Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Свора

Ариана

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 20:03:30стыдно когда видно. А у нас тут флуд 21+ вообще не стыдно
- Ладно, уговорил, доставай 
Цитата: Арх от 21-11-2025, 20:04:17Да. Это обязательно!
- Да блин! Не забыть бы ещё. И кто меня за язык тянул... 
Цитата: Арх от 21-11-2025, 20:04:17Вы не просили, но я вот разогрел и принес:
- Молодец! - пат-пат, - Видишь, не так страшно, а ты кряхтел. А теперь гугли, как живут челы с двумя членами. И на затравку, как выглядит пенис черепахи. 
- После этого тема писек будет раскрыта на сегодня. 

Свора

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 20:05:46пожуй стекловату
- Не, такое я припасла для погибших. 
Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 20:05:55главное говорить это не на коленях
- А кто, ты или я? 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми

@Свора, *достал немаховое перо и протянул*

А тут все зависит от контекста~

Арх

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:08:54- Да блин! Не забыть бы ещё. И кто меня за язык тянул... 
- А ты когда за пиццей пойдешь?
Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:08:54- Молодец! - пат-пат, - Видишь, не так страшно, а ты кряхтел. А теперь гугли, как живут челы с двумя членами. И на затравку, как выглядит пенис черепахи. 
- После этого тема писек будет раскрыта на сегодня. 
- Но... но... доктор - мямлит, лоб покрывает испарина, прячет глаза за ладонями. - А можно не все сразу? В меня столько не влезет.

Ариана

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 20:13:03достал немаховое перо и протянул
Сунула в рот и жует, - Я его уже упустила. 
Цитата: Арх от 21-11-2025, 20:14:03А ты когда за пиццей пойдешь?
- В девять с работы. Осталось 45 минут и побегу весёлым кабанчиком к любимой пекарне. 
Цитата: Арх от 21-11-2025, 20:14:03Но... но... доктор - мямлит, лоб покрывает испарина, прячет глаза за ладонями. - А можно не все сразу? В меня столько не влезет.
- Не дразни мои фемдомные порывы.  А раньше надо было подготовить себя. Ладно, можешь сказать ямете кудасай и закончим на этом. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:08:54- Молодец! - пат-пат, - Видишь, не так страшно, а ты кряхтел. А теперь гугли, как живут челы с двумя членами. И на затравку, как выглядит пенис черепахи. 
Зачем я погуглила член черепахи...
Как это развидеть...

Свора

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 20:18:07Барсу тогда подложи
- Лол. Звучит заманчиво. Он меня точно с того света тогда достанет. Идеально 

Лумиус

Моль

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:59:21Ходит тут с валыной своей, пугает всех.
Подержать тоже не дам, не надейся.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

мне такое нельзя смотреть.
по меркам эльфов я ещё несовершеннолетняя! наверное.
@Кирион да?

Свора

Ариана

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:21:09жестокая ты жещина.
- Ну почему же? Что естественно, то не без оргазма. - пожала плечами 

Арх

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:19:01- В девять с работы. Осталось 45 минут и побегу весёлым кабанчиком к любимой пекарне.
- Нифига у тебя график, жестко. Но пицца после такого дня залетит с аппетитом. Приятного заранее)
Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:19:01- Не дразни мои фемдомные порывы. А раньше надо было подготовить себя. Ладно, можешь сказать ямете кудасай и закончим на этом.
- Госпожа?.. - притупил взгляд, переминаясь с ноги на ногу, а на шее каким-то образом материализовался ошейник. - Ямете...

Произошел фокус с исчезновением.

- Всем хорошего вечера)))

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Лумиус

Мия Сайфер

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:21:32мне такое нельзя смотреть.
по меркам эльфов я ещё несовершеннолетняя! наверное.
@Кирион да?
ты полукровка с хуманом, у тебя по идее ускоренное развитие

Моль

Если хотите знать у кого какая писька, то это к профессору хуевых наук - мистеру Джуре.
Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 20:25:09ты полукровка с хуманом, у тебя по идее ускоренное развитие
Тштштш, не говори им...

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Арх от 21-11-2025, 20:23:21Нифига у тебя график, жестко. Но пицца после такого дня залетит с аппетитом. Приятного заранее)
- Сама на стенку лезу от него. Спасибо, но фотку пришлю.
Цитата: Арх от 21-11-2025, 20:23:21Госпожа?.. - притупил взгляд, переминаясь с ноги на ногу, а на шее каким-то образом материализовался ошейник. - Ямете...
- Стало быть вон какие у него вкусы. Кто ж знал то?  Сладких
Цитата: Вакула Джура от 21-11-2025, 20:23:26Да обычный вроде
- Чего б...? 
Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 20:23:37ну что я могу сказать... Ауф, сестра, ауф
- Это как диета. Хочешь мясо птицы, а жуешь перья. 

Вакула Джура

Эванджелина Мельценаж

Свора

Цитата: Вакула Джура от 21-11-2025, 20:30:12Ну либо у меня уже профдеформация просто хз.
- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!1

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:34:38- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!1
АХАХАХХААХАХА
так и запишем

Фортуна

Отошла ненадолго обсудить важные вещи, а у вас тут какие-то развраты и обсуждения членов на сорок сантиметров

Моль

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 20:36:38Отошла ненадолго обсудить важные вещи, а у вас тут какие-то развраты и обсуждения членов на сорок сантиметров
На 35. Мой хуй попал на первые полосы местной стенгазеты.
Дисклеймер
.

Ариана

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:34:38- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!1
Как это что? Чешую снимает конечно, она дорого стоит.

Мия Сайфер

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:34:38- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!

Почему я его по твоим словам вспомнила 

Лумиус

Свора

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 20:36:38Отошла ненадолго обсудить важные вещи, а у вас тут какие-то развраты и обсуждения членов на сорок сантиметров
- Они первые начали! 

Мия Сайфер

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:34:31Нужно, малышечка.
Что случилось?
Не знаю. На душе как то пусто стало... Может пройдет

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от 21-11-2025, 20:26:30Тштштш, не говори им...
сначала была мысль потребовать плату за молчание... Но мы ведь в профсоюзе рыжих, так что не буду.

Фортуна

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:38:35- Они первые начали!
А ты шо облизываешься?

Цитата: Моль от 21-11-2025, 20:37:28На 35. Мой хуй попал на первые полосы местной стенгазеты.
Ох уж эти драконы...

Свора

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 20:37:39Как это что? Чешую снимает конечно, она дорого стоит
- Да, да, я именно это и подумала. Ещё яйца от него продаёт. 
Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 20:38:10бы посмотрел на перьевую диету
- Это я буду жить только на нализывании твоих перьев. Но не долго. Либо сорвусь и съем тебя. 

Вакула Джура

*загадочно улыбнулся*

Свора

Фортуна

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика