Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Сегодня в 03:15:13

« назад - далее »

Свора и 45 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 04:28:16@Линн, интересный подход. Понимабельно, почему ты за столько времени не выгорел к ЛоЛу (ну до ухода вот прям сейчас), если выбираешь чемпионов для нажатия кнопок в удовольствие и меняешь пулл.
У меня очень многие друзья из игры отвалились, потому что капа рейтинга достигли, играли онли на мейнах, ну и... их просто заебало.
у меня также у друзей было
но в этой игре слишком много всего, чего ты не знаешь, и это прикольно
а оффмета пики это вообще искусство

Линн

вообще кайфую с оффмета челиков, они просто... лучшие

тот же blackpink fiora, который чалик просто рвет за фиору в адк, или вот он который играет за топлейн белвет

это охуительно

Фортуна

@Линн, справедливо, потому что мой единственный друг, который ещё не дропнул лол, играет за Каина и Брайер на топе хд
А сейчас в его пулле также появился тепер Ксин!
Вот он, рецепт гореть и не выгорать...

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:42:28Жеваный крот, 8 утра...
*ползет спать*
Правильно 
Я почти взял на тебя тапок

Свора

Аантер Эйнфолл

Да какая реклама лудки в доставке.
Там шо, менеджмент совсем охуел чтоль, мало того что лутают деньги с ресторанов, ещё и "сервисный ссбор", так ещё нахрен и реклама лудки.
Это уже не пробитое дно, это нахрен самые глубинные точки Рльеха.
Да, я зашёл в 21+ флуд, просто чтоб прогнать пару матов про то, что увидел. И что вы мне сделаете?

Уф, всё, утра.

Волхайм

Свора

Аантер Эйнфолл

@Свора,
Да не, просто меня триггерит настолько жадная фигня.
Типа, они берут процент с ресторана, из-за чего на блюдах наценка.
Деньги за доставку.
Сервисный сбор, типа, за работу самого приложения.
А теперь ещё и букмекерку рекламят в приложении.
Типа, мне кажется у них менеджмент к директорам приходят и такие:
- Насколько больше денег нам надо.
- ДА.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:37:29- Насколько больше денег нам надо.
- ДА.
- Видимо могут это позволить. Сейчас реклама на каждой... Некоторые даже тату людей подбивают делать

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - Ага, нападанец на звериные ушки? - смотрит снизу, но хвост виляет. 

Лумиус

@Свора, нападанец *покивал* Смотри, еще вот так нападанец *чешет за ушками*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:43:47- Видимо могут это позволить. Сейчас реклама на каждой... Некоторые даже тату людей подбивают делать
Да оно как бы понятно, но это если бы ты пришёл к риеэлтору, а он взял с тебя комиссию, потом накинул бы ещё 10% цены квартиры и забрал себе, и подписал договор, только бы если ты регнулся по его рефералочке в казике.
Как бы, ну, должен же быть какой-то предел.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 09:52:47Как бы, ну, должен же быть какой-то предел.
- Это ты сейчас о человеках говоришь, да?.D
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:51:00нападанец *покивал* Смотри, еще вот так нападанец *чешет за ушками*
- Любопытно, а что ты будешь делать, если волчьи ухи пропадут? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:58:45- Любопытно, а что ты будешь делать, если волчьи ухи пропадут? 
Гладить по головушке без уховых. А чесать там где придется~ Разочаровывающий ответ? *заглянул в глаза*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 09:58:45- Это ты сейчас о человеках говоришь, да?.D
Ну ладно, тут как бы да.
Но есть же хоть какая-то граница, где они должны сказать "ну не, заказать шлюху, пиццу и депнуть бабку в казик в одном приложении, про смешариков, наверно перебор"

Лумиус

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:14:10"ну не, заказать шлюху, пиццу и депнуть бабку в казик в одном приложении, про смешариков, наверно перебор"
Смешарики популярны в России, но вот ровно такая история у них была с Клубом пингвинов там заокеанией. Те же смешарики с Шарарамом только в профиль

Аантер Эйнфолл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:16:53Смешарики популярны в России, но вот ровно такая история у них была с Клубом пингвинов там заокеанией. Те же смешарики с Шарарамом только в профиль
Ну, помню такую стори.
Но тут как бы немного другой смысл, ибо пингвин клаб просто благодаря аудитории и возможностям стал прибежищем для пдф рп, а тут как бы само приложение предлагает тебе.
Типа, заходишь заказать еды, а тебе "Детское комбо: 6 наггетсов, яблочный сок, 9-летняя эскортница. Закажи, и получи кешбек в 3 фриспина в криптоказик для своего малого".

Лумиус

@Аантер Эйнфолл, ну а чем дитяку заниматься пока он кушает свой маккомбо? Особенно если дитяку лет 30? М?М?М?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика