Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Свора, Гаррет Леонхард, Расахти и 61 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Фортуна, Фортуна Светбатьковна, как ты смеешь поднимать на нас буквы?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 08:50:25@Фортуна, Фортуна Светбатьковна, как ты смеешь поднимать на нас буквы?
Я сейчас ещё и дрын подниму

Ди-Кель

Лумиус

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:51:36Не мать, но спросить за сон МОЖЕМ!
"Спросить за сон" звучит так, словно сейчас будете отжимать телефон в подворотне
*спрятала свой экзофон последней модели*

Ди-Кель

Фортуна

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:50:52Я вздремнула часок этой ночью, да.
*зевает*
- И все? А там....помпать больше 6 часов? Не? 

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:52:49"Спросить за сон" звучит так, словно сейчас будете отжимать телефон в подворотне
Нет, гопники из клана «Сонные адидасовци» будут ставить синяки под глазами из-за недосыпа. ПОДУМОЙ!

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:52:54Вы хотите показать нам свой.... ЧЩЩЩЩЩЩЩЛЕН?!
Нет, я его из забора вырву хд
"РАЗОЙДИСЬ, СВИНОПАСЫ"

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 08:53:46- И все? А там....помпать больше 6 часов? Не?
У меня режим просто рипнулся совсем
Так-то я сплю 7-8 часов в сутки стабильно
Честно

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:55:09меня режим просто рипнулся совсем
Так-то я сплю 7-8 часов в сутки стабильно
Честно
- Если вывозить, то ещё норм. Я себе такое позволить уже не могу. Потом вымираю. 

Лумиус

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:53:48Нет, гопники из клана «Сонные адидасовци» будут ставить синяки под глазами из-за недосыпа. ПОДУМОЙ!
Ля, вообще да, страшно. Очень страшно.

Цитата: Свора от Сегодня в 08:59:13- Если вывозить, то ещё норм. Я себе такое позволить уже не могу. Потом вымираю.
Ну, когда у меня есть режим, я чувствую себя лучше, конечно. Но когда начинают гореть дедлайны, режим  - роскошь.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:00:37*прикурил, в задумчивости*
Чо там?

Лумиус

@Фортуна, я блять ненавижу турецкие трамваи. Особенно рано утром

Свора

Лумиус

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:02:49Но когда начинают гореть дедлайны, режим  - роскошь.
- Ты про посты или работу? Кем трудишься? - потягивает сигарету совуна

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, ах так~ *запустил пальцы в волосы и начал ворошить как гнездо*

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:03:26@Фортуна, я блять ненавижу турецкие трамваи. Особенно рано утром
А, я думала, у тебя там уже траблы какие.

Цитата: Свора от Сегодня в 09:05:31- Ты про посты или работу? Кем трудишься? - потягивает сигарету совуна
А у меня это очень похоже хд
Я писатель. Пишу любовное и юмористическое фэнтези. Последнее время много магических академок. Основную денежку с сайтов самиздата лутаю, но есть книжечки и в печати.

Лумиус

@Фортуна, да, с надушенными людьми. Нос чувствительный, сразу мигрень ловлю

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:07:54ах так~ *запустил пальцы в волосы и начал ворошить как гнездо*
Стоит на пафосе дальше курит, - Они и так непослушные, ты им только объёма придал. 
Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:08:20Я писатель. Пишу любовное и юмористическое фэнтези. Последнее время много магических академок. Основную денежку с сайтов самиздата лутаю, но есть книжечки и в печати.
- Ничеси°^° Вот это я понимаю, ролевик реализовался! И как, хватает или достаток? Подпишешь мне свою книгу "для Своры с ролевок"? Ууух, столько вопросов вертится. 

Лумиус

@Свора, ясно в следующий раз принесу расческу *тихо смеется* Но объёмные волосы это кайф~

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 08:54:31"РАЗОЙДИСЬ, СВИНОПАСЫ"
ТО ЕСТЬ, ТЫ ВОЗЬМЕШЬ... И ВЫРВЕШЬ ЧЩЩЩЛЕН У РАНДОМНОГО МУЖИКА-ЗАБОРА?! 

Страшная женщина.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:18:25ясно в следующий раз принесу расческу *тихо смеется* Но объёмные волосы это кайф~
- Ага, а волосы, что я тут набросала убирать тебе =р

Лумиус

Фортуна

@Лумиус, иууу, сочувствую. Неприятно.

@Свора, да, ролевые меня в том числе прокачали в детстве, конечно.
Ну-у-у *думает, как бы аккуратно и не пошло говорить о денежках* я думаю, что я хорошо зарабатываю. Хотя "хорошо" у каждого свое, конечно. Скажем так, я ИПшник, потому что в потолок дохода самозанятости уже уперлась.
Но я не деанонюсь, так что шанс, что у тебя окажется случайно моя книга, думаю, не высок хд особенно, если ты не читаешь активно самиздат.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 09:19:50ТО ЕСТЬ, ТЫ ВОЗЬМЕШЬ... И ВЫРВЕШЬ ЧЩЩЩЛЕН У РАНДОМНОГО МУЖИКА-ЗАБОРА?!
Страшная женщина.
Курят они, а пробирает на интересные образы тебя хд

Лумиус

Фортуна

Лумиус

Фортуна

@Лумиус, ну я пока собаку погуляла. Пока покормила. Пока уходку на лицо наштукатурила.
Я многозадачная богиня, вы у меня не фоне всегда хд

Лумиус

Ди-Кель

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:29:56@Фортуна, спать под штукатуркой, все с тобой понятно
Ретинолы сами в кожу не впитаются.
Все, ушла. Всем пока.

@Ди-Кель, *цмокнула в рог на прощание*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:22:06ты наглая, да? *заглянул ей в глаза*
- Впрочем, формально раскидал их ты. А ты только об этом узнал? ~
@Фортуна, - О, круто, реально круто. Похвально. И здорово, что тебе это нравится. Я выдавить из себя что-то для работы почти не могу. Имею ввиду фантазию, сюжет. 
- Эх, жаль, а могла бы выпить с писателем) И я не знаю что такое самиздат. 

Лумиус

Свора

@Лумиус, Ам за палец. Показывает табличку "крокодилов не кормить". 

Лумиус

@Свора, я между прочим пробовал крокодилье мясо *хищно улыбается ей^^*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:48:38между прочим пробовал крокодилье мясо *хищно улыбается ей^^*
- А я вот не пробовала совиное, - улыбка во весь частокол острых зубов, но быстро пропали до обычных. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, не правда. Ты меня вчера уже кусала~ *чешет за ушком*

Лумиус

@Моль, что не нравятся тебе такие ролевые игры? Стоп слово "Хиросима"

Моль

@Лумиус
Никаких стоп-слов. У нас тут жестокая реальность с уклоном в мазохизм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

@Лумиус, у меня есть, благодарю. Я бывал в Тайланде, - зевнул во всю пасть.
Дисклеймер
.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика