Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Моль от 21-11-2025, 19:42:27У рыбки спросишь, - ленится.
То есть ты взял и переложил крысиное дело на всех, кроме себя хд

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:40:14А это с каких это пор я твое личное
- Пока пускаешь, пока могу пригреться. 

Моль

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 19:43:51То есть ты взял и переложил крысиное дело на всех, кроме себя хд
Это называется "игра в испорченный телефон".)
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Луми

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Арх

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:42:42@Арх, много причин. И не сразу, а уже
- Не знаю. Или ты об этой анскильной обнове, когда нельзя больше побеждать стриками? Камон, было очевидно, что к этому придет.

Цитата: Моль от 21-11-2025, 19:42:48Тебе нельзя, ты умер, дед.
- Умер за ваши грехи. Я гг из фильма Гоуст. Всегда где-то рядом.

Моль

Дисклеймер
.

Ариана

Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:27:44- У меня теперь другая проблема. У меня столько всего в голове, если мне нравится игра, что пост сам растёт. И это далеко не вода. А так лучше пост по меньше, зато больше сути и ты не тратишь запал. Если игрок написал меньше, но тебе все равно вкусно - это норма. Это правильно!
вопрос ещё кому что "вкусно". У меня например в постах почти ноль описаний всяких там эмоций, внутренних переживаний  и тому подобного. Я очень слабо представляю как это всё описывать и даже собственные не могу описать, не говоря уже о том чтобы представить как оно будет у кого-то другого. Возможно из-за этого персонажи мои могут казаться "картонными". При этом исходя из отзывов, движ и атмосфера у меня получаются. Возможно стоит попробовать податься в ГМ...

Лумиус

@Арх, все обновы были очевидны что к этому приведет. Но да анскилл анскилыч

Лумиус

Моль

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:45:58Я гг из фильма Гоуст. Всегда где-то рядом.
Как романтично. А где твоя чернокожая женщина, через которую ты говоришь?
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:46:27@Арх, все обновы были очевидны что к этому приведет. Но да анскилл анскилыч
- Жестко занерфили бустеров? Понимаю.

Цитата: Моль от 21-11-2025, 19:47:17Как романтично. А где твоя чернокожая женщина, через которую ты говоришь?
- У меня нет. Я говорю через радио. 

Лумиус

@Арх, луз луз ситуевина. Еще и места убрали чтобы все точно до даймонда долетели

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:45:21валидный поинт
- Поскорее бы домой. Уже думаю, не купить ли кусочек пиццы по дороге.
Цитата: Ариана от 21-11-2025, 19:46:11Возможно из-за этого персонажи мои могут казаться "картонными". При этом исходя из отзывов, движ и атмосфера у меня получаются. Возможно стоит попробовать податься в ГМ...
- Это вкусовщина. Кто-то привык играть так, а кто на эмоциях. Или вообще на безумии. Все зависит от того, с кем ты играл и что тебе зашло. Мне играть с гм скучно. Мне нужны эмоции, реакция, чтобы вампирить эти ощущения из постов.
- Нет понятия правильно или как должно. Мы играем то, что мы хотим. 

Лумиус

Свора

Арх

Цитата: Моль от 21-11-2025, 19:50:03Я сперва прочитал "через дилдо" и удивился.
- Вот взял и опошлил хуями своими такой трогательный разговор. Сколько см у тебя?

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:49:28@Арх, луз луз ситуевина. Еще и места убрали чтобы все точно до даймонда долетели
- Ой да, это было занятно. В итоге, я полистал пару месяцев и те, кто жаловались, сами стали бенефициарами, лутая стрикичи с твинков. Потешно-потешно.

Арх

Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:51:13- Поскорее бы домой. Уже думаю, не купить ли кусочек пиццы по дороге.
- Купи, но только пеперони. Это важно.

Моль

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:50:28@Моль, кто о чем, а дракон опять о своих хуях
В этот раз не о своих.

Цитата: Мия Сайфер от 21-11-2025, 19:50:33*пьет теплое молоко с медом*
Приятного.

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:52:51Сколько см у тебя?
35.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, то? *любопытно смотрит*

@Арх, именно. Потому и говорю соевая хуета

Фортуна

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:53:39- Купи, но только пеперони. Это важно.
Почему?
*считает, что пеперони пицца второго тира*

Моль

Дисклеймер
.

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:53:39Купи, но только пеперони. Это важно.
- Покупаю с жульеном или мясом. Одной колбасой сыт не будешь. Но могу фотку прислать, чтобы ты порадовался 

Лумиус

Фортуна

Арх

Свора

Моль

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:56:10- Длинновато, не думаешь? Хочешь чик-чикнем тебя, стриж?
Нет, вытри слюни, дед.
Дисклеймер
.

Ариана

Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:51:13Мне нужны эмоции
мы бы не сыгрались, от меня такого не дождёшься...
Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:51:13Нет понятия правильно или как должно. Мы играем то, что мы хотим.
Наверное. Просто надо совпасть хотелками.

Лумиус

Свора

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:56:10Длинновато, не думаешь? Хочешь чик-чикнем тебя, стриж
- Инвалидность дают от 40-ка. Ещё сойдет. 

Вакула Джура

Арх

Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:55:06- Покупаю с жульеном или мясом. Одной колбасой сыт не будешь. Но могу фотку прислать, чтобы ты порадовался
- Насчет колбасы - неправда. Давай, я проконтролирую.

Цитата: Моль от 21-11-2025, 19:54:48Нет. Курицу с ананасами.
- НАЧАЛОСЬ!

Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:54:22именно. Потому и говорю соевая хуета
- Не знаю. Осуждаю негатив. Мне вот все нравки.

Лумиус

@Фортуна, это ты так разочарована что у тебя нет т0 пиццы? Понимаю

Арх

Цитата: Моль от 21-11-2025, 19:57:02Нет, вытри слюни, дед.
- Ладно... Ходит тут с валыной своей, пугает всех.

Цитата: Свора от 21-11-2025, 19:57:40- Инвалидность дают от 40-ка. Ещё сойдет. 
- За это дают инвалидность? Окак

Свора

Цитата: Ариана от 21-11-2025, 19:57:30мы бы не сыгрались, от меня такого не дождёшься...
- Это не плохо. Но ты можешь попробовать, если того захочешь. 
Цитата: Ариана от 21-11-2025, 19:57:30Просто надо совпасть хотелками.
- А как иначе? Это называется любимый соигрок ^ ^
Цитата: Лумиус от 21-11-2025, 19:57:33пробует а все песики выходят*
Слушает, как он письками швыряется

Лумиус

Лумиус

Свора

Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:57:59Насчет колбасы - неправда. Давай, я проконтролирую.
- Че, реально присылать?... 
Цитата: Арх от 21-11-2025, 19:59:21За это дают инвалидность? Окак
- Гугл расскажет. Но в свое время часто шутили над этим. 

Арх

Цитата: Фортуна от 21-11-2025, 19:54:45Почему?
*считает, что пеперони пицца второго тира*
- Да хз, если честн. Просто доебаться до новенькой решил. Но нежно. Не как Барсуил. А первый тир - это гавайка, очевидно?

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, стыдно когда видно. А у нас тут флуд 21+ вообще не стыдно

Арх

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:01:19- Че, реально присылать?... 
- Да. Это обязательно!

Цитата: Свора от 21-11-2025, 20:01:19- Че, реально присылать?... - Гугл расскажет. Но в свое время часто шутили над этим.
- Ну вот. Щас еще гугл заводи, а в моем селе интернет плохо ловит. Наслаждаюсь единением с природой. Сейчас посмотрим... Что тут у нас?..

Вы не просили, но я вот разогрел и принес:

Инвалидность из-за члена встречается крайне редко и может быть признана только в исключительных случаях, связанных с серьёзными врождёнными или приобретёнными аномалиями, которые значительно нарушают нормальное функционирование организма и качество жизни. В качестве примера приводится случай мужчины из Мексики с 45-сантиметровым пенисом, которому было признано инвалидность, так как такое состояние препятствовало нормальной жизни, несмотря на его отказ от операции. Это подчеркивает, что важно не только физическое здоровье, но и возможность жить полноценной жизнью без ограничений, связанных с медицинскими проблемами.

Возможные причины инвалидности из-за аномалий половых органов:

Микропения: состояние, при котором размер полового члена значительно меньше нормы для соответствующего возраста. Инвалидность может быть признана, если это состояние вызывает серьёзные психологические проблемы и физические нарушения, затрудняющие нормальную социальную жизнь.

Макропения: очень большой размер полового члена может стать причиной инвалидности, если он вызывает физические трудности, такие как боли, проблемы с передвижением и нормальной сексуальной жизнью.

Другие аномалии: различные врождённые или приобретённые деформации, такие как искривление или другие аномалии, которые могут привести к эректильной дисфункции, сильным болям и другим проблемам, значительно нарушающим нормальное функционирование организма.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика