Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Аранарх, Моль (+ 2 Скрыт) и 49 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 09:56:35Шашлычок ту-ту-ту-ду-ду и лучок ту-ту-ту-ду-ду. На природе ту-ту-ту-ду-ду, при погоде ту-ту-ту-ду-ду. Из свинИны ту-ту-ту-ду-ду, из баранИны

Так. Мне ещё целый день работать.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:57:08Так. Мне ещё целый день работать.
Мне тоже. Хочу есть. И пить. Кофи. Кофикофикофикофи.

Йохан

Эванджелина Мельценаж

Йохан

@Аранарх 
Всего лишь на диван. Я не могу уйти с этой работы. Только самолётом или пару месяцев на оленях. 

Вакула Джура

Йохан

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 10:02:01Поздравляю!
Теперь ты безработный?
Как все радуются увольнению хд
Можешь представлять меня безработным. Но я вас обманул. Праааастите.

Йохан

@Вакула Джура, а или морем могу уплыть, но плавать я не умею. 

Больше не шучу про уход с работы. 

А ты чего тут так рано делаешь, Вакула? 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:03:32Как все радуются увольнению хд
Можешь представлять меня безработным. Но я вас обманул. Праааастите.
!!!!!!!!!
АХ ТЫ.
Обманщииик!

Йохан

Эванджелина Мельценаж

Вакула Джура

@Йохан, дошутишься.
Нет меня здесь. *Не открывая глаз, сюрпает воду из стакана*

Йохан

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 10:06:58???
Так ты ещё и извращенец. Все ясно.
Потерянный для общества человек. 

@Вакула Джура, Ну бить же не будете. 
*пощупал за пятку* ты тоже обманьщик. 

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:08:56Ну бить же не будете.
*пощупал за пятку*
*Лягнул в лоб. Невольно* нашел что щупать...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:09:26@Вакула Джура, *кинул ему бепси*
*Как и обещал, поймал и раскрутил на стволе*

Лумиус

Вакула Джура

@Лумиус, а тебе, оказывается, ещё и интересно было. *Пальцем протер дуло, не поцарапалась ли*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 10:14:07*Лягнул в лоб. Невольно* нашел что щупать...
Вот же конь диковинный...*за лоб держится и ищет банку огурцов в холодильнике* в следующий раз другое пощупаю. 

Йохан

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:18:49Вот же конь диковинный...*за лоб держится и ищет банку огурцов в холодильнике* в следующий раз другое пощупаю. 
Обязательно скажи, когда щупать будешь. 

/Развалилась в подушках, ест попкорн./

Йохан

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 10:24:54Обязательно скажи, когда щупать будешь.

/Развалилась в подушках, ест попкорн./
Хочешь посмотреть на смертельное представление? 

Йохан

Ну раз мы в цирке 21+... 
То представление должно быть 
*думает за что потрогать* 

Лумиус

Сейлор Дворф

Цитата: Йохан от Сегодня в 10:31:40Ну раз мы в цирке 21+...
То представление должно быть
*думает за что потрогать*

Не думай, что мы так просто позволим тебе делать с нами все, что ты хочешь, старый извращенец!

Вакула Джура

Кошко-ЭВОЧКА

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:37:20Не думай, что мы так просто позволим тебе делать с нами все, что ты хочешь, старый извращенец!

б-бака

Лумиус

Моль

В крутом флуде круто пьёт крутой кофе и круто сёрбает.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, я кстати как то проебал момент когда пошла шутка про крутой флуд. Не просветишь?

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:09:15@Моль, я кстати как то проебал момент когда пошла шутка про крутой флуд. Не просветишь?
Точно не скажу, знаю только, что после шуточек Сио о разделении флудов на две коалиции, я пришёл сюда и бормотал в бреду что-то о том, что теперь я во флуде для крутых. Никаких особых мемов на эту тему не было вроде как. Или я пропустил.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Хочется растижопной нутеллы, чтобы жрать, как мразь, ложкой прямо из банки.
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 11:19:55Хочется растижопной нутеллы, чтобы жрать, как мразь, ложкой прямо из банки.

Зараза какая. Теперь и мне захотелось.

И чтобы вприкуску с горбушкой ситного. И чайком так ХЛЮЮЮЮЮП

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:28:37Зараза какая. Теперь и мне захотелось.

И чтобы вприкуску с горбушкой ситного. И чайком так ХЛЮЮЮЮЮП
Можно с чиабаттой свежим.
Дисклеймер
.

Лумиус

Твиньч

@Аранарх

Гномий, я напомню, с каким презрением отношусь к тому, когда осмысленно общаются в ПЛЮСАХ, БЛЯТЬ.

А по поводу доказательств... ну, пойду дрочить вприсядку.

Cut like a buffalo

Твиньч

@Эванджелина Мельценаж

Не то что бы нельзя, у меня не получится что-то запретить человеку с другой стороны монитора. Я прошу людей не делать так с моими сообщениями.

Хихикнуть, оставить комментарий к посту или любая другая фраза, не требующая продолжения диалога, подходит для плюсов. Исключение, когда это единственный способ что-то сказать человеку. Например, в закрытой теме.

В остальных случаях, приходится открывать плюсы, копировать ник человека, прописывать обращение. Мелочи, но раздражающие.

Куда хуже, что теряется контекст диалога для меня и всех, кто будет читать наше обсуждение со стороны. Для постройки нити разговора надо открывать плюс под каждым постом, потом соединять его с тем, что ответил человек.

Cut like a buffalo

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:54:17@Эванджелина Мельценаж

Не то что бы нельзя, у меня не получится что-то запретить человеку с другой стороны монитора. Я прошу людей не делать так с моими сообщениями.

Хихикнуть, оставить комментарий к посту или любая другая фраза, не требующая продолжения диалога, подходит для плюсов. Исключение, когда это единственный способ что-то сказать человеку. Например, в закрытой теме.

В остальных случаях, приходится открывать плюсы, копировать ник человека, прописывать обращение. Мелочи, но раздражающие.

Куда хуже, что теряется контекст диалога для меня и всех, кто будет читать наше обсуждение со стороны. Для постройки нити разговора надо открывать плюс под каждым постом, потом соединять его с тем, что ответил человек.
Ого, сложно. Но в целом - понимаемо.

Твиньч

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:41:56@Аранарх

Гномий, я напомню, с каким презрением отношусь к тому, когда осмысленно общаются в ПЛЮСАХ, БЛЯТЬ.

А по поводу доказательств... ну, пойду дрочить вприсядку.

Мне нужно видео процесса. В этом суть запроса)

Обожаю общаться через плюсы. Мне всякий раз кажется, будто я на ушко шепчу

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Твиньч от Сегодня в 11:54:17В остальных случаях, приходится открывать плюсы, копировать ник человека, прописывать обращение. Мелочи, но раздражающие.

Можно проще. Пишешь @ , затем начинаешь набирать ник и оно автоматом подтягивает варианты.

Быстро.

Удобно.

Красиво.

Как мужская цепь Арго.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика