Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Линн, Расахти, Стил, Твиньч и 57 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:57:23Удобно, удобно. Правда пространственную магию можно очень креативно по разному юзать, не только для телепортов из-за того что лень ножками ходить
Там нельзя телепортироваться из квеста
Я больше люблю нагнетать гравитацию в определенных зонах, создавать черные дыры и разрезать пространство(аки лезвием)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:58:48Ебать. Я не думал что это сработает
Я случайно зашла, чтобы дать вам задание добить флуд и исчезнуть, но не могла пропустить момент хд

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:58:59Там нельзя телепортироваться из квеста
А если я чай дома хочу попиц? Ужасно ужасно. Что за несправедливые ограничения
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:59:36А если я чай дома хочу попиц? Ужасно ужасно. Что за несправедливые ограничения
Вообще-вообще *Сипает чай*

Лумиус

@Фортуна, все. Теперь ты не отделаешься от того, что тебя можно призвать на вкусности и очередной роскомнадзор Генри

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:57:49Мааам, Генри опять суицидится
О, - сел, жрёт и смотрит контент. - Когда? Я успел?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:58:17Моя задача налить, а не споить. В некоторых случаях это далеко не самый худший выбор
Факт. Но нулевочку не люблю 

Лумиус

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:00:41@Фортуна, все. Теперь ты не отделаешься от того, что тебя можно призвать на вкусности и очередной роскомнадзор Генри
Чувствую себя использованным гандоном

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 00:00:45О, - сел, жрёт и смотрит контент. - Когда? Я успел?
Да это представление уже больше года идет с перерывом.

Ди-Кель

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:01:11Еще не успел. Ты рано за баскетом потянулся
Замер с куском курицы во рту.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:01:25Да это представление уже больше года идет с перерывом.
Прелюдии, значит..
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:01:25Да это представление уже больше года идет с перерывом.
А твоему сведению, общество белых стен признает мое состояние хроническим
Я тусуюсь у них теперь на постоянном учёте с полугодовым посещением, психотерапией и таблетками(которые пока не выписали)

Волхайм

Волхайм

Линн

Волхайм

Линн

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:55:14Ждём когда откроешь первую точку
минут через 30 будут готовы

@Фортуна помнишь я говорил что безумнее чем ру-сервер только турция?

ПЕРВАЯ ЖЕ ИГРА

Волхайм

Линн

нет, я нахуй не понимаю это пиздец

это альетрнативная лига легенд какая то на турецком сервере

Фортуна

@Линн, ебаный рот. Это же платина. Почему...
И...
ЭТО ЧТО
ЭТО
АД ТФ?
Хотя скорее апшный через пушку.
*её менталка игнорирует Физза в лесу, это самозащита*

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 01:00:01нет, я нахуй не понимаю это пиздец

это альетрнативная лига легенд какая то на турецком сервере
Блять, что за херня у вас произошла хд
Это так плохо.

Линн

Волхайм

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 01:02:03это синема пиздец
Напиши потом, помогла ли вам выиграть сила кринжа хд

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:04:01Напиши потом, помогла ли вам выиграть сила кринжа хд
Разве что битву со здравым смыслом

Волхайм

Фортуна

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:04:56А ты играл в лол?
Не спрашивай
Я не помню, как давно это было и почему бросил, наверное я просто не перевариваю мобы

Волхайм

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:04:01Напиши потом, помогла ли вам выиграть сила кринжа хд
не, насколько бы я не старался представить что я играю в лигу, у меня буквально тема из квеста с клоунами играла, это мем

Линн

если мне предложат в команду на выбор: обезьяну с гранатой или турка, я выберу первое и буду спокоен за стабильность исхода

Вакула Джура

Добивайте этот козырный флуд. А следующий пусть будет "для кринжовых".

Фортуна

Цитата: Линн от Сегодня в 01:18:14если мне предложат в команду на выбор: обезьяну с гранатой или турка, я выберу первое и буду спокоен за стабильность исхода
А если хомяка с грибами?

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:51:24Добивайте этот козырный флуд. А следующий пусть будет "для кринжовых".
Согласна. Придём в баланс.

Линн

Волхайм

Линн

@Фортуна продолжаю экскурсию, вот тут, такое, в солоку это нормально
то есть, это нормально в плане что это каждую игру

Линн

то есть я донесу контекста, чела убили дважды на боте - он просто пошел даблмид с катариной хд

Расахти

Волхайм

Фортуна

@Линн, я сначала не посмотрела на счёт.
А потом посмотрела.
Типикал дуо бот?

Цитата: Линн от Сегодня в 02:06:45то есть я донесу контекста, чела убили дважды на боте - он просто пошел даблмид с катариной хд
Зачем ты делаешь мне ментально больно хд

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:14:06я сначала не посмотрела на счёт.
А потом посмотрела.
Типикал дуо бот?

сыграл две игры - весь сервер надо нахуй напалмом сжигать, без остатка, всю серверную часть, а игроков запирать в реабилитационных центрах
если этим людям отключат когда-нибудь интернет и они выйдут на улицу - фильм "Восстание планеты обезьян" покажется просто шуткой

это тот случай, когда мем "What is going on inside their head?" не смешной, потому что ты начинаешь задумываться и тебе становится сука страшно
у меня с двух игр неофобия развилась до состояния, что мне теперь к психологу надо

Волхайм

Линн

*уселся на диванчик*
ладно, я хотя бы вспомнил почему я не захожу в лигу
это тоже хороший результат

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:23:11@Линн, Наверное потому я не играю в мобы

да, и не надо, вообще не советую даже начинать

Фортуна

@Линн,
Пупупу
Вот это у тебя сгорело.
Страшно. Очень страшно.

Волхайм

Цитата: Линн от Сегодня в 02:26:50да, и не надо, вообще не советую даже начинать
Справедливо *Пожал лапку*

Линн

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:27:23@Линн,
Пупупу
Вот это у тебя сгорело.
Страшно. Очень страшно.
А? Всмысли?
Я фулл на чиле хд

Я бы не назвал это токсиком или рейджем...

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 02:27:23@Линн,
Пупупу
Вот это у тебя сгорело.
Страшно. Очень страшно.

Фортуна ассоциирует себя с собаковой

Линн

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:28:07Справедливо *Пожал лапку*
*патнул высоченное*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:28:54Фортуна ассоциирует себя с собаковой

Или собакова ассоциирует себя с Туной... ?

Философский вопрос: что появилось первее, Туна или Фортуна?

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика