Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Фортуна, Мия Сайфер, Эванджелина Мельценаж, Свора, Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 139 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Моль от Сегодня в 19:42:27У рыбки спросишь, - ленится.
То есть ты взял и переложил крысиное дело на всех, кроме себя хд

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:40:14А это с каких это пор я твое личное
- Пока пускаешь, пока могу пригреться. 

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:43:51То есть ты взял и переложил крысиное дело на всех, кроме себя хд
Это называется "игра в испорченный телефон".)
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Луми

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:42:42@Арх, много причин. И не сразу, а уже
- Не знаю. Или ты об этой анскильной обнове, когда нельзя больше побеждать стриками? Камон, было очевидно, что к этому придет.

Цитата: Моль от Сегодня в 19:42:48Тебе нельзя, ты умер, дед.
- Умер за ваши грехи. Я гг из фильма Гоуст. Всегда где-то рядом.

Моль

Дисклеймер
.

Ариана

Цитата: Свора от Сегодня в 19:27:44- У меня теперь другая проблема. У меня столько всего в голове, если мне нравится игра, что пост сам растёт. И это далеко не вода. А так лучше пост по меньше, зато больше сути и ты не тратишь запал. Если игрок написал меньше, но тебе все равно вкусно - это норма. Это правильно!
вопрос ещё кому что "вкусно". У меня например в постах почти ноль описаний всяких там эмоций, внутренних переживаний  и тому подобного. Я очень слабо представляю как это всё описывать и даже собственные не могу описать, не говоря уже о том чтобы представить как оно будет у кого-то другого. Возможно из-за этого персонажи мои могут казаться "картонными". При этом исходя из отзывов, движ и атмосфера у меня получаются. Возможно стоит попробовать податься в ГМ...

Лумиус

@Арх, все обновы были очевидны что к этому приведет. Но да анскилл анскилыч

Лумиус

Моль

Цитата: Арх от Сегодня в 19:45:58Я гг из фильма Гоуст. Всегда где-то рядом.
Как романтично. А где твоя чернокожая женщина, через которую ты говоришь?
Дисклеймер
.

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:46:27@Арх, все обновы были очевидны что к этому приведет. Но да анскилл анскилыч
- Жестко занерфили бустеров? Понимаю.

Цитата: Моль от Сегодня в 19:47:17Как романтично. А где твоя чернокожая женщина, через которую ты говоришь?
- У меня нет. Я говорю через радио. 

Лумиус

@Арх, луз луз ситуевина. Еще и места убрали чтобы все точно до даймонда долетели

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:45:21валидный поинт
- Поскорее бы домой. Уже думаю, не купить ли кусочек пиццы по дороге.
Цитата: Ариана от Сегодня в 19:46:11Возможно из-за этого персонажи мои могут казаться "картонными". При этом исходя из отзывов, движ и атмосфера у меня получаются. Возможно стоит попробовать податься в ГМ...
- Это вкусовщина. Кто-то привык играть так, а кто на эмоциях. Или вообще на безумии. Все зависит от того, с кем ты играл и что тебе зашло. Мне играть с гм скучно. Мне нужны эмоции, реакция, чтобы вампирить эти ощущения из постов.
- Нет понятия правильно или как должно. Мы играем то, что мы хотим. 

Лумиус

Свора

Арх

Цитата: Моль от Сегодня в 19:50:03Я сперва прочитал "через дилдо" и удивился.
- Вот взял и опошлил хуями своими такой трогательный разговор. Сколько см у тебя?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:49:28@Арх, луз луз ситуевина. Еще и места убрали чтобы все точно до даймонда долетели
- Ой да, это было занятно. В итоге, я полистал пару месяцев и те, кто жаловались, сами стали бенефициарами, лутая стрикичи с твинков. Потешно-потешно.

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 19:51:13- Поскорее бы домой. Уже думаю, не купить ли кусочек пиццы по дороге.
- Купи, но только пеперони. Это важно.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, то? *любопытно смотрит*

@Арх, именно. Потому и говорю соевая хуета

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 19:53:39- Купи, но только пеперони. Это важно.
Почему?
*считает, что пеперони пицца второго тира*

Моль

Дисклеймер
.

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 19:53:39Купи, но только пеперони. Это важно.
- Покупаю с жульеном или мясом. Одной колбасой сыт не будешь. Но могу фотку прислать, чтобы ты порадовался 

Лумиус

Фортуна

Арх

Свора

Моль

Цитата: Арх от Сегодня в 19:56:10- Длинновато, не думаешь? Хочешь чик-чикнем тебя, стриж?
Нет, вытри слюни, дед.
Дисклеймер
.

Ариана

Цитата: Свора от Сегодня в 19:51:13Мне нужны эмоции
мы бы не сыгрались, от меня такого не дождёшься...
Цитата: Свора от Сегодня в 19:51:13Нет понятия правильно или как должно. Мы играем то, что мы хотим.
Наверное. Просто надо совпасть хотелками.

Лумиус

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 19:56:10Длинновато, не думаешь? Хочешь чик-чикнем тебя, стриж
- Инвалидность дают от 40-ка. Ещё сойдет. 

Вакула Джура

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 19:55:06- Покупаю с жульеном или мясом. Одной колбасой сыт не будешь. Но могу фотку прислать, чтобы ты порадовался
- Насчет колбасы - неправда. Давай, я проконтролирую.

Цитата: Моль от Сегодня в 19:54:48Нет. Курицу с ананасами.
- НАЧАЛОСЬ!

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:54:22именно. Потому и говорю соевая хуета
- Не знаю. Осуждаю негатив. Мне вот все нравки.

Лумиус

@Фортуна, это ты так разочарована что у тебя нет т0 пиццы? Понимаю

Арх

Цитата: Моль от Сегодня в 19:57:02Нет, вытри слюни, дед.
- Ладно... Ходит тут с валыной своей, пугает всех.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:57:40- Инвалидность дают от 40-ка. Ещё сойдет. 
- За это дают инвалидность? Окак

Свора

Цитата: Ариана от Сегодня в 19:57:30мы бы не сыгрались, от меня такого не дождёшься...
- Это не плохо. Но ты можешь попробовать, если того захочешь. 
Цитата: Ариана от Сегодня в 19:57:30Просто надо совпасть хотелками.
- А как иначе? Это называется любимый соигрок ^ ^
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:57:33пробует а все песики выходят*
Слушает, как он письками швыряется

Лумиус

Лумиус

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 19:57:59Насчет колбасы - неправда. Давай, я проконтролирую.
- Че, реально присылать?... 
Цитата: Арх от Сегодня в 19:59:21За это дают инвалидность? Окак
- Гугл расскажет. Но в свое время часто шутили над этим. 

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 19:54:45Почему?
*считает, что пеперони пицца второго тира*
- Да хз, если честн. Просто доебаться до новенькой решил. Но нежно. Не как Барсуил. А первый тир - это гавайка, очевидно?

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, стыдно когда видно. А у нас тут флуд 21+ вообще не стыдно

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 20:01:19- Че, реально присылать?... 
- Да. Это обязательно!

Цитата: Свора от Сегодня в 20:01:19- Че, реально присылать?... - Гугл расскажет. Но в свое время часто шутили над этим.
- Ну вот. Щас еще гугл заводи, а в моем селе интернет плохо ловит. Наслаждаюсь единением с природой. Сейчас посмотрим... Что тут у нас?..

Вы не просили, но я вот разогрел и принес:

Инвалидность из-за члена встречается крайне редко и может быть признана только в исключительных случаях, связанных с серьёзными врождёнными или приобретёнными аномалиями, которые значительно нарушают нормальное функционирование организма и качество жизни. В качестве примера приводится случай мужчины из Мексики с 45-сантиметровым пенисом, которому было признано инвалидность, так как такое состояние препятствовало нормальной жизни, несмотря на его отказ от операции. Это подчеркивает, что важно не только физическое здоровье, но и возможность жить полноценной жизнью без ограничений, связанных с медицинскими проблемами.

Возможные причины инвалидности из-за аномалий половых органов:

Микропения: состояние, при котором размер полового члена значительно меньше нормы для соответствующего возраста. Инвалидность может быть признана, если это состояние вызывает серьёзные психологические проблемы и физические нарушения, затрудняющие нормальную социальную жизнь.

Макропения: очень большой размер полового члена может стать причиной инвалидности, если он вызывает физические трудности, такие как боли, проблемы с передвижением и нормальной сексуальной жизнью.

Другие аномалии: различные врождённые или приобретённые деформации, такие как искривление или другие аномалии, которые могут привести к эректильной дисфункции, сильным болям и другим проблемам, значительно нарушающим нормальное функционирование организма.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика