Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Вакула Джура, Расахти и 92 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:43:06А ещё говорили, что с Инкарой путать было странно...
Вы просто двое из одной коммуналки, вжились, так сказать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 18:41:48@Фортуна @Вакула Джура
Вы оба в похожем чб, что я путаю.
Я не против, если ты нас перепутаешь тёмной ночью.
Правильно, присоединяйся. У нас чб кухонный вайб.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:41:52О это похоже на то, что я обычно слушаю *подрубил Улицу Восток, Дурной вкус и Молчат дома*
Я в тебе не сомневалась.

Цитата: Линн от Сегодня в 18:42:30ну можешь еще как смесь Фортуны и тушканчика представить
у тебя рыба в имени есть? Есть
почему бы там не быть и тушканчику
а про то, что прет - эт зависит от того, какую я тему подниму
*лыбится как чеширский котик, а-а-абсолютно не намекая ни на что*
Ебать, что хд а можно мне быть не рыбой и тушканчиком, а типа ТИГРИЦЕЙ, ПАНТЕРОЙ или ещё что-то крутое.
Тушканчик блять хд

Это намек на то, что ты меня снова стриггеришь, и из меня польются возмущения?

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:45:59А есть еще SRT. Вот там вааще бимба!
Брат не бей. Я за последние 3 месяца о том, как работает наш ебучий мир узнал больше чем за 6 лет работы... И я не понимаю, почему это все нахуй не развалилось. Мы же идиоты
Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:46:59Брат не бей. Я за последние 3 месяца о том, как работает наш ебучий мир узнал больше чем за 6 лет работы... И я не понимаю, почему это все нахуй не развалилось. Мы же идиоты
Знаешь, меня такое же дерьмо посещало неоднократно х)

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:45:54Ехб эти протоколы...
Ничего сложного, на самом деле. А вот Моделька OSI - база, которую на атомы нужно уметь разбирать :з

Я, например, БГП и Нейборов до сих пор боюсь 

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:45:25Бля, как я тебя понимаю, когда кикиется важная ветка, что повлияет на твоего персонажа Т.Т
Да, грустново. Но там не то чтобы далеко ушли. Поста 3-4. Больше обсуждали игру, которой особо не существовало хд
Но замысел остался. Закину его либо просто в био, либо сделаю акцию на персонажа, который поведает про Неона.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:45:25Он не убивает Демиургов. За него это делают другие ;D
Ваша собака кусается?
Нет, она делает больно по-другому.
А мы потом всё равно будем с ним пиздится?
Мне он даже понравился.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:46:47Ебать, что хд а можно мне быть не рыбой и тушканчиком, а типа ТИГРИЦЕЙ, ПАНТЕРОЙ или ещё что-то крутое.
Тушканчик блять хд

Это намек на то, что ты меня снова стриггеришь, и из меня польются возмущения?

Ладно, Тигруна, как скажешь
*кидает мячик с новым никнеймом*

Я стараюсь этого не делать, но это выходит... непроизвольно!
Хи... Нет, я честно вообще то. Просто каждый раз потом забавно вспоминать это дело хд

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:46:47Я не против, если ты нас перепутаешь тёмной ночью.
Схвачу в темноте за жопу и получу леща, да.

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 18:50:58Ладно, Тигруна, как скажешь
*кидает мячик с новым никнеймом*

Я стараюсь этого не делать, но это выходит... непроизвольно!
Хи... Нет, я честно вообще то. Просто каждый раз потом забавно вспоминать это дело хд
*крутит мяч*
А может не надо было жаловаться на Тунца.
Я ВООБЩЕ БОГИНЯ, может, так и будете меня называть?

Да ладно, я поругалась-то один раз хд и то ты просто под руку на самом деле попал. Во мне это недовольство долго копилось и выплеснулось на тебя. Ещё, наверное, с прошлой ролевой. Там, блять, было страшно говорить с новыми людьми, потому что создавалось впечатление, что есть 5-7 игроков, а остальное - твинки. НО НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ.

Цитата: Моль от Сегодня в 18:52:54Схвачу в темноте за жопу и получу леща, да.
*задумалась* не леща, только тунца
Мы на той стадии доверия, когда я прощу тебе случайный хват за жопу хд
Уровень помутнение моей головы после странного сна: "блять, почему слово "прощу" такое убогое, я точно его правильно написала?"

Фортуна

Луми-кот

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:04:10О, ты снова неко-мальчик?
Когда есть желание. Кошачьи повадки никуда не денешь, особенно раз я сова

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:05:06Когда есть желание. Кошачьи повадки никуда не денешь, особенно раз я сова
Котом тебе шло больше.

Лумиус

Ашик

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 18:46:47Я не против, если ты нас перепутаешь тёмной ночью.
Цитата: Моль от Сегодня в 18:52:54Схвачу в темноте за жопу и получу леща, да.
Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:03:34*задумалась* не леща, только тунца
Никакой рыбной серверовки без моего прямого участия. Придется накрыть на троих.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:09:09Впрочем, у меня есть токсокотичная маска
Типа: "я не я, и хата не моя"?

Ашик

@Фортуна, это когда крайне особенно хочется потоксичить. А Аше кот-уебок~

Ди-Кель

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:09:52Никакой рыбной серверовки без моего прямого участия. Придется накрыть на троих.
Рыбы на всех хватит *кивнула* вам филадельфию или калифорнию заказывать?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:10:38А Аше кот-уебок~
Нельзя таким гордиться *осуждает-осуждает*

Лумиус

Сусанна

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:35:41@Мелл
Вижу пропавшую булочку!
Я не пропавшая. Я стелс)
На самом деле, я тут появляюсь несколько раз в день.

Просто про меня никто не вспоминает, вот я никого и не трогаю
*Приобняла, приподняла* Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:38:30Я не пропавшая. Я стелс)

Фортуна

РЫЖИЕ МОНСТРЫ НА ОЗОНЕ
Ля, 250 рубасов за банку, правда.
*жмотится, но хочется*

Мелл

Мелл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:39:31РЫЖИЕ МОНСТРЫ НА ОЗОНЕ
Ля, 250 рубасов за банку, правда.
*жмотится, но хочется*
Что за монстры?

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:40:46*Слегка похлопала по макушке кибернетической рукой*
Оно живое
*Наклонил голову в свои 220 см роста*

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:41:21Оно живое
*Наклонил голову в свои 220 см роста*
Да вроде и не умирали.
*Складывает стремяночку* Х)

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:42:26Да вроде и не умирали.
*Складывает стремяночку* Х)
Раскладывает, да? А где пропадала?
*Тискает за щечки милаху*

Фортуна

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:41:02Что за монстры?
Энергосы. Они кайфовые, без сахара, но на вкус как фанта. Моя энергетическая римская империя. Пропадали из продажи на год где-то.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:14:32Рыбы на всех хватит *кивнула* вам филадельфию или калифорнию заказывать?
Ту, которая более пахучая.

Сусанна

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:38:30Я не пропавшая. Я стелс)

Рада видеть.
Прошу прощения, онлайн форума не мониторю, но повезло увидеть в читателях конфы.)
Как ты?

Лумиус

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:43:06Раскладывает, да? А где пропадала?
*Тискает за щечки милаху*
*Уворачивается. Не любит когда тискают щёки*

Да нигде не пропадала. Говорю же. Каждый день сюда захожу и не по одному разу.
Просто все мои приветы довольно часто проходят мимо людей. А играть никто не зовёт. А свои эпизоды заводить не умею... В целом не умею в эпизоды. Я больше к локационнкам привыкла. 

Мелл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:43:58Энергосы. Они кайфовые, без сахара, но на вкус как фанта. Моя энергетическая римская империя. Пропадали из продажи на год где-то.

Ааа... Эти... Хм.
Санкции?

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:44:10Ту, которая более пахучая.
*смотрит на него долго*
*заказывает сюрстрёмминг*

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:44:27@Фортуна, давай ебаш
Ко мне уже едут оригинальные без сахара хд так что это когда буду в городе.

Волхайм

@Мелл, Вот оно как *Делает пат-пат-пат по головушке, чтобы не переживала*
Я потому иногда вылетаю в флудов, когда мои сообщения проходят мимо людей по тем или иным причинам, а разговаривать мне больше то и не с кем

Пойдем играть? *Протянул ей микрофон-мороженку*

Фортуна

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:46:12Ааа... Эти... Хм.
Санкции?
Не, тут дело было не в санкциях. Остальные монстры были у нас на маркетплейсах, хоть и ушли из магазинов. А вот рыжий такое чувство, что стопнули вообще на производство в некоторых странах. Зато и радуюсь, что вернулся.

Как вообще дела? И правда давно было не видно у нас.

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:03:34задумалась* не леща, только тунца
Мы на той стадии доверия, когда я прощу тебе случайный хват за жопу хд
Уровень помутнение моей головы после странного сна: "блять, почему слово "прощу" такое убогое, я точно его правильно написала?"
Представь, как будет неловко, если под руку попадётся Лумиус, который никогда не спит. И вместо снайперского или рыбного филе я крепко схвачу за зад  котосову. Его инфаркт хватит.
А насчёт слова "прощу" - такое бывает. Семантическое насыщение.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:09:52Никакой рыбной серверовки без моего прямого участия. Придется накрыть на троих.
Так и скажи, что просто давно не мял девичье тело.
Дисклеймер
.

Мелл

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:44:20Рада видеть.
Прошу прощения, онлайн форума не мониторю, но повезло увидеть в читателях конфы.)
Как ты?
Плюс минус нормально.
В сентябре уволили с работы из-за здоровья, и до сих пор вот ищу куда приткнуться.
Вроде как взяли в одно НИИ, но там чёт всё как-то вялотекущее. Сказали что взяли, а на работу и документы им подать так и не зовут.

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:47:07Пойдем играть? *Протянул ей микрофон-мороженку*

Можно. Правда вопрос что и когда?)

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:47:43Как вообще дела? И правда давно было не видно у нас.
Говорю же стелс)
Дела чуть выше описаны...

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 19:47:54Представь, как будет неловко, если под руку попадётся Лумиус, который никогда не спит. И вместо снайперского или рыбного филе я крепко схвачу за зад  котосову. Его инфаркт хватит.
А насчёт слова "прощу" - такое бывает. Семантическое насыщение.
Да Луми так часто тут щупают, что он и не заметит. Ты просто притворись женщиной в моменте. И ему будет норм.

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:47:58Плюс минус нормально.
В сентябре уволили с работы из-за здоровья, и до сих пор вот ищу куда приткнуться.
Вроде как взяли в одно НИИ, но там чёт всё как-то вялотекущее. Сказали что взяли, а на работу и документы им подать так и не зовут.
Уволили из-за здоровья? А так можно? Звучит грустно.

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 19:50:04Можно. Правда вопрос что и когда?)
А это мы можем обсудить в ЛС или в какой-нибудь соцсети/мессенджере, как тебе будет удобно 

Сусанна

@Мелл, значит, стоит их подёргать. А то реально вялые. Новогодние выходные ещё не подошли!
А так удачи тебе.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:46:37*смотрит на него долго*
*заказывает сюрстрёмминг*
Отличный выбор.

Цитата: Моль от Сегодня в 19:47:54Так и скажи, что просто давно не мял девичье тело.
Да я и фембойное давно не мял раз уж на то пошло...

Мелл

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:51:12Уволили из-за здоровья? А так можно? Звучит грустно.
Можно. Когда ты устроен по подряду и не появляешься на работе 2 месяца.

Соната

@Мелл,
Меееел!!!!!!
/радостно курлыкнула и сшибла с ног всей своей звездной тушкой/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:51:40А это мы можем обсудить в ЛС или в какой-нибудь соцсети/мессенджере, как тебе будет удобно
Давай в ЛС.
Правда наверное лучше завтра...
Я скоро спать пойду. Голова болит.

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика