не значит что легко тебе сдамся *почесал за ушком*
Прихватила за мизинчик. - Ну побегать за добычей тоже можно. 

Лумиус

@Свора, побегай~ Я не самый простой кролик, чтобы его поймать, волчонок

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:36:32побегай~ Я не самый простой кролик, чтобы его поймать, волчонок
- Тем вкуснее будет твоё мясо! °^°

Лумиус

@Свора, рано делишь шкуру неубитого медведя^^ *провел пальцами по щеке* Но это мило

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 15:12:19Вот только меня чикнут, по ходу. С двоими быстро управиться не получится. Доставай свой ствол.
Мы с моим стволом пока заняты, но что-нибудь придумаем.
*сонно щурится в игровую тему, попивая кофий*

Свора

@Лумиус, - Опять флиртуете, мистер Найт? - уткнулась ладонью в его грудь, удерживая дистанцию. 

Свора

@Вакула Джура, - Хия! - сбивает того с двух ног от большого боловства. - Лэгшот! 

Лумиус

@Свора, возможно? *положил свою ладонь на её* Пристыдишь меня?

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 15:49:14@Вакула Джура, - Хия! - сбивает того с двух ног от большого боловства. - Лэгшот!
...Ты точно волчица, а не лошадь? *укоризненно хмурясь, отлетает в стену со звуками из ГолдСурса*

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:47:46Мы с моим стволом пока заняты, но что-нибудь придумаем.
*сонно щурится в игровую тему, попивая кофий*
Ты уже натёр его? Потому что я, оказывается, смертный.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Моль, кстати да. Самое время начать высчитывать хэпэ...

Волхайм

Моль

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:56:56ну а кому сейчас легко...
Дай угадаю, не тебе?

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:55:45@Моль, кстати да. Самое время начать высчитывать хэпэ...
Напрягает мускулы, чтобы показаться шире.
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 16:00:14Дай угадаю, не тебе?
Это перманентный дебафф, так что я смирился 

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Волхайм

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 16:00:14Напрягает мускулы, чтобы показаться шире.
Бройлер. *ткнул пальцем в перья*

Волхайм

Вакула Джура

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:15:00На пиво и в духовку
Нет, в духовку этого нельзя. На пиво? Может быть.

Волхайм

Моль

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:05:57А у самого как оно?
Лучше всех, благодарю.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:12:21Бройлер. *ткнул пальцем в перья*
Мясной мешок. — Ткнул пальцем в невидящий глаз.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:15:00На пиво и в духовку
Сейчас кого-то на пивную бутылку и в духовку посажу за такие чудесные советы.
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 16:25:54Лучше всех, благодарю.
Это хорошо, рад за тебя, но не от всего сердца 

Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 16:26:50Сейчас кого-то на пивную бутылку и в духовку посажу за такие чудесные советы.
Ну хоть не на кегу

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 16:25:54Мясной мешок. — Ткнул пальцем в невидящий глаз.
Так и живем. *смаргивает отпечаток грязного драконьего пальца*

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:51:36...Ты точно волчица, а не лошадь? *укоризненно хмурясь, отлетает в стену со звуками из ГолдСурса*
- Не, я просто бесоеблю как хахаска. Только я тебе типо подножку делаю, прокатившись по полу, не в стену. Но полетал ты тоже ничего! 

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:28:09Так и живем. *смаргивает отпечаток грязного драконьего пальца*
Я помыл лапы. Языком.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 16:29:09- Не, я просто бесоеблю как хахаска. Только я тебе типо подножку делаю, прокатившись по полу, не в стену. Но полетал ты тоже ничего!
Сразу видно здорового человека, не просекшего отсылку.
Считай, что у меня чувствительные настройки регдола. *застрял в текстурах*

Цитата: Моль от Сегодня в 16:30:50Я помыл лапы. Языком.
Что ты ещё помыл?

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика